Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Dar
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dar » 06 янв 2009, 11:25

Татьяна, я полностью согласен с Вами в том, что отвечать или нет личное дело каждого участника форума (да я и не говорил обратное).
Я вообще не говорил, что Вы просите обряды, где Вы это нашли в моем ответе (приведенный мной пример не указывал на то, что кто-то просил ритуал, там было сказано, что одна девушка просила рассказать о ритуале, но делать его вообще не собиралась, если Вы это имеете в виду).
Госпожа V, занимается торговлей, а это не любовная магия....
Я рад, что Вы определились с темой, которой собираетесь, возможно заниматься, но также рад, что проявлять самостоятельность (самодеятельность) во многих вопросах, где Вы некомпетентны, Вы ненамерены (очень хорошо), т.к. это может спасти Вам жизнь. Удачи Вам :bye:

Ветеран
Сообщение Артур » 16 янв 2009, 22:03

Щяс навру:значиться приходит лох к магу и говорит продам душу за ..........,ну маг коли не шарлатан подмагнёт чуточку ваську,а потом будет качать с него энергии куда хошь и сколько хошь(т. е. раздувать его нижнию четверицу-тайная доктрина восточного окультизма)
так думаю .

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 17 янв 2009, 02:31

Спасибо Вам за ответ, но можно на мирском языке. Не очень понятно... точнее не понятно вообще. Спасибо еще раз Вам. :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 17 янв 2009, 14:10

Татьяна_@ писал(а):Спасибо Вам за ответ, но можно на мирском языке. Не очень понятно... точнее не понятно вообще. Спасибо еще раз Вам. :yes:
Ув. Татьяна!Предпологаю Вы задали вопрос мне? 1)Тагда давайте уточним что такое душа,а то возможно мы под этим термином понимаем разные "вещи",и если у вас есть возможность прочитайте Т. Ф. Антонова. Восточный окультиз(коментарии к тайной доктрине восточного окультизма Е.П.Блаватской,ученицей в числе прочих Махатмы М(по не проверенным данным-учитель Мория)
так думаю .

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 17 янв 2009, 15:16

Артур писал(а):Ув. Татьяна!Предпологаю Вы задали вопрос мне? 1)Тагда давайте уточним что такое душа,а то возможно мы под этим термином понимаем разные "вещи",и если у вас есть возможность прочитайте Т. Ф. Антонова. Восточный окультиз(коментарии к тайной доктрине восточного окультизма Е.П.Блаватской,ученицей в числе прочих Махатмы М(по не проверенным данным-учитель Мория)
"Тайная доктрина восточного оккультизма" - точнее, "Абхичара"- индийская "черная магия", позволяет просто и без всякой "купли-продажи" завладеть нужной душой, телом и т.д. Такие обряды называются "вашикарана" и "джрамбхана" и хорошо известны не только "махатамам" :D, но и всем обычным индийским колдунам :-Р

Ветеран
Сообщение Артур » 17 янв 2009, 16:56

Bhutanatha писал(а): "Тайная доктрина восточного оккультизма" - точнее, "Абхичара"- индийская "черная магия", позволяет просто и без всякой "купли-продажи" завладеть нужной душой, телом и т.д. Такие обряды называются "вашикарана" и "джрамбхана" и хорошо известны не только "махатамам" :D, но и всем обычным индийским колдунам :
Ув.Bhutanatha!Просветите меня пожалуйста,в каком томе Е. П. Б. Сообщяет что "Тайная доктрина "-черная магия,тем паче как отнимать души?И что такое душа опять же по Т.Д. В. О.тем более интересует что произойдет с человеком если отнять душу?Охотно верю что Вы специалист по индийской черной магии !И вероятно можете оспорить сведения Е.П.Блаватской-черная магия единственно магия некромантии,"Бог" ВААЛ-официальная религия африканского континента(в далеком прошлом)техника вуду,работают на привлечение дождя,целительство,ну разумеется утверждают что оживляют свежих (до 3х дней)жмуриков,управляют телами покойников(зомби?) и тд,и тп-точно все знает настоящий жрец ВУДУ !Который все вышеуказанные феномены может продемонстрировать.
так думаю .

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 17 янв 2009, 17:25

Артур писал(а): Ув.Bhutanatha!Просветите меня пожалуйста,в каком томе Е. П. Б. Сообщяет что "Тайная доктрина "-черная магия,тем паче как отнимать души?
Разумеется, никто не ставит знак равенства между писаниями Мадам Блаватской и Абхичарой :) Я исходил из Ваших слов:

"шарлатан подмагнёт чуточку ваську,а потом будет качать с него энергии куда хошь и сколько хошь(т. е. раздувать его нижнию четверицу-тайная доктрина восточного окультизма"

- собственно, я и пишу к тому, что не нужно ничего "покупать-продавать", чтобы "качать энергию" с "васька".
И что такое душа опять же по Т.Д. В. О.тем более интересует что произойдет с человеком если отнять душу?
А так и будет - без души :) много сейчас таких, бездушных.
Охотно верю что Вы специалист по индийской черной магии !И вероятно можете оспорить сведения Е.П.Блаватской-черная магия единственно магия некромантии,"Бог" ВААЛ-официальная религия африканского континента(в далеком прошлом)
Блаватская - не авторитет ни для кого, кроме ее поклонников.
Некромантия - не "черная магия", а предсказательная практика с призыванием духов умерших людей.
Бог Ваал (точнее, Баал) означает на семитских языках "Господь, Владыка" и является божеством древних семитских народов - от Вавилона до Финикии, к Африке не имеет никакого отношения.
техника вуду,работают на привлечение дождя,целительство,ну разумеется утверждают что оживляют свежих (до 3х дней)жмуриков,управляют телами покойников(зомби?) и тд,и тп-точно все знает настоящий жрец ВУДУ !Который все вышеуказанные феномены может продемонстрировать.
Три основных африканских традиции - нигерйское Ифа-Йоруба, бенинское Водун и Конголезское "Нкиси", или "Конго", от них происходят все современные разновидности т.н. "Вуду", от Нового Орлеана до Бразилии.
А такие "фокусы", как Вы пишете, доступны любому серьезному колдуну вне зависмости от региона и традиции.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 янв 2009, 21:34

Bhutanatha писал(а): Разумеется, никто не ставит знак равенства между писаниями Мадам Блаватской и Абхичарой ......
Благодарю за ответ! :flowers: Радует Ваше отношенире к продаже душ, :friends: Что касается разночтения инфо :read: ,то вполне допускаю(как минимум) что у Вас- не искаженная информация:yes: (свои источники я указал) Ваш стиль в ответах напоминает мне одного хорошего человека (для тех кто с ним знаком он авторитет)основной источник его знаний не из книг! по поводу "васька"предпологал обратить внимание ,что некоторые колдуны придерживаються правила -бартера,что то делают для донора а потом в счёт уплаты не ставя в известность "васька",,,,,,,,,,
так думаю .

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 18 янв 2009, 00:57

Артур писал(а): Благодарю за ответ! :flowers: Радует Ваше отношенире к продаже душ, :friends: Что касается разночтения инфо :read: ,то вполне допускаю(как минимум) что у Вас- не искаженная информация:yes: (свои источники я указал) Ваш стиль в ответах напоминает мне одного хорошего человека (для тех кто с ним знаком он авторитет)основной источник его знаний не из книг!
Мои источники знаний тоже не из книг.
Когда-то я начинал в одесском Ордене Чаши, пока Калидаса его не распустил, учился лично у него, сейчас каждый год езжу в северную Индию, учусь непосредственно там (Калидаса давно никого не учит магии).
по поводу "васька"предпологал обратить внимание ,что некоторые колдуны придерживаються правила -бартера,что то делают для донора а потом в счёт уплаты не ставя в известность "васька",,,,,,,,,,
Бывает и так ;) но большинство колдунов, по-моему, больше интересуются деньгами, чем "душами" :)

Ветеран
Сообщение Артур » 19 янв 2009, 19:20

Согласен !Многие совмщяют деньги и.......... И ещё один момент с Вашего разрешения,есть ли открытая инфо -об Ордене Чаши. мои знания о автаритетах в магии весьма незначительны !
так думаю .

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 20 янв 2009, 01:16

Артур писал(а):Согласен !Многие совмщяют деньги и.......... И ещё один момент с Вашего разрешения,есть ли открытая инфо -об Ордене Чаши. мои знания о автаритетах в магии весьма незначительны !
Смотря что Вас интересует :)
В общем-то, наверное, и в Яндексе что-то можно найти - из открытой. Но сайта или форума и Ордена никогда не было - это был не "интернетный орден" :-Р

Ветеран
Сообщение Артур » 20 янв 2009, 13:11

Буду благодарен за любую инфу которую Вы сочтете возможным сообщить.Возможно на пути в Индию,наш город будет -транзитным ?
так думаю .

Иногда заходит

Re: Продажа душ!

Сообщение Rosat » 24 янв 2009, 23:37

.. а Вы уверены, что Ваша душа так уж сильно нужна Сатане или кому ещё из Тёмных Богов? Реальным силам - нужны реально сильные, тут не как в христианстве - "придите ко Мне все труждающиеся и обременённые...", лишь-бы количество прозелитов пополнить. За душами сильных белосветников - на уровне Ап.Павла или Св.Августина - действительно охота и спрос. Не зря ведь самые мощные чернокнижники средневековья по совместительству занимали высокие церковные должности. Даже Папами Римскими становились (Св.Сильвестр как пример). А простые смертные, к томуже несовершеннолетние, кому нужны? Развечто своим папам-мамам и "поклонникам-поклонницам", ну ещё миссионерам "Церкви Христа", и дистрибютерам-сетевикам )))
javascript:emoticon(':love:')

Вот, если интересно, из книги "Чёрная Магия" (Балабан, Бомбушкар, Чадаев)

Обряд самопосвящения
(Клятва Бенедикта)

"Ego vos Benedicto
In nomini magni
Dei nostri Satanas
Ave Satanas
Ave domini inferi."

Эта формула читается один раз в сумерках на Черную Луну. :love:

V
Собеседник

Сообщение V » 27 янв 2009, 05:34

quote="Татьяна_@"]Хотелось бы обратиться к V. Насколько я поняла, Вы в этом вопросе сведущи. Не могли бы прокомментировать как купля-продажа осущствляется, так сказать на физическом уровне, т.е. кто-то или что- то нашептывает какие-то уговоры или как? Это касаемо как чужих душ так и своей. Извените, если мой вопрос покажется Вам нелепым, но, думаю суть я изложила более-менее ясно. Заранее спасибо. Можно ответ в личку. Или здесь.[/quote]

На физическом уровне подписывается кровью договор. Либо душа навсегда привязывается к определенному эгрегору, "подключение". Это все по сути для того, чтоб душа после смерти тела не удрала, а ее клятва притянула ее. На счет нашептываний, это открыто обсуждается между сторонами. Сейчас толпы просто рыщут (особенно по инету) с воплями "хочу продать душу! кто купит мою душу?!", и большинство из них стоит так мало, что даже разговаривать с ними не хочется.
Дорогие обычно не горят желанием продаваться. Но если игра стоит свеч, "уламывание на продажу" происходит поэтапно. Можно продружить несколько лет с человеком до этого... И для этого. Правда, очень мало тех, кто того стоит)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Alibaba » 27 янв 2009, 17:17

V писал(а):..."уламывание на продажу" происходит поэтапно....
Надо думать, на первом этапе человеку подкидывают проблем, а на втором - предлагают помощь в их решении.
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Каринка » 27 янв 2009, 17:25

Татьяна_@ писал(а):Хотелось бы обратиться к V. Насколько я поняла, Вы в этом вопросе сведущи. Не могли бы прокомментировать как купля-продажа осущствляется, так сказать на физическом уровне, т.е. кто-то или что- то нашептывает какие-то уговоры или как? Это касаемо как чужих душ так и своей. Извените, если мой вопрос покажется Вам нелепым, но, думаю суть я изложила более-менее ясно. Заранее спасибо. Можно ответ в личку. Или здесь.
Дьявол, в разных обличиях, приходит во сне, чаще тогда, когда у человека большие проблемы, на грани жизни и смерти, и предлагает продать ему душу взамен на желаемое. И, если ты соглашаешься, то ты продал душу и вскоре получишь то, о чем желал. Но вот самое ценное, что есть в человеке жто душа. А бездушный человек это уже не человек.

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 27 янв 2009, 17:50

[quote="Rosat"].. а Вы уверены, что Ваша душа так уж сильно нужна Сатане или кому ещё из Тёмных Богов А простые смертные, к томуже несовершеннолетние, кому нужны?

Или вы немного не допонимаете, или я..., но причем тут МОЯ душа?? Я ничего с ней делать не сбираюсь....А вот в том что она кому-то нужна, у меня уже нет никаких сомнений :Secret:
И еще, при каких обстоятельствах сдесь замешены НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, о коих вы упомянули???.... =-0 :)

V
Собеседник

Сообщение V » 27 янв 2009, 18:51

Алибаба, я не встречала такого человека, которому нужно подкидывать проблем. Зачем труд руками, когда можно словами? Даже человека, у которого действительно нет проблем, можно убедить в их наличии. Но и в этом нет надобности, все свои проблемы сами прекрасно осознают.

Каринка, скупщики, приходящие во снах - это вообще отдельная тема. Это довольно... популярно))

...я тоже не понимаю, при чем тут несовершеннолетние (хотя не помню, кто про них сказал). Вы что, думаете, только совершеннолетний может продать душу?
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение Delael » 28 янв 2009, 00:20

Лилит, ты говоришь, что об этом тебе рассказали знакомые, сказали, что они с этого что-то имеют.
На эту тему есть один хороший анекдот:

"-Доктор, мне 80 лет, и я не могу заниматься сексом!
-Ну, в 80 лет это нормально.
-А моему соседу 90, и он говорит, что может!
-Так вы тоже говорите!"

Далее. Допустим, они не врут. Но послушай, зачем лезть в черную магию, рисковать, прикладывать усилия (внутренее молчание, концентрация, трата личной силы - обязательно там нужны), если можно достичь счастья, успеха и вообще всего на свете хорошими, открытыми, более безопасными путями?

И вообще, чтобы ПРОДАТЬ ДУШУ, а особенно ЧУЖУЮ - надо быть очень сильным магом. А маги действую стратегически, с полной осознанностью. Значит, маг не будет тебе рассказывать об этом чтоб похвастаться. Это был бы нонсенс.
Либо они обычные средние люди, много о себе возомнившие, либо они хотят сделать тебя пешкой своей игры.

*Извини, если кто-то уже писал что-то такое. Я читал только первую и последнюю страницы темы.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 янв 2009, 17:56

Извините меня неграмотного
1) Как это у кого то купить продать душу(ну акромя Фауста! и тд )Если у кого есть серьезный эзотерический или экзотерический источник (инструкция как продать купить чужую душу,и не плохо для начала определиться что такое душа ,а то может быть под одним термином понимание различных "вещей" )
2)И что в этом случае делать с литературой определенного "направления" которая в той или иной степени утверждает наличие ада и рая или состояний души,после перехода человека в тонкий мир.
3) Теоретически допускаю что в один прекрасный момент к адепту "придет" Блистающий ! (каков должен быть адепт ?) и поручит покупать и продавать души ? То есть адепт провинился и его родимого посадили на сетевой маркетинг ?
так думаю .

Ответить