Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Этот вопрос лучше в разделе "Руны" задать - вероятность получить четкие развернутые ответы больше 8)
Этот вопрос лучше в разделе "Руны" задать - вероятность получить четкие развернутые ответы больше 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
Здраствуйте!
Одна женщина делала по фотографии посыл на МЧ ( может это и не посыл, я не знаю как это правильно называеться....). Брала лист бумаги, разделяла его на 4 части и вписывала туда данные про мч и девушку, еще что-то писала, вставляла туда его фото, что-то говорила, а потом сожгла бумагу и пепел нужно было выкинуть в форточку в полночь......что-то вроде этого. Кто может подробно об этом расказать, поделитесь , пожалуйста!
Одна женщина делала по фотографии посыл на МЧ ( может это и не посыл, я не знаю как это правильно называеться....). Брала лист бумаги, разделяла его на 4 части и вписывала туда данные про мч и девушку, еще что-то писала, вставляла туда его фото, что-то говорила, а потом сожгла бумагу и пепел нужно было выкинуть в форточку в полночь......что-то вроде этого. Кто может подробно об этом расказать, поделитесь , пожалуйста!

- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Результата ждать нельзя, иначе он не наступит вовсе. А происходит примерение, если вы все правильно сделали, не ждете, молчите о том, что и когда вы делали,наступает примерно недели через три.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
Хотела проучить одну барышню,рассорила ее со своим парнем бывшым,ну блин,чувство собственности сработало,да еще и она нахалка такая,заставила его поудалять с компа все что связано со мной и т.п. МЕНЯ удалять!? Ну может я немнжко эгоистична, но она ж еще и нахамить мне пыталась,а самоуверенности в ней хоть отбавляй! Я ее предупредила,чтоб она повежливей,а то могут и поссориться,а она не послушала. Начала рассорки еще на тут убыльную луну,продолжала с помощью рун на растущей,результат бомбезный. Прям гордость взяла! Но мне-то парень уже не нужен,сказала ей "ладно живи,помиритесь..." А теперь думаю это ж мне чистить придется обоих и получать вознаграждение за свои труды в виде нового отката,так? Имеет значение кто чистить их будет? Например,если я,то откат меньше,если кто другой больше? Или без разницы?
Мы все равно поженимся!!!
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Участник
buka87
Как зачем? Пусть живут с миром. Просто хотела объяснить девушке,что со мной шутки плохо заканчиваются. Пусть уважению научится,а если не уважает,значит должна бояться. А они-то мне вообще не нужны,у меня своя личная жизнь. Да и парня жалко. Осталось у меня к нему теплое чувство,не хочу,чтоб он несчастным был.
Я же добрая на самом деле,просто принципиальная. Сказала,значит сделаю.
Barmaley
А я знаю,что эта формула работает не долго,потом после нее мирятся и любовь разгорается пуще прежнего. Только у меня ж кроме рун еще целый комплекс обрядов был. Если б не они,то я бы так не парилась.
А вот про дары Богам поподробней,пожалуйста.
Как зачем? Пусть живут с миром. Просто хотела объяснить девушке,что со мной шутки плохо заканчиваются. Пусть уважению научится,а если не уважает,значит должна бояться. А они-то мне вообще не нужны,у меня своя личная жизнь. Да и парня жалко. Осталось у меня к нему теплое чувство,не хочу,чтоб он несчастным был.
Я же добрая на самом деле,просто принципиальная. Сказала,значит сделаю.
Barmaley
А я знаю,что эта формула работает не долго,потом после нее мирятся и любовь разгорается пуще прежнего. Только у меня ж кроме рун еще целый комплекс обрядов был. Если б не они,то я бы так не парилась.
А вот про дары Богам поподробней,пожалуйста.
Мы все равно поженимся!!!
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран