Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение ирина2525 » 30 авг 2012, 16:13

сегодня приснился полет. будто ехала в поезде, а потом оказываюсь в воздухе с мужчиной и мы так быстро летим, у меня аж дух захватывает. летим над оч. красивой местностью, но так быстро меняются картинки, над красивыми обрывами и такой скоростной полет, аж страшно, дух захватывает, когда резко оказываешься над пропастью и все равно летишь, потом полет с заныриваеием в море, потом через камыши. все это в полете и все через что пролетаем - в смысле, море, камыши, не ощущаются прикосновения. просто видно морское дно, а нет "мокрого", камыши - не чувствуется листва. и будто мы с этим мужчиной наш поезд догоняем. вроде бы поезд едет на мою родину, а мы за ним не успеваем, на сутки запаздываем, я прошу его позвонить родным сообщить, что бы не встречали нас с поезда, но он отговаривает. короче вроде бы и мужчина молодой красивый, понравился мне. и я под его шефством на такой скорости летаю. интересно было. что скажете, о чем говорит сон ?
в ожидании чуда.....

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 01 сен 2012, 16:26

Даяна
Благодарю за расшифровку, доброту, поддержку и личное общение :love:
Изображение
Еще меня интересует вопрос: влияют ли фазы луны на достоверность и полноту получаемой информации через сон?
P.S. Мой сон на полнолуние в личке по причине слишком личной информации.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 сен 2012, 23:51

anchous41
:love:
caren писал(а):А к чему снятся БЫВШИЕ МУЖЬЯ, ЛЮБОВНИКИ, ПРИЯТЕЛИ?Слышала, что если снятся, то они о тебе вспоминают. Так ли это? Ваши мнения...
имхо - так)) Или Вы о них))

Елена19742012
@}->--

LASKA13
marian007007
DeraDera
Liliazen
ivanko
Sem09
Анеттта
Fenix_Love
Елена19742012

)) Отвечала вам до технических проблем с форумом, надеюсь, что ответы Вы успели прочитать))

Вот_она_Я
:love:
Aнна-З
Сон о несбывшихся мечтах и надеждах Вашего бывшего мужа. Т.е. он думал, что проживет свою жизнь не так, как проживает, но это часто бывает у тех, у кого слова и мечты расходятся с делом. Хотя он до сих пор не против был бы возобновить с Вами отношения и все вернуть.

Наташа97
В реале есть вещи, которые Вас тревожат, и люди, которых Вы орпсасетесь и хотели бы от них защититься. У Вас есть друзья, которые могут Вам помочь, присмотритесь внимательнее к своему окружению.

VERA7
В Реале у Вас есть недоброжелатели и сон призван обратить Ваше внимание на собственную защиту от них. Я не думаю, что Вам действительно угрожает смертельная опасность, но таким снам стоит относиться внимательно. Старайтесь не доверять незнакомым людям и даже к знакомым относитесь более осмотрительно.

And
) Звезды - к деньгам, прибыли, паук с паутиной - новость, известие.

DoppelHerz
кошка, мирно спящая с котятами - благополучие и спокойствие в доме))

nata07
Сон о том, что в круг Ваших друзей набивается какой-то человек, а Вы не очень хотите его видеть в своих друзьях. Вы ему не доверяете (и очень даже правильно, потому что собака во сне стала кусаться, Вы были беременны ей, что говорит о проблемах от этого человека), он это видит и начинает злиться. Но ему очень хочется оказаться возле Вас.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
ирина2525
сон показывает, что Вы сейчас очарованы, находитесь в приподнятном настроении, но слишком доверяете своему МЧ. Будьте внимательнее, не теряйте голову.
marian007007 писал(а):интересует вопрос: влияют ли фазы луны на достоверность и полноту получаемой информации через сон?
Да, влияет, особенно на людей, которые очень чувствительны к смене лунных фаз или энергетике вообще. Самые яркие сны снятся в полнолуние. Наибольшая тревога может быть в снах 28-29 лунных дней. Просто понаблюдайте за своими снами в разные фазы и Вы увидите закономерность, присущую именно Вам)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Aнна-З » 03 сен 2012, 12:19

Cпасибо большое за толкование! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение ivanko » 03 сен 2012, 13:34

Даяна
Доброго времени суток!
Я к вам за советом:
Вообщем, вижу себя на плавучей буровой платформе, что-то обсуждаю с другими, вода темная как в море и мы плывем среди льда (его не так у же много). Нам навстречу другие буровые плавучие платформы, все мы плывем сквозь тумана. Далее я себя вижу, что я искупался в ледяной воде. Но не помню было ли мне холодно или нет. И все!

Участник

Сообщение Fenix_Love » 03 сен 2012, 14:22

Даяна спасибо!! @}->-- @}->-- @}->-- :love: Помогите пожалуйста мне растолковать мой сегодняшний сон,который сама полностью не могу понять...

Мне снится ночь,я иду по городу, в потемках,от земли поднимается белый туман, он окутывает все вокруг погружая весь город в мглу.я иду в сторону моста,который прокинут через океан,он длинный и довольно красивый,немного готического типа, я ступила на этот мост и пошла...а туман становился все белей,и плотней.а я продолжала идти.пройдя совсем чуть чуть я оказалась перед первым крепежом моста,потом подул ветер и я опустила голову вниз,уидела на мосту карту таро,она лежала рисунком вниз,а когда подул ветер она перевернулась и я увидела карту верховной жрицы,она засветилась и я ее подняла...и смотря на нее двинулась дальше..по мосту...
это весь сон...
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 сен 2012, 15:07

Даяна

успела записать расшифровку даже до сбоя)
вот сама заметила уже что в полнолуние все снится объемно и ярко, вернее от новой луны до полной, а всякого рода предупреждения на убывающую....обязательно послежу :yes:
Благодарю :love: @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Kordelia » 03 сен 2012, 15:43

Растолкуйте пожалуйста,
что может означать сон , в котором я обнималась с медведем, медведь был не злой , а добрый, а во сне он как-будто был моим другом. Это происходило в доме человека, с которым я не общаюсь уже.

А перед этим фрагментом сна был фрагмент, что опять таки я сплю в доме этого человека и он со мной говорит и говорит, а я слышу , но не хочу просыпаться.

Потом он накрыл стол для нас с тарелками с варениками, и он был такой гостеприимный и добрый, но на самом деле этот человек жесткий. Поэтому от сна у меня остались приятные ощущения, внимания ко мне.

Новичок

Сообщение prosto » 04 сен 2012, 13:19

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста и мой сон )! @}->--
Мне приснилось, что у меня есть любимый ( я не замужем и мч в данный момент у меня нет и любимого тоже), и почему то, в виду каких то обстоятельств, нам нужно пожениться (по ощущениям во сне, что как будто свадьба планировалась, но ввиду чего то, приходится очень быстро расписаться), а потом мы должны куда то уезжать срочно. Но мне жених ( я не видела его лица) говорит, что кольца купить не успевает, и поэтому ну прости извини, уж как нибудь без колец, поженимся, а кольца позже. Я согласилась, но попросила хотя бы букет невесты. Стали выбирать букет, ничего не выбрав, так и поженились без букета. И тут же во сне уже как будто я замужем за этим мч, сижу и реву как ребенок навзрыд от обиды, что и так без кольца, вроде как и не замужем, да еще и без букета вышла. И помню свои слова во сне " представлять этот день пол жизни, а потом просто поставить подписи, ни колец , ни букета" (я ревела больше от того, что букета не было =))))) ), на что жених стал меня успокаивать, и сказал что утром побежит и купит кольца.

Вот такая вот каша ))))) p.s. обычно мне снятся сны что я из под венца убегаю, так что такой сон для меня в новинку -)))

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 04 сен 2012, 13:27

Даяна
Здраствуйте))) Помогите понять сон)) В общем приснилось, что я пошла во сне в баню. Моюсь сначала всё в порядке и потом чувствую, что к ноге что-то прицепилось, посмотреть испугалась а начала со всей силы тряски ногой чтобы это отцепилось......оказалось,что ко мне пристала пиявка((((( потом я обратила внимание на пол и увидела что они ползают по полу....причём довольно длинные см по 10(((( и так ещё несколько раз к ноге присасывались а я плакала так как ооочень их боюсь( прям навзрыд это хорошо помню....к чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение ..GerDa. » 04 сен 2012, 14:19

Даяна, здравствуйте, снова к вам за помощью)
помогите пожалуйста)
моей маме приснился сон, в котором она идет вместе со мной (во сне мне почему-то около 10 лет, хотя на яву в 2 раза больше :smile: ) по улице города, доходит до перекрестка и наперерез нам выходит похоронная процессия, но люди, участвующие в ней, одеты в светлые одежды; а хоронят молодую девушку в свадебном платье, к которой 10летняя я подошла и положила в гроб белые цветы на глазах у мамы.
вот такой сон, заранее спасибо @}->--

Новичок

Сообщение prosto » 04 сен 2012, 15:29

Викуля2012
Простите что вмешиваюсь, но в последний раз когда мне снился подобный сон, получилось так, что на меня магичили очень сильно чернухой.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 04 сен 2012, 16:07

Викуля2012

при прочтении Вашего сна идет информация, что с Вас пытаются скачать энергию;сон как предупреждение обратить внимание на свое энергетическое состояние...как-то так.

Старожил

Сообщение Benedetta » 05 сен 2012, 00:32

Здравствуйте!!Помогите растолковать сон, пожалуйста! Мне снился большой крупный черный бык....но перед ним у меня страха не было, не смотря на его угрожающий вид. Я его пасла....а потом потеряла...и весь сон искала!В итоге нашла!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель

Сообщение Ланна » 05 сен 2012, 09:31

добрый день, Даяна! Помогите понять сны
1. Приснился бывший друг. Мы уже года 1,5 не общаемся. Да и не вспоминаю я его давно. Но он мне периодически снится, мы шли сним, он держал меня за руку. Куда шли не помню. (В последних снах мы всегда с ним идем за руку).
2. Приснилось, что у меня длинные красивые волосы (значительно длиннее,чем в реальности). Я еще повернулась спиной к девчонкам, вот какие я отрастила, и стала рассказывать как я их отращивала
3. Накануне дня рождения приснился бывший молодой человек. Он подарил мне
большого плюшевого розово-белого зайца. Причем это был точно такой же заяц, которого 10 лет назад в реальности мне дарил на ДР бывший муж.
Тут же приснилась бывшая коллега по работе, она подарила мне тени.
4. Я с кем то (возможно это бывший МЧ) вроде нахожусь в лесу, там много народу, и они вроде чем то заняты. А нам с ним не охота работать, мы решили "откосить". Сначала прятались за деревьями, а потом и вообще ушли из леса. Пошли через луг, потом пришли в деревню. Красивые домики там были. А за деревней снова лес и на опушке как будто музей месных умельцев - много разный "поделок" прям на улице

Новичок

Сообщение nadzieja » 05 сен 2012, 14:07

Здравствуйте,
помогите растолковать повторяющиеся сны о маме и сестре.

Часто снится, то на них кто-то нападает, а я пытаюсь защитить их во сне. Например, недавно снился сон, что я узнала об нападении мертвяков на наш дом и приехала, чтобы защитить маму з сестрой. Всю ночь закрывала двери и окна, чтобы мертвые не смогли войти в дом, вроде успешно. Было такое ощущение, что они уже и до этого приходили, и еще собираются прийти. :shock:
В другом сне сидела в доме с мамой и сестрой, когда прозвинел звонок в дверь. Я пошла открывать и увидела на пороге ведьму с зелеными глазами. Она пришла за сестрой, но я ее не пропустила. Через некоторое время - снова звонок в дверь. Я снова открыла, а там стояла сестра первой ведьмы уже с красными глазами и хотела забрать маму и сестру, но снова не смогла пройти из-за меня.
Еще в одном сне я видела ведьму, которая наслала проклятье на меня, сестру и отца и во сне должен был кто-то умереть, чтобы оно закончилось. Но я понимала, что умрем все, независимо от ее условий. Помню, как надомной нависла какае-то сущность, которая атаковала, но с помощью чьих-то рук (возможно как раз сестры и отца) я выстаяла, а сущность растворилась.
Вот такие сны. Возможно фантазии, но что-то они повторяются. Кстати, все началось, когда приснился сон, будто на меня нападает какае-то женщина и не может достать, поэтому после неудачной попытки она выбрала мою сестру (как мое слабое место) и напала на нее. Я смогла помочь сестренке, но чувствовала, что это повторится.
Поэтому хочу спросить - эти сны мое больное воображение, беспокойство за родных или на самом деле происходит какае-то бяка и кто-то пытается достать меня или мою семью?
буду благодарна за растолковку снов или дельный совет.

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 06 сен 2012, 08:29

Здравствуйте. Приснился такой эротический сон)))) что он означает?

в общем я то ли на кого обиделась то ли поругалась. попадаю в какую то общественную баню. раздеваюсь там, правда не вижу догола или нет. забегаю в комнату, там сидит куча девок, я им говорю девчат, дайте шампунь. они роются на полке, дают мне шампунь. я иду в душевую, откуда то взяла полотенце. душевая интересная какая то, как бы коридор, по нему ходят люди и мужчины и женщины, а из коридора шторки, за шторками кабинка с душем. в общем я захожу в кабинку, начинаю раздеваться. кофту сняла, джинсы. откуда то из коридора появляется мужик берет меня за руки, говорит пошли. ну я иду. заводит меня в другую кабинку, эта кабинка я так поняла для своих, закрывает дверь на ключ. У нас был такой секс))))Потом мы едем с ним в его машине, вроде как в какой то ресторан

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 06 сен 2012, 12:44

добрый день. сегодня приснился бывший муж. давно он ко мне по ночам не приходил, а тут привидился. вроде бы мы идем по делам, погода слякотная , кое где не растаявший снег. мы идем вдвоем, тут вижу девушку на байкерском мотоцикле, по всему видно не ординарная личность, рыжие растрепанные волосы. муженек бывший к ней подходит и начинаются у них ласки. а я стою жду пока он закончит и мы пойдем. блин, думаю, не мог предупредить, что по пути будет с ней встречаться. и смотреть на них не хочется, а они все никак не налюбуются друг другом. тут я достаю сырое яйцо и со словами, " не могу так больше, надо яйцо выпить иначе не выдержу" разбиваю и выпиваю сырое хорошее яйцо. но при всей этой ситуации себя чувствую королевой. тут он подходит, взял у неё какую то скатерть, вроде она нам с ним для чего то нужна, а его пассия её ему подвозила. он подходит, а я ругаюсь на него, что мог бы предупредить, что с ней встретишься, а то мне даже яйцо пришлось выпить. идем с ним, я взяла вырвала эту скатерть у него из рук, и выкинула, он вроде как и за скатертью бежать, а я "королевишна" говорю, иди поднимай, а я тебя ждать не буду. он короче тык -мык, не стал поднимать. идет все пытается меня обнять, заискивает, пляшет вокруг. а я насмехаюсь, руки его убираю. говорю, смотри сейчас твоя "клава" увидит, будет тебе. он раз "подприсел", скромнее стал. чувствую руки липкие, а они после этой скатерти такие. я давай их снегом вытирать. быстро вытерла. а он тоже пытается и никак, жалуется, что не может руки оттереть. я ему показываю как надо снегом и все ок. будет. а он не может. ну и весь сон он за мной хвостом, вроде какие то алкоголики кругом, он беззащитный, везде за моей спиной ходит.
в ожидании чуда.....

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 07 сен 2012, 14:35

Растолкуйте, пожалуйста, сон... приснилось, что у меня волосы такие красивые прямые и на много длинней чем есть, но кончики мне не понравились, и я их подстригла ровно(но как стригла не видела), оставив по бокам пряди длинен и потом искала ножницы их обрезать... пыталась обрезать, но ножницы то ли тупые то ли хз в общем не резали.. вроде-бы потом успокоилась и казалось, что все ровно... это хереновы сон наверно?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 08 сен 2012, 03:45

Викуля2012
как дополнение) потом сравню с тем что Даяна напишет.
Кровь как источник жизненных сил, энергии, Вас навязчиво пытаются лишить его. В окружении, на работе не замечали вампиров или людей приходящих поныть, "постоять над душой". У знакомых старинный сонник есть 19 века, пиявка там фигурирует как опасный кавалер.
Сны вообще не толкую, со своей бы получаемой информацией научится разбираться...с Вашего рассказа пришло так.

Закрыто