Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
Учеловека обида (заблуждение) на вас он считает что вы его что ли бросили или даже возможно создали сложную ситуацию и поступили с ним жестоко ..И так же возможно думает что вы ему что то разрушили(вмешались в его жизнь- карта башня) И что-то это как-то связанно с ками то делами то ли бизнес то ли деньги то ли чтото материальное вещ мож какая. Чет прям кабуд то человек обижен за что-то. Это было мое скромное Имхо.Bakkki писал(а):помогите с толкованием.
задала два вопроса и вытянула по три карты. колода райдера
1. что мешает человеку выйти со мной на связь?
туз мечей
дама мечей (пер.)
туз пентаклей
2. как относится ко мне этот человек?
3 пентаклей (пер.)
6 мечей (пер.)
башня
Что-то ничего понять не могу, но отношение у него ко мне по-моему не очень (башня)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Star
- Иногда заходит
- Star
вобщем вариант один, когда обратитесь и там по хронологии итогом паж пентаклей(П) - то похоже на трату денег впустую. Неприятные новости.Pofig писал(а):Live-Angel
Хочу обратиться к одной женщине для гармонизации отношений, вот о чем был собственно задат вопрос : что будет если обращусь и что будет если не обращусь. Как теперь?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Девушки, помогите, пожалуйста растолковать (а вдруг и Avanda в этой теме увидит раньше мою просьбу, чем в ее теме). Очень надеюсь на вашу помощь.
Вкратце ситуация. Очень мне нравится мужчина, даже больше, чем просто нравится. Он начальник большого отдела, я рядовой офисный работник. Старше меня, уже состоявшийся мужчина, зрелый. Понимаете, чувствую (да-да можете смеяться), что у него ко мне тоже что-то есть. Но я сейчас так запуталась, я хочу от него многого, серьезности, отношений, но боюсь, ему это не нужно вовсе. Между нами ничего не было и нет, просто переглядывания, подвозил пару раз, но я в его присутствии дар речи теряю.
Расклад на Таро Манара сделали такой:
1. Какой он видит мебя - Звезда
2. Какие чувства испытывает? Маг
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него само отношение ко мне. 9 земли
4. Наши отношения сейчас - 5 воздуха
5. Наши отношения в перспективе - Суд.Уточнено еще одной картой - 10 земли
6. Совет карты мне - Луна
Пожалуйста, не откажите в помощи. Я без него погибаю, а он ничего не предпринимает, стоит ли мне надеяться и как себя вести.
Вкратце ситуация. Очень мне нравится мужчина, даже больше, чем просто нравится. Он начальник большого отдела, я рядовой офисный работник. Старше меня, уже состоявшийся мужчина, зрелый. Понимаете, чувствую (да-да можете смеяться), что у него ко мне тоже что-то есть. Но я сейчас так запуталась, я хочу от него многого, серьезности, отношений, но боюсь, ему это не нужно вовсе. Между нами ничего не было и нет, просто переглядывания, подвозил пару раз, но я в его присутствии дар речи теряю.
Расклад на Таро Манара сделали такой:
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него само отношение ко мне. 9 земли
Пожалуйста, не откажите в помощи. Я без него погибаю, а он ничего не предпринимает, стоит ли мне надеяться и как себя вести.
- Star
- Иногда заходит
- Star
Девушка из Беларуси, я с Манара не работаю, но по некоторым пунктам выражу мнение:
1. Видит Вас такой холодноватой и отстраненной, иногда играющей на публику.
2. тут идет речь о манипуляции.. Возможно тут чувства именно как начальника к подчиненной.
3. опять таки несоответствие в уровнях и рабочие позиции могут отыгрывать роль.
4. тут просто отображение того, что ничего нет. и ваша огорченность этим моментом.
5. изменения. а вот какие и в какую сторону, по одной карте не сказать. Это может быть даже и то, что Вы решите, что он Вам не нужен.
6. совет обратить внимание на свой внутренний мир и помнить, что Вы можете впадать в иллюзии на данный момент в интересующем Вас вопросе.
Ну еще Аванда ответит может, она с этой колодой работает. Может точнее скажет.
1. Видит Вас такой холодноватой и отстраненной, иногда играющей на публику.
2. тут идет речь о манипуляции.. Возможно тут чувства именно как начальника к подчиненной.
3. опять таки несоответствие в уровнях и рабочие позиции могут отыгрывать роль.
4. тут просто отображение того, что ничего нет. и ваша огорченность этим моментом.
5. изменения. а вот какие и в какую сторону, по одной карте не сказать. Это может быть даже и то, что Вы решите, что он Вам не нужен.
6. совет обратить внимание на свой внутренний мир и помнить, что Вы можете впадать в иллюзии на данный момент в интересующем Вас вопросе.
Ну еще Аванда ответит может, она с этой колодой работает. Может точнее скажет.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Недавно начала работать с колодой Манара. Расклад «мой экс-любовник».
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1. История прошлых отношений – Импаратрица
2. В каких отношениях вы сейчас – Башня
3. В каких отношениях бывший - 8 воздух
4. Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим – Суд
5. Хочет ли он вернуть ваши отношения – 4 огонь
6. Кто или что мешает вашему сближению – Наказание
7. Кто или что поможет вашему сближению – 7 вода
8. Подводные камни этой ситуации – 7 воздуха
9. Чем все закончится – 4 вода
Очень жду! Помогите, пожалуйста, разобраться!!!Спасибо большое!

Недавно начала работать с колодой Манара. Расклад «мой экс-любовник».
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1. История прошлых отношений – Импаратрица
Очень жду! Помогите, пожалуйста, разобраться!!!Спасибо большое!

- Модератор
Девушка из Беларуси? давайте с Вами разбираться )))
2. У мужчины нету страсти, он к Вас подходит с точки зрения "разума/ума", т.е. он вполне адекватно Вас оценивает, видит все Ваши достоинства и недостатки. По этой карте мне кажется, что у него скорее к Вам "намерение", нежели чувства, т.е. он прекрасно знает, что хочет от Вас получить и как он может этого добиться.
3. Даже в подсознании у мужчины чувств нет, ведь карты земли, это карты быта, намерений, но когда любовь идет не для партнера (т.е. для Вас), а для него. Карта говорит, что мужчина считает, что между Вами лежит большая пропасть, в материальном/социальном плане, но все же. если учесть карту мага, мужчина готов ее сократить, но, как мне кажется, у него больше желание с Вами поиграть, побыть вместе. провести некоторое время в партнерстве, а потом уйти.
4. Отношений нет, а вообще эта карта говорит о разрыве, либо о том, что этот разрыв неизбежен, скорей всего на данном этапе Вы вдвоем понимаете. что эти отношения невозможны.
5. Тут по хорошему даже уточнять не следовало - я обычно такие карты трактую - мужчина женат и разводиться не собирается, у него налаженный быт, о прочных отношениях с Вами речи нет.
6. Не стоит Вам фантазировать и мучить себя, обратите внимание на себя, на свои желания, на других мужчин.
От себя могу сказать - мужчина хочет с Вами адюльтера, на серьезные отношения рассчитывать не стоит - он не уйдет из семьи.
добавлено спустя:
Talay, рассмотрим Ваш расклад
2. Отношений нет. Они разрушены.
3. Тут не совсем понятно: отношения с кем? с Вами или еще с кем-то?
4. Вас очень тянет к этому человеку, иногда, возможно, кажется. что он Ваша судьба.
5. Мужчина очень сильно от Вас зависит, но почему-то это пытается
скрыть, возможно наличие у него дугой девушки.
6. Обиды и боль расставания, боязнь, что Вы сможете причинить опять друг другу много боли, горя.
7. Вам нужно поговорить начистоту, понять друг друга, найти компромиссы, постараться не обижать партнера, только совместная работа над отношениями может их возродить.
8. Мне кажется, что помимо Вас двоих есть еще какие-то связи, которые могут косвенно влиять на ситуацию.
9. Отношения могут возобновиться, но только в том случае, если Вы научитесь понимать друг друга и не делать друг другу больно.
1. Мужчина думает, что у Вас нету к нему чувств, что Вы общаетесь, теплы, улыбаетесь ему из вежливости, хорошего воспитания. Возможно, он считает, что у Вас кто-то есть, либо просто чувства к другому человеку. Вы ему кажетесь, не много от него отстраненной, немного "самой в себе".Расклад на Таро Манара сделали такой:
2. У мужчины нету страсти, он к Вас подходит с точки зрения "разума/ума", т.е. он вполне адекватно Вас оценивает, видит все Ваши достоинства и недостатки. По этой карте мне кажется, что у него скорее к Вам "намерение", нежели чувства, т.е. он прекрасно знает, что хочет от Вас получить и как он может этого добиться.
3. Даже в подсознании у мужчины чувств нет, ведь карты земли, это карты быта, намерений, но когда любовь идет не для партнера (т.е. для Вас), а для него. Карта говорит, что мужчина считает, что между Вами лежит большая пропасть, в материальном/социальном плане, но все же. если учесть карту мага, мужчина готов ее сократить, но, как мне кажется, у него больше желание с Вами поиграть, побыть вместе. провести некоторое время в партнерстве, а потом уйти.
4. Отношений нет, а вообще эта карта говорит о разрыве, либо о том, что этот разрыв неизбежен, скорей всего на данном этапе Вы вдвоем понимаете. что эти отношения невозможны.
5. Тут по хорошему даже уточнять не следовало - я обычно такие карты трактую - мужчина женат и разводиться не собирается, у него налаженный быт, о прочных отношениях с Вами речи нет.
6. Не стоит Вам фантазировать и мучить себя, обратите внимание на себя, на свои желания, на других мужчин.
От себя могу сказать - мужчина хочет с Вами адюльтера, на серьезные отношения рассчитывать не стоит - он не уйдет из семьи.
добавлено спустя:
Talay, рассмотрим Ваш расклад
1. Вы для мужчины очень много значили, Вы были ведущей в этих отношениях, мужчина Вас боготворил.1. История прошлых отношений – Импаратрица
2. Отношений нет. Они разрушены.
3. Тут не совсем понятно: отношения с кем? с Вами или еще с кем-то?
4. Вас очень тянет к этому человеку, иногда, возможно, кажется. что он Ваша судьба.
5. Мужчина очень сильно от Вас зависит, но почему-то это пытается
скрыть, возможно наличие у него дугой девушки.
6. Обиды и боль расставания, боязнь, что Вы сможете причинить опять друг другу много боли, горя.
7. Вам нужно поговорить начистоту, понять друг друга, найти компромиссы, постараться не обижать партнера, только совместная работа над отношениями может их возродить.
8. Мне кажется, что помимо Вас двоих есть еще какие-то связи, которые могут косвенно влиять на ситуацию.
9. Отношения могут возобновиться, но только в том случае, если Вы научитесь понимать друг друга и не делать друг другу больно.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda, спасибо огромное за такое подробное описание, все точно, т.е. страсти у него нет, но несерьезных отношений он хочет, поиграть, т.е. "намерение" у него несколько раз приятно провести время?
Но я правильно понимаю, что он никаких действий не будет предпринимать? И у нас не будет даже кратковременных свиданий и встреч?
Просто, если бы я раскрылась перед ним, показала бы ему свои чувства, намекнула, может, у него возникли бы ко мне какие-то чувства?
Просто мне очень трудно, не могу отказаться от него, он меня просто сам сверлит, сканирует взглядом. Управляет мною.
Но я правильно понимаю, что он никаких действий не будет предпринимать? И у нас не будет даже кратковременных свиданий и встреч?
Просто, если бы я раскрылась перед ним, показала бы ему свои чувства, намекнула, может, у него возникли бы ко мне какие-то чувства?
Просто мне очень трудно, не могу отказаться от него, он меня просто сам сверлит, сканирует взглядом. Управляет мною.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вижу, у всех разный вариант трактовки 5 Воздуха в Таро Манара - я бы говорил, что на настоящее в Ваших отношениях влияет неприятный случай из прошлого, сейчас связь слабая, практически отсутствующая может быть. То есть из-за некого предательства в прошлом в той или иной степени.Девушка из Беларуси писал(а):4. Наши отношения сейчас - 5 воздуха

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Avanda Спасибо, Вам большое!
В позиции три - есть ли у него сейчас отношения с кем-то.
8 воздух... И вот эта карта в этом раскладе мне и не понятна.
А так, вы все верно сказали. Он женат. Отношений уже практически нет, но иногда встречаемся. Очень редко и по его инициативе. Только секс. Вот и встал выбор дальше с ним "общаться" или уже забыть все и отпустить.
Спасибо большое еще раз! :flowers:
В позиции три - есть ли у него сейчас отношения с кем-то.
8 воздух... И вот эта карта в этом раскладе мне и не понятна.
А так, вы все верно сказали. Он женат. Отношений уже практически нет, но иногда встречаемся. Очень редко и по его инициативе. Только секс. Вот и встал выбор дальше с ним "общаться" или уже забыть все и отпустить.
Спасибо большое еще раз! :flowers:

-