Сможете. Смерть можно трактовать и как внутреннюю пробуксовку в решении вопроса, которая есть сейчас. Относительно самого вопроса - это резкие перемены, внезапное возникновение ситуации, которая может резко всё изменить. Смерть - окончание старого и рождение нового, по сути, это лишь трансформация и изменение состояния. Учитывая вопрос и остальные карты - бояться совершенно нечего, Вы примите правильное решение и воспользуетесь помощь, что принесёт Вам позитивные результаты.Джелленте писал(а): В общем, мне предложили помощь в покупке квартиры. Я задала вопрос: Если я приму это предложение, я смогу преуспеть в покупке квартиры?
СМЕРТЬ, ИМПЕРАТРИЦА, 8 ЖЕЗЛОВ
Я не очень понимаю карту "Смерть", остальные карты вроде неплохие. Смогу?
Я бы не говорил о завершении дел, 8-ка Жезлов говорит, что дела-то как раз в самом разгаре - новый поворот, перспективы, деловые поездки, общение. Его подсознательное отношение - внутренняя связь с девушкой и постепенное изменение внутреннего отношения к ситуации, думает о девушке очень хорошо, видит её позитивные качества, в чувствах некоторые противоречия. Его действия - ведёт себя странно и сомнительно, ошибается в своём поведении. Другой в настоящее время нет.Pallada86 писал(а): 1. чем занят в настоящее время - 8 жезлов
2. его подсознательное отношение-XII Повешенный
3. его мысли- 3 кубков
4. его чувства-10 кубков перв.
5. его действия-королева пентаклей перев.
6. есть ли другая в настоящее время-7 кубков
:flowers: