Добрый вечер.Прошу помочь с трактовкой:
1Стоит ли мне доверять полученной информации-мир(да информация правдива)
2 Как правильно распорядиться полученной информацией-влюбленные(сделать правильный выбор),здесь не понятно.
3 Что мне это принесет положительного-отшельник(самопознание)
4 Что мне это принесет отрицательного- солнце пер.(напряженная работа ,сомнеия в правильности поступков или неясность цели)
5 Каков будет итог- император(достижение цели стабильность).
Таро Райдера-Уэйта, только СА.
Спасибо.
Не люблю смотреть на неполной колоде, такое впечатление, что это что-то неполноценное ))) Но это ИМХО.
В целом по каждой позиции - Вы интерпретируете правильно, по раскладу в целом могу сказать следующее:
Вы довольно долго ожидали эту информацию, либо довольно долго ждали подходящего случая для ее получения. При этом очень заметно, что Ваши сомнения в том, как ей распорядится очень сильно "тормозят" Вас. Карты говорят, что Вам не нужно спешить, через какое-то время Ваше сознание само натолкнет Вас на принятие нужного, а самое главное правильного решения. Карты предостерегают Вас от необдуманных поступков, говорят, что Вам нужно выждать, не делайте не обдуманных ходов. Если, все сделаете правильно то, достигнете своей цели и сможете на этой цели закрепиться.
добавлено спустя 21 минуту:
Monya
5 Жезлов я еще трактую и как попытку приспособиться к новому человеку, т.е. вполне вероятно, что это новый друг (2 кубков), а возможно и новая партнерша. Но, я больше склонна к тому, что мужчина на данный момент был занят своими финансовыми вопросами и решал рабочие дела. Хотя ему было и неохота ими заниматься.
Карты нужно читать сначала каждую позицию в отдельности, потом все вместе, по крайней мере я так делаю. Что же касается человека N, то, если смотреть расклад целиком, я бы сказала, что нет, исключение составляет, если они вместе связаны по работе. Вообще сложилось впечатление, что мужчина вынужден общаться с каким-то новым человеком по работе, при этом решает с ним спорные моменты, но ему очень-очень сильно неохота это делать, мысль из серии "скорей бы свалить"