Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 13:10

ZORHE писал(а):но формы рака лечаться все-все зависит от обоюдных усилий
Нет фактов излечения последних стадий поджелудочной железы, отдельных видов опухолей мозга и т.д.. Просто нет. Есть исключения, которые воспринимаются как чудо. Так может это оно и есть? Тем более - там обходилось без лечения нетрадиционного извне. Человек сам в себе что-то поворачивал, что очень логично. "Помощь друга" тут уже не работает..
Вот рак груди у женщин - да, статистика хорошая. Но там и жертва часто невосполнимая идет..

Новичок
Забанен: Бессрочно

рак вылечить можно

Сообщение ZORHE » 08 апр 2011, 13:54

Если вы сказали нет -значит вы все решили как для себя так и для того кто просит помощи-но ведь эта задача и дана нам для того чтобы ее решить и возможно наше общение здесь даст комуто силу духа или ваше нет прозвучит приговором-Я уверен в том что нужно трудиться и над собой и еще больше тем кого лечиш упорство уверенность и умение убедить дать надежду без сомнений возможно риск но здесь нет времени выбирать в природе есть все средства от всех болезней плюс на первом месте помощь ВЫСШИХ СИЛ .
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Ветеран
Re: рак вылечить можно

Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 13:59

ZORHE писал(а):но ведь эта задача и дана нам для того чтобы ее решить и возможно наше общение здесь даст комуто силу духа или ваше нет прозвучит приговором-Я уверен в том что нужно трудиться и над собой и еще больше тем кого лечиш упорство
Да пытаются решить эту задачу, и не один год... Вам сколько лет, простите? Только, если можно - честно...

Что касается "лечиш" - то оно хорошо, когда устраняется причина болезни.. А причина данной болезни - не заноза, чтобы кто-то пришел, и вытащил ее. Тогда в ней смысла нет, если так. Это задача человека.

ЗЫ. По-поводу силы духа добавлю. Ситуация довольно известная, хотя может и в узких кругах, в Москве было - девочка, 10 лет, лейкемия. Приговор врачей. Сильные духом родители обратились к "лекарю", который обнадежил их за очень крупную сумму. В итоге - последние дни умирающего ребенка превратились в полный кошмар. Согласно рецепту - ее погружали в ванну, с запредельной температурой воды, и еще были какие-то процедуры. В итоге, она так в ванне и умерла. У вас нет желания отрезать яйца такому целителю, учитывая, что переход в мир иной должен происходить по-другому? Что это очень может сказаться на пути души? И слова в стиле - правильные родители, они верили до последнего - тут не оправдание, поверьте.. Они-то верили, а какой-то урод этим воспользовался..

Новичок

рак вылечить можно

Сообщение ZORHE » 08 апр 2011, 22:25

Ответ-мне 40 лет -вам может показаться фантастикой рак крови 4 летнего мальчика мы с его мамой излечили за три дня-оплата-я никогда категорически не беру плату за детей и вообще руководствуюсь правилом сначала работа потом плата и даю возможность самому клиенту решить ее цену.На этом пути я пережил много трагичных потерь даже смерть близких людей-то что я могу сейчас это не мой труд просто я совместил методы лучших мастеров даже религий и благодарен им за то что у меня все получилось -рак можно вылечить и даже материализовать его сущность в видимую форму .-и это лечение делается только словом.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 апр 2011, 21:00

в прошлом люди умирали от апендицита , прочитал_ рану Пушкина сейчас может излечить студент 5 курса медицинского вуза ,в начале 70х прошлого века наши люди смеялись над информацией об иглотерапии .Во многом больному мешает излечиться косность мышления .
так думаю .

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 апр 2011, 21:08

Операция ранения Пушкина никак бы была не связана с косностью или не косностью его мышления...
Если человек научится излечивать последние стадии того же рака поджелудки - его отыщат и тут же вручат нобелевскую премию.. ) Пока таких претендентов не видно.. )

Ветеран
Сообщение Артур » 09 апр 2011, 22:51

"ATOR"]Операция ранения Пушкина никак бы была не связана с косностью или не косностью его мышления...
я имел в виду информацию которой распологает большинство того или иного общества .

Если человек научится излечивать последние стадии того же рака поджелудки - его отыщат и тут же вручат нобелевскую премию.. ) Пока таких претендентов не видно.. )
я знал такого человека ,и брала она за сеанс 3-5 доллоров и некто ей не предлогал нобелевскую премию . И ?
так думаю .

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 апр 2011, 23:10

Артур писал(а):я знал такого человека ,и брала она за сеанс 3-5 доллоров и некто ей не предлогал нобелевскую премию . И ?
Расскажите о ней, плиз.. Мы ее проведем на премию, не волнуйтесь..

А вам сколько лет? Сорри, но у меня последнее время ощущение стойкое на ТМ, что общаться часто приходится с учениками начальной школы.. Они недовольны тем, что маги не вершат глобальные дела, потому как по идее - могут все, они лечат рак в последней стадии.. Одна проблема - они более или менее грамотно по-русски не могут изложить свои мысли, и только одно это снижает всю значимость их заявлений.

Ребят, вы из какой школы, все-таки? У вас в каждом предложении по три-четыре ошибки... Как насчет магического воздействия? Направьте на себя, плиз.. Реально ведь такое? Типо - я призываю (вписать нужное), пусть он дарует мне способность.. ну и т.д.. Какой нафиг рак??? Если русский язык не поддается???

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 апр 2011, 00:07

ATOR писал(а):

Ребят, вы из какой школы, все-таки? У вас в каждом предложении по три-четыре ошибки... Как насчет магического воздействия? Направьте на себя, плиз.. Реально ведь такое? Типо - я призываю (вписать нужное), пусть он дарует мне способность.. ну и т.д.. Какой нафиг рак??? Если русский язык не поддается???
Вот именно!

Я честно скажу: просто ненавижу мошенников и шарлатанов, которые замахиваются на такую тему, как рак. Я как врач знаю, скольких они убили, хотя был шанс на спасение. Именно был шанс, потому что рак не успел метастазировать. Но шарлатаны не дали возможности своим пациентам использовать этот шанс.
Сидит и несет бред! А сам даже не знает, сколько видов рака существует на самом деле. И почему в одних случаях рак метастазирует моментально, а в других, даже при наличии больших опухолей, метастазов нет, и человек остается жить.
Приплел зачем-то женщин... Все зависит от вида рака, поразившую ту же молочную железу или матку.
Такой вид рака, как саркома, вообще неизлечим. Это так называемый "король рака".
Бывает форма вирусного рака, да. Но это редкий случай. И проявляется он в этом случае иначе.
Раковые клетки есть у каждого человека. Они образуются каждый день, каждую минуту. Но дело в том , что в защитной системе организма существуют такие клетки, как магрофаги. Их задача выискивать раковые клетки и убивать, пока они не зацепились и не пошли в рост. Чем сильнее иммунная система организма, тем сильнее и подвижнее макрофаги. Но вот если она ослабевает...
Даже думать страшно, сколько людей унесет авария на Фукусиме. И это будет именно рак.
А тут является какой-то "великий Зорге" и начинает нести чушь, что они с мамой за три дня рак вылечили одними словами...
Еще Пушкина зачем-то приплели. Пушкин погиб не от раны, а от заражения. Правильно, был бы антибиотик, он бы не погиб.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Артур » 10 апр 2011, 01:28

Расскажите о ней, плиз.. Мы ее проведем на премию, не волнуйтесь..
Вот Вы сетуете на знание русского языка у собеседника а не обратили внимания что сказал
в прошедшем времни -знал .( могу предположить что если я
допустил бы такую оплошность ?или ....? то ВЫ обвинить меня могли бы в идиотизме .......

и потом как Вы себе предстовляете весь механизм "приведения к Нобелевской премии ? То есть у ВАс есть ресурсы либо приехать и наблюдать за процессом или пригласить целителя к себе и проводить "испытания " ну минимум год. потом собрать весь материал задокуметировать и представить к премии ? И что ВЫ сможете задокументировать несколько случайных " случаев " ?

А вам сколько лет?
Это может играть какую нибудь роль?
Сорри, но у меня последнее время ощущение стойкое на ТМ, что общаться часто приходится с учениками начальной школы.. Они недовольны тем, что маги не вершат глобальные дела,
не волнуйтесь я не подхожу к данной категории.
потому как по идее - могут все, они лечат рак в последней стадии..
Более того ,могут без операции прирастить отрезанное ухо , провести народ через раступившееся море и тд и тп ...

Одна проблема - они более или менее грамотно по-русски не могут изложить свои мысли, и только одно это снижает всю значимость их заявлений.
ААААА!Так в интернете можно найти очень грамотных людей которые прекрасно излагают свои мысли в качестве теории , и так убедительно что очень многие воспринимают этот текст за аксиому .Только беда втом что на практике не могут вылечить даже насморк .

Ребят, вы из какой школы, все-таки? У вас в каждом предложении по три-четыре ошибки...
Если ВЫ ко мне с этим вопросом , то работаю энергорезонансной техникой внешнего источника энергий . Иногда вербально...
Как насчет магического воздействия? Направьте на себя, плиз..
У меня нет онкологии .

Реально ведь такое?
Реально ! Боле того что это за целитель который себя не может вылечить.
Типо - я призываю (вписать нужное), пусть он дарует мне способность.. ну и т.д..
мнение дилетанта школьного возраста .

Какой нафиг рак??? Если русский язык не поддается???
У ВАс самого с синтаксисом нет дружбы , и владение руским языком не дает гарантии в чем то кроме возможности грамотно излагать свои мысли .Причем в нервном тоне ,когда разум возмущается самой возможности лечения онкологии и других заболеваний принятых неизлечимыми .
В краце схема проста .Фиксировать развитие болезни ( заморозить ,остановить _ любой термин ......(активировать имунную систему ,и заменить програму роста раковых клеток на программу регенерации (участка ,органа ... подробности опустим ( Вот воплотить не каждый сможет, хотя у каждого человека есть возможности .нужно учиться и трудиться , что касается феномена излечения рака крови , то можно говорить в данном случае как о феномене ,вот если подобный результат человек может повторять постоянно и обучить другого то пожалуй .

И еще_ к сожалению Марианна права ,очень много так называемых "целителей "спекулируют на людских проблеммах ,есть и так называемые школы магии которые выпускают великих магов потоками , и эти так называемые маги диствительно наносят вред людям . именно поэтому основные конфесии являются противниками подобной деятельности .В частности достаточно почитать раздел руны ,когда люди без инициации ,совершенно незнакомы с космогонией пытаются использовать рунную энергию, боле того пытаются взимодействовать с осознаным энергопотоком ( Богами )в повелительном наклонении исходя из меркантильных интересов.
так думаю .

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 апр 2011, 01:46

знаете, как человек с традиционным медицинским образованием, руки ноги бы поотрывала тем гадам, которые обещают травками, заговорами, народными средствами или еще чем лечить онкологию... я даже не хочу рассматривать их мотивацию, искренне ли они заблуждаются в своих возможностях или откровенные шарлатаны.
возле КАЖДОГО онкоцентра в стране масса объявлений на сей счет... и все что-то обещают... и масса пациентов верят.. но все равно попадают к врачам.. но не с первой стадий, а с 3-4... разницу улавливаете? а все это время они ходили по целителям и пили БАДы... может быть. и есть какие-то магические приемы в лечении, может и травки какие-то помогают.. но это не может быть ЗАМЕНОЙ адекватной медицинской помощи. совместное применение, может быть и возможно, но не замена.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Артур » 11 апр 2011, 01:04

Верушка"]знаете, как человек с традиционным медицинским образованием, руки ноги бы поотрывала тем гадам, которые обещают травками, заговорами, народными средствами или еще чем лечить онкологию.
.1)начните отрывать ноги руки тем гадам которые получили медицинское образование и загубили не одну душу.
2) не лишне оторвать ноги руки тем гадам по вине которых люди могут получить нормальную медицинскую помощь ооочень редко ,сколько у нас людей на постоянных лекарствах.
3 ) и мотиватиция всех "этих" у которых нужно ноги руки отровать -- известна !

я даже не хочу рассматривать их мотивацию, искренне ли они заблуждаются в своих возможностях или откровенные шарлатаны.
очень знакомая позиция -в прошлом была у инквизиции.
возле КАЖДОГО онкоцентра в стране масса объявлений на сей счет... и все что-то обещают... и масса пациентов верят.
это канечно не есть гуд .

. но все равно попадают к врачам.. но не с первой стадий, а с 3-4... разницу улавливаете?
улавливаем улавливаем ,а Вы улавливаете разницу когда медики ставят неизлечимый диагназ и " бабушка " вылечивает ,или говорит заплатите после результата а ответ я не верю , при том что уже нечего терять ?
а все это время они ходили по целителям и пили БАДы...
в том то и беда , что "целители" не учились ничему ,а про бады отдельная истории ,и люди верят от неграмотности .
может быть. и есть какие-то магические приемы в лечении, может и травки какие-то помогают.. но это не может быть ЗАМЕНОЙ адекватной медицинской помощи. совместное применение, может быть и возможно, но не замена.
вот и откройте свой центр и попробуйте работать со специалистом ,через 6-9 месяцев "человеческий " фактор все разрушит . Хотя я искренне надеюсь что у ВАс все будет по иному .( Магические приемы начинаются с понимания как наши мысли эмоции влияют на наше самочуствие - здоровье , как влияют на наполнение пространства определенной энергией , и что болезнь это стабилизирующий фактор ......( очень долгий разговор (
так думаю .

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 апр 2011, 01:11

Артур
при всех прочих, на совести врачей-онкологов меньше загубленных и больше излеченных, чем у иных нетрадиционных специалистов.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 апр 2011, 01:27

Marianna_ писал(а):Даже думать страшно, сколько людей унесет авария на Фукусиме. И это будет именно рак.

согласен. совершенно верно. и это очень печально..

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 11 апр 2011, 01:30

Не знаю можно ли вылечить...
Но вот когда я проходила практику в онкологической клинике,то доставала своих учителей именно таким вопросом.И каждый из них отвечал,что существовал тот или иной случай удивительного излечения.

Вот послушайте.

В клинике умирал от рака пациент.По-моему рак костей. И когда была 4 стадия, куча метастазов-врачи опустили руки и выписали его домой...умирать.Точнее родственикам было сказано,что спасения нет,и он умрёт в течении максимум месяца и те,изъявили желание его забрать. Так вот...Как-то так получилось, что почему-то все в клинике забыли этого пациента.А от него ни слуху,ни духу. И вот решил его лечащий врач (только не падайте-спустя 3 года!) позвонить и кое-что уточнить у родствеников.Трубку сняли родные,услышав голос врача -переменились.
"Да,жалко было пациента Н,-протянул доктор.
"Почему жалко?-иронично спросили родные,-Он живой и сейчас на работе!"
У врача отпала челюсть.
Оказывается пациент,выписался умирать дома. И вот проходит месяц,два,а ему становится вдруг лучше...И он,прокляная врачей и матеря их всеми известными словечками-устроился работать сторожем.

Вот так вот!И это рассказал мне умудрённый опытом профессор :) Действительно,человеческий организм-ВЕЛИЧАЙШАЯ ЗАГАДКА!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 апр 2011, 01:35

Верушка писал(а):Артур
при всех прочих, на совести врачей-онкологов меньше загубленных и больше излеченных, чем у иных нетрадиционных специалистов.
у нетрадиционных специалистов нет загубленных жизней вот у шарлатанов - согласен.В прежние времена специалиста нетрадиционой медицины готовили от 7 до 14 лет . И начинали с космогонии , устройства энерготела, и ....( очень долгий разговор .( А ВЫ изволите говорить об безответственых людях( ну какие они специалисты ?
так думаю .

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 11 апр 2011, 02:03

Артур
ещё можно вопрос поставить так.
Не важно,кто там,целитель или хирург-важно что на роду написано у того самого пациента.Если ему сужденно умереть-ничего не поможет.И если он должен жить-он будет жить.Врач или целитель- инстремент в руках Кармы.

В отделении Нейрохирургии привезли двух мальчиков с черепно-мозговыми травмами.Один- бедный мальчишка,другой-сын директора банка.Аналогичные травмы.К сыну директора банка сбежалась вся клиника,началась беготня.И...к простому ребёнку мало кто подходил...И выжил таки простой мальчишка!Несмотря на то,что все были заняты богатым ребёнком.Но я повторяю,травмы были аналогичные.Ему нужно было выжить-он выжил.Вот и всё.
Это реальная история.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 апр 2011, 02:15

а зачастую врачи еще помогают умереть.. моему знакомому (жили в одном дворе) капельницу перепутали - умер...

Участник

Сообщение Хвост солнца » 11 апр 2011, 14:58

я заметил кстати что шарлатаны вообще любят "лечить рак" наверное потмоу что в случае неудачи претензии никто не предьявить .ведь скажем так рассосать рубец после инфаркта и воосстановить сердце тоже достойно и сложно .и умирают от этого куда чаше чем от рака .но почему то все именно рак "любят"

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 апр 2011, 15:33

Хвост солнца писал(а):я заметил кстати что шарлатаны вообще любят "лечить рак" наверное потмоу
Еще и потому, что люди готовы на любые материальные жертвы и цепляются за каждую соломинку.

Ответить