Продолжаю работать над собой, но дядечку держу на контроле.

С Муладхарой , тоже "договорилась". :)
Спасибо за помощь.

В контексте расклада данную карту можно трактовать и как успешное продолжение отношений после расставания, и как то, что чувства и воспоминания остаются внутри, а развития мало.koza_dereza писал(а):вот как понять "Силу" в конце - я не пойму. Тем более, мне субьективность мешает. Помогите разобраться?
Хочет, но осторожно и планомерно, карта говорит о том, что при наличии желания он немного боится или проявляет осторожность, из-за чего пока не будет делать открытых и явных действий.koza_dereza писал(а): Еще потом хотела прояснить, спросила не хочет ли он восстановить отношения, выпала 4 мечей перевернутая...запуталась.
Не очень хорошие карты, Первый мужчина, недолюбливает второго. Возможно позволяет себе некорректные выражения в его адрес, в общем, довольно плохо о нем отзывается. Порчи Первый не делал, но вот как-нибудь "отомстить", сделать гадость вполне в состоянии, т.к. чувство ненависти довольно сильное.1. Что первый думает о втором.
5 мечей,Сила,10мечей
Разбить жизнь второго, полностью. Мне кажется, что женщина тут не причем, и рассорить первый второго хочет вообще со всеми, а не только с конкретной личностью. Мне кажется, более подходящим вариант, что Первый хочет, что бы от второго все отвернулись, что бы никто с ним не общался, что бы все его презирали.2.Эмоции и желания первого относительно второго.
Королева мечей, Смерть, 5 кубков.
Первый старается как можно быстрее разрушить, разломать жизнь второго. Такое впечатление, что он второму за что-то мстит, чувства очень горячие, и возможно даже поспешные.3.Окружающая ситуация для первого относительно второго.
Император, Терпение, 10 жезлов.
Да, все так и есть, я просто не знала, почему его действительно все так презирают и не общаются, а теперь понимаю.что Первый хочет, что бы от второго все отвернулись, что бы никто с ним не общался, что бы все его презирали.
Сегодня как-раз появился новый повод.Такое впечатление, что он второму за что-то мстит, чувства очень горячие, и возможно даже поспешные.
:flowers: Меня несколько смутила 9 мечей в начале. Как Вы ее прочитали? Или она здесь символизирует не то, что предстоит испытать, а то, что остается позади?Avanda писал(а):Леана, Вы знаете, такое впечатление что даже ломки не будет, а человек "скушает" воздействие не сопротивляясь. Если руноформула на личностный рост, то карты очень даже неплохие, возможно, что человек сможет что-либо в своей жизни самостоятельно изменить.
Я в целом эту карту взяла, иногда рассматриваю, как нежелание сопротивляться чему-то + дальше идет колесница в перевернутой позиции, что тоже в общем-то можно трактовать как "сданные позиции/нежелание защищаться". А учитывая вопрос заданный, получается. что карты несут более положительный оттенок, потому. что человек не сопротивляется действию формулы, т.е. принимает ее. И как апогей идет карта Суд, которая вкупе с колесницей пер и Королем Мечей говорит об изменениях в жизни человека, которые он сам и сделает.Меня несколько смутила 9 мечей вначале. Как Вы ее прочитали? Или она здесь символизирует не то, что предстоит испытать, а то, что остается позади?
Леана, перевернутый паж, говорит о том, что у человека нету защиты, как таковой, она "зыбкая", что потом и подтверждают нам остальные карты. Скорей всего было воздействие и защита специально снималась т.е. рассеивалась (Паж), для чего это было сделано говорят нам следующие карты, а именно: что скорей всего было воздействие со стороны женщины и оно было направлено, как мне кажется на интим, тут уже два варианта либо это была привязка на конкретную женщину и воздействие легло не правильно, либо было воздействие, что бы мужчина был несостоятельным в постеле.Вопрос: в каком состоянии находится защита объекта?
Выпали: паж чаш пп, 10т мечей, Жрица пп.
Со здоровьем все нормально, единственное, мне кажется могут быть мелкие проблемы из-за воздействия, например, алкоголь человек стал больше употреблять, проблемы с потенцией, о которых я уже писала.вытащила еще 3 карты с вопросом: здоровье-самочувствие. Император, 9 пент. пп, 5 пент.
Начнем с того, что 10 пентаклей в пер позиции, только усиливает положительное значение этой карты, 4 мечей пер иногда и лишь при подтверждении остальных карт может говорить о могиле. В целом эта карта говорит о передышке (вполне логично, если рядом такие арканы как Башня, Смерть, что передышка будет от земной жизни!), но у Вас впереди 10 пентаклей, так что ни о какой смерти и негативе не идет и речи! А карты Вам хотят всего лишь сказать, что для мужчины оч. важно его финансовое благополучие и он довольно сильно переживает из-за его фин. состояния. Возможно, что у него было долгое время все в порядке, а сейчас дела ухудшились.1,2,3 – есть ли порча - 10 пентаклей перев., 4 мечей перев., 10 жезлов перев.
Сглаза как такового то же нет, скорее все неприятные моменты в своей жизни у мужчины случаются из-за его собственного характера. В деловых моментах может не получаться из-за того, что в силу гордыни либо еще каких-либо аспектов он не уделяет должного внимания нужным людям, вплоть до того, что элементарно может с ними быть груб. Приворота на мужчине то же никакого нет.4,5,6 – есть ли сглаз - 6 жезлов перев., 8 пентаклей перев., 4 кубков перев.
7,8,9 – есть ли приворот - суд, рыцарь мечей перев., иерофант
10 – источник порчи - король жезлов
11 – источник сглаза - туз кубков перев.
12 – источник приворота - 7 мечей перев.
С мужчиной все нормально, а Вам не стоит выдергивать одну из карт (например 4 мечей пер) из всего расклада. Рассматривайте весь расклад в целомПо моему мнению негатив есть, полный набор...