Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение White Cherry » 18 мар 2011, 23:21

Так почему я и спрашиваю.
В моем понимание остуда это когда - все, хочу забыть, помогите мне, не могу больше мучаться.
А так ведь и время лечит...
Сны мои...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 18 мар 2011, 23:37

Остуда делается как на себя, так и на другого человека. Не всегда с согласия или одобрения.
Отворот - это не остуда. Остуда охлаждает чувства, а отворот прекращает общение (в первую очередь). Отворот всегда идет в комплексе с остудой ... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 19 мар 2011, 00:06

Подскажите пожалуйста кто нидь! Это правда что сейчас во время поста нельзя заниматься никакими видами магии?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 мар 2011, 00:13

Колерия писал(а):Подскажите пожалуйста кто нидь! Это правда что сейчас во время поста нельзя заниматься никакими видами магии?
С церковной точки зрения, вообще магия - грех ...
Даже гадание на картах :yes:

Бойтесь церкви :magic:

Участник

Сообщение White Cherry » 19 мар 2011, 00:15

Колерия
Я не маг... и не факт, что учусь :)
но согласно христианству магией заниматься вообще грех - это раз
во-вторых, тут добрая часть форума ждет завтрашнего полнолуния, чтобы сделать все свои дела. О посте не вспоминают кажется.
Сны мои...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 мар 2011, 00:16

White Cherry писал(а):О посте не вспоминают кажется.
Пока не вспоминают ... а потом прикинутся: "Так такое же редко бывает. И вообще, я пощусь не для похудения, а для веры. Этим свою веру я не покачну" ...
Да, ты не покачнешь, но вера в тебя нещадно раскачается 8) :D

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 19 мар 2011, 00:18

Ясно! Спасибо.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 мар 2011, 00:20

Колерия писал(а):Ясно! Спасибо.
Удачи в пощении :yes: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 19 мар 2011, 00:27

Тоже жду завтрашнего дня очччень, забыла про Пост, но подружка мне напомнила и планы рухнули! Это суперлуние наверно принесет всех отличные результаты :magic: :) надеюсь, что име
Скажите пожалуйста, еже такой вопрос, собираюсь нынче мужа привораживать, а то ушел, живет один, женщины нет. Чего добру то проподать? Я читала все о приворотах, выбрала вариант для себя подходящий, чистка_ ослабление воли_ приворот (вызовы между добавить) и закреп. Хочу спросить я его чистила в декабре, сейчас март, нужно чистить опять?

добавлено спустя 2 минуты:

И еще кто нибудь знает где просветиться по поводу ЧАКР на форуме???

Участник

Сообщение White Cherry » 19 мар 2011, 00:28

Джон К. писал(а): Остуда охлаждает чувства
К конкретному человеку или общая апатия все же может случится?
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 19 мар 2011, 00:38

вопросов чет у меня масса накопилась! хорошо все же что есть отдельная темка . вот:
""Вообще при полной луне в 12 ...возьмите чашу с солёной водой и 12 монет...любых опутите их в воду и произнесите 9 раз имя того кого хотите приворожить....затем сложите эти монетки в мешочек заранее приготовленый!! желательно красного цвета!!! и храните мешочек под кроватью....чары от такого приворота наступят через 12 дней!!! а снять его можно как только развязать этот мешок и высыпать монеты!! и также повторить его имя 9 раз!"""
Взяла в теме секс привязка! Скажите пожалуйста нужен ли откуп? и как и каой? И мешочек хранить под своей кроватью или подклад ему делать? но все же вроде под своей... Может кто пробовал это? скажите помогает? Очень надо((( Суперлуние все же

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 00:52

Русалка писал(а):На самом деле, остуда - это охлаждение чувств, чтобы прекратить страдания по человеку. Ни о каком принуждении и речи быть не может.
Здрасьте-пожалста....Человек-то может и хочет остыть, но не может (стало быть - не так и хочет уж), и его остужаЮТ, магическим путем, то есть путем вмешательства извне=насильственно.
Это вы не путайте.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 19 мар 2011, 02:47

джонни115 писал(а):
~Принцесса~ писал(а):называть "Ваше Преовсвященство".
Ммммм.....кардинал что ли? :spiteful: :priest:
Именно так он и сказал!? А что это значит???

Bakkki писал(а): ~Принцесса~
Вы говорите, что были у тётеньки раньше. Так она вам смогла помочь? Если нет, второй раз думаю рисковать не стоит.
Я обращалась к ней с этой же проблемой, просто ситуация за пол года не изменилась. Тогда я не стала прибегать к её помощи, деньги не малые, да и сама хотела попробовать что-то сделать, но поняла, что сил у меня маловато. Даже после вызовов месяц почти провалялась, сил вообще не было, как будто у меня их забрали, может что-то не так делала или накосячила, в общем испугалась я не на шутку!

А сейчас снова решила прибегнуть к помощи мастера, отпустить не получается, буду пытаться вернуть, вот такая история :)
Последний раз редактировалось ~Принцесса~ 19 мар 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Всё проходит и это пройдёт...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 02:48

~Принцесса~
ну, учитывая, что кардинал - это духовное звание в католической церкви...более чем странно)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 мар 2011, 02:51

~Принцесса~
А сейчас снова решила прибегнуть к помощи мастера, отпустить не получается, буду пытаться вернуть, вот такая история
ну раз решили, действуйте! Желаю вам удачи!!! :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 19 мар 2011, 02:54

lillwitch писал(а):~Принцесса~
ну, учитывая, что кардинал - это духовное звание в католической церкви...более чем странно)))
Я совсем запуталась, а в чёрной магии нет таких званий? А можно заниматься одновременно и тем и другим?

добавлено спустя 2 минуты:
Bakkki писал(а):~Принцесса~
А сейчас снова решила прибегнуть к помощи мастера, отпустить не получается, буду пытаться вернуть, вот такая история
ну раз решили, действуйте! Желаю вам удачи!!! :love:
Спасибо!!! А что Вы думаете по поводу звания кардинал?
Всё проходит и это пройдёт...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 мар 2011, 02:59

~Принцесса~
А что Вы думаете по поводу звания кардинал?
ну в моём представлении настоящий Мастер не станет называть себя кардиналом, первосвященством и т.д. Мастер по сути, человек мудрый, ему ярлыки не нужны. Он просто помогает людям в решении их проблем, а когда вижу объявление типо:
мега-сильный колдун
магистр всех цветов радуги и т.д. - наводит на мысль, а Мастер ли это...
Хотя, все маги разные, здесь и магистр всех цветов может быть действительно сильным практиком!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 19 мар 2011, 03:10

А если заговор читаю на мусульманина,есть ли там какие-то нюансы?Просто порой надо произносить в заговоре Раб Божий...
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 мар 2011, 03:12

Эльнора
читайте "имянареченный"

Иногда заходит

Сообщение БагираБагираБагира » 19 мар 2011, 03:15

Что такое помин?

Закрыто