Zarra писал(а):В луже? Ахаха! Я и не говорю что эти ресурсы не нужны, я говорю о том, что все нарабатывать надо, а не на природу надеяться, что она там что то подарит. Это не дед Мороз.
вы говорите ерунду.Нарабатывать надо.Но Природа щедро одарила людей.И не ее проблема, что у некоторых мировосприятие искажено.И нарабатывать да, а не тянуть у ближнего. Считая что так можно и это правильно. Каждому надо заниматься своими проблемами и РАЗВИВАТЬ свои способности.А все хотят тянуть или получить на халяву. И потом еще жалуются, что им может чего то не быть))
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Zarra писал(а):С каким с таким отношением? То есть вы реально думаете что вам блага дает природа? И по какому принципу тогда "природа решает" кого наделить благами, а кого нет?
Вы знаете , у вас вообще то нет желания что то в себе искать.У вас РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ.И вы попросту возмущены, что у кого то есть, а вам еще надо где то искать.И вы реально-ищете виновных в ваших проблемах. МНЕ ПРИРОДА НЕ ТО ЧТО ДАЕТ. А ОЧЕНЬ ЩЕДРО ОДЕЛЯЕТ МЕНЯ. И мне не надо искать кого то, рядом с кем у меня появятся те вещи , которые мне нужны.Нет необходимости целятся за других людей .Я все получу что хочу.И даже более того, поскольку я умею не только брать, но и правильно распределять энергию.А вы хотите взять, ничего не отдав.Потребительство блокирует все энергетические поток.Потому мы с вами не можем понять друг друга.У меня все открыто и все циркулирует, а вы вынужденны все себе где то добывать.Вот и вся разница.Это то о чем я выше писала.Отношение к Миру разное.И по разному работает энергетика. МНЕ БЛАГА ДАЕТ ПРИРОДА -МАТЬ. Все что надо.Абсолютно.Я только подумаю, у меня через неделю будет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Zarra писал(а):
А вот очень интересно, куда это можно растратить свою женскую энергию или мужскую энергию, вообще смотря что подразумевать под этим "женская или мужская энергия.
на бл"""во например, на глупое поведение, на конфликты на скандалы.На дурость беспросветную, на гордыню, на разное саморазрушение.Жадность , корысть, похоть и потребля)))ство -забирают много энергии.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Zarra писал(а): Если женское - мужское начало, то это еще постараться надо чтоб такое дело куда то потратить.
как только женщина начинает тра*аться со всеми мужиками подряд, ее женское начало вылетает в трубу.Как только мужчины начинают вести себя как похотливые кобели-то же самое происходит.Это вообще уже не люди-а скопище лярв.Какая энергия там , простите? Вы пойдите спросите у среднестатистической дамы сейчас- сколько мужиков до брака она перетра*ала.И узнаете сразу куда она дела свою женскую энергию. Мне так смешно это читать, что вы пишите.Вы или вообще не понимаете как работает энергетика, или просто не думаете когда пишите.Одно из двух)))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Zarra писал(а): Ну и потом у женщин допустим мужское начало развито на 20 процентов, вот она потратила свою женскую суть, осталась больше с мужским началом, она притянет просто других мужиков у которых больше женского начала. При чем здесь то, что таких женщин или мужчин постоянно бросают?
можно узнать откуда такая странная арифметика. Мужская энергия на ряду с женской присутствует в каждой личности.Она не тратится по весу как сосиски.А ПРОЯВЛЯЕТСЯ в людях.В поведении.Иногда во внешности. Но никак вы не можете выбирать какое "начало" первое куда-то потратить.
Zarra не могли бы вы указать источник, откуда вы почерпнули свои мысли? Очень уж забавное невежество..
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Женщин как и мужчин бросают потому , что у них нарушено восприятие жизни, и они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ как и чем удержать мужчину *( женщину) , как правильно вести себя в семье, как управлять собой, своими эмоциями, чувствами, как правильно строить семью.Вместо этого они сами себе создают невозможные условия для жизни с партнерами.У кого то отказывают нервы .И человек убегает.Все хотят любви.Но никто не умеет ее сохранять практически.Поскольку ЛЮБОВЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. Вот не знаете что это-учитесь.Не хотите- почти 100% что партнера вы не удержите ни за что. Обычного.Я не говорю про вселенскую любовь.Обычного человека надо привлечь и удержать за счет открытого сердца, энергия гебо , сердечной чакры должна быть .

А ее нет практически ни у кого.
Я делаю гармонизации народу, я знаю о чем говорю. Большая редкость, что бы в области сердечной чакры нормально все работало.Обычно там злость, зависть, агрессия, и как следствие черствость и злость, вместо любви.
Показатель кстати- любовь к спорам-это у вас
Zarra.Если вы так общаетесь с людьми, как вас они выдерживают , я даже не знаю.Кто вообще может выдержать собеседника, настроенного на споры и давление на других? Если в отношениях важны не споры, а покой и душевный комфорт?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Zarra писал(а): осталась больше с мужским началом, она притянет просто других мужиков у которых больше женского начала. При чем здесь то, что таких женщин или мужчин постоянно бросают? С более развитым противоположным началом.
ну и кому дома нужен фельдфебель в юбке и подкаблучник безвольный? женоподобные мужчины и мужеподобные женщины нынче не в моде. Не надо никогда доводить все до абсурда.В мире все строится на принципе инь-янь. Это вам хочется что бы Мир подстроился под вас.А Миру на вас плевать.Не хотите меняться, сидите пока захотите.Обычно так и бывает-сидят пока не посинеют от упрямства и глупости.Иногда до старости сидят. Всю жизнь.Видела я много таких.Им плохо но они все равно считают что им кто то должен.И ждут что бы кто то за них что то сделал им.А они по сути дела никому не нужны.У каждого свои заботы.И в итоге такая ненависть к людям рождается.А за что? Помоги себе сам. Поскольку больше чем самому себе , ты никому не нужен.