Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Гиоргий » 17 янв 2009, 12:45

Всё что вам нужно для того чтобы научится выходам, находится в книгах Карлоса 9 том.

Участник

Сообщение WiteDragon » 17 янв 2009, 16:50

Я прочел этот том,но могу сказать что там не вся информация присутствует,например о системе безопасности там мало сказано... Или я не правильно говорю?
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 17 янв 2009, 17:37

На первых вратах вам нечего боятся. Забудьте о страхе. Никакой системы безопасности не может быть. Только чувство любви может защитить везде и всюду. Вы должны сделать всё возможное и невозможное, чтобы самому выяснить, что находится по ту сторону двери.

Участник

Сообщение WiteDragon » 17 янв 2009, 22:55

А сколько вам потребовалось времени,что бы пройти первые и вторые Врата?
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 18 янв 2009, 11:22

4 года

Иногда заходит

Магические пассы

Сообщение SergeyS » 19 янв 2009, 15:07

Добрый день.

Всех с прошедшими праздниками.

Гиоргий, не подскажите? Вы учили магические пассы по книге или вам кото-то показывал правильность выполнения?

Спасибо

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 19 янв 2009, 17:42

Первые 2 года я занимался только сновидениями, однако однажды в полдень я пришёл домой и буквально стал засыпать на ходу, ели дошёл до кровати. Вернее упал на неё и заснул. Как только закрыл глаза увидел человека перед своей постелью. Нечего не изменилось кроме того что я упал на кровать и не мог открыть глаза. Как я понял он был шаманом древности и я впал в такое состояние из за того чтобы мне легко было его воспринимать. Он рассказал мне о движениях великих кошек(магические пассы) и показал многочисленные коконы людей. Показал, как эти движения влияют на кокон, на сознание, на внимание и на тело. Показал коконы после того как человек выполняет упражнения по отдельности и после того как он выполняет их подряд один за другим. Показал связь между внутренним диалогом, страхом и перераспределением энергии. Также объяснил некоторые действия дона Хуана и дона Хенаро описанные в книгах Карлоса. Я не могу подробно рассказывать здесь об этом, потому что слишком много информации для этого форума. Понадобится целая книга.
Как я уже писал ранее, я видел во сне дона Хуана и всех эго соратников. Тогда я сомневался в изменениях, которые были внесены в пассах доном Хуаном. Дон Хуан показал мне старые ритуальные формы движении и я понял что он был прав упростив их.
Ещё я, иногда в сновидениях попадал в большие белые здания в виде университетов, там на первом этаже всегда проводились уроки по изучению магических пассов. Руководительница, женщина, подробно описывала, как следует выполнять пассы и как они влияют на человека. Там учились люди, которые в своё время болели разными болезнями, женщина подобно объясняла, почему они болели и с помощью какого пасса вылечились и каким образом.
Благодаря таким урокам до меня дошли истинные мотивы и знания движения кошек.
В книге Карлоса всё описано очень хорошо и внимательный практикующий со временем овладеет всеми нюансами этих движении. Их надо выполнять с силой и напряжением как ката в карате.

Иногда заходит

Предметы в сновидениях

Сообщение SergeyS » 20 янв 2009, 10:22

Добрый день, Гиоргий.

Мне трудно сейчас отличить наколько мои сны реальны, но у меня вопрос в принципе, на будущее. Если во сне предлагают какие-либо предметы стоит ли их брать и как это может отразиться в реальной жизни? Я ни от чего не отказывался, но и не взял. Просто ушел.

P.S. Не подскажите есть ли методы востановления травм позвоночника и суставов. Я имею в виду полностью. Старые спортивные травмы опять проснулись. Очень отвлекают от дел

Спасибо

Новичок

Сообщение DamaChash » 21 янв 2009, 10:51

Здравствуйте, Гиоргий!
Я хотела спросить о сновидениях. а если я всегда вижу сны которые сбываются, бывает что вижу именно ситуацию которая в реальности дублируется. Я никогда не занималась выходом в астрал или чем то подобным. Также разгадование чужих снов у меня происходит чисто интуитивно, без книжек. Возможно ли как то сделать так чтоб я не видела вещие сны?
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 21 янв 2009, 11:53

Всё зависит от того что вам предлагают взять. Если это книга или предмет силы то брат надо обязательно. Если вы будете заниматься пассами каждый день хотя бы в течении часа-два то все болезни пройдут.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 21 янв 2009, 12:02

Ночью мы выходим из тела(осознанно или нет не имеет значения) для того чтобы раздобыть реальность следующих дней и месяцев. Это всё равно происходит, помните вы об этом или нет. Зачем отказываться от этого знания? Вы считаете что - счастье в неведении? На оборот по моему надо глубже продвигаться в изучении снов, тогда вы сможете раздобыть нужное вам реальность и разобраться с происходящим.

Иногда заходит

Сообщение вик » 21 янв 2009, 16:02

Гиоргий,не знаю почему,но никто из участников не задал один очень принципиальный для новичков вопрос,а именно:очень много разговоров о раннем уходе К. Кастанеды из жизни,причины называют разные, напр. циррозпечени...А как же маг. пассы? Не помогли? Самый простой ответ напрашивается сам собой типа " он сделал самостоятельный выбор сам". Но так ли это? Спасибо.

Посетитель

Сообщение Янина » 21 янв 2009, 16:23

Вик, а вы уверены что он ушёл из жизни? Написать можно многое тем более если надо заставить когото поверить в свою смерть физическую то это не так уж и сложно. Ведь помимо физического плана есть и другие.
Гиоргий, я вот тут думала и думала, что мне для сновидения не хватает, и поняла, что мне нужно практиковать пассы и сновидение одновременно, но умеренно, видимо я такой природы. Хоть вы и говорите что нужно по отдельности на начале, я уверена лишь в том, что чувствую что должна поступать именно так. И чем больше я делаю пассы то тем яснее мне всё это становится. я думаю это нормально и правильно.

Иногда заходит

Сообщение вик » 21 янв 2009, 16:45

Янина,так ответить, как Вы и я могу. Но хочется услышать от /для меня/ первоисточника и от человека, лишенного каких бы то ни было амбиций /в негативном значении этого слова/.

Новичок

Сообщение DamaChash » 21 янв 2009, 17:18

[quote="Гиоргий"]Ночью мы выходим из тела(осознанно или нет не имеет значения) для того чтобы раздобыть реальность следующих дней и месяцев. Это всё равно происходит, помните вы об этом или нет. Зачем отказываться от этого знания? Вы считаете что - счастье в неведении? На оборот по моему надо глубже продвигаться в изучении снов, тогда вы сможете раздобыть нужное вам реальность и разобраться с происходящим.[/quot
Вы можете по каким либо данным обо мне сказать действительно я расположена к изучению каких либо знаний которые за гранью понимания обычного человека? потому что я сейчас стою на распутье: начинать заниматься или не стоит тратить время и начинать изучение?
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 21 янв 2009, 19:30

По интернету много фотографии Карлоса, среди них и в преклонном возрасте. Однако хочу вам сказать что почти все они липа. Особенно те, на которых снят постаревший Кастанеда с пухлинким лицом и невыразительным взглядом. Тот кто всю жизнь делает пассы не может выглядеть так, потому что глаза такого человека выражают могущество и несокрушимость. Биомасса тела строго перераспределена(материя всегда следует за энергией), так что не может быть пухлинкого(раздутого) лица, в прочем как и других частей тела.
Теперь по поводу ухода Карлоса!
Дело в том что пассы невероятно усиливаю функции печени селезёнки и надпочечников. Слово невероятно здесь мягко сказано. Болезнь печени и пассы, несовместимые вещи. Тут явная лож! Добавим к этому тот факт, что Карлос был по кранной мере на четвёртых вратах сновидения, что само собой говорит о том, что он мог знать о своём будущем очень много. Вообще надо сказать, что внутри печени есть маленькая часть, где расположен особый малюсенький «орган». Если печень работает на все сто процентов(а он работает на сто если человек делает пассы несколько часов в день), то этот часть печены может защитит человека даже от таких паразитов как трихомонад и хламидия. Пассы активируют все железы тела и обмен веществ осуществляется на высшем уровне. У такого человека огромное количество энергии и высший уровень баланса между силами, так что болезням, особенно неизлечимым болезням не откуда взяться. Я не могу прямо ответит на ваш вопрос, раз этого не сделал Карлос, то я не сделаю этого за него, однако судите сами.

-Янина-
Пассы и сновидения можно и нужно практиковать вместе, если у вас хватит энергии на обоих. Есть люди которые начинают с пассов а потом переходят на сновидения, доверяйте самому себе. Однажды у вас всё получится ! Начинайте с того что вам нравится больше всего, за что готовы стоять до победного конца!
-DamaMechei - Займитесь практикой и знания придут с опытом! Всегда стоит начать если вы чувствуете что это ваше! Не теряйте время оно дорого стоит!

Посетитель

Сообщение Янина » 22 янв 2009, 15:26

Знаете такое ощющение что знание гдето есть и что то что ищу рядом. Хотела спросить про прошлые воплощения. может ли помочь воспоминания о них, регрессивный гипнос? в детстве книжку писать начала там девушка вспоминает прошлое воплощение и поподает туда. почемуто навязчиво у меня эта тема лезет. Просто интересно ведь душа если она перевоплощается то как же орёл? Что он делает? стерает воспоминание и забирает энергию знания? Что?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 22 янв 2009, 17:46

Под гипнозом можно вспомнить многое, однако вам не надо делать этого. В каждом человеке идёт борьба! Ин и Ян всегда воюют между собой! Это борьба старит человека, иногда может вызвать внезапную смерть и т.д. У вас есть определённое количество любви(согласованность между противоположностями) и она обеспечивает вашу жизнь, ведь если один из них победит вы умрёте. Каждая информация, каждое чувство усиливает или Ян или Ин. Вы не помните прошлые жизни потому что эта информация и эти переживания могут усилить одного из них настолько, что вашей силы согласованности(любви) может не хватить и один из них победит уничтожив другого, тогда ваша жизнь закончится. Но если вы сможете поднять уровень согласованности между противоположностями, тогда прошлое откроется вам в виде памяти без всяких упражнении и без гипноза. Я дам вам ещё один ключ - Ин это прошлое, Ян это будущее, сила согласованности это настоящее. Хотите жить вечно ? тогда не давайте выиграть ни прошлому не будущему, делайте ставку на настоящее – на любовь!
Христос был олицетворением любви именно по этому, он говорил – «Я есть путь, жизнь и истина»! Эти трое(Отец, Сын и святой дух) основа жизни. Отец –Ян, Мать(святой дух)-Ин, Сын(любовь)-согласованность между Отцом и Матерью. Всякая болезнь следствие победы одного из них над другим(Отца или матери). Человек умирает только потому, что рано или поздно один из них побеждает. Когда это происходит рано, человек умирает или от несчастного случая или от насилия или от неизлечимых болезней, когда это происходит поздно, он умирает от старости. Левое полушарие мозга это Отец-Ян-огонь-будущее, правое полушарие мозга это Мать-Ин-лёд-прошлоё.
Я раскрыл вам некоторые знания которые трудно уловимы для сознания непосвящённого, вам пора проснутся и увидеть очевидную истину - Любовь есть жизнь – в прямом смысле этого слова. Христос говорил о вечной жизни – он говорил об этом. Я сказал достаточно для того чтобы каждый кто прочтёт эти строки открыл для себя источник жизни с избытком!
Сей час это главное!
Когда у человека много любви он видит не орла а нечто другое!

Посетитель

Сообщение Янина » 23 янв 2009, 15:31

Спасибо.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 янв 2009, 17:36

Не советую самостоятельно практиковать какую ли бо традицию !
1) Предпологаю нужно в начале ознакомиться с литературой о нужной теме.
2)Рекомендую обратится в центр МЭВ ИНТЕНТ-Москва.Или в другой центр ближайшего города(адрес можно узнать в интернете,и в номерах "Оракула" КЭН -космоэнергетика нового поколения.
так думаю .

Закрыто