Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 12:00

альбос писал(а):в учебнике биологии описан процесс рождения, а не тайна, которую вы даже не знаете
Я многих тайн не знаю, например "тайну брака", "тайну имени", "тайну знака зодиака". Зачем искать тайны там где их нет?
Хотя быть может вы вкратце расскажите о какой тайне идет речь, или это то же секрет, как и "тайна физического обращения"?

Альбос, по вашему в деньгах все мировое зло? И именно это зло подпитывает злую науку которая вам так ненравится, потому что делает физическое обращение таким нереальным?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 12:08

Obscure
примерно, но не совсем.

Nyarlathotep
раскрыть тайну я не могу т. к. это тайна, а речь идет, как я уже говорил, о тайне рождения, именно в ней сокрыт смысл вашего рождения,ваше предназначение, ваша сила и ваша "ахелесова пята"
Nyarlathotep писал(а):Зачем искать тайны там где их нет.
именно так думают многие,но тайны есть везде и лишь через познание тайн можно прийти к истине.
все мировое зло не в деньгах и не в науке, а в людях утративших веру
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Посетитель

Сообщение Obscure » 18 ноя 2010, 12:14

альбос
В принципе, я Вас понял.

Хотя, можно еще один вопрос? Для каждого животного оно индивидуально?
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 12:31

Obscure
если вы про имя, то да и не только для животного.

Посетитель

Сообщение Obscure » 18 ноя 2010, 12:35

альбос
Про человеческое - это и так понятно.

А обратный процесс - с помощью имени человека?

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 12:39

Obscure
оно одно из нескольких необходимых.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 12:43

альбос писал(а):Nyarlathotep
раскрыть тайну я не могу т. к. это тайна, а речь идет, как я уже говорил, о тайне рождения, именно в ней сокрыт смысл вашего рождения,ваше предназначение, ваша сила и ваша "ахелесова пята"
У нас с вами думаю на этот счет разные точки зрения. Я считаю что предназначения нет и смысл рождения не более чем биологический. Хотя плесень у меня на хлебе, если бы у нее был мозг возможно то же хотела бы считать что существует не бессмысленно.
Просто раз у вас все так загадочно, я не вижу смысла писать об этом в темах. ваши сообщения выглядят примерно так (я сейчас перефразирую на ваш манер):
У вас из головы как и у всех растет черная рука, но вы ее не увидите и о ее существовании не знаете, потму что это секрет. И что с ней делать тайна, ее свойства я вам то же не расскажу, равно как и то зачем она нужна, как работает и что делает, потому что это тайна великая. Но знайте черная рука не миф, она на самом деле торчит из вашей головы.
А раз вы не знаете про черную руку, то маг вы никудышный, потому что черная рука -древнейший секретный секрет.
А еще вы не знаете тайну черной ноги которая у вас из спины растет, но ее вам то рассказать не могу, на то она ж и тайна.

Выглядит забавно, не так ли.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение Obscure » 18 ноя 2010, 12:47

альбос

А чьи имена еще используются, помимо двух?
Явлений?

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 12:57

Nyarlathotep
что же, действительно выглядит забавно, но знаете, плесень тоже существует не бессмысленно, а то что у нее нет мозга еще не говорит о том что у нее нет сознания, предназначение не возможно понять мозгом, это просто не реально, его можно лишь осознать с помощью того, что в христианстве принято считать душой.
Nyarlathotep писал(а):А раз вы не знаете про черную руку, то маг вы никудышный, потому что черная рука -древнейший секретный секрет.
заметьте не я это сказал 8)
для того чтобы быть хорошим магом необязательно познавать какие то тайны, но познав их можно познать и истину.

Obscure
много каких.
прошу вас хватит подобных вопросов.

Посетитель

Сообщение Obscure » 18 ноя 2010, 13:01

альбос
Хорошо.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 17:12

альбос писал(а):знаете, плесень тоже существует не бессмысленно, а то что у нее нет мозга еще не говорит о том что у нее нет сознания
=-0
Я перечитал дважды, потому что удивился что кто-то мог такое написать. А потом представил себе заголовки газет "ACHTUNG!!! У плесени есть сознание!!! ALARM!!!" и даже улыбнулся :)
Сознание в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов. К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий.
Сознание — состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих событиях. Термин сознание является трудным для определения, поскольку данное слово используется и понимается в широком спектре направлений. Сознание может включать мысли, восприятия, воображение и самосознание и пр. В разное время оно может выступать как тип ментального состояния, как способ восприятия, как способ взаимоотношений с другими. Оно может быть описано как точка зрения, как Я.
Сознание — категория для обозначения ментальной деятельности человека по отношению к самой этой деятельности.
Сознание — необходимая предпосылка для мышления, поскольку только благодаря ему мы вообще отличаем себя от окружающего нас мира, говорим о себе как отъединенном от всего остального субъекте воли, «Я» мышления и чувства. Но само сознание есть не только мышление. Сознание включает в себя мышление как необходимую часть.
Т.е. из определений выше следует, что плесень, по вашему, разумна, как то так... И да, как же страшно становится жить :)
альбос писал(а):предназначение не возможно понять мозгом, это просто не реально, его можно лишь осознать с помощью того, что в христианстве принято считать душой.
А в психологии предназначение и желание найти закономерности, а так же суеверия называются КОГНИТИВНЫМИ ИСКАЖЕНИЯМИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B9
альбос писал(а):для того чтобы быть хорошим магом необязательно познавать какие то тайны, но познав их можно познать и истину.
А что является истиной в вашем понимании, потому что я например считаю что "истину" (т.е. понятие обо всем, своего рода теорию всего) содержит лишь Первородный Хаос (сиречь Абсолют) и познать ее можно лишь слившись с этим самым Абсолютом. А следовательно в данный момент из нашего положения невозможно.

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 17:28

Nyarlathotep
то определение сознания, которое дает психология и на которое ссылаетесь вы-полная чепуха.

что же касается предназначения, то это своего рода "задание" для которого каждое живое существо появляется в этом мире по воле небес.

что касается истины о которой написали вы-то это антиистина, что бы понять истину, человек должен прожит не одну жизнь и даже не один десяток жизней, а вы вот так легко ее нашли :D

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 18:01

альбос писал(а):Nyarlathotep
то определение сознания, которое дает психология и на которое ссылаетесь вы-полная чепуха.
Вы просто потрясающий человек. Ваше знание истины в самом деле меня впечатляет. С вами может сравниться пока только ВОЛЧИЦА666. Она то же знает.. и это правда.
Я прошу прощение за назойливость, а не могли ьы вы дать сознанию правильное определение?
альбос писал(а):что же касается предназначения, то это своего рода "задание" для которого каждое живое существо появляется в этом мире по воле небес.
По воле чего, простите? Что вы подразумеваете под словом "небеса", тучи, атмосферу? Или это метафора, тогда если вам не трудно поясните по воле какого Бога по вашему я появился в этом мире?
альбос писал(а):что касается истины о которой написали вы-то это антиистина, что бы понять истину, человек должен прожит не одну жизнь и даже не один десяток жизней, а вы вот так легко ее нашли :D
Исходя из того что я написал очевидно что я ее не нашел. И найти ту истину о которой я говорю невозможно пребывая в рамках человеческого тела, так что не думаю что это легко.
Еще есть вопрос, что такое "антиистина", дайте определение? И что в таком случае истина о которой говорите, что она в себя включает?

PS
А какую по счету жизнь вы живете?

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 18:30

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):а не могли ьы вы дать сознанию правильное определение?
узнайте истину и узнаете какого это определение.

Nyarlathotep писал(а):по воле какого Бога по вашему я появился в этом мире?
спросите его самого.
Nyarlathotep писал(а):найти ту истину о которой я говорю невозможно пребывая в рамках человеческого тела,
действительно в рамках, но не в тех которые вы указали, а в тех которые вы сами для себя установили даже не смотря на то, что их не существует, как говорил когда то мой наставник: хочешь летать-поверь и лети.
Nyarlathotep писал(а):А какую по счету жизнь вы живете?
а это уже, на данный момент, не имеет значения

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 19 ноя 2010, 10:00

альбос писал(а):
Nyarlathotep писал(а):по воле какого Бога по вашему я появился в этом мире?
спросите его самого.
У меня нет говорящего со мной бога. Да и мне он не нужен, пэтому спросить короме как у вас, человека знающего истину, мне больше не у кого :yes:
альбос писал(а):как говорил когда то мой наставник: хочешь летать-поверь и лети.
Как говорил мой наставник, цитируя К. Чапека:"Представь себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают".

За сим думаю можно эту тему оставить, так как говорить о тайнах полунамеками, подчеркивая тем самым лишь узость собственных познаний, весьма утомительное и бессмысленое занятие. Что воду в ступе толочь, вы не приемлете то что говорю вам я, но в ответ кроме тайн ничего предложить не можете.

Экай вы загадошный, сразу видно настоящего мастера ;)

Посетитель

Сообщение альбос » 26 ноя 2010, 22:37

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):У меня нет говорящего со мной бога. Да и мне он не нужен
у каждого есть бог, говорящий с ним, но многие попросту не слышат его, а что касается нашей дискуссии, то вы правы-продолжать ее нет смысла, хоть мне и было приятно с вами пообщаться, что же удачи вам :)

Иногда заходит

Сообщение Atlantika » 28 ноя 2010, 14:47

Чарывныця писал(а):
НИКОГДА не доводилось видеть оборотней!!
Хотя, многочисленные истории и том, как в Полесье прабабка одного колдуна превращалась в собаку-- слышала не раз.

Но я им не верю. Может, я просто мало знаю :)
Чарывныця, :wink: . А мне кажется сейчас оборотней, как никогда много! :) просто люди пошли дальше - научились наоборот, подстраивать свой звериный характер( будь то волк или овечка) под свою телесную человеческую оболочку. так куда более замаскорованно получается...люди мудрее пошли...зачем им(таким оборотням) выделяться из толпы???...тут и заклинания не нужно никакого))) главное осознать, принять и стремиться к своему образу))))))

Посетитель

Сообщение альбос » 28 ноя 2010, 14:55

Atlantika писал(а):зачем им(таким оборотням) выделяться из толпы
в этом есть доля правды

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 28 ноя 2010, 22:22

У меня нет говорящего со мной бога. Да и мне он не нужен, пэтому спросить короме как у вас, человека знающего истину, мне больше не у кого

Nyarlathotep вы таким отношением к Богу, только подтверждаете свою глупость 8)

Посетитель

Сообщение альбос » 28 ноя 2010, 22:28

ВОЛЧИЦА666 писал(а):вы таким отношением к Богу, только подтверждаете свою глупость
я бы не назвал это глупостью, на данный момент это скорее большая ошибка которую человек так или иначе поймет и исправит или сделает еще хуже, но последнее уже будет большей глупостью.

Ответить