При отрицательных температурах микроорганизмы погибают, а полезные вещества сохраняются практически в полном объеме. Замороженные овощи, фрукты, ягоды обладают наибольшей пищевой ценностью по сравнению с консервированными и сушеными, их полезные свойства почти сопоставимы со свежими.
Справедливо это только при использовании шоковой заморозки – температура ниже 18 градусов, повторное замораживание исключено. При готовке, чтобы свести потери витаминов к минимуму, мороженые продукты обмывают холодной водой и погружают в кипящую воду. Основной минус замораживания – в специальных условиях хранения (большая морозильная камера, низкая температура), а ввиду невозможности повторной заморозки – в необходимости хранения в маленькой таре.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Омоложение - возвращаем молодость
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Лед - это, конечно, безопаснее и проще всего. Но насколько эффективно прикладывать его к точкам... вопрос. С чего Вы взяли, что эффект ничуть не хуже? Вы знакомы с долгожителем, который льдом пользуется? Я читала, что прижигать нужно до такой степени, чтобы оттуда "сочилась жидкость". Я этого не пробовала, так что рекомендовать не могу.DarkMist писал(а):эффективнее кусочек льда прикладывать И заморачиваться с полыннми сигаретами не нужно, и эффект ничуть ни хуже. Желательно совмещать со средствами разжижающими кровь (аспирин, трентал)
Ну а что касается аспирина с тренталом, вот об этом лучше вовсе забыть. Организм не должен привыкать к тому, что ему всегда будет помощь оказана!
-
- Старожил
это не я взял. Прочел у человека который давно эксперементирует с различными методами воздействия на точки. Попробовал на себе, понравилось.С чего Вы взяли, что эффект ничуть не хуже?
это ожог со всеми вытекающими. Незаживающая язва на месте акупунктурной точки может быть и прикольно, но это для мазохистов.Я читала, что прижигать нужно до такой степени, чтобы оттуда "сочилась жидкость"
эти таблетки привыкания не вызывают.вот об этом лучше вовсе забыть. Организм не должен привыкать к тому...
-
- Старожил
Вот такой кусочек статьи нашла (на сколько соответсвует истине - незнаю!).
Установлено, что когда человек достигает возраста полового созревания, вилочковая железа (тимус) делегирует ряд своих функций половым органам. Среди них – поддержание организма в молодом состоянии. Сама железа сохраняет за собой функцию поддержания иммунитета. Иммунитет – это ни что иное, как поддержание энергонасыщенности всего организма, его органов, тканей и самих клеток. Это способность клеток вырабатывать достаточное количество энергии.
Состояние вилочковой железы полностью зависит от состояния Эпифиза, а его состояние целиком зависит от развития нашего Сознания! Если в период полового созревания ребенок не сформировал правильное мировоззрение, не научился ориентировать свои мысли на Источник, Бога, не избрал путь дальнейшей Эволюции и не делает попыток освободить свое Сознание от стереотипов (Навыков, возведенных в догму), его Эпифиз начинает деградировать, как бы высыхать. Вслед за этим уменьшается в размерах и высыхает вилочковая железа, что приводит к снижению иммунитета! Начинается процесс старения, развиваются хронические болезни.
Поэтому взрослые и совсем еще молодые люди имеют высохшую вилочковую железу, что медициной расценивается как стандарт здорового организма. На самом же деле – организм духовно неразвитого человека объявляет Миру о своей несостоятельности и включает самоликвидатор, потому что он, как клетка Организма Вселенной, вырождается в раковую и представляет для него угрозу.
Этот процесс имеет обратное действие. Если человек начинает расти духовно, эволюционировать – то и Эпифиз, и вилочковая железа начинают регенерироваться. На определенном этапе вилочковая железа снова берет на себя функцию поддержания организма в молодом, здоровом состоянии. Человек молодеет, его годы пошли вспять!
Установлено, что когда человек достигает возраста полового созревания, вилочковая железа (тимус) делегирует ряд своих функций половым органам. Среди них – поддержание организма в молодом состоянии. Сама железа сохраняет за собой функцию поддержания иммунитета. Иммунитет – это ни что иное, как поддержание энергонасыщенности всего организма, его органов, тканей и самих клеток. Это способность клеток вырабатывать достаточное количество энергии.
Состояние вилочковой железы полностью зависит от состояния Эпифиза, а его состояние целиком зависит от развития нашего Сознания! Если в период полового созревания ребенок не сформировал правильное мировоззрение, не научился ориентировать свои мысли на Источник, Бога, не избрал путь дальнейшей Эволюции и не делает попыток освободить свое Сознание от стереотипов (Навыков, возведенных в догму), его Эпифиз начинает деградировать, как бы высыхать. Вслед за этим уменьшается в размерах и высыхает вилочковая железа, что приводит к снижению иммунитета! Начинается процесс старения, развиваются хронические болезни.
Поэтому взрослые и совсем еще молодые люди имеют высохшую вилочковую железу, что медициной расценивается как стандарт здорового организма. На самом же деле – организм духовно неразвитого человека объявляет Миру о своей несостоятельности и включает самоликвидатор, потому что он, как клетка Организма Вселенной, вырождается в раковую и представляет для него угрозу.
Этот процесс имеет обратное действие. Если человек начинает расти духовно, эволюционировать – то и Эпифиз, и вилочковая железа начинают регенерироваться. На определенном этапе вилочковая железа снова берет на себя функцию поддержания организма в молодом, здоровом состоянии. Человек молодеет, его годы пошли вспять!
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Старожил
Я в принципе не допускаю в себя ничего, кроме натуральных продуктов, выросших на солнце, а уж хим. препаратов и подавно. Медикаментами, надеюсь, пользоваться не придется, если не допускать грубых ошибок.DarkMist писал(а):эти таблетки привыкания не вызывают.
Lenora, какая приятная статья! Очень вдохновляет. Интересно, кто такое сочинил :)
-
- Старожил
Не знаю, кто автор. Вот ещё кусочек - продолжение.Единовременная писал(а):Интересно, кто такое сочинил
Эпифиз – шишковидная железа, расположенная в центре головного мозга, в точке пересечения двух прямых, проведенных через точку третьего глаза (горизонтальная прямая) и через темечко (вертикальная прямая).
Эпифиз в организме считается основным регулятором, он продуцирует гормон мелатонин, обеспечивающий защиту организма от свободных радикалов, а, следовательно, защищает его от рака, СПИДа и прочей напасти. Мелатонин успокаивает нервную систему и способствует удержанию Сознания на альфа-уровне, а также замедляет старение!
С возрастом уровень мелатонина в организме снижается, отсюда – снижение иммунитета, возникновение старческих изменений в организме, старение.
Состояние Эпифиза напрямую связано с уровнем духовного развития, Эволюцией Сознания, с тем, насколько мы своими мыслями связаны с Богом. Если этого нет, то Эпифиз не получая чистых энергий, изменяет свою функцию и атрофируется, а уровень мелатонина в организме понижается. Тут же происходит отключение гипофиза, щитовидной и вилочковой желез от гормональных обменных процессов организма. Лавинообразно развиваются патологические процессы – организм включает механизм самоуничтожения!
.А если человек активно работает над развитием своего Сознания, отсоединяется от кармического воздействия, тогда от него отступает любая болезнь, в том числе такие “неизлечимые”, как рак и СПИД. Лекарства против этих болезней не будут изобретены никогда, потому что все перечисленные процессы в организме может включить и отрегулировать только сам человек!
Секрет всех новых течений и древних учений заключается только в том, что, занимаясь ими, человек неизбежно “поворачивается лицом” к своему организму, в какой-то степени устанавливает с ним обратную связь!
-
- Старожил
-
- Старожил
Я сразу предупредила, что не знаю - на сколько это соответствует истине!DarkMist писал(а):Это статья из разряда рассуждений "От чего ветер дует? От того что деревья качаются".
(И вообще! Пошла искать в атласе: вилочковая железа - это у меня где?)
-
- Старожил
Это грудина. То место, куда себя обезьяны бьют кулаками, или мы сами, когда говорим:"Это Я, это Моё!"Lenora писал(а):И вообще! Пошла искать в атласе: вилочковая железа - это у меня где?)
Ее рекомендуется таким образом приводить в чувство. Одна из точек Рейки.
Собственно, в статье все исходные данные верны. Только в выводы уж очень бы хотелось верить... :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Ага, спасибо! Я уже выяснила - это тоже самое, что и "тимус".Единовременная писал(а):Это грудина.
Я это... чего хотела спросить у Вас - т.е. Вы считаете что наоборот - от состояния этих желез - зависит состояние сознания? А не наоборот - как в статье написано?DarkMist писал(а):Это статья из разряда рассуждений "От чего ветер дует? От того что деревья качаются".
-
- Участник
Lenora
ту статью даже околонаучной чушью не назвать-не тянет,no буквально каждая фраза тянет на статью с опровержениями.
OK, употребляемые термины не понятны людям,далеким от медицины,но вот ето!!!
и если нет, то зачем копировать?По принципу: если не понятно, значит умнО?
ту статью даже околонаучной чушью не назвать-не тянет,no буквально каждая фраза тянет на статью с опровержениями.
OK, употребляемые термины не понятны людям,далеким от медицины,но вот ето!!!
вы,лично вы,представляете что означает сие высказывание на самом деле?А если человек активно работает над развитием своего Сознания, отсоединяется от кармического воздействия
и если нет, то зачем копировать?По принципу: если не понятно, значит умнО?
-
- Старожил
-
- Старожил
С удовольствием-бы почитала Вашу статью с опровержениями, хотя боюсь, что в этой теме это будет OFFtop.senior писал(а):ту статью даже околонаучной чушью не назвать-не тянет,no буквально каждая фраза тянет на статью с опровержениями.
(А уж вопросов про карму - у меня просто миллион!)
-
- Старожил
senior
Зачем так возмущаться? Статья замечательная! Все в ней правильно и логично. Единственно, что натянуто, это
А по поводу "отсоединения от кармы" фраза абсолютно ясная. Если Вы ее не понимаете, то это не значит, что можно бросать обвинения автору.
Зачем так возмущаться? Статья замечательная! Все в ней правильно и логично. Единственно, что натянуто, это
Вот этого никак доказать нельзя. Хочешь верить- верь, нехочешь - не верь. Автор, включающий такой поворот во вполне научную статью, вызывает общее недоверие читателя, потому что смешивает стили.Состояние Эпифиза напрямую связано с уровнем духовного развития, Эволюцией Сознания, с тем, насколько мы своими мыслями связаны с Богом. Если этого нет, то Эпифиз не получая чистых энергий, изменяет свою функцию и атрофируется, а уровень мелатонина в организме понижается.
А по поводу "отсоединения от кармы" фраза абсолютно ясная. Если Вы ее не понимаете, то это не значит, что можно бросать обвинения автору.
-
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
Под развитием Сознания автор подразумевает достижение состояния сознания, когда становятся понятны причинно-следственные связи. Когда видишь, почему и как притягиваешь к себе жизненные ситуации, можешь этим механизмом управлять. Карма становится невластной над тобой. Что тут непонятного?DarkMist писал(а):Расшифруйте пожалуйста эту фразу. Я вот тоже с трудом понимаю, что бы это могло значить.
-
- Старожил
Позвольте, любому человеку, если он психически дееспособен , и не пациент психиатра в той или иной мере понятны причинно-следственные связи. Речь надо вести о степени понимания и очевидности этих связей.Если связь неочевидна и нет никаких объективных доказательств существования этой связи, то размышления или даже уверенность на тему "это наверное от того-то" подвешиваются в воздухе и существуют исключительно в семантическом пространстве слов.когда становятся понятны причинно-следственные связи.
Опять же до определенной степени. Находясь внутри системы причинно-следственных связей и будучи её элементом, невозможно полностью управлять этой системой, как бы вам того не хотелось.Когда видишь, почему и как притягиваешь к себе жизненные ситуации, можешь этим механизмом управлять.
А вы никогда не попадали в такие ситуации, когда как говорится "куда не кинь везде клин"? Вы все прекрасно осознаете, понимаете что к чему, но сделать ничего не можете, потому что помимо вас есть окружающая среда, независящая от ваших действий или бездействий, и другие люди со своей собственной кармой. В общем глупость эта ваша фраза "отстройка от кармы" и больше ничего.Карма становится невластной над тобой.
Буддисты бы тоже с вами не согласились бы. Но впрочем речь тут не о буддистком понимании кармы.
-
- Старожил
DarkMist
Вы меня не убедили. Все дело в СТЕПЕНИ развитости "Сознания". Если оценивать, как Вы говорите, путем размышлений, то, конечно, изменить что-либо сложно. Я имела ввиду уровень, когда умеешь подниматься над системой причинно-следственных связей. Находясь в системе, конечно, ничего сделать нельзя.
А Ваш последний абзац свидетельствует о том, что Вам не удавалось еще преодолеть ситуацию "куда ни кинь - везде клин", и Вы сделали из этого неверный вывод, что это невозможно.
Соответственно Ваш общий вывод о глупости того, кто считает, что это возможно, тоже неверен.
Вы меня не убедили. Все дело в СТЕПЕНИ развитости "Сознания". Если оценивать, как Вы говорите, путем размышлений, то, конечно, изменить что-либо сложно. Я имела ввиду уровень, когда умеешь подниматься над системой причинно-следственных связей. Находясь в системе, конечно, ничего сделать нельзя.
А Ваш последний абзац свидетельствует о том, что Вам не удавалось еще преодолеть ситуацию "куда ни кинь - везде клин", и Вы сделали из этого неверный вывод, что это невозможно.
Соответственно Ваш общий вывод о глупости того, кто считает, что это возможно, тоже неверен.
-
- Старожил
я не ставил себе цель вас убеждатьВы меня не убедили.
ну предположим умеете и в чем это выражается? Вот простой пример, идете вы по улице поднятые над системой причинно-следственных связей, а по ней едут автомобили. Вы дышите выхлопными газами наравне с неприподнятыми, или они (газы) чудесным образом преображаются перед тем как попасть в ваше физическое тело?когда умеешь подниматься над системой причинно-следственных связей. Находясь в системе, конечно, ничего сделать нельзя.
Ну как удавалось. Вполне удавалось. Из двух клиньев был выбран более симпатичный и благополучно пережит :)Вам не удавалось еще преодолеть ситуацию "куда ни кинь - везде клин"
если вы обратили внимание то вывод был сделан на основе того что в ситуации помимо вас действуют другие субъекты и объекты, которые не обязаны зависеть от ваших убеждений и мнений по поводу кармы.Ваш общий вывод о глупости того, кто считает
-