Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 16:14

Bakkki писал(а):
"Ваше Преовсвященство"
фраза очень настораживает! :)
Вот и я о том же :)
Мне до завтра надо опредилиться (на завтра назначил следующую встречу - завтра как раз полнолуние - СУПЕРЛУНИЕ) идти к нему или нет. Но ещё дело в том, что у него мои фотографии остались.

Ещё он мне несколько раз перезванивал, спрашивал как настроение и говорил, что всё будет хорошо, в общем странный тип :)

добавлено спустя 26 минут:
Bakkki писал(а):~Принцесса~
Первый маг (женщина) загадала за снятие приворота и возврат мужа ко мне - 500 у.е.
ну это не такие большие деньги за эту услугу. даже я б сказала дёшево
Я, конечно, расценок не знаю, но не готова вот так взять и отдать 500 у.е. просто так незнакомому человеку, если после результата тогда конечно :)
А она хочет 500 у.е. до начала работы и 500 у.е. после неё.
Последний раз редактировалось ~Принцесса~ 18 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 4 раза.
Всё проходит и это пройдёт...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 18 мар 2011, 16:17

Скажите,а откуп надо сразу нести,после любого обряда...к примеру даже после обычной простенькой присушки?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 16:24

Эльнора, откуп лучше сразу, но можно в течении суток.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 18 мар 2011, 16:57

~Принцесса~ писал(а):называть "Ваше Преовсвященство".
Ммммм.....кардинал что ли? :spiteful: :priest:

Грубо выражаясь,на всех есть "что-то"))) На мой взгляд - просто игра на публику :) Но титул впечатлил,ага Изображение
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 16:58

~Принцесса~
Мне до завтра надо опредилиться (на завтра назначил следующую встречу - завтра как раз полнолуние - СУПЕРЛУНИЕ) идти к нему или нет. Но ещё дело в том, что у него мои фотографии остались.

Ещё он мне несколько раз перезванивал, спрашивал как настроение и говорил, что всё будет хорошо, в общем странный тип
может я ошибаюсь, но у меня возникает ощущение, что он вас торопит. Мастера обычно не звонят никому сами, не уговаривают к ним прийти. Обдумайте всё очень хорошо! И не торопитесь!
А она хочет 500 у.е. до начала работы и 500 у.е. после неё.
здесь всегда есть доля риска. Даже супер маг не может помочь всем, он же не Бог. Я думаю, что осечки у всех бывают, даже потому, что не всё от магов зависит. Как поступить, решать вам. Что ваша интуиция то подсказывает? Кому вы больше доверяете?

П.С. немного не в тему, но всё же напишу:
Недавно в газете нашла объявление, магистр супер-пупер какой то магич. направленности, академии и т.д., 100% рез-т, гарантия...
Любопытство родилось вероятно раньше меня. Позвонила. Спрашиваю, какая гарантия успеха... Она мне и говорит: Девушка, ну какая может быть гарантия, вы мне деньги заплатите, я работать начну, гарантий никаких не даю... Ценник у неё от 30 т.р. Что гарантий не даёт, это странно, т.к. в объявлении совершенно противоположное написанно... Вот и понимай, как хочешь... :yes:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 18 мар 2011, 17:04

~Принцесса~
ничего говорит не надо,а просто кладёшь на пеший перекрёсток и всё?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 18 мар 2011, 17:16

Bakkki, спасибо Вам за советы и ответы :)

Я не очень кому вообще доверяю, но дело не в этом, у этой тётеньки я уже была, где-то пол года назад, она меня даже не вспомнила, всё рассказала практически слово в слово, что и в прошлый раз, может она всем одно и то же говорит, но дело даже не в этом, у неё адрес изменился (место приёма) меня это насторожило, соберёт с людей по 500 у.е. и ручкой сделает :)

А насчёт "Ваше Преосвященство" даже и что думать незнаю, но попробовать можно, рисков особо никаких, всё равно фотки у него, в любом случае ехать - забрать хотя бы.

Эльнора, на пешем перекрёстке, бросаете нечёное количество монет (лучше 13) через левое плечо со словами "Уплачено", не оглядываясь уходите.
Последний раз редактировалось ~Принцесса~ 19 мар 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 17:22

Эльнора
кладите со словами "оплачено"

добавлено спустя 2 минуты:

~Принцесса~
Вы говорите, что были у тётеньки раньше. Так она вам смогла помочь? Если нет, второй раз думаю рисковать не стоит.
А зачем вы фото этому первосвященству оставили? Не надо было ничего ему оставлять. Обычно фотки и т.д. отдают мастеру, когда начинается работа, а не заранее.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Galiy » 18 мар 2011, 18:05

У меня вопрос. Хочу сделать рассорку на 33 иглы. Там их нужно прикопать на 3 дня на кладбище. У нас рядом есть кладбище на котором уже лет 40 никого не хоронят. Там можно? Или все таки на действующее нужно ехать? И еще. Имеет ли значение какая это могила еврейская или мусульманская например?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 мар 2011, 18:12

Здравствуйте ,уважаемые!
Только не бейте))
Я с вопросом - у меня конкретная цель - чтобы мадам ,сама ушла от мужа и развелась с ним (все предпосылки к этому есть, т.е. она этого хочет, но в раздумьях пока - магия здесь ни при чем).
так вот,кроме "Идол, идолище" и традиционных остуд-рассорок на пару, может есть именно что-то в этом направлении? Именно, чтобы она стала инициатором развода? :flowers:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Участник

Сообщение remarka » 18 мар 2011, 18:38

Red Rose
А вы вижу серьезно взялись за работу...
Мы все равно поженимся!!!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 мар 2011, 18:45

Да, только так! Просто теперь я знаю, в чем причина, и устраняю ее!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 18 мар 2011, 20:37

Bakkki права.Человек явно заинтересован в выкачивании с вас денег,
~Принцесса~

добавлено спустя 8 минут:

remarka,я пока с кладбищем не работала.Так что нет((
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение White Cherry » 18 мар 2011, 22:44

вопрос в понятиях.
Остуда - это принудительное охлаждение с согласия человека.
А когда он не то, что бы не согласен, а вообще не в курсе - это ведь уже отворот?
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 22:52

White Cherry
А когда он не то, что бы не согласен, а вообще не в курсе - это ведь уже отворот?
в моём понимание остуда-это просто охлаждение чувств, а отворот, это вообще человека убрать куда подальше, т.е. сделать одного противным другому.

Участник

Сообщение White Cherry » 18 мар 2011, 22:55

Bakkki
пара рассталась, она уехала за тридевять земель и надолго, т.е. сделать все равно нечего не может, а он мучается бедный. Приворота на нем нет.
Уже не знаешь, чем помочь, чтобы ему полегчало.
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2011, 22:56

Bakkki, абсолютно согласна..
White Cherry, вы подумайте над логикой вами написанного - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ охлаждение с СОГЛАСИЯ человека. Два слова несовместимы в одном предложении. На самом деле, остуда - это охлаждение чувств, чтобы прекратить страдания по человеку. Ни о каком принуждении и речи быть не может.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 22:58

White Cherry
остуду ему однозначно, если он в курсе и согласен

Иногда заходит

Сообщение blackrose » 18 мар 2011, 23:17

Bakkki писал(а):White Cherry
остуду ему однозначно, если он в курсе и согласен
Мне кажеться что если и не курсе.Можно сделать.Не мучиться ему всю свою жизнь?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 23:20

blackrose
ну если вы уверены, что ему это на пользу будет, тогда пробуйте!

Закрыто