Расскажите о ней, плиз.. Мы ее проведем на премию, не волнуйтесь..
Вот Вы сетуете на знание русского языка у собеседника а не обратили внимания что сказал
в прошедшем времни -знал .( могу предположить что если я
допустил бы такую оплошность ?или ....? то ВЫ обвинить меня могли бы в идиотизме .......
и потом как Вы себе предстовляете весь механизм "приведения к Нобелевской премии ? То есть у ВАс есть ресурсы либо приехать и наблюдать за процессом или пригласить целителя к себе и проводить "испытания " ну минимум год. потом собрать весь материал задокуметировать и представить к премии ? И что ВЫ сможете задокументировать несколько случайных " случаев " ?
А вам сколько лет?
Это может играть какую нибудь роль?
Сорри, но у меня последнее время ощущение стойкое на ТМ, что общаться часто приходится с учениками начальной школы.. Они недовольны тем, что маги не вершат глобальные дела,
не волнуйтесь я не подхожу к данной категории.
потому как по идее - могут все, они лечат рак в последней стадии..
Более того ,могут без операции прирастить отрезанное ухо , провести народ через раступившееся море и тд и тп ...
Одна проблема - они более или менее грамотно по-русски не могут изложить свои мысли, и только одно это снижает всю значимость их заявлений.
ААААА!Так в интернете можно найти очень грамотных людей которые прекрасно излагают свои мысли в качестве теории , и так убедительно что очень многие воспринимают этот текст за аксиому .Только беда втом что на практике не могут вылечить даже насморк .
Ребят, вы из какой школы, все-таки? У вас в каждом предложении по три-четыре ошибки...
Если ВЫ ко мне с этим вопросом , то работаю энергорезонансной техникой внешнего источника энергий . Иногда вербально...
Как насчет магического воздействия? Направьте на себя, плиз..
У меня нет онкологии .
Реально ведь такое?
Реально ! Боле того что это за целитель который себя не может вылечить.
Типо - я призываю (вписать нужное), пусть он дарует мне способность.. ну и т.д..
мнение дилетанта школьного возраста .
Какой нафиг рак??? Если русский язык не поддается???
У ВАс самого с синтаксисом нет дружбы , и владение руским языком не дает гарантии в чем то кроме возможности грамотно излагать свои мысли .Причем в нервном тоне ,когда разум возмущается самой возможности лечения онкологии и других заболеваний принятых неизлечимыми .
В краце схема проста .Фиксировать развитие болезни ( заморозить ,остановить _ любой термин ......(активировать имунную систему ,и заменить програму роста раковых клеток на программу регенерации (участка ,органа ... подробности опустим ( Вот воплотить не каждый сможет, хотя у каждого человека есть возможности .нужно учиться и трудиться , что касается феномена излечения рака крови , то можно говорить в данном случае как о феномене ,вот если подобный результат человек может повторять постоянно и обучить другого то пожалуй .
И еще_ к сожалению Марианна права ,очень много так называемых "целителей "спекулируют на людских проблеммах ,есть и так называемые школы магии которые выпускают великих магов потоками , и эти так называемые маги диствительно наносят вред людям . именно поэтому основные конфесии являются противниками подобной деятельности .В частности достаточно почитать раздел руны ,когда люди без инициации ,совершенно незнакомы с космогонией пытаются использовать рунную энергию, боле того пытаются взимодействовать с осознаным энергопотоком ( Богами )в повелительном наклонении исходя из меркантильных интересов.
так думаю .