Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 15 фев 2011, 04:12

Здравствуйте,друзья!
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на отношения:
прошлое- отшельник (перев.)
настоящее-умеренность
будущее-шут (перев.)
Колода Да Винчи,голова сейчас ничего не соображает,потому прошу помощи в трактовке:мне трудно быть объективной.
Заранее благодарю за помощь!

Участник

Сообщение Ledi X » 15 фев 2011, 06:19

Avanda
Только что увидела и ваш ответ!!!Огромное спасибо :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 15 фев 2011, 10:05

Прошу помочь мне с толкованием расклада. Сделала для девушки она больше года рассталась с МЧ и теперь думет ,что это ее ошибка:
1)моральное состояние МЧ в настоящее время -3мечей(озлблен на девушку из-за сложившихся отношений)
2)подсознательное отношение к ней-влюбленные(сомнения, раздвоенность чувств)
3)мысли в отношении нее-луна(предпочитает скрывать истиные чувсва, мне кажется затаил обмду)
4)чувства в отношении нее-колесница(подходит под его знак зодиака, так же говорит что им движет желание нравиться ей, может будет как то это ей показывать)
5)планируемые им действия в отношениях-10 жез пер.(думаю ничего не изменится ,он не видит выхода в сложившейся ситуации)
6)есть ли унего сейчас другая- 2 пентаклей( есть, союз взаимовыгодный,устраивающий обоих)
Вывод: МЧ неискренен, им движет обида(уязвленное самолюбие)если и предпримет попытки к сбижению, то что бы потешить собственное самолюбие, так как у него есть прочные страивающие его отношения.

Модератор
Сообщение Avanda » 15 фев 2011, 13:10

yeva писал(а):Вечер добрый! Помогите пожалуйста с ракладом, Таро Снов. Отношение МЧ ко мне: 5 жезлов, Королева мечей и Король мечей. Колода новая, еще не разобралась с ней, если чесно, то ничего не понятно.
Мне почему-то кажется, что у мужчины к Вам очень много претензий, он считает, что Ваши отношения принесли ему много негатива, почему-то сплетни еще идут, и то, что Ваши отношения каким-то образом на его социум влияют в негативном плане.

добавлено спустя 5 минут:
Zavtra писал(а):Здравствуйте,друзья!
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на отношения:
прошлое- отшельник (перев.)
настоящее-умеренность
будущее-шут (перев.)
Колода Да Винчи,голова сейчас ничего не соображает,потому прошу помощи в трактовке:мне трудно быть объективной.
Заранее благодарю за помощь!
В прошлом Вы были вместе, о чем говорит пер. отшельник, либо были предпосылки для начала отношений, но в настоящее Вы вошли скорей всего по раздельности. В какой-то момент у Вас в отношениях наметился регресс. Отношений как таковых не будет, о чем нам говорит Шут. Даже, если Вы будете за эти сами отношения бороться.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель
Сообщение yeva » 15 фев 2011, 13:13

Avanda, Спасибо! Только это у меня появились к нему претензии, может он понял и это карты отразили?

Модератор
Сообщение Avanda » 15 фев 2011, 13:29

хельга 33

1. Я бы сказала, что мужчина понял, что они с девушкой несовместимы, что у них разные пути-дорожки. Я не считаю 3-ку Мечей картой "озлобленности", да, негатив есть, но скорее как высшее понимание того, что произошло, осознание того, что им вместе не быть. Иногда по той карте я могу сказать, что невозможность быть вместе - из-за того, что у мужчины есть еще партнерша/ши.
2. Подсознательно девушка все еще ему нравиться, но он не готов быть с ней.
3. А мне, кажется, что мужчина сам себя обманывает, начинает убеждать, что "ничего быть уже не может". Ведь, даже если посмотреть первую позицию, у него мнение "что они не могут быть вместе", а, если учесть еще и вторую (девушка ему нравиться в глубине души), то мужчина всяким образом старается убедить себя в обратном, ну и как следствие. свои чувства он в открытую демонстрировать не будет.
4. Вот тут нам и открывается истина - девушка очень-очень сильно нравиться мужчине, возможно, что он ее очень сильно любит.
5. Мужчина не сможет построить правильную цепочку действий. он почему-то считает, что уже слишком поздно, мне кажется, что немного сюда нужно еще добавить "истерических" ноток, идет такое чувство, как будто мужчина борется со своей любовью, но не за нее, а для того что бы ее убить в себе.
6. Да, девушка у него есть, но он не испытывает к ней сильных чувств + нужно учесть, что 2-ка сама по себе маленькая карта, девушка мало что значит для мужчины.

Вывод: для мужчина расставание с этой девушкой было очень болезненным, ему казалось, что проблемы погребают его под своим гнетом, что солнце уже никогда его не согреет. у него в душе было холодно и тьма, потом появилось желание что-то изменить в своей жизни, он решил найти себе новую девушку, но это не любовь, а просто желание "погреться" рядом с кем-то. Сейчас у него более-менее "устаканились" чувства, однако, помня о прошлой боли он не будет спешить налаживать отношения.

добавлено спустя 49 секунд:

yeva, возможно
:love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель
Сообщение yeva » 15 фев 2011, 14:29

Спасибо! :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 14:36

Здравствуйте! :flowers:
Zavtra писал(а):прошлое- отшельник (перев.)
Карта говорит или об эмоциональной скованности, которая присутствовала в прошлом, или об утаивании какой-то информации. Отсутствие эмоционального контакта, духовной общности между партнёрами взаимопонимания.
Zavtra писал(а):настоящее-умеренность
Общение, как оно есть, то есть разговоры, обсуждения, контакт достаточно спокоен, о ярких проявлениях чувств речи не идёт, ещё сильно в чём-то негативное влияние прошлого.
Zavtra писал(а): будущее-шут (перев.)
Неопределённость, колебания и сомнения, карты говорят о нестабильности в отношениях, о желании начать новый этап в отношениях, с одной стороны, а с другой - о невозможности этого сделать.

Если говорить в целом по всему раскладу, то в прошлом отношений было какое-то препятствие, сейчас оно заглажено, но не решено, в будущем карты говорят о том, что снова напряжение может повториться и Вы опять попадёте в ситуацию, подобную произошедшей. Некое "застревание" в неприятной ситуации, которая так и не решена.

Вы делали расклад на полной колоде или только на Старших Арканах?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 15 фев 2011, 15:00

Avanda
Спасибо увидела свои ошибки. Я влюбленных оценила, как непостоянство в чувствах, как увлекающуюся натуру человека.
Луну как скрытую обиду. Колесницу как жедание понравиться девушке. Это вам :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 15 фев 2011, 15:06

И снова всем здравствуйте. Сделал расклад на отношение ко мне МЧ, с который расстались 1,5 года назад.

1. моральное состояние его в настоящее время-Паж Кубков-В общем-то лояльно кл мне настроен.

2. подсознательное отношение ко мне-Король Пентаклей Перевёрнутая-не доверят мне, считает, что у меня меркантильный интерес в отношении него?

3. мысли по отношению ко мне-Двойка Мечей- в принципе, не против общения со мной, но на своих условиях.

4. чувства ко мне-Десятка Посохов-чувствует разочарование, всё происходило слишком быстро? Или желание изменить всё в лучшую сторону, прекращение страданий. Вообще эту позицию не поняла :dont_know:

5. планируемые действия в отношении меня-Король Кубков- В принципе, чувствует, что готов проявить свои эмоции в отношении меня, если я сделаю 1-ый шаг или нас столкнут внешние обстоятельства.

6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.

7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.

В общем как-то совсем запуталась как же он ко мне относится... :dont_know: Помогите, пожалуйста.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 20:12

feniks писал(а):1. моральное состояние его в настоящее время-Паж Кубков-В общем-то лояльно кл мне настроен.
Я бы даже сказал, что положительный эмоциональный настрой, готовность к общению. Возможно, флирту.
feniks писал(а):2. подсознательное отношение ко мне-Король Пентаклей Перевёрнутая-не доверят мне, считает, что у меня меркантильный интерес в отношении него?
Да, сомнения, недоверие. Всё верно.
feniks писал(а):3. мысли по отношению ко мне-Двойка Мечей- в принципе, не против общения со мной, но на своих условиях.
Спокойно относится к Вам, не против отношений.
feniks писал(а):4. чувства ко мне-Десятка Посохов-чувствует разочарование, всё происходило слишком быстро? Или желание изменить всё в лучшую сторону, прекращение страданий. Вообще эту позицию не поняла Не знает
Разочарованием бы я 10 Жезлов не называл, если это чувства настоящего момента. Скорее, эмоциональная незавершённость прошлой напряжённой ситуации, которая не уходит до сих пор. Карта говорит о внутреннем напряжении и давлении чувств, идей, мыслей.
feniks писал(а):5. планируемые действия в отношении меня-Король Кубков- В принципе, чувствует, что готов проявить свои эмоции в отношении меня, если я сделаю 1-ый шаг или нас столкнут внешние обстоятельства.
В любом случае - проявлять себя он будет спокойно, пытаясь этим покорить и заинтересовать.
feniks писал(а):6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
Я бы говорил, что другая есть - во-первых, карта положительная, а, во-вторых, в некоторый ситуациях может означать молодую особу женского пола.
feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
У меня другое видение - общение на дистанции, Вы уже стали с ним далеки, карты говорят также о возможности общения в будущем, но или делового, или с некоторой внутренней дистанцией.

Старожил

Сообщение feniks » 15 фев 2011, 22:01

Спасибо :love: всё, как всегда, очень точно увидели :wink: Можно кое-что уточню?
Кирилл The Magus писал(а): Разочарованием бы я 10 Жезлов не называл. Карта говорит о внутреннем напряжении и давлении чувств, идей, мыслей.
Кирилл The Magus писал(а):
feniks писал(а):6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
Я бы говорил, что другая есть - во-первых, карта положительная, а, во-вторых, в некоторый ситуациях может означать молодую особу женского пола.
Ага, понятно, интересно. Я вообще-то всегда прямую Силу (если вопрос касается только чувств) трактовала именно как жесткий самоконтроль, подавление своих чувств. И с вашей трактовкой 10 Жезлов сочетается 8) Но, видимо, вы как всегда правы :) т.к. не знаю как сейчас, но с апреля по сентябрь у него точно была постоянная девушка. Учту на будущее такую трактовку
feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
У меня другое видение - общение на дистанции, Вы уже стали с ним далеки, карты говорят также о возможности общения в будущем, но или делового, или с некоторой внутренней дистанцией.

Ага, тоже учту. У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
А ваше общее впечатление от расклада?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 22:37

feniks писал(а):пасибо Любовь всё, как всегда, очень точно увидели Классно Можно кое-что уточню?
Конечно, уточняйте.
feniks писал(а):У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
Вряд ли Паж Жезлов есть признак крепких отношений)).
feniks писал(а):А ваше общее впечатление от расклада?
Неоднозначное. В целом расклад неплохой, но перспектив больших тоже не видно по нему. :flowers: :notebook: :love:

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 15 фев 2011, 22:48

Avanda писал(а): В прошлом Вы были вместе, о чем говорит пер. отшельник, либо были предпосылки для начала отношений, но в настоящее Вы вошли скорей всего по раздельности. В какой-то момент у Вас в отношениях наметился регресс. Отношений как таковых не будет, о чем нам говорит Шут. Даже, если Вы будете за эти сами отношения бороться.
К сожалению,Вы подтвердили мое толкование расклада(((
Отношения были-мы были семьей,на данный момент в разрыве уже длительное время,просто последние события невольно подтолкнули меня на тему "а вдруг невозможное-возможно?".Выясняется,что невозможно.Буду любить его все-равно-другого и не остается).Спасибо Вам большое за помощь в трактовке-Вы развеяли мои сомнения.

добавлено спустя 6 минут:
Zavtra писал(а):настоящее-умеренность
Общение, как оно есть, то есть разговоры, обсуждения, контакт достаточно спокоен, о ярких проявлениях чувств речи не идёт, ещё сильно в чём-то негативное влияние прошлого.
Zavtra писал(а): будущее-шут (перев.)
Неопределённость, колебания и сомнения, карты говорят о нестабильности в отношениях, о желании начать новый этап в отношениях, с одной стороны, а с другой - о невозможности этого сделать.

Если говорить в целом по всему раскладу, то в прошлом отношений было какое-то препятствие, сейчас оно заглажено, но не решено, в будущем карты говорят о том, что снова напряжение может повториться и Вы опять попадёте в ситуацию, подобную произошедшей. Некое "застревание" в неприятной ситуации, которая так и не решена.

Вы делали расклад на полной колоде или только на Старших Арканах?

Кирилл,здравствуйте!
Расклад делала только на старших арканах-на смешанной колоде до этого выходило ровно противоположное данному раскладу.
Спасибо за помощь в толковании:действительно,у нас в прошлом было непонимание:на данный момент не общаемся совсем уже несколько лет,то есть какой-бы то ни было контакт (прямой или косвенный-через друзей и знакомых) отсутствует.Я не могу с точностью ручаться за то,решена ли ситуация нашего разрыва и отношений для него,но для меня-точно нет,в этом Вы совершенно правы.Безумно хочется вернуть все обратно,но уже не совершать прошлых ошибок,но,видимо,не судьба.Спасибо Вам еще раз за правду,пусть и горькую :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 22:49

Zavtra писал(а):К сожалению,Вы подтвердили мое толкование расклада(((
Отношения были-мы были семьей,на данный момент в разрыве уже длительное время,просто последние события невольно подтолкнули меня на тему "а вдруг невозможное-возможно?".Выясняется,что невозможно.Буду любить его все-равно-другого и не остается).Спасибо Вам большое за помощь в трактовке-Вы развеяли мои сомнения.
Не обязательно, что это связано с чувствами - можете уточнить расклад и вытянуть карту совета.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 фев 2011, 13:39

Всем привет)) Новичок в теме :)
Попробовал на зуб расклад Маска из этой темы))

Хотел бы попросить мастеров посмотреть на мои потуги, правильно ли я понял то, что мне выпало. Расклад делался на отношения молчела с девушкой.

Результат: :magic:

1. королева Чаш. (что из себя представляет кролик)
2. 2 чаш (что он думает об операторе)
3. 3 чаш. (как показывает своё намерение)
4. 4 чаш. (его истинное намерение к оператору)
5. 8 жезлы (что хорошего оператору это принесёт)
6. королева мечей (что принесёт плохого)
7. рыцарь пентаклей (способен ли кролик на подлость ко оператору)
8. 4 жезлов пер. (несёт ли он опасность оператору)
9. император пер. (как оператору вести себя с кролем)
10. мечи. (итог)

Общее толкование:

1.добрая, справедливая женщина, порядочная, преданная. умная, умеет любить, успех, счастье, наслаждение, безупречная супруга и добрая мать.

2.любовь, страсть, дружба, духовная близость, единение, согласие, взаимоотношение полов.

3.полный успех начатого дела, радость, счастливый исход, свершение задуманного, утешение.

4.усталость, отвращение, воображаемые придирки, она мною наелась, я приелся. и я и любой другой человек предложенные ей не принесут утешения.

5.предпринимательство, спешка, надежда, ускоренное продвижение к цели, счастье, любовь.

6.вдовство, женские печали, бесплодие, траур, лишения, разрыв, огорчения.

7.польза, верная служба, интерес, крепкие моральные устои.

8.тихое пристанище, домашний праздник урожая, отдых от трудов, согласие, гармония, процветание, мир и завершение начатой работы, счастье, красота.

9.желание добра, сострадание. доверие, препятствие, незрелость.

10.подчинение обстоятельствам, равновесие, мужество, вооружённое перемирие, нежность, любовь. близость, предвестие гармонии.

:magic:

Заранее благодарю всех отозвавшихся :love:

Star
Сообщение Live-Angel » 16 фев 2011, 14:02

1. королева Чаш. (что из себя представляет кролик)
2. 2 чаш (что он думает об операторе)
3. 3 чаш. (как показывает своё намерение)
4. 4 чаш. (его истинное намерение к оператору)
5. 8 жезлы (что хорошего оператору это принесёт)
6. королева мечей (что принесёт плохого)
7. рыцарь пентаклей (способен ли кролик на подлость ко оператору)
8. 4 жезлов пер. (несёт ли он опасность оператору)
9. император пер. (как оператору вести себя с кролем)
10. мечи. (итог)
про итог не ясно какая карта мечей. уточните.

1. чувствительная и эмоциональная девушка. Может впадать в фантазии порой.
2. если постановка вопроса именно "что думает", то она может видеть его в роли партнера или друга. Если только это не указание на то, что она считает, что парень уже состоит в отношениях.
3. Вполне предрасположена. Может флирт.
4. Разочарование. Держит дистанцию. Нет мотивации.
5. Рывок. Изменения быстрые.
6. ну если бы делала приворот девушка, то она могла бы стать бесплодной или заработать проблемы в этой сфере. Также это могло бы отпечаться в дальнейшем как одиночество. Тут мужчина, но в принципе все тоже. Потери. Или же девушка интересующая совсем холодной станет.
7. нет.
8. собственно тут опять речь о разочаровании и нетерпимости. Активной опасности - нет.
9. перевернутый импер говорит о деспотизме и грубости.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 фев 2011, 14:07

Ой, видимо в порыве не дописал)))
10. двойка мечей.

†††

Star
Сообщение Live-Angel » 16 фев 2011, 14:16

2 мечей в итоге - тупик и отчуждение.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 фев 2011, 14:20

Забавно, спасибо за ваш вариант))
Книженция, которая прилагалась к колоде - говорит совсем обратное))
Разве Таро можно трактовать с таким разбросом - от "всё будет хорошо", до "всё будет плохо"?
=-0
†††

Закрыто