Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 19 мар 2011, 03:19

Bakkki писал(а):~Принцесса~
А что Вы думаете по поводу звания кардинал?
ну в моём представлении настоящий Мастер не станет называть себя кардиналом, первосвященством и т.д.
Из его слов я поняла, что он чуть ли не самый сильный чёрный маг в Украине!

Ещё вопрос, если я обращаюсь к мастеру(чёрная магия), всё равно откат (отдача) впоследствии последует?
Всё проходит и это пройдёт...

Старожил
Сообщение Мейн » 19 мар 2011, 03:46

БагираБагираБагира писал(а):Что такое помин?
Это то, что вы оставляете мертвяку на могилке.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 03:46

~Принцесса~ писал(а): Из его слов я поняла, что он чуть ли не самый сильный чёрный маг в Украине!

Ещё вопрос, если я обращаюсь к мастеру(чёрная магия), всё равно откат (отдача) впоследствии последует?
Ну да, ну да, самый сильный, даже фото смотреть не надо)))
Так тоже бывает, только к таким мастерам просто так не пробьешься и денежек они стоят...ну, мягко скажем немерено, и называть себя самыми сильными не станут, зачем им?
А откат в смысле наказания непременно последует, непременно. Если вы будете заранее на него настраиваться.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Galiy » 19 мар 2011, 08:12

У меня вопрос. Хочу сделать рассорку на 33 иглы. Там их нужно прикопать на 3 дня на кладбище. У нас рядом есть кладбище на котором уже лет 40 никого не хоронят. Там можно? Или все таки на действующее нужно ехать? И еще. Имеет ли значение какая это могила еврейская или мусульманская например?

Посетитель

Сообщение Эльнора » 19 мар 2011, 10:17

Откуп обязательно должен включать в себя деньги?Это должны быть мелкие монеты?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2011, 10:25

Эльнора, а вы не хотите воспользоваться поиском и прочитать тему "Откуп"? Там все наиподробнейшим образом расписано, как именно делать, что именно класть, на какой именно перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение White Cherry » 19 мар 2011, 12:56

В общем, курила-курила форум, все равно вопросы остались:) поэтому рассказываю как есть и прошу совета.
Была пара М+Ж, расстались ок.года назад. Спустя несколько месяцев появилась я :) Длительные отношения не сложились, поскольку он думает о бывшей. Диагносты в один голос говорят, что совместимость очень хорошая, да я и сама чувствую.
Бывшая недавно уехала в конце концов очень далеко и надолго, возможно, навсегда. Продолжает его дергать и рвать ему душу.
Так вот, какой комплекс ритуалов нужен, чтобы ему полегчало и он меньше думал о ней, и переключить внимание на меня? Максимально мягким способом, если возможно:)
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2011, 15:08

Приворотами только убьете любовь. Чтобы он ее забыл - остуду на убыльной луне, но...например Адоная сделать и дать стакан ему (но так как пить сразу и залпом надо наговоренную воду - то это проблематично), можно переделать слова на зеленое яблоко, чтобы он от нее отстал. В общем, можно ритуалы в теме "Остуда на себя, чтобы забыть парня. Только ритуалы" посмотреть и переделать под него.
Еще ему можно сделать чистку (ведь вы не знаете, привораживала его бывшая или нет, а чистка снимет все привороты)
Чтобы переключил внимание на вас - чистая психология.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение White Cherry » 19 мар 2011, 15:29

Русалка
Спасибо, подтвердили мои мысли точь-в-точь :flowers:
Сны мои...

Старожил
Сообщение Мейн » 19 мар 2011, 15:30

Galiy писал(а):У меня вопрос. Хочу сделать рассорку на 33 иглы. Там их нужно прикопать на 3 дня на кладбище. У нас рядом есть кладбище на котором уже лет 40 никого не хоронят. Там можно? Или все таки на действующее нужно ехать? И еще. Имеет ли значение какая это могила еврейская или мусульманская например?
Могилка должна быть безымянной. Неважно на каком кладбище - старом или новом. Вы на еврея/ку или мусульманина/ку будете отворот это делать?

Посетитель

Сообщение Galiy » 19 мар 2011, 16:30

Уважаемые маги! Подскажите, что это было. Только что приехала с кладбища. Когда вошла, за мной увязалась собака белая с коричневым,холеная такая. бежала за мной, и рядом всю дорогу пока я могилку искала. Дошли так до поворота на мусульманские захоронения. я хотела идти дальше, а она села на дорожке и зарычала, пришлось свернуть туда. Я остановилась около безымянной могилы, собака ринулась в сугроб прямо к могиле. Ну я там и прикопала (правда в снег, т.к. очнь его много навалило). оставила помин и пошла обратно. Собака за мной. Рычала раза три, но я не обернулась. Она довела меня почти до остановки и пропала. Очень было мне жутко. На кладбище никого не было,только я и собака.

добавлено спустя:

Такое чувство, что до сих пор волосы дыбом стоят

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 мар 2011, 17:15

Galiy
возможно, таким образом вам показали нужное место.
вы соблюдали все правила работы на кладбище?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 мар 2011, 17:18

Мейн
Скажите пожалуйста,а на 3 день-нужно забрать иглы с могилы.А сам ритуал (прокол иглами и т.д)проводить там же на кладбище?
Просто читала,что нельзя ничего брать с кладбища,и при том не очень хочется это тянуть с собой...
Надеюсь вы поняли о чем я...

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 19 мар 2011, 17:31

grom ira писал(а):Скажите пожалуйста,а на 3 день-нужно забрать иглы с могилы.А сам ритуал (прокол иглами и т.д)проводить там же на кладбище?
я делала дома, и ничего
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 мар 2011, 17:49

Гадский ангел
Спасибо!
Как я поняла,то для игл главное энергия кладбища,а саму работу будет делать карта.В таком случае говорить ли безымяннику зачем пришла(общаться с ним)?
Извините,я новичок в таком деле...

Посетитель

Сообщение Galiy » 19 мар 2011, 18:17

Да я все правила соблюла! Вот теперь думаю, а вдруг не смогу забрать иголки на третий день (после работы поздно вечером жутковато что-то) можно на 7-ой день забрать, т.е. в следующую субботу?

Участник

Сообщение White Cherry » 19 мар 2011, 19:58

Русалка писал(а): Чтобы он ее забыл - остуду на убыльной луне
В полнолуние нельзя? Сейчас такое хорошее полнолуние :)
Последний раз редактировалось White Cherry 19 мар 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Сны мои...

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 мар 2011, 20:06

White Cherry
Нет, остуду в полнолуние нельзя :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение blackrose » 19 мар 2011, 20:50

Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я влюбилась в девушку.И много страданий и слез было..Я хочу сделать на неё приворот*(я знаю что такое приворот и можно без морали)))
Я не новичок в магии.Новичок только на форуме.
Я бы хотела узнать какой бесовский приворот можно приминить?
Но не кладбещенский..Это если что уже позже.Я хочу привязать её сильно к себе.Можно даже сказать почти из мести.Страданий много было.Хочу чтобы рядом была.Как миленькая)
Хотелось бы сделать сегодня.Т.к сегодня луна очень близко к земле+растущая луна.Я думаю это может усилить воздействие.
Помогите пожалуйста.А то не могу определиться.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 мар 2011, 20:52

blackrose писал(а):Я бы хотела узнать какой бесовский приворот можно приминить?

Но не кладбещенский..
Не кладбищенский, но бесовский??...
Вы ничего не путаете? 8)
blackrose писал(а):Т.к сегодня луна очень близко к земле+растущая луна.Я думаю это может усилить воздействие.
А чистку, ослабление вы делали уже?

Закрыто