Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Star
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Star
- Собеседник
Процитирую книженцию))2 мечей - ожидание, тупик и сдерживание эмоций.
Описание книженции такое:Двойка мечей обычное положение:
Подчинение обстоятельствам и связанное с этим равновесие, мужество, вооружённое перемирие. Другие толкования говорят о нежности. любви, близости. С определённой осторожностью можно увидеть в карте предвестие гармонии и прочие благоприятные толкования, ибо масть мечей, как правило, не символизирует благоприятных сил в человеческих делах.
Перевёрнутое значение:
Подлог, надувательство, двуличие, вероломство.
текст буклета извлечён из книги Артура Уэйта "Иллюстрированный ключ к Таро" (1911). Основными источниками Уэйта были труды выдающихся оккультистов 18-20 веков Кура де Жебелена, Эттейллы, Элифаса Леви, Поля Кристиана и С.Л. Макгрегора Матерса.

-
- Старожил
Я не имела в виду обязательно крепкие, именно необычные. Грубо говоря, один из партнёров собирает марки, другой - покоряет горные вершины :) Большая разница в возрасте, соц.положении, мировоззрении, стиле жизни, что-то в этом духе. Т.е. Паж Жезлов так нельзя трактовать? Это я на будущее уточняю 8)Кирилл The Magus писал(а):Вряд ли Паж Жезлов есть признак крепких отношений)).feniks писал(а):У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
Кирилл The Magus писал(а):Неоднозначное. В целом расклад неплохой, но перспектив больших тоже не видно по нему. :flowers:feniks писал(а):А ваше общее впечатление от расклада?![]()
Во-во и у меня неоднозначное :) Больших перспектив там быть и не может, радует что хоть вообще не всё безнадёжно

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Собеседник
- Старожил
Сделала расклад "Воссоединение ".
1 — Скрытая причина конфликта- Тройка Кубков.
Учитывая, что карта в прямом положении, вобще не поняла, что она тут означает, т.к. Тройка Кубков - это, удовлетворение, получение результата.
2 — Явная причина конфликта- Сила Перевёрнутая- МЧ испугало моё чересчур активное вмешательство в его жизнь.
3 — Ситуация в настоящий момент - Король Посохов- В данный момент ничего не происходит, хотя в будущем и возможно развитие событий.
В принципе, описание Короля Посохов 100% описание загаданного МЧ.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Двойка Кубков Перевёрнутая - непонимание друг друга, останемся на расстоянии :'(
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Дама Мечей- продолжать активно действовать. Вообще характер Дамы Мечей очень мой напоминает :)
6 — То, чего не стоит делать - Император
Тоже не поняла. Не стоит полагаться на логику? Не стоит ждать помощи от кого бы то ни было?
7, 8 — Степень соответствия партнеров
я-Восьмерка Мечей- Страдаю от нашей ссоры
он-Отшельник Перевёрнутая-Чересчур подозрителен в отношении меня. Любо же не видит необходимости в общении со мной.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Луна - недопонимание, обман. Ничего хорошего, в общем, в будущем не предвидится
Какие мысли у уважаемых тарологов будут?
1 — Скрытая причина конфликта- Тройка Кубков.
Учитывая, что карта в прямом положении, вобще не поняла, что она тут означает, т.к. Тройка Кубков - это, удовлетворение, получение результата.
2 — Явная причина конфликта- Сила Перевёрнутая- МЧ испугало моё чересчур активное вмешательство в его жизнь.
3 — Ситуация в настоящий момент - Король Посохов- В данный момент ничего не происходит, хотя в будущем и возможно развитие событий.
В принципе, описание Короля Посохов 100% описание загаданного МЧ.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Двойка Кубков Перевёрнутая - непонимание друг друга, останемся на расстоянии :'(
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Дама Мечей- продолжать активно действовать. Вообще характер Дамы Мечей очень мой напоминает :)
6 — То, чего не стоит делать - Император
Тоже не поняла. Не стоит полагаться на логику? Не стоит ждать помощи от кого бы то ни было?
7, 8 — Степень соответствия партнеров
я-Восьмерка Мечей- Страдаю от нашей ссоры
он-Отшельник Перевёрнутая-Чересчур подозрителен в отношении меня. Любо же не видит необходимости в общении со мной.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Луна - недопонимание, обман. Ничего хорошего, в общем, в будущем не предвидится

Какие мысли у уважаемых тарологов будут?
Последний раз редактировалось feniks 16 фев 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
У Мазерса, Папюса, Эттейлы - совершенно другие значения, а Элифас Леви не издавал никаких текстов по гадальному значению карт.Faceless писал(а): Описание книженции такое:
текст буклета извлечён из книги Артура Уэйта "Иллюстрированный ключ к Таро" (1911). Основными источниками Уэйта были труды выдающихся оккультистов 18-20 веков Кура де Жебелена, Эттейллы, Элифаса Леви, Поля Кристиана и С.Л. Макгрегора Матерса.

Описание некорректное).
В Таро Уайта тоже есть свои принципы трактовки. Тем более, что отталкиваться от изображений и собственных ощущений можно в любом Таро.Leila писал(а):А для Райдера советую отталкиваться от изображения и собственных ощущений.
:flowers:
Я бы не трактовал так что).feniks писал(а):Т.е. Паж Жезлов так нельзя трактовать?
У рунологов по поводу расклада Таро?) Описка вышла).feniks писал(а):Какие мысли у уважаемых рунологов будут?
-
- Старожил
-
- Собеседник
Я привёл трактовку, описанную на первой странице буклета))Faceless
Вы сейчас привели трактовку 2 мечей французской школы Таро (Папюс, Этейла), там руководствоваются другими принципами при трактовании карт.
А для Райдера советую отталкиваться от изображения и собственных ощущений.
Я привёл трактовку, описанную на первой странице буклета))У Мазерса, Папюса, Эттейлы - совершенно другие значения, а Элифас Леви не издавал никаких текстов по гадальному значению карт.
:)
†††
-
- Ветеран
Так разделы же разные).feniks писал(а): К стати, наверное, потому, что думаю как прокомментировать ваше видение моего рунного расклада относительно другого МЧ
Ладно. Ничего страшного).
Не оправдывайтесь), ведь это всего лишь не совсем качественный буклет.Faceless писал(а):Я привёл трактовку, описанную на первой странице буклета))
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Кирилл The Magus
Вопрос, Кирилл, к Вам...
что-то не очень хочу перечитывать всю тему, а поиск плохо ищет...
но не могли бы Вы поделиться раскладом, который выявляет сексуальные отношения, то есть ли секс на стороне, с кем и тд...
И какие конкретно карты или сочетание карт таро указывают на наличие постели, если это выпадает в общих раскладах?
спасибо.
Вопрос, Кирилл, к Вам...
что-то не очень хочу перечитывать всю тему, а поиск плохо ищет...
но не могли бы Вы поделиться раскладом, который выявляет сексуальные отношения, то есть ли секс на стороне, с кем и тд...
И какие конкретно карты или сочетание карт таро указывают на наличие постели, если это выпадает в общих раскладах?
спасибо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Участник
Добрый вечер!)Нашла в сети расклад,решила попробовать,очень хотелось чтобы вы тоже взглянули со стороны и поправили что не так!
Называется "Треугольник",показывает отношение МЧ к 2-м разным женщинам и выглядит вот так:
2 - 1 - 3
1-я девушка - МЧ - 2-я девушка
4 5-Отношение
6 7-Планы
8 9 -Перспективы
10 11-Итог
Вот ,что получилось:
1.МЧ в этой ситуации-Дама денариев
2.1-я девушка-Королева кубков
3.2-я девушка -Туз Пик
4.Отношение его к 1-й девушке-Паж пентаклей
5.Отношение к 2-й-Король Пик
6.Планы относительно 1-й-10 пентаклей
7.Планы относительно 2-й-4 кубки
8.Перспектива относительно 1-й-Смерть
9.Перспектива относительно 2-й-2 кубки
10.Итог с 1-й-5 кубков
11.Итог со 2-й-Шут
Я вижу ситуацию его с двумя этими женщинами так:
Он в сложившийся ситуации мудрый,рассчетливый,обеспеченный,1-я девушка,влюбленная,мечтательная.2-я девушка-деловой партнер,строгая,резкая.
По 1-й:относится к ней,как к ребенку,который хочет от него подчерпнуть что-то нового и полезное,учится у него.Планы у него на нее есть,хочет с ней найти любовь и взаипомонимание.В перспективе хочет вывести отношения на новый уровень, а итог разочарование,разрыв.Видно что-то там не заладится.
По 2-й девушке:он ее тиранит,вечные предирки,планов нет,он устал от отношений и разочарован.В перспективе все будет отлично(2 кубков)любовь,люди будут вместе.Но итог отношение не серьезные,без обязательств.
Очень прошу меня откорректировать,очень интересно правильно лия собрала в единую картину 8)
Называется "Треугольник",показывает отношение МЧ к 2-м разным женщинам и выглядит вот так:
2 - 1 - 3
1-я девушка - МЧ - 2-я девушка
4 5-Отношение
6 7-Планы
8 9 -Перспективы
10 11-Итог
Вот ,что получилось:
1.МЧ в этой ситуации-Дама денариев
2.1-я девушка-Королева кубков
3.2-я девушка -Туз Пик
4.Отношение его к 1-й девушке-Паж пентаклей
5.Отношение к 2-й-Король Пик
6.Планы относительно 1-й-10 пентаклей
7.Планы относительно 2-й-4 кубки
8.Перспектива относительно 1-й-Смерть
9.Перспектива относительно 2-й-2 кубки
10.Итог с 1-й-5 кубков
11.Итог со 2-й-Шут
Я вижу ситуацию его с двумя этими женщинами так:
Он в сложившийся ситуации мудрый,рассчетливый,обеспеченный,1-я девушка,влюбленная,мечтательная.2-я девушка-деловой партнер,строгая,резкая.
По 1-й:относится к ней,как к ребенку,который хочет от него подчерпнуть что-то нового и полезное,учится у него.Планы у него на нее есть,хочет с ней найти любовь и взаипомонимание.В перспективе хочет вывести отношения на новый уровень, а итог разочарование,разрыв.Видно что-то там не заладится.
По 2-й девушке:он ее тиранит,вечные предирки,планов нет,он устал от отношений и разочарован.В перспективе все будет отлично(2 кубков)любовь,люди будут вместе.Но итог отношение не серьезные,без обязательств.
Очень прошу меня откорректировать,очень интересно правильно лия собрала в единую картину 8)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Ветеран
Тут посмотрите может что найдете подходящее.HELIN_KIND писал(а):Кирилл The Magus
ну этот способ я знаю....
а мне нужны именно расклады чтоб выявить кто она, ну там цвет волос, возраст и тд...
Кирилл, еще скажи, может ли 6 мечей указывать на любовные отношения?
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Собеседник
-