Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение anchous41 » 18 авг 2012, 02:23

Даяна
Благодарю :love: И спасибо вам за помощь @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение caren » 18 авг 2012, 08:53

А к чему снятся БЫВШИЕ МУЖЬЯ, ЛЮБОВНИКИ, ПРИЯТЕЛИ?
Слышала, что если снятся, то они о тебе вспоминают. Так ли это? Ваши мнения...

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 18 авг 2012, 09:18

@}->-- Спасибо, Даяна! @}->--

Иногда заходит

Сообщение LASKA13 » 18 авг 2012, 11:51

Здравствуйте! Пожалуйста растолкайте мои сны. Снится очень часто умерший отец. Недавно приснился он мне со своей умершей мамой моей бабушкой вокруг них летало что- то прозрачное как бы энергия папа сказал что нас тут не любят и я должна сходить и попросить что-то на " к" что никак не могу вспомнть. Я хотела их обнять но никто из них не позволил мне этого сделать. Я всегда испытываю огромную радость когда мне снится отец. Даже не хочется просыптся. А сегодня приснился сон что я ходила по дворам и если говорю правильно то " камлала" и видела умерших и росказывала владельцам домов что им нужно сделать что бы освободить духов. Заранее Вам благодарна.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 авг 2012, 15:36

Даяна

благодарю :love: @}->-- :love:
по идее эта временная связь с родом должна со временем стать постоянной, мне zybr сделала подключение к родовым силам; вот только странность, что информацию от них я получаю когда ночую за пределами своего дома (в основном у кумы).

Расшифруйте, пожалуйста, еще недавние неприятные моменты) в один из дней отпуска ночью был странный сон, состоявший из нескольких обрывочных картинок и так по кругу с часу ночи до утра:
дорога, машина, вроде лес по обе стороны;
ворота , местность странная,старинная, но не кладбище;
как обряд какой то, свечи, нож, понимаю что это мое фото жгут;
там присутствуют 2 или 3 человека, лиц я не видела, только силуэты;
после ночного просмотра я себя чувствовала пару дней разбитой физически.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение DeraDera » 18 авг 2012, 21:13

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне растолковать сон!
С четверга на пятницу
Мне приснился мой бывший МЧ, с которым расстались не так давно. (Ушел к другой девушке)
Так вот, мне приснилось, что он пришел ко мне в гости + привел своих родителей!!! и подарил букет белых полевых цветов (по виду напоминали подснежники), НО, интересно то, что у некоторых цветков в букете стебли были длинные, а у некоторых совсем коротенькие, почти что одна цветочная головка...Я спросила: -Почему так? А он сказал, что очень торопился и ему пришлось некоторые цветы оборвать С ДРУГОГО БУКЕТА, (кажется, как раз с букета родителей, он сказал). Потом как-то довольно сдержанно (можно сказать равнодушно ) сказал что любит меня, отошел в сторону и больше меня как-будто вовсе не замечал, я еще с грустью подумала, что он весь такой холодный в проявлении чувств, на отца моего похож... ( Хотя в жизни у меня и мысли не возникало, что бы между ними параллель провести - они совсем разные) :shock:
Как думаете, что это может значить? @}->--

Участник

Сообщение ivanko » 19 авг 2012, 12:13

Даяна
Добрый день!
Я снова к вам за помощью, вижу себя в движующим автобусе с сыном и покойной бабушкой. Далее я выхожу на остановке и знаю что автобус поворачивает туда куда нам нужно. Я подбераю кота и иду в сторону куда повернул автобус, стою на остановке и жду сына, сына встретил и мы пошли в здание аэропорта искать покойную бабушку чтобы помочь ей с чемоданом. Оказались в здании аэропорта, где продаются билеты, там было мало людей, а в другом месте очень много людей. Не смогли найти покойную бабушку мы пошли домой. Сам район, я там раньше жил, не очень и дома там старые. Но мы вошли в новую отремонтированную квартиру, и там были я, жена и сын.
Что вы можете сказать?

Посетитель

Сообщение Sem09 » 19 авг 2012, 13:01

Даяна
Здравствуйте, я к Вам опять за помощью!!! Помогите пожалуйста понять два сна!! Оба сна связаны с мужчинами!!!
в первом я видела молодого человека,мы с ним вроде как не знакомы но о существовании друг друга знаем, и вот во сне я видела что этот Мч пытается обнять меня грязными руками,и когда я от него отстраняюсь, он дотрагивается до моего рта своей грязной рукой и пачкает мой рот, грязь я ощущаю на губах.
и второй сон, молодой человек,который мне в последнее время нравиться и как мне кажется я ему тоже,в моём сне где я лежу в кровати, но почему то на улице и с заботой поправляет на мне покрывало, улыбается и отходит в сторону!!
Помогите пожалуйста,растолковать!!!

Иногда заходит

Сообщение Liliazen » 19 авг 2012, 18:19

Здравствуйте Уважаемая Даяна. Помогите растолковать сон пожалуйста. Сон мне снился как-то по кругу – то есть постоянное ощущение дежа- вю возникало. Основной мотив – что я пытаюсь попасть в квартиру моих родителей в многоэтажном доме. И все время мне что-то мешает. Я иду по ступенькам и тщательно считаю этажи. Хорошо помню что считаю раз ,два три. И сквозь сознание понимаю что не первый раз уже считаю. И получается то что уже прошла выше , то лестница кончилась, то куда-то завернула – и я оказалась в подвале. Но поняла как выйти из подвала( лестница такой поворот странный сделала ) и оказалась наконец-то перед дверью квартиры. Дверь приоткрыта. Но перед дверью куча каких-то всевозможных предметов – то есть она как-бы заставлена и напрямую подойти к двери я не могу. Особо из предметов запомнилась детская коляска и строительные козлы. Я все- таки просачиваюсь и приоткрываю дверь. Вроде слышу голоса родителей. И почему то снова иду к дому. Это дом родителей в котором мы жили пока я была маленькая. Иду через двор наискосок. Там стоят скамейки. На скамье как-бы материализуется мужчина очень плотного телосложения. Я пытаюсь заглянуть в его лицо и понимаю что оно очень страшное – как в фильмах ужасов и немного тонет в тумане- то есть не очень хорошо видно. Если не вглядываться – не поймешь что лицо страшное. Стараюсь не смотреть – иду мимо. И понимаю что он очень внимательно меня разглядывает, с сексуальным вожделением. Почему-то оказывается что я иду в очень коротком халатике. Он задирается и расстегивается. То есть он увидел меня обнаженной. При этом я тоже испытала какое-то возбуждение. Как укол. Я запахиваюсь , одергиваюсь, бегу к дому. Первая попытка дойти до двери неудачна – прошла не на тот этаж. Вспоминаю что надо идти через подвал. Спускаюсь ,иду до поворота по таким низеньким коридорчикам еле освещенным, и за очередным поворотом попадаю в офис. Расставлены столы, очень много людей. Мужчины и женщины в униформе. Почему то у некоторых на столах еда. Мне навстречу выскакивает женщина, машет руками. Говорит сюда нельзя. Я говорю что всегда здесь хожу . Она говорит: «Проход закрыт. Мы работаем. Попробуйте через другой подвал.» У меня в голове вырисовывается схема другого подвала . И я понимаю что я попаду по нему в другой подъезд . Говорю «я же не дойду так». И проснулась.

Я так поняла что ищу пути подхода к родителям но не могу найти пока. Я с ними поссорилась еще в апреле ( мне тогда червяки снились) и до сих пор не общаемся. Причем и в одну квартиру ходила ( где сейчас живут) и в ту где раньше жили . Пытаюсь время назад отмотать, понять где ошибка ?

И еще в эту же ночь снился мой самый любимый человек с которым расстались почти семь лет назад. Но действия смутно помняться. Что вроде он за мной наблюдает. Или вроде как в окно смотрю – и вижу он стоит.то есть видела его на расстоянии. Причем опять же дом родителей моих. И вроде как смс от него пришла. Вот не помню точно. Просто с любовью в душе проснулась и в голове « Костик».
Всегда когда он мне сниться – очень редко это бывает – я с такой теплотой на душе просыпаюсь. Потому что я чувствовала его любовь и заботу когда мы были вместе. От него единственного я чувствовала его любовь ко мне. Ах да – он моим родителям очень не нравился. И даже папа высказывался , хотя он обычно все принимает. Целая ночь снов.

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 20 авг 2012, 16:38

Даяна спасибо огромное! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Анеттта » 20 авг 2012, 21:13

добрый вечер! Видела во сне, что мама купила квартиру. Причем она назвала район, метраж и стоимость. И собиралась одна туда переезжать. К чему бы это?
Цифры я очень хорошо запомнила

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 20 авг 2012, 21:42

Доброе время суток, Даяна! Видела сегодня себя во сне в церкви. Было много народа. Видела батюшку. Слышала слова о том, что народа так много, что гроба не будет видно. (какого гроба?) К чему бы то?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Елена19742012 писал(а):Доброе время суток, Даяна! Видела сегодня себя во сне в церкви. Было много народа. Видела батюшку. Слышала слова о том, что народа так много, что гроба не будет видно. (какого гроба?) К чему бы то?
А в другом сне помню слышала что-то про цифру 7, но что ...

Участник

Сообщение Fenix_Love » 21 авг 2012, 14:56

Даяна писала : Будьте аккуратны. Я Вам давно говорила, что Ваши астральные путешествия надо переводить во что-то более реальное, иначе Вы можете приобрести вполне реальные проблемы. А избавиться от них уже будет гораздо сложнее.

.Здравствуйте ,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->-- Большое спасибо за Ваши толкования.Все дело в том, что я выхожу в астрал не специально...у меня нет какой то практики--это происходит само собой и я не всегда могу контролировать себя...Давно не заходила на сайт,пыталась сама разобраться в своих снах,иногда получалось иногда нет. ((((...Даяна,прошу Вас помочь мне понять сегодняшний сон.Мне снились три золотые рыбки,которые плавали в мутной воде..я взяла их в руки,загадала три желания у каждой по одному,поцеловала их и выпустила в чистое озеро....Вот такой сон.Что он может означать?Везде написано что рыба к беременности...но как говорится---не от кого...подскажите отгадку,пожалуйста @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Fenix_Love 21 авг 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 21 авг 2012, 19:31

Елена19742012 писал(а):А в другом сне помню слышала что-то про цифру 7, но что ...
Даяна, а к чему во сне видеть краску для волос? В реале я купила светлую краску для волос. А во сне почему то цвет краски на коробке был сначала тёмный, но потом я повернула коробку и увидела светлый тон, как и искала. Чтобы то значило?
:love:

Участник

Сообщение Aнна-З » 28 авг 2012, 20:01

Здравствуйте, уважаемая Даяна!
Помогите, пожалуйста, и мне в толковании!
Мне часто сниться почти один и тот же сон о бывшем муже. Он привозит меня с детьми и вещами в какой-то недостроеный новый огромный дом и рассказывает как будет его достраивать и ремонтировать. А дети не взрослые , а в подростковом возрасте.
Что бы это могло значить, подскажите , пожалуйста!
Заранее благодарна Вам! @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

And
Новичок

Сообщение And » 29 авг 2012, 10:35

Здравствуйте! к чему сняться много звезд на небе, а так же паук и паутина?

Новичок

Сообщение DoppelHerz » 29 авг 2012, 15:22

Даяна, здравствуйте!

Снилась спящая кошка с котятами рядом со мной.Кошка мраморного коричневатого окраса.Котята очень маленькие, дымчатые и очень пушистые, подползали ко мне, я их брала в руки.Кошка так и спала не шевелясь. Первый раз такое снится.
Подскажите, пожалуйста, к чему это?

Заранее спасибо !

Посетитель

Сообщение Наташа97 » 30 авг 2012, 09:11

С ниться как будто я с кем-то с бегаю с заключения, нам помогают два волка.Они с нами разговаривают они говорят что они задержат, волков которые занами гоняться мы бежим путаем следы по улицам, а потом мы убегаем я уже не знаю где мы, там течет речка каменный мост,в реке находяться маленькие затопленные домики. Мы прыгаем в эту речку (речка выгледела не глубокой ) речка оказывается очень, очень, глубокой я очень долго достигаю дна сижу под водой мне странно что я могу дышать под водой.Рядом старик и маленькая девочка у меня в руках она постоянно всплывает старик ей говорит под водой, используй магию реки. Потом мы всплываем что бы посмотреть в друг мы слышим какой то шум мы понимаем что они идут за нами.Мы пытаемся нырнуть обратно, но не можем речка мелкая.Появляется девушка она говорит что нас проведет по реке, мы делаем не сколько шагов как вдруг появляются волки мы очень все пугаемся мы выбегаем из воды я смотрю на эти затопленные домики , потом я забераюсь на мост там стоят стулья я забераюсь на стул и беру другой стул что бы отгонять волков, но появляется человек он от туда от куда мы сбежали, волки становяться маленькими.Тетка которая была с нами говорит ладно раз ждать пойду поесть приготовлю, этот человек как бы с одной стороны боится её. Потом мы как бы смеёмся я наченаю издеваться над ним.Он стоит и думает что я получу свое и меня посадят в камеру.Мы ждем когда нас приедут и заберут.Растолкуйте пожалуйста.

Участник

Сообщение VERA7 » 30 авг 2012, 11:00

страшный сон!!!
снится гадалка, она берется погадать бесплатно немного.. Я говорю:"Я первая".. Она мне:"Тебе недолго жить осталось! в сентябре 26, тебя и еще 3 девушек убьют.." Я во сне похолодела и подумала:"Так мало жить осталось.." Я спрашиваю:"А кого еще убьют?" Она гадает моей знакомой - у нее все хорошо, потом подходит знакомый, он стал котом как из фильма по Булгакову, или просто кот падал лапу гадалке, но у него все тоже хорошо.. Я сижу на лестнице белой каменной, почти у самого неба..

Посетитель

Сообщение nata07 » 30 авг 2012, 14:09

Здравствуйте Даяна. Может найдется пару мин. и вы поможете мне понять сон. Есть предчуствие,что снится не просто так!! Мне снится собака...в первом сне ее подбросили (черная), я понимаю, что она хорошая ,но я не хочу ее. Тем более,что дома у меня есть собака(в реале),и вот во сне я незнаю что с ней делать. А сегодня какой-то ужас снился. Мне приснилось что я беременная и у меня рождается не ребенок а собака, она взрослая, но небольшого роста и сразу начинает агресивно себя вести,кусать,рычать. И вот она кусает меня за руку(но кожу не прокусывает), а я хочу убить ее. Держу за лапы и бью о мебель, но начинаю понимать, что я действительно могу ее убить и мне становиться жалко. Вот в таком шоке я просыпаюсь ночью. Пожайлуста помогите мне понять о чем этот сон предупреждает. :shock:

Закрыто