Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
-
- Ветеран
Выдумка, так как засохший цветок - мертвую энергию несет, и мог быть подарен не из-за большой любви, а просто так. Никакой энергии в засушенных цветах нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Спасибо,я тоже так думала=)
На последок еще пару вопросов вспомнилось. Давно тут не была,так что извиняйте=)
Женщина одна хочет гулящего мужа приструнить,выбрала обряд,где в туфель земля заговоренная подсыпается. Я вот думаю,когда туфля эта отживет свое и уйдет на свалку,муж опять гулять начнет? И ребенок любитель потаскать папины вещи,на него как-то скажется.если он эти туфли оденет? И вообще как-то непонятно,а если муж начнет тапочки носить,когда лето настанет,то все,заговор тот действовать не будет?
Еще одн ситуация. Есть объект А,который привораживал объекта Б. Сначала объект А решил,что попал в ад,т.к. Б стал срываться по всяким мелочам (ну это понятно,сопротивление),потом все стало как нельзя лучше. Но эти хорошие отношения длятся не долго. Начал объект А наблюдать за привороженым и в голову ему пришел вопрос,не связано ли это с луной,потому что когда луна была убыльной,страсти и любви в их отношениях не наблюдалось,как начала расти жизнь прямо душа в душу,придраться не к чему,вот луна начала убывать и пылкая любовь потихоньку перестает быть пылкой. Может это совпадение или действительно связано с фазой луны?
На последок еще пару вопросов вспомнилось. Давно тут не была,так что извиняйте=)
Женщина одна хочет гулящего мужа приструнить,выбрала обряд,где в туфель земля заговоренная подсыпается. Я вот думаю,когда туфля эта отживет свое и уйдет на свалку,муж опять гулять начнет? И ребенок любитель потаскать папины вещи,на него как-то скажется.если он эти туфли оденет? И вообще как-то непонятно,а если муж начнет тапочки носить,когда лето настанет,то все,заговор тот действовать не будет?
Еще одн ситуация. Есть объект А,который привораживал объекта Б. Сначала объект А решил,что попал в ад,т.к. Б стал срываться по всяким мелочам (ну это понятно,сопротивление),потом все стало как нельзя лучше. Но эти хорошие отношения длятся не долго. Начал объект А наблюдать за привороженым и в голову ему пришел вопрос,не связано ли это с луной,потому что когда луна была убыльной,страсти и любви в их отношениях не наблюдалось,как начала расти жизнь прямо душа в душу,придраться не к чему,вот луна начала убывать и пылкая любовь потихоньку перестает быть пылкой. Может это совпадение или действительно связано с фазой луны?
Мы все равно поженимся!!!
-
- Ветеран
1. Если ребенок возьмет заговоренные туфли - может заболеть. Мало того, если ребенку нет еще 5 лет - то привороты делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, иначе ребенок будет болеть постоянно. На ритуале туфель с землей свет клином не сошелся, при том, на верность этот ритуал мало действует. Есть и другие ритуалы, но если муж гулящий, тут уж даже магия порой, бывает бессильна.
2. Луна не имеет значения, если приворот сделан правильно. Значит объект А допустила косяк. Или на объекте Б много грязи магической, которую надо чистить.
2. Луна не имеет значения, если приворот сделан правильно. Значит объект А допустила косяк. Или на объекте Б много грязи магической, которую надо чистить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
intelligent_lady, нет, ну вызовы в принципе, можно. К легким воздействиям относятся остуды на себя, гармонизация, руны и вызовы. (в порядке возрастания вредности) далее опасны рассорки, привороты и порчи.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
buka87ну естественно, человек, у которого есть ребенок, должен понимать, что Мансура, черный крест, и Фагот делать нельзя. Можно делать слабенькие вызовы, которые не содержат в себе призыв к чертям и бесам. Фагот - демон ветра. Если делать Фагот, у ребенка будут частые простуды, насморки, гриппы и проч.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Здравствуйте.Скажите,кто знает,приворот на крови тяжело снимается?Озадачили меня тут недавно..Сказали,что руны не помогут -надо свинцом отливать..Я только в рунах начала разбираться(ушел почти год),а сейчас еще и ЧМ и Белую магию изучать-времени совсем нет
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Ветеран
grom ira, Значит вам дается время сделать для себя пользу на убыльной луне. Почистить себя, остуду сделать, чтобы так сердце не рвалось...да мало ли дел...
-
- Собеседник
Русалка
Спасибо! :flowers:
Чистки мне нравятся рунические,а ритуальные и не знаю,и никогда не делала...Я рвусь то не просто так...Ведь если остановлюсь сейчас все труды сделаные раньше пропадут зря...Знаете, это как комплекс работ продумать,начать и сразу остановиться...
А если сразу после Пасхи?То есть пойти на погост,или бесовский какой нибудь ритуал уже сделать 27 Апреля?Как думаете?
И еще,при менструации слышала нельзя делать ритуалы,это правда?(даже если так "печет")?
Спасибо! :flowers:
Чистки мне нравятся рунические,а ритуальные и не знаю,и никогда не делала...Я рвусь то не просто так...Ведь если остановлюсь сейчас все труды сделаные раньше пропадут зря...Знаете, это как комплекс работ продумать,начать и сразу остановиться...
А если сразу после Пасхи?То есть пойти на погост,или бесовский какой нибудь ритуал уже сделать 27 Апреля?Как думаете?
И еще,при менструации слышала нельзя делать ритуалы,это правда?(даже если так "печет")?
-
- Ветеран
grom ira, во время менструаций делать ничего нельзя. Ослабляется ваша защита, и даже если вы ее поставите себе, она ослабнет и вы будете болеть, да и ритуалы, точнее энергия ритуалов очень сильно слабеет.
Сразу после Пасхи бесовсеие и чертячьи ритуалы делать нельзя. Они не дадут эффекта, а здоровья у вас отнимут.
Сразу после Пасхи бесовсеие и чертячьи ритуалы делать нельзя. Они не дадут эффекта, а здоровья у вас отнимут.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-