Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 06 фев 2010, 19:35

Химик
ооо, граней которые побуждают человека к действию тысячи....)
Да только зачастую эти грани каким то образом касаются психики человека, его жизни... а в данном случае эта грань лишь наоборот убедит человека в том, что он прав... как бы дополнительный кирпичик в стену которую он вокруг себя возвёл... Но да, я согласен, порой даже самая маленькая деталька может порушить картину мира человека и заставить выстроить новую... но думаю это пожалуй не тот случай и не та грань... к сожалению.... :yes:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение Химик » 06 фев 2010, 19:36

АГЮ
Интересно, какого вы были бы сейчас мнения?)
Если б являлись индийцем и придерживались Буддистской веры?)
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение sss098098 » 06 фев 2010, 21:05

скажите , читая заклинания , нужно как то сосредоточиться или прочитать с выражением , я до конца не верю что это действует? :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 21:17

:) :wink: :) я верю в Бога и себя! И буддизм я уважаю! У православных даже возлюби врага своего! Я больше по психологии чем по философии:) главно не сходить с пути и развиваться духовно! Воспитывать волю и открывать возможности и способности позновая магию. Учится ни когда не поздно! На пользу себе и блага обществу. Спасибо надеюсь вы правильно поняли.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 02:35

АГЮ
значит у вас все впереди)
вскоре, поймете, что такое религия...
=) Позитиввв)

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2010, 09:42

:love: Химик что касается все впереди позвольте мне самой выбрать! А что касается религии увы но Бог один! Подчеркиваю это мое личное мнение причем обосновано и неоспаривается!!! И доказывать я небуду т.к. Люди которые с этим фактом не согласны им уже ничего не докажеш они сами рано или поздно могут это оценить и понять эта их жизнь и они свободны в выборе и переоценки Ценностей. Это касается и Магии. Спасибо с вами интересно общаться:)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 12:19

АГЮ
ТО что уже существует, не выбирают, а постепенно осознают ;)
вы про мать Землю забыли ;) так что не только бог есть но еще
и мать Земля ;) которая, нас любит и оберегает ;)
Все существует парно, взаимосвязано)
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Часовщик » 18 мар 2010, 15:00

Интересно развернулась тема.

Новичок

Сообщение Литиция » 18 мар 2010, 15:15

Вообще то я хочу сказать,что форум хороший....но если задашь какой то вопрос,то ответы не досказанные,так сказать...или же сразу морали читаются...я конечно может и ничего не знаю о магии как присутствующие здесь мастера....но так и спрашиваю же я для того что б узнать,что б помогли...но чаще всего или вопросы остаются без ответа или же....
Никого не хотела ни зацепить,ни обидеть!Сугубо личное мнение и впечатление!
:flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Часовщик » 18 мар 2010, 15:31

Терпение Летиция! тут есть очень интересные люди. только они говорят мало "Говоряший не знает - знающий не говорит"

Посетитель

Сообщение Dann » 18 мар 2010, 16:56

Прочитал первый пост и удивился...К чему это? Типа, предостережение маленьким мальчикам и девочкам -играйтесь в танчики и куклы, а в магию не лезте? Это всё равно что сказать - Не выходите на улицу, там есть злые люди, они могут вас обидеть, машина может сбить... Ну как бы - Знание-сила. Выучи правила поведения на улице, правила дорожного движения и ходи,... хотя машины иногда сбивают даже тех, кто соблюдает эти правила, но это уже другая история. И что такое магия? Если я кого то ненавижу или наоборот люблю и всё время думаю об этом человеке - это магия? Это как то меняет жизнь этих людей, на которых направлены эти импульсы? Есть просто жизнь, и если жизнь столкнула меня с кем то и я не святой, прощать всех и всегда не умею, то я обречён на конфликт с этим человеком. И тут есть три варианта. 1 - Сделать вид что мне всё равно,- это невроз,язва, больное сердце в будущем.2 - Пойти и убить этого человека(ну или набить морду, потом тот человек бьёт морду мне, потом я опять что то делаю и т. д. ) - это путь в никуда,- себе дороже. 3 - Применить магию, наказать подонка, при этом знать как, что, когда делать, и что делать после, максимально обезопасив себя на тонком уровне. Я бы сказал, что третитй вариант выбирают умные люди, второй - глупые, первый - трусливые.
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Ветеран
Сообщение Артур » 18 мар 2010, 18:30

Литиция писал(а):Вообще то я хочу сказать,что форум хороший....но если задашь какой то вопрос,то ответы не досказанные,так сказать...или же сразу морали читаются...я конечно может и ничего не знаю о магии как присутствующие здесь мастера....но так и спрашиваю же я для того что б узнать,что б помогли...но чаще всего или вопросы остаются без ответа или же....
Никого не хотела ни зацепить,ни обидеть!Сугубо личное мнение и впечатление!
:flowers: :love:
:flowers: Литиция ! Я тож с Вашим мнением согласен , эти мастера такие те еще мастера , бесплатно рта не откроят,а если и откроют то не так как надо , даже и не знаю как их переубедить что бы изменились ,? эээ предлогаю не ждать от них " бенефиций " !а давайте поробуем несколько изменить форму Вашего вопроса , и так задавайте ? и мы всместе попросим кого нибудь поделиться мыслями !
так думаю .

Новичок

Сообщение Литиция » 18 мар 2010, 23:04

Артур
:flowers:
Мне вообще для начала хотелось бы узнать,с чего начинать,как,что к чему...или нужен обязательно наставник ,мастер какой-то.Мне интересно как все происходит,вообще все!Некоторые здесь пишут что "магия не может быть как просто интерес и.т.п"что то в этом роде...ну так мы же что то начинаем учить,тогда когда нам это интересно!Вот я и спрашиваю,то о том то о другом.Недавно спросила за обряд один....так наехали...типа "не лезь,не твое и.тд.."Я прекрасно понимаю что магия это не в окно выглянуть,а более и намного серьезней.Мне очень хочется узнать побольше,что бы понять надо мне это или нет,мое или не мое.

Участник

Сообщение Destrion » 19 мар 2010, 00:06

Dann писал(а):Прочитал первый пост и удивился...К чему это? Типа, предостережение маленьким мальчикам и девочкам -играйтесь в танчики и куклы, а в магию не лезте? Это всё равно что сказать - Не выходите на улицу, там есть злые люди, они могут вас обидеть, машина может сбить... Ну как бы - Знание-сила. Выучи правила поведения на улице, правила дорожного движения и ходи,... хотя машины иногда сбивают даже тех, кто соблюдает эти правила, но это уже другая история. И что такое магия? Если я кого то ненавижу или наоборот люблю и всё время думаю об этом человеке - это магия? Это как то меняет жизнь этих людей, на которых направлены эти импульсы? Есть просто жизнь, и если жизнь столкнула меня с кем то и я не святой, прощать всех и всегда не умею, то я обречён на конфликт с этим человеком. И тут есть три варианта. 1 - Сделать вид что мне всё равно,- это невроз,язва, больное сердце в будущем.2 - Пойти и убить этого человека(ну или набить морду, потом тот человек бьёт морду мне, потом я опять что то делаю и т. д. ) - это путь в никуда,- себе дороже. 3 - Применить магию, наказать подонка, при этом знать как, что, когда делать, и что делать после, максимально обезопасив себя на тонком уровне. Я бы сказал, что третитй вариант выбирают умные люди, второй - глупые, первый - трусливые.
Начало было лучше...Выучить все правила безопасности очень трудно, потому что для них нужно поболее, чем просто умение читать, логически думать и иметь образное воображение. Чаще всего как раз начинающие исследователи просторов неведомого и таинственного плюют на ТБ, считая что сделаны из железа, им все нипочем, а мелкие царапины до свадьбы заживут...А потом депрессия, истерика, психоз, шизофрения, мания преследования, уныние, самобичевание и так далее...

На счет ваших трех вариантов - третий вариант чаще всего и есть проявлением трусости. Потому что удар наносится исподтишка, а главное греет душу мысль что никто не закует в кандалы и не заставит мотать срок. То что мы какого то человека считаем чуть ли не носителем ЗЛА - еще не априори что он такой есть на самом деле. Одно хорошо, что таких желаний встречается намного больше, чем случаев их реализации. Уж сколько фильмов, книг было создано, на тему где человек получает нечеловеческие силы и начинает вершить справедливость, рассчитываясь вначале со своими обидчиками, а потом близких, а потом случайных жертв...Это еще большее зло - не позволять людям прорабатывать личную карму, в части самостоятельной работы...
Последний раз редактировалось Destrion 19 мар 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 19 мар 2010, 11:36

Литиция писал(а):Мне вообще для начала хотелось бы узнать,с чего начинать
В мире магии не все так однозначно и определенно, как в мире людей. Здесь нет готовых ответов. Судьба каждого ученика индивидуальна и не повторяется больше ни в чьей судьбе. Как только судьба выбирает человека, вокруг него сразу начинается «игра». Масса самых различных сил, каждая из которых ведет свою игру. И чтобы разобраться во всем этом и пройти свой путь достойно, нужно не читать готовые ответы к чужим вопросам, а искать свой путь, который уникален и к которому не подходят чужие ответы…
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 19 мар 2010, 14:58

Мастер сказал лучше всех. Подпишусь под каждым словом. Именно ИГРА. Столько всего вокруг. И так все непросто. И так одновремннно просто - если иметь нужный ключ. Если жить не во сне, как большенство, а с ЯСНОСТЬЮ. С разбуженным сознанием. Это трудно объяснить. Я этого не достиг, но я это могу почувствовать, на какие то может быть секунды. это - трудная работа

добавлено спустя 1 минуту:

мастер-зубодробильщик 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 19 мар 2010, 19:01

Код: Выделить всё

="Литиция"]
Мне вообще для начала хотелось бы узнать,с чего начинать,как,что к чему...или нужен обязательно наставник ,мастер какой-то.
Начинать думаю нужно с чтения литературы какой нить традиции , если сеть бессоница то с Мадам Блаватской , если у Вас
жизнь проткает в мегаполисе то Карлос Кастаньеда , Ксенздюк , Норберт Кларсен , если распологаете времнем и есть склоннось к экзотическим терминам то Буддизм, если есть грамотный наставник то можно христьянство или ислам - так думаю .
Мне интересно как все происходит,вообще все!Некоторые здесь пишут что "магия не может быть как просто интерес и.т.п"что то в этом роде...ну так мы же что то начинаем учить,тогда когда нам это интересно!Вот я и спрашиваю,то о том то о другом.
на этот вопрос пологаю прекрасно ответил Зубодробильщик.
Недавно спросила за обряд один....так наехали...типа "не лезь,не твое и.тд.."Я прекрасно понимаю что магия это не в окно выглянуть,а более и намного серьезней.Мне очень хочется узнать побольше,что бы понять надо мне это или нет,мое или не мое
ну реация форумчан понятна - за вас переживать изволят , так как по характеру вопроса предположили что Вы " не в теме " :flowers:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Амина » 20 мар 2010, 09:42

Я полностью согласна с Артуром и с Зубодрообильщиком!
Человек не просто так интересуется эзотерикой.И тут важно на начальном этапе встретить настоящего Мастера.Если не встретил,то нужно читать избирательно литературу,слушая свое сердце.
Я сама получила "ценнейшие опыты",пробираясь на ощупь.Судьба видимо ко мне благосклонна,меня просто "вытаскивали" из "игр различных сил.У каждого человека есть выбор.А уж ,что он считает достойным, это зависит от зрелости человека.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Новичок

Сообщение Литиция » 20 мар 2010, 12:49

Артур
Вы очень интересный собеседник!И единственный кто,так сказать, обратил на меня внимание :flowers: :flowers: :flowers: :love:
Амина писал(а):И тут важно на начальном этапе встретить настоящего Мастера.
Согласна с Вами!Только где найти Мастера???(буду для него Маргаритой :D )
Амина писал(а):меня просто "вытаскивали" из "игр различных сил.
И это тоже не мало важно....начну что то сама делать, а помочь не кому будет, только горя натворю...Вот правильно что для этого и нужен Мастер,наставник.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 13:25

Здравствуйте. Прочитал все посты, с многим согласен. Вообще уважаемый часовщик, я не очень понял к чему Вы завели эту тему, так как собственно Вы и так знаете все лучше многих. А разговоры о том, что бросайте это дрянное дело, это кошения под дурочка, если говорить откровенно. Не так ли? Единственное, что я хочу добавить к теме, это следующие: Если Вы хотите творить чудеса, для начала сотворите чудо над собой. Так как у Вас есть все для того, что бы сделать себя счастливым(я не о магах, а о человеке в целом). Я не о материальном, все внутри Вас. А главное, у Вас есть проблемы, которые помогут Вам начать движение назад.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»