Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 фев 2011, 20:31

Помогите с толкованием! Вопрос: будет ли обещанный результат, как человек мне обещает? Колода Тота.
вытащила три карты:
успех
влюблённые
разочарование
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Pallada86 » 17 фев 2011, 21:30

Добрый вечер. Очень нужна помощь в толковании расклада Выбор на счёт новой работы. Колода Уэйта.

Карта-сигнификатор-5 жезлов-поиск выхода из финансового затруднения, поиск выгодного места работы.

Если приму предложение: 10 кубков, туз пентаклей перев., король кубков перев.-это выгодное начинание в финансовом плане, в окружении людей которые будут хорошо относится, но неизбежен скандал с влиятельным человеком (отцом может быть или бывшим начальником)

Если не приму предложение: 7 пентаклей перев., 7 кубков, 9 кубков-в финансовом плане будет не очень, но будет возможность делать что захочу, творческий поиск и в итоге всё будет хорошо?)
Поправьте пожалуйста, очень буду благодарна :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 18 фев 2011, 01:46

Снова прошу помощи в толковании расклада:
Как относится ко мне мистер Х?
Мысли-Король чаш
Чувства-Повешенный (перевернутый)
Подсознание-9 жезлов (перевернутая)
Действия-Мир

ПС:с человеком расстались довольно давно,находимся далеко друг от друга.

Как толкую я:толкую через одно место))),но
Мысли-о мужике думает каком-то,что ли?!
Чувства-эгоизм по отношению ко мне,думает больше о себе,нежели обо мне
Подсознание-чувствует,что со мной было бесперспективно и сложно
Действия-а вот тут самое интересное:трактую это либо как он удачно завершил для себя эти отношения,либо как помириться со мной.Или вообще приедет.

В общем,не ругайтесь и извините за сумбур-давно с картами не работала.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2011, 02:46

Zavtra писал(а):Снова прошу помощи в толковании расклада:
Как относится ко мне мистер Х?
Мысли-Король чаш
Чувства-Повешенный (перевернутый)
Подсознание-9 жезлов (перевернутая)
Действия-Мир

ПС:с человеком расстались довольно давно,находимся далеко друг от друга.

Как толкую я:толкую через одно место))),но
Мысли-о мужике думает каком-то,что ли?!
Чувства-эгоизм по отношению ко мне,думает больше о себе,нежели обо мне
Подсознание-чувствует,что со мной было бесперспективно и сложно
Действия-а вот тут самое интересное:трактую это либо как он удачно завершил для себя эти отношения,либо как помириться со мной.Или вообще приедет.

В общем,не ругайтесь и извините за сумбур-давно с картами не работала.
:) Король чаш -это не мысли о мужике а это он сам (по крайней мере он себя так позиционирует-видимо как Король ))
Остальное - В вкратце отношение к вам непонятное у человека вы вне вызываете особый интерес и отношения возвращать не планирует,для него эти отношения изжили себя ..Сори что так жестко.Но проще говоря человек не видит перспектив в отношениях так как он весьма эгоистичен и эго у него такое что королем себя мнит. Имхо.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 18 фев 2011, 04:12

prada13 писал(а): :) Король чаш -это не мысли о мужике а это он сам (по крайней мере он себя так позиционирует-видимо как Король ))
Остальное - В вкратце отношение к вам непонятное у человека вы вне вызываете особый интерес и отношения возвращать не планирует,для него эти отношения изжили себя ..Сори что так жестко.Но проще говоря человек не видит перспектив в отношениях так как он весьма эгоистичен и эго у него такое что королем себя мнит. Имхо.
Мммм....есть такое дело,только у него куча комплексов и внутреутробных терзаний+подкрепленное своим мега-эго:это да,все верно.Угораздило же такого полюбить,но за то и полюбила))).Спасибо Вам большое за трактовку :flowers: И как раз не жестко,а объективно и честно-это очень здорово! :love:Надо уже по-настоящему в душе попрощаться с человеком,а не наигранно внешне.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2011, 11:09

Zavtra комплексы и свои тараканы есть у всех ..Я не знаю таких людей(из среднестатистических) у которых не было бы вообще каких то внутренних комплексов.(читай блоков)Так что ...вот...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 фев 2011, 12:23

Pallada86 писал(а):Добрый вечер. Очень нужна помощь в толковании расклада Выбор на счёт новой работы. Колода Уэйта.

Карта-сигнификатор-5 жезлов-поиск выхода из финансового затруднения, поиск выгодного места работы.

Если приму предложение: 10 кубков, туз пентаклей перев., король кубков перев.-это выгодное начинание в финансовом плане, в окружении людей которые будут хорошо относится, но неизбежен скандал с влиятельным человеком (отцом может быть или бывшим начальником)

Если не приму предложение: 7 пентаклей перев., 7 кубков, 9 кубков-в финансовом плане будет не очень, но будет возможность делать что захочу, творческий поиск и в итоге всё будет хорошо?)
Вряд ли вы попадете на эту работу- тут может мужчина не сдержать свои обещания по предоставлению места или зарплату предложат вас не устраивающую. 10 К- вроде вы уже на пороге и рисуете себе некие перспективы, ТП пп- изначально что-то пойдет не так, ККпп-причина -этот Король, не сдержавший своих обещаний.

если не примите предложение- ничего,всякое бывает- 7Ппп- ваши действия и старания оказались напрасными, 7К- видимо.есть в запасе другие предложения, 9К- от того, что остались без первого варианта, вас сильно не расстроит.

добавлено спустя:
feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
Раз общий фон,значит надо смотреть на ПЖ с точки зрения на фоне чего развивались ваши отношения, это же не карта будущего согласно позиции...Просто был взаимный интерес, увлечение, с сексуальной составляющей. Могло перейти во что-то серьезное,но не перешло. По причине появление соперника (соперницы)- ПК иПЖ.

добавлено спустя 7 минут:

Zavtra, простите, что встреваю в ваши обсуждения..А у вас с ним есть ребенок? такое ощущение, что он от отцовства отгораживается...

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 18 фев 2011, 17:40

prada13 писал(а):Zavtra комплексы и свои тараканы есть у всех ..Я не знаю таких людей(из среднестатистических) у которых не было бы вообще каких то внутренних комплексов.(читай блоков)Так что ...вот...
Я тоже таких не знаю :yes: Однако у рассматриваемого мужчины они гипертрофированы и он усердно пытается их подавлять за счет других,в частности-за счет второй половины.Так что все совсем сложно)))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 19:40

Bakkki писал(а):Помогите с толкованием! Вопрос: будет ли обещанный результат, как человек мне обещает? Колода Тота.
вытащила три карты:
успех
влюблённые
разочарование
В данном случае карты говорят, что дело связано с другим человеком, с которым у Вас хорошие отношения, договорённость устная, основанная на доверии, но будут события, которые не дадут обещанного результата полностью, ещё вариант - не дадут результата вообще. В результате разочарование и ухудшение отношений.

В раскладе 6 Дисков, Влюблённые и 5 Кубков? Лучше указывать названия карт, а не "ключи" к ним, так как в зависимости от перевода, могут меняться названия, а важна суть карты, а не само слово.

:love:
Pallada86 писал(а):Карта-сигнификатор-5 жезлов-поиск выхода из финансового затруднения, поиск выгодного места работы.
Это место работы перспективно, но за успех придётся бороться.
Pallada86 писал(а):Если приму предложение: 10 кубков, туз пентаклей перев., король кубков перев.-это выгодное начинание в финансовом плане, в окружении людей которые будут хорошо относится, но неизбежен скандал с влиятельным человеком (отцом может быть или бывшим начальником)
В начале всё хорошо, в том числе и с удовлетворением эмоциональным, но после внутренняя радость уйдёт, работа будет приносить только деньги, будут закрадываться сомнения - правильно ли сделан выбор.

Если выбор только в деньгах - то внимательно рассмотрите вариант.
Pallada86 писал(а):Если не приму предложение: 7 пентаклей перев., 7 кубков, 9 кубков-в финансовом плане будет не очень, но будет возможность делать что захочу, творческий поиск и в итоге всё будет хорошо?)
Вы будете беспокоиться опять-таки - правильно ли Вы сделали, что отказались. Пока без больших успехов на данном месте работы, но зато внутренние аспекты работы - удовлетворение и т.д. - будут при Вас.

Участник

Сообщение Monya » 18 фев 2011, 20:21

Кирилл,если несложно, большая просьба,посмотрите,правильно я ли в целом поняла свой последний расклад :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 18 фев 2011, 21:04

Кирилл The Magus
Кирилл, а почему на мой пост не ответили?? про 6 мечей... свидетельствует ли она о наличии интимных отношений в раскладе?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 22:23

HELIN_KIND писал(а): Кирилл, а почему на мой пост не ответили?
Иногда могу и просмотреть что-то.

:yes: :love:
HELIN_KIND писал(а):свидетельствует ли она о наличии интимных отношений в раскладе?
Если спрашивали Да/Нет, то да.
Если спрашивали в целом - есть или нет, то нет, по крайней мере активных.

Monya, с одной девушкой у него желание быть вместе, но отсутствие возможности, а с другой - возможность, но отсутствие мотивации, в целом у него с обеими девушками странные отношения. Отношения одни так и будут противоречить другим.

Участник

Сообщение Pallada86 » 18 фев 2011, 22:25

eva_joi
Кирилл The Magus
Спасибо за помощь :flowers: У меня такие же мысли в голове были до расклада, может поэтому карты такие выпали?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 22:31

Pallada86 писал(а): У меня такие же мысли в голове были до расклада, может поэтому карты такие выпали?
Возможно, если чувства эти Вас угнетали.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 18 фев 2011, 22:45

Кирилл The Magus
нет просто выпало в раскладе на просмотр мужчины, вышла женщина и между ними как бы 6 мечей.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Участник

Сообщение Pallada86 » 18 фев 2011, 23:14

Кирилл The Magus писал(а):
Pallada86 писал(а): У меня такие же мысли в голове были до расклада, может поэтому карты такие выпали?
Возможно, если чувства эти Вас угнетали.
Да, так и есть. Надо повторить на свежую голову, или попросить кого нибудь...

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 фев 2011, 23:29

Кирилл The Magus писал(а):В начале всё хорошо, в том числе и с удовлетворением эмоциональным,
Интересно, Кирилл, поделитесь наработками по 10К 8) У меня эта карта при желании перехода на новую должность в новый отдел не дала положительного результата(( Сделано кверентом было не мало для открытия этого отдела, и становление, и ремонт, она себя уже грезила в команде, но увы...Десятка- за спиной кусок работы, а радуга кубков- так и осталась радугой- иллюзией надежд...И данная карта также стояла в начале расклада в три карты на возможность.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 фев 2011, 00:42

HELIN_KIND писал(а): Кирилл The Magus
нет просто выпало в раскладе на просмотр мужчины, вышла женщина и между ними как бы 6 мечей.
Тогда я бы сказал нет.
Они просто могли восстановить общение.
Pallada86 писал(а):Да, так и есть. Надо повторить на свежую голову, или попросить кого нибудь...
Я как раз Мистическую Малую Ленорман прорабатываю.
eva_joi писал(а):Десятка- за спиной кусок работы, а радуга кубков- так и осталась радугой- иллюзией надежд...И данная карта также стояла в начале расклада в три карты на возможность.
Так если начальная, то не результат от дела.

Старожил
Сообщение Леана » 19 фев 2011, 01:05

Помогите, пожалуйста, растолковать комбинацию. Задала вопрос картам: кто я для человека, как относятся сейчас ко мне? 3 карты: паж мечей пп, рыцарь мечей пп, 3-ка чаш. Делаю вывод, что на меня сильно злился мч за что-то, и воспринимал как человека, любящего поиграть на нервах, злостного и нетактичного). Но постепенно негативные эмоции уходят в прошлое, или уже ушли и меня воспринимают как вполне позитивного человека, с которым приятно провести время. Насчет возможности того, что меня рассматривают как потенциальную девушку, не знаю. На уточнение к 3-ке чаш сейчас вытащила 9 чаш. Таро Caselli, почти что Уайт). Сделала еще один расклад "Вокзал для двоих" на Таро Манара. Какой мч видит девушку: Звезды - довольно прохладное отношение, но в целом положительное, чувств и привязанности нет, но развить их в принципе можно. Каким девушка видит мч: 8 воздуха - он зажат, не видит перспектив по мнению девушки и она не ждет от него никаких шагов. Он видит себя как 2 земли: безынициативен, но интерес и любопытство присутствуют, может думает: пускай она сделает первый шаг, а я посмотрю). Девушка видит себя Жрецом, т. е. тоже перспективы не особенно видит, больше как спортивный интерес у нее, чувства есть, но в то, что может что-то хорошее и серьезное получиться не верит. Ведет себя недальновидно и необдуманно. Он рассматривает возможный союз: Всадница воды - не понятно, толи он считает, что девушка влюблена в него безответно, толи он считает, что в случае отношений безответная любовь ждет именно его. Девушка о возможном союзе: Император. Вот тут понятно, почему она не видит перспективы. Считает, что этот мужчина чересчур авторитарен
Последний раз редактировалось Леана 19 фев 2011, 02:02, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 фев 2011, 01:40

Кирилл The Magus
Благодарю за помощь!!! :flowers:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Закрыто