Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение remarka » 16 мар 2011, 23:42

Русалка
Ой,нет-нет!=) Я уже не так одержима идеей пожениться.=) Тут другая ситуация и нужно согласие постоянное,а не одноразовое. Так что скорее всего оморочка не подойдет.
:love:
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 мар 2011, 23:57

remarka, скорее всего нет. Ведь писали же много, что оморочка - непостоянна и краткосрочна. И на любовные дела она не действует. Так что вам нужно попробовать что-нибудь другое. Например, заговор на исполнения желаний.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 17 мар 2011, 06:39

Доброе утро всем!

У меня такой вопрос: в обряде на гармонизацию сказано, что "читать надо семь раз в пятницу вечером при
зажженных семи восковых свечах". Так вот это семь раз подряд за одну пятницу, или семь пятниц подряд?

Заранее благодарю :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Иногда заходит

Сообщение Annushka07 » 17 мар 2011, 12:04

Кто что думает по поводу такого приворота? Рабочий он или нет?

"После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
"Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь".
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
"Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного".
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома."

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 мар 2011, 12:42

Вообще-то этот ритуал делается с красным мешочком, а во-вторых...весьма сомнителен и слабенький.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 17 мар 2011, 18:26

Всем доброго времени суток!
Сегодня была сразу у двух магов (так назывемых?) на диагностике.
Оба сказали, что на Нём приворот, один - что и на мне какое-то магическое воздействие.
Первый маг (женщина) загадала за снятие приворота и возврат мужа ко мне - 500 у.е. (якобы на материалы) до начала работы и 500 у.е. после результата.
Второй маг (мужчина), занимается чёрной магией, как он говорит, выглядел как батюшка в церкви, весь в чёрном и с крестом на пузе! Только что не в рясе, сумм никаких не называл, благодарность после результата, но на материлы тоже что-то нужно будет, но меня очень смутил его внешний вид, ещё сказал, что понадобится 9 сеансов, на 8 сеансе муж должен вернуться.

Не знаю верить ли, и кому? Шарлатаны?

Что Вы думаете?
Всё проходит и это пройдёт...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 мар 2011, 18:29

~Принцесса~
выложите фото в ищу помощь, может и нет так никаких приворотов. А вот кому верить, это только ваша интуиция подсказать должна. Выбирайте мастера, кот. вам ближе. Так заочно сложно сказать, шарлотан-не шарлотан.
Первый маг (женщина) загадала за снятие приворота и возврат мужа ко мне - 500 у.е.
ну это не такие большие деньги за эту услугу. даже я б сказала дёшево
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 мар 2011, 18:56

Принцесса, а что вы думаете, что вам тут кто-то скажет: Я, я, я настоящий маг!!!! Только я...Вы если думаете, что вам так скажет настоящий - то вы ошибаетесь. А внешний вид мага, порой, нужен только для создания антуража и создания вокруг себя магической ауры.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 17 мар 2011, 20:46

Никто так и не поделится ритуалами на тоску?Пжл,только без деревьев и церковных служб.
Русалка,заговор на сон действует как вызов.Непонятно только :он больше как сон идет или как вызов?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 мар 2011, 21:02

нет фантазии на ник
на картах можно сделать: http://www.tonkiimir.ru/topic41125.html
а вообще, где-то была отдельная тема по обрядам на тоску.

добавлено спустя 41 секунду:

да, вот она: http://www.tonkiimir.ru/topic41826.html
:yes:

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 17 мар 2011, 21:04

-=Drugaya= там обряды как раз или церковь или с деревьями.(
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение remarka » 18 мар 2011, 13:40

А с кладбищем подойдет? :yes:

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 13:58

Я просто думала, что чёрные маги не приемлют церковной атрибутики ( крест, иконы...)

Или я ошибаюсь?

Участник

Сообщение remarka » 18 мар 2011, 14:21

~Принцесса~
Хм... Не знаю. Он же не вампир,чтоб крестов бояться... Можно конечно порассуждать на тему "почем черный маг носит крестик", думаю причины могут найтись. Вот например человек вдался в черную магию,но еще боится,что за это ему придется расплачиваться больше,чем в белой магии,вот и скачет с одного стула на другой... Но если ваш мастер считает себя квалифицированым,то вряд ли это его причина... А вообще,у таких людей энергетика сильная,можно почувствовать врет он или нет. Но, еще раз повторю, почувствовать,отключив логическое мышление и включив интуицию.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 18 мар 2011, 14:21

Добрый день! :flowers:
Подскажите , а возможно такое, что после чистки, начинается новое течение ощущений, в смысле что начинает тянуть к человеку, и не просто тянуть а наступление того что ты его любишь?!

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 14:56

Русалка писал(а):А внешний вид мага, порой, нужен только для создания антуража и создания вокруг себя магической ауры.
Вот именно, когда я пришла к нему на приём, меня встретила девушка (впоследствии он сказал, что это его ученица, и вообще учеников у него много), так вот она сказала его называть "Ваше Преовсвященство".
И ещё, на фото он даже не смотрел (фотка в конверте была), и определил, что на нём приворот и на мне что-то, такое может быть?
Последний раз редактировалось ~Принцесса~ 18 мар 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение scrabber » 18 мар 2011, 15:31

"Ваше провсвященство"
Это уж явно перебор :D
И ещё, на фото он даже не смотрел (фотка в конверте была), и определил, что на нём приворот и на мне что-то, такое может быть?
Да, возможно так определить, но таких колдунов уж очень мало. А он вам так и сказал "на вас что-то" ?
:)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 15:36

"Ваше Преовсвященство"
фраза очень настораживает! :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 15:39

scrabber писал(а):
" А он вам так и сказал "на вас что-то" ?
:)
Сказал какое-то магическое воздействие :)

Собеседник
Сообщение scrabber » 18 мар 2011, 15:44

Ну если "Ваше Преовсвященство" видит через конверт и при личном контакте не говорит какое воздействие(порча,проклятие и т.д) на вас, то выводы сами напрашиваются. :)

Закрыто