Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 17:18

Джелленте писал(а): В общем, мне предложили помощь в покупке квартиры. Я задала вопрос: Если я приму это предложение, я смогу преуспеть в покупке квартиры?
СМЕРТЬ, ИМПЕРАТРИЦА, 8 ЖЕЗЛОВ
Я не очень понимаю карту "Смерть", остальные карты вроде неплохие. Смогу?
Сможете. Смерть можно трактовать и как внутреннюю пробуксовку в решении вопроса, которая есть сейчас. Относительно самого вопроса - это резкие перемены, внезапное возникновение ситуации, которая может резко всё изменить. Смерть - окончание старого и рождение нового, по сути, это лишь трансформация и изменение состояния. Учитывая вопрос и остальные карты - бояться совершенно нечего, Вы примите правильное решение и воспользуетесь помощь, что принесёт Вам позитивные результаты.
Pallada86 писал(а): 1. чем занят в настоящее время - 8 жезлов
2. его подсознательное отношение-XII Повешенный
3. его мысли- 3 кубков
4. его чувства-10 кубков перв.
5. его действия-королева пентаклей перев.
6. есть ли другая в настоящее время-7 кубков
Я бы не говорил о завершении дел, 8-ка Жезлов говорит, что дела-то как раз в самом разгаре - новый поворот, перспективы, деловые поездки, общение. Его подсознательное отношение - внутренняя связь с девушкой и постепенное изменение внутреннего отношения к ситуации, думает о девушке очень хорошо, видит её позитивные качества, в чувствах некоторые противоречия. Его действия - ведёт себя странно и сомнительно, ошибается в своём поведении. Другой в настоящее время нет.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 03 мар 2011, 17:30

Кирилл The Magus, спасибо за подробное разъяснение, теперь мне все понятно. Благодарю! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Pallada86 » 03 мар 2011, 19:28

Кирилл The Magus
Спасибо Кирилл. :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 03 мар 2011, 19:28

Avanda, спасибо! А какие карты во втором раскладе указывают на алкоголь и проблемы с потенцией? Вы написали, что либо воздействие направлялось на бессилие, либо это привязка к конкретной женщине, которая криво легла. А может это быть воздействием вроде егильета, с условием, что не может ни с кем, кроме одной? Отсюда и проблемы в половой сфере выпали.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 19:50

Pallada86 писал(а):Спасибо Кирилл.
Всегда пожалуйста! :love:

Леана, я не Аванда, но выскажу своё мнение).

По раскладу что говорит об интиме и возможности алкоголя - Паж Кубков перевёрнутый и перевёрнутая Жрица. Думаю, что с Пажом ясно - он символизирует сексуальные желания. Перевёрнутая Жрица видится мне, как неудовлетворённость, что для привязок свойственно, что также может выражаться и в попытке алкоголем решить проблему. 10 Мечей здесь лишь нагнетает ситуацию и добавляет "окончательности и бесповоротности".

:love:

Старожил
Сообщение Леана » 03 мар 2011, 20:29

Кирилл The Magus спасибо за ответ! Вы немного неправильно поняли. Дословно заданный картам вопрос звучал так: в каком состоянии защита объекта? Выпали паж кубков пп, 10 мечей и Жрица в прямом положении. Т.е. вопрос был только о защите. На уточнение я вытянула еще 3 карты на здоровье и по ним Аvanda уже увидела алкоголь и прочее. С уважением.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 03 мар 2011, 20:44

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
1) Женится ли на девушке МЧ в ближайщие пол года : паж жезлов пер., 5 жезлов пер., влюбленные. Первые две карты говорят, что нет ,а вот как понять в этом сочетании влюбленнх.
2) По какой причине: 4 куб.пер.,луна,королева пентаклей пер. Возможно из за какой-то другой девушки. Или я все не правильно понимаю.
Сейчас с девушкой живут вместе.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 20:51

Леана, да, не совсем понял. Тогда защита - это чья-то опека и забота, а не его собственная защита.
хельга 33 писал(а):1) Женится ли на девушке МЧ в ближайщие пол года : паж жезлов пер., 5 жезлов пер., влюбленные. Первые две карты говорят, что нет ,а вот как понять в этом сочетании влюбленнх.
Понять очень легко, не женится в данный период, хотя хотел или обещал - помешают обстоятельства, возможно, противоречия между ними или его деловые проблемы, но в итоге брак возможен и вопрос брака не становится закрытым - это и есть Влюблённые, то есть брак будет, но позже. Или сам вопрос разрешится позже, в любом случае отношения у них будут продолжаться и после заданного срока, так что карты дают Вам понять, что несмотря на отсутствие брака в этот период, он также возможен.

хельга 33 писал(а):2) По какой причине: 4 куб.пер.,луна,королева пентаклей пер. Возможно из за какой-то другой девушки. Или я все не правильно понимаю.
Сейчас с девушкой живут вместе.
Не обязательства из-за новых любовных отношений, возможно, просто другая женщина попытается их поссорить, хотя сделает этим ошибку. Пусть поставят защиту на отношения.

Модератор
Сообщение Avanda » 03 мар 2011, 20:54

Леана, Я за основу все равно брала первый расклад. По поводу здоровья - 9 пентаклей пер, отсылает нас к первому раскладу, т.е. она как бы говорит, что с мужчиной не все в порядке из-за воздействия, алкоголь я привела в качестве примера, у всех по разному бывает, могут быть проблемы с психикой/гормонами, но это не "ужас-ужас" по здоровью, например как ПМС у женщины, а мужчинам свойственно желание непонятно зачем "выпить". + нужно учесть, что выпал император, который говорит, что мужчине нужно озаботиться своим здоровьем, что у него не все хорошо, за ним идет 9 пентаклей пер, указывающая нам на первый расклад (т.е. на магическое влияние на человека). 5 пентаклей - это несоответствие человека со "стандартом", может быть нарушение речи, не очень хорошее зрение или слух, НО это может быть так же и потенция! Если принять во внимание весь расклад в целом, т.е. взять основной вопрос, то 5 пентаклей уже именно о потенции. + уточняющий вопрос можно было и не задавать, вопрос о защите сам сказал о том, что с человеком, и для чего была защита "рассеяна" или "убрана". Уффф...

Надеюсь понятно объяснила ? :yes:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 03 мар 2011, 21:04

Кирилл The Magus
Спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 03 мар 2011, 21:31

Avanda
благодарю Вас за подробное разъяснение!
Avanda писал(а):ruslana
1,2,3 – есть ли порча - 10 пентаклей перев., 4 мечей перев., 10 жезлов перев.
Начнем с того, что 10 пентаклей в пер позиции, только усиливает положительное значение этой карты, 4 мечей пер иногда и лишь при подтверждении остальных карт может говорить о могиле. В целом эта карта говорит о передышке (вполне логично, если рядом такие арканы как Башня, Смерть, что передышка будет от земной жизни!), но у Вас впереди 10 пентаклей, так что ни о какой смерти и негативе не идет и речи! А карты Вам хотят всего лишь сказать, что для мужчины оч. важно его финансовое благополучие и он довольно сильно переживает из-за его фин. состояния. Возможно, что у него было долгое время все в порядке, а сейчас дела ухудшились.
4,5,6 – есть ли сглаз - 6 жезлов перев., 8 пентаклей перев., 4 кубков перев.
7,8,9 – есть ли приворот - суд, рыцарь мечей перев., иерофант
10 – источник порчи - король жезлов
11 – источник сглаза - туз кубков перев.
12 – источник приворота - 7 мечей перев.
Сглаза как такового то же нет, скорее все неприятные моменты в своей жизни у мужчины случаются из-за его собственного характера. В деловых моментах может не получаться из-за того, что в силу гордыни либо еще каких-либо аспектов он не уделяет должного внимания нужным людям, вплоть до того, что элементарно может с ними быть груб. Приворота на мужчине то же никакого нет.
По моему мнению негатив есть, полный набор...
С мужчиной все нормально, а Вам не стоит выдергивать одну из карт (например 4 мечей пер) из всего расклада. Рассматривайте весь расклад в целом :love:

Только я не поняла, о каком мужчине вы написали? Я делала расклад лично на себя.

Только я не поняла, о каком мужчине вы написали? Я делала расклад лично на себя.
Последний раз редактировалось ruslana 03 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Леана » 03 мар 2011, 21:34

Avanda
Спасибо огромное! :flowers:
Теперь все поняла! Разобрались с потенцией :) (прям дедуктивный метод)))

Модератор
Сообщение Avanda » 03 мар 2011, 21:35

Я просто о другом раскладе думала пере тем как Вам отписаться, ну и решила почему-то, что Вы на мужчину смотрите :D

Старожил

Сообщение Lera888 » 03 мар 2011, 21:36

Здравствуйте!
Посмотрите чакровый расклад.

Мир
Сила
Император (пер)
Дурак (пер)
Справедливость
Колесо ф.
Умеренность.

Как бы вы трактовали Мир по 1 чакре и Дурак по 4???

Спасибо, если кто ответит :flowers: :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 03 мар 2011, 21:38

Леана, ну, там с ней, как я уже писала не "ужас-ужас", однако человеку лучше почиститься

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 22:13

Lera888, какое Таро?

В зависимости от колоды Шут на Анахате - это или бездумность, пустое сердце или чистота, лёгкость и доверие. Но у Вас Дурак перевёрнутый - это как раз сомнения, затуманенное сердце. Не магическое воздействие, а непонимание человеком самого себя где-то внутри.
Lera888 писал(а):Император (пер)
Проблемы с данной областью. Проблем с пищеварением нет?

Новичок

Сообщение asenia » 03 мар 2011, 22:29

Помогите мне в толковании расклада:
Делала на Ло Скарабея
Вопрос такой: Как получить мне желаемую работу?
Должность я выбрала, но не совсем по их требованиям подхожу, вот и решила подготовиться к собеседованию.
1. Голова.Что вы знаете или хотите знать об этой ситуации.
8 жезлов
Тут думаю показывает, что мне надо собраться с мыслями побыстрей и действовать, а то можно ее потерять.
2. Рот. Какой вид коммуникации необходимо в этой ситуации
9 жезлов
надо побольше рассказывать о своем прошлом опыте, что я обладаю необходимыми знаниями, полна сил, и у меня есть стремление и желание.
3. Сердце. Что я чувствую в этой ситуации.
4 мечей
тут у меня больше разума, все обдумываю, решаю пока ничего не предпринимать.
4. Кишечник. Что говорят вам относительно нее ваши инстинкты.
Дьявол
Тут думаю, что для меня эта зависимая ситуация, что меня обманут, что-то скроют.
5. Руки. Что вы сможете сделать в этой ситуации.
3 жезлов- Башня
Вот меня Башня смущает, неужели надо отбросить эту работу и не пытаться?
:'(
6 Ноги. Следующий шаг. Куда вы можете пойти из этой ситуации дальше.
Луна-Солнце
Тут если в п. 5. мне надо было отбросить эту затею с этой должностью - то думаю искать другую работу и в течении месяца я ее найду.
А если в п.5. нужно ее добиться, то в течении месяца меня все таки возьмут на эту должность.
Очень нужна ваша помощь.
:flowers:

Старожил

Сообщение Lera888 » 03 мар 2011, 22:36

Кирилл The Magus
Таро Райдера-Уэйта.
Проблем с пищеварением нет, но когда-то смотрели, говорили что с поджелудочной что-то не так...
Может, с волей что не так...

добавлено спустя 3 минуты:
Кирилл The Magus писал(а):Но у Вас Дурак перевёрнутый - это как раз сомнения, затуманенное сердце. Не магическое воздействие, а непонимание человеком самого себя где-то внутри
Вот это точно. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 22:49

Lera888 писал(а):Проблем с пищеварением нет, но когда-то смотрели, говорили что с поджелудочной что-то не так...
Вполне возможно, так как зона одна.
Lera888 писал(а): Может, с волей что не так...
Я, обычно, 3-ью чакру со здоровьем связываю.

asenia писал(а):1. Голова.Что вы знаете или хотите знать об этой ситуации.
8 жезлов
Вы ищите конкретные варианты и хотите использовать различные возможности.
asenia писал(а):2. Рот. Какой вид коммуникации необходимо в этой ситуации
9 жезлов
Надо приготовиться к различным вариантам развития событий, не бояться, но и не расслабляться, общаться сдержанно и доброжелательно - лично, дистанционное общение в данном случае менее подходящее.
asenia писал(а):3. Сердце. Что я чувствую в этой ситуации.
Особых чувств ситуация не несёт, есть только осознанный интерес.
asenia писал(а):4. Кишечник. Что говорят вам относительно нее ваши инстинкты.
Дьявол
Внутреннее напряжение и беспокойство связано с ситуацией.
asenia писал(а):5. Руки. Что вы сможете сделать в этой ситуации.
3 жезлов- Башня
Добиться сможете, но что именно Вам это даст. Прошлое уйдёт, а какие перспективы откроются? Именно об этом советуют подумать Вам карты. Уточните данную тему.
asenia писал(а):6 Ноги. Следующий шаг. Куда вы можете пойти из этой ситуации дальше.
Луна-Солнце
Временный застой, после которого всё хорошо - новая работа или старое что-то, но всё хорошо!

Резюмируя расклад - стоит внимательнее присмотреться к перспективам, выбор не острый, сравните преимущество более полно.

Старожил

Сообщение Lera888 » 03 мар 2011, 23:28

Кирилл The Magus
Благодарю! :flowers: :flowers: :flowers:

Закрыто