Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение соня мир » 14 фев 2011, 13:35

расклад на отношение ко мне молодого человека:
1. Моральное состояние мч в данный момент : 3 пентаклей(перевернута)
2. Подсознательное отношение в загад. особе: 10 пентаклей
3. Мысли по отн к особе: 4 кубков (перевернута)
4. чувства: башня
5. Планируемые им действия в отношениях: 9 пентаклей
Весь расклад на текущее время.
Прокоментируйте пожалуйста

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2011, 13:41

соня мир писал(а):расклад на отношение ко мне молодого человека:
1. Моральное состояние мч в данный момент : 3 пентаклей(перевернута)
2. Подсознательное отношение в загад. особе: 10 пентаклей
3. Мысли по отн к особе: 4 кубков (перевернута)
4. чувства: башня
5. Планируемые им действия в отношениях: 9 пентаклей
Весь расклад на текущее время.
Прокоментируйте пожалуйста
1. неудовлетворен в целом или вопросами работы. Озабочен признанием и считает, что его недооценивают.
2. нет мотиваций. Раздражение. Возможно была ссора.
3. готов к новым возможностям, вероятно помимо загаданной особы.
4. переломный момент. все старое разрушено. снова таки указание на ссору или расставание.
5. самодостаточно провести время в одиночестве.

Участник

Сообщение Ledi X » 14 фев 2011, 14:14

Помогите пожалуйста и мне разобраться!!!Бывший недавно угрожал что порчу наведет.Я ему сказала что зла ему не желала и ко всем его неприятностям не причастна(это правда :) Его как подменили стал резко счастья добра мне желать(что не похоже на него совсем)))
Сделала расклад на ситуацию!Вопрос наводит ли мне этэ мч порчу.
1 прошлое-императрица(хорошее отношение)
2 настоящее туз жезлов(начало какого то дела 8)
3-будущее 8 мечей(видимо пакость от него будет)
4-итог 6 мечей (буду предпринимать какие то действия)
5-коментарий к раскладу Рыцарь кубков(не серьезное зло ..не знаю)))

Следом спросила сниму сама я этот негатив
1-Рыцарь кубков(наверное мое уже отношение неособо серьезное)
2-императрица(возможно мое хорошее отношение к нему..не смотря на..)
3-Туз пентаклей(ответ да очищусь)
4-5-жезлов(возможно это будет мне уроком)
5-9мечей(я чувствую что случится от него зло )
Аванда или кто может помогите пожалуйста понять :love:

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2011, 14:26

Ledi X, мне кажется там не будет воздействия. Скорее ..ну максимум сомнений на Вас напустить, чтоб измучались неведаньем. Сковать страхом.

Модератор
Сообщение Avanda » 14 фев 2011, 14:34

Ledi X, для начала - порчу он наводить не собирается. Конечно, в Вашем раскладе может смутить 8 мечей, но .... это не порча, не сглаз, это негатив, которые имеет "судьбоносный" характер, что-то на равне с роком - понимаете, да? 6 Мечей, Вам ясно дает понять, что Вы этот негатив преодолеете, и преодолеет успешно (по хорошему второй расклад можно было и не делать). Первые два пункта я бы рассматривала вообще в ключе - положительного к Вам отношения, при этом Туз Жезлов - не может быть именно шагом - к наведению порчи, возможно, что у него просто поменялось отношение к Вам. Да, в отношениях у Вас есть проблема, но она не метафизического/магического характера, скорее просто так складываются обстоятельства. То, что мужчина говорит по поводу порчи, это просто его "понты", при чем довольно "смелые/нелепые". Все из-за того, что мужчина, скорей всего, не умеет выражать свою симпатию Вам, и вместо того, что бы поговорить на чистоту, обсудить все с Вами, предпринимает нелепые действия.

По поводу второго расклада, его я целиком комментировать не буду, по одной причине, зла нет, есть мужчина. которому Вы нравитесь, но, как я уже писала не умеет выражать cd. симпатию, поэтому от него и идет такой своеобразный "террор".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Ledi X » 14 фев 2011, 14:35

Live-Angel Благодарю вас :love:
Надеюсь что так и будет!

Участник

Сообщение Pallada86 » 14 фев 2011, 17:53

Добрый вечер. Тоже сделала расклад отношение мч ко мне. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. моральное состояние его в настоящее время-король мечей-он востребован и значим на работе и для окружения.
2. подсознательное отношение ко мне-10 мечей пер.-думает что трудности отступают
3. мысли по отношению ко мне-II Почитаемая-женщина-загадка? или возносит меня до небес?
4. чувства ко мне-9 мечей-безграничное отчаяние, оплакивает разрыв со мной?
5. планируемые действия в отношении меня-туз пентаклей-планирует что то предпринять...
6. есть ли у него сейчас другая-5 кубков перев.-я так понимаю что есть, он утешается после потери
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 14 фев 2011, 19:37

Pallada86 писал(а):1. моральное состояние его в настоящее время-король мечей-он востребован и значим на работе и для окружения.
Я так понял, что данная карта у Вас говорит в целом, о чём он думает - тогда о делах, работе. возможно, о конкретной деловой ситуации.
Pallada86 писал(а):2. подсознательное отношение ко мне-10 мечей пер.-думает что трудности отступают
Начало благоприятных перемен, всё верно.
Pallada86 писал(а):3. мысли по отношению ко мне-II Почитаемая-женщина-загадка? или возносит меня до небес?
Выпала Жрица? Жрица в Таро - это сигнификатор женщины спрашивающей, то есть Вас самой - карта говорит о том, что он содержит на сердце Вас, испытывает чувства и внутренне глубоко привязан к Вам.
Pallada86 писал(а):4. чувства ко мне-9 мечей-безграничное отчаяние, оплакивает разрыв со мной?
Одно из значений карты - муки любви, учитывая, что первая карта до 9 Мечей - Жрица, то это именно любовные муки, однако, на них могло оказать влияние магическое воздействие. В любом случае это не равнодушие и не ненависть. это любовные переживания.
Pallada86 писал(а):5. планируемые действия в отношении меня-туз пентаклей-планирует что то предпринять...
Планы есть и весьма-весьма неплохие! Но действовать будет, когда будет уверен в успехе.
Pallada86 писал(а):6. есть ли у него сейчас другая-5 кубков перев.-я так понимаю что есть, он утешается после потери
Скорее, он вернулся к каким-то старым отношениям. Но долго они не протянут, он не из-за любви вернулся к ним.

:love:

Старожил

Сообщение feniks » 14 фев 2011, 20:24

Добрый вечер. Понравился расклад на отношение МЧ ко мне, решила тоже попробовать. Помогите с трактовкой, плиз.
1. моральное состояние его в настоящее время-Правосудие Перевёрнутая- Озлоблен, обижен, принял наш разрыв как неизбежное.
2. подсознательное отношение ко мне-Маг-чувствует, что я над ним доминирую :dont_know:
3. мысли по отношению ко мне-Суд-закончить наши отношения и уделить больше внимания карьере.
4. чувства ко мне-Дама Посохов Перевёрнутая-возбуждаю в нём желание и интерес, но в тоже время заставляю его чувствовать "ниже" себя, считает взбалмошной.
5. планируемые действия в отношении меня-Десятка Кубков Перевёрнутая-да ничего не планирует, окончательное расставание :'(
6. есть ли у него сейчас другая- Король Посохов-никого нет, занят достижением успехов в социальной и материальной сфере
7. Когда тусовала карты выпал Рыцарь Посохов -трактовала как общий фон отношений - человек отсутствует в данный момент в моей жизни.
В общем судя по всем картам полный и бесповоротный разрыв :'(
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Форса_ж » 14 фев 2011, 20:36

доброго дня! расклад на мужчину в отъезде.

таро Ленорман

чем заняты мысли человека?

Императрица, 7 денариев, 6 жезлов.

Изображение

Изображение

думает о женщине, вероятно у них нет общих детей( на карте изображена жена наполеона - Жозефина), об отношениях с ней, об ухаживаниях. ждет от нее важных новостей. или о ней ?

что происходит в его жизни?

Шут, паж Жезлов, паж мечей

Изображение

Изображение

Изображение

тут как-то пусто все - в пустую, поиск работы или помощи , но излишне амбициозен.

чем занимается?

Луна, 2 денарев, Рыцарь кубков.

в разладе сам с собой, в неизвестности, душевных метаниях, застой в чувствах и делах, а как Рыцаря при таком застое трактовать?- самовлюбленн?

что у него есть?

Отшельник, Паж денариев,умеренность.

Расходы превышают доходы, но есть помогающая особа ( юная? юный?) и все течет медленно.

что думает о других женщинах?

2 шпаг.

в нерешительности.

что чувствует ко мне ?

правосудие

что поступил правильно????

что чувствует к другим женщинам?

10 денариев

несвобода.

что сделает для встречи со мной?

Дьявол

что за искушение ??

что делает для других женщин?

Суд.

опять несвободная карта.

?????

спасибо!
Последний раз редактировалось Форса_ж 14 фев 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2011, 20:38

feniks
позиция 2 о маге - скорее это он относится самодостаточно и у него все под контролем.
Суд - говорит о просто изменении. переходном этапе.
Дама - снова таки он доминирует. И не факт что верен. Или же просто манипулирует.
десятка перевернутая - ну да. ничего не планирует. мимолетная связь.
а рыцарь посохов ..да и король могут указывать на секс влечение, страсть. сексуальные отношения (приключения).

Старожил

Сообщение feniks » 14 фев 2011, 21:10

Live-Angel, спасибо :love:
Вот только смущает, что "самодостаточный, доминирующий, держащий всё под своим контролем" - явно не о нём... Может именно в контексте наших отношений или то, как он сам себя видит?
Но в целом я поняла правильно - на отношениях можно ставить большой и жирный крест?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2011, 21:18

feniks
2. подсознательное отношение ко мне-Маг-чувствует, что я над ним доминирую
то маг все же его описывает отношение. Тут он как Маг. И соответственно человек умело пользующийся тем, что у него имеется. И может управлять ситуацией.
на отношениях можно ставить большой и жирный крест?
скорее да. Но я не люблю ставить такие "диагнозы" касательно будущего.

Старожил

Сообщение feniks » 14 фев 2011, 21:27

Ещё раз спасибо :love: Чем раньше поймёшь бесперспективность отношений, тем меньше времени потратишь впустую 8) А я это с самого начала понимала... видимо подсознательно постоянно пыталась найти "доказательства" своих мыслей и чувств.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 14 фев 2011, 22:32

Форса_ж писал(а):
чем заняты мысли человека?

Императрица, 7 денариев, 6 жезлов.
Я бы не стал говорить, что мысли человека занимает женщина, скорее, учитывая Императрицу при 7 Пентаклей с 6 Жезлов - человека больше беспокоит успех в деловых проектах, в которые он вложился и в которых у него есть денежный интерес - вопрос выгоды, заработка денег, успех и ожидание новостей.

Если Вы спрашивали, что думает мужчина о женщине, то можно говорить, что он думает о партнёрских отношениях, которые были в прошлом, что он уже "поработал" над этими отношениями и ждёт эмоциональной отдачи.
Форса_ж писал(а):
что происходит в его жизни?

Шут, паж Жезлов, паж мечей
Неопределённость, связанная с новым этапом в его жизни, из-за чего карты говорят о его некой пассивности, пока он не сильно активен, хотя дел и хлопот много - сейчас формируется будущее.
Форса_ж писал(а):что у него есть?

Отшельник, Паж денариев,умеренность.

Расходы превышают доходы, но есть помогающая особа ( юная? юный?) и все течет медленно.
Пажей я вообще, кроме как детьми не трактую, чаще всего это интерес - в данном случае деловой. По классическим трактовкам я бы совершенно не стал говорить, что он транжира - карты, наоборот, говорят об осторожности в денежных делах, а при этом и об экономии при наличии источника денег, пускай и небольшой заработок или накопления.

Форса_ж, Используйте меньше вопросительных знаков, это лишь отвлекает внимание.

Участник

Сообщение Pallada86 » 14 фев 2011, 23:04

Кирилл The Magus
Спасибо за помощь) :love: Я уже иногда правильно оцениваю карты, правда?)
А расклад становится популярным))
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Старожил

Сообщение feniks » 14 фев 2011, 23:35

М-да уж... ситуация более чем странная... только сделал расклад на чувства МЧ ко мне, увидела, что чувств нет, ничего предпринимать он не собирается, на отношениях пора ставить крест... а через 10 минут этот самый человек поздравляет меня с днем Святого Валентина.. Что бы это значило? =-0

Посетитель
Сообщение yeva » 15 фев 2011, 00:59

Вечер добрый! Помогите пожалуйста с ракладом, Таро Снов. Отношение МЧ ко мне: 5 жезлов, Королева мечей и Король мечей. Колода новая, еще не разобралась с ней, если чесно, то ничего не понятно.

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 15 фев 2011, 01:00

Здравствуйте. Сделала себе расклад на профориентацию

У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
Колесница
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
Страшный суд
3. Организационная сфера (Управляющий - Император)
Туз кубков перевернутый
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
Маг перевернутый
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?
Отшельник перевернутый
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
Влюбенные
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
Королева мечей перевернутая
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
6 кубков
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
Рыцарь кубков перевернутый
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
5 пентаклей перевернутая
По раскладу вышло, что мои способности в сфере материального производства. Сейчас я работаю скорее в сфере информации, карту Королева мечей перевернутая следует трактовать негативно т.е. эта сфера - не моя?
Смущают карты в 9 и 10 позициях, особенно 5 пентаклей перевернутая. Я так понимаю, что ни карьера, ни самостоятельные дстижения мне не светят? Еще не поняла в этом раскладе то, что значат карты в 9 и 10 позициях - про карьеру в то сфере, в которой я сейчас работаю или вообще в жизни?
Как мне кажется, расклад какой-то негативный получился

Посетитель
Сообщение yeva » 15 фев 2011, 01:00

Вечер добрый! Помогите пожалуйста с ракладом, Таро Снов. Отношение МЧ ко мне: 5 жезлов, Королева мечей и Король мечей. Колода новая, еще не разобралась с ней, если чесно, то ничего не понятно.

Закрыто