Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запой и то как от него избавиться.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Россомаха » 14 авг 2011, 22:00

Радуга2011
в основном бывает две разновидности пьянки - запойная порча, при которой человек тихо спивается, и запойный Бес, при котором человек "куролесит", проявляет агрессию. если у отца именно запойный бес, вы расшевелили его святой-то водой, и агрессия может быть связана именно с этим.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 15 авг 2011, 00:27

Россомаха писал(а):Радуга2011
в основном бывает две разновидности пьянки - запойная порча, при которой человек тихо спивается, и запойный Бес, при котором человек "куролесит", проявляет агрессию. если у отца именно запойный бес, вы расшевелили его святой-то водой, и агрессия может быть связана именно с этим.
Главное чтобы помогло, как я заметил любая освященная вещь способствует выздоровлению организма человека от любой пакости.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Собеседник

Re:

Сообщение Целитель » 08 ноя 2012, 00:41

Россомаха писал(а): теперь почему магия помогала а энергетика нет. Потому что Биоэнергет лечит от себя, по своим представлениям о мире, а маг работает по правилам Эгрегора, с которым связан.
Маг работает ломая пространство под свое желание на заимствованной энергетике, со всеми вытекающими. Биоэнергет на природной, причем только пропуская и направляя ёё, и не лечит, а исцеляет, если понимает и принимает основы законов Единого, поэтому много зависит от того насколько он сам чист в своих намерениях и насколько готов принять энергию передаваемую им сам пациент.

Как помощь и облегчение состояния абстиненции могу посоветовать использовать тиосульфат натрия в растворе для инъекций. Покупают 0 ампул раствора тиосульфата натрия не важно какой концентрации и принимают по одной в день разведя в полстакане воды на ночь. Этот раствор выводит токсины и тяжелые металлы, которые в частности могут быть причиной алкоголизма. Очистку можно повторять раз в квартал.
:love:

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 15 минут 39 секунд:
Re: Запой и то как от него избавиться.
10 ампул по одной на 10 дней, извините.

Еще можно для создания стойкого отвращения к алкоголю использовать гриб навозник. Но с одной оговоркой: лечение все же должно проводиться под наблюдением врача.

НАВОЗНИК
От копринуса при обычной сушке буквально остается мокрое место. Поэтому грибы выкладывают на большую неглубокую сковородку, ставят на слабый огонь и жарят, постоянно перемешивая, до полного испарения воды. Полученную массу размалывают в кофемолке в порошок.
Мякоть сырого копринуса сладкая, нежная и белая, обладает очень приятным вкусом, а в отваренном или жареном виде грибы по вкусу напоминают шампиньоны. Но все это только в том случае, если их не употребляют вместе с алкоголем.

Принимать порошок копринусов надо каждые 2 дня по 2-3 г в течение 10 дней. В тайне от пьющего можно добавить толченые грибы в пищу (в указанной дозировке). А потом вдруг сменить привычный гнев на неожиданную милость и к восторгу выпивохи добровольно наливать ему по 100-150 г водки. После чего неизменно будут появляться вышеописанные симптомы. В случае отсутствия нужного эффекта дозировку грибов можно увеличить в полтора-два раза. При успешном лечении стоит человеку в дальнейшем выпить водки (даже без грибов), как все симптомы тут же проявятся с прежней силой.
Собирать надо только молодые навозники. Для сбора этих грибов больше подходит не корзинка, а полиэтиленовый пакет. Как только вы собрали навозники, скорее несите их домой и сушите: через несколько часов они превратятся в чернильную жидкость.
Грибы-навозники появляются вскоре после дождя, часто в тот же день, растут очень быстро, некоторые – в течение часа. Однако через несколько часов грибы гибнут, превращаясь в черную кашеобразную массу.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Иногда заходит

Сообщение superradj » 22 янв 2013, 10:13

Пишу как профи. :smile:
По наследству передаётся. 90% через поколение (внукам). 50% по поколению( детям).
Если не хочет бросить- не бросит. Человек идёт по пути, т.е. отрабатывает карму. мужчины алики уходят в основном 48-55 лет. женщины не знаю. В следующей жизни будет собачкой. или ёжиком.
при выводе из запоя (не похмелье, а запой, зависимость) можно позаговаривать, почитать молитвы. сделать рейки. Это даст определённое облегчение. Медикаментозно - хорошие результаты показывает Медихронал (именно блокирует влечение. Его продвигают как похмельный препарат. Но из практики он похмелье слабо убирает. а вот последующее влечение блокирует). Ещё работает метронидазол (трихопол). читай инструкцию).
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить что алкоголь у алкашей есть участником обменных процессов. если чел в системе , то нужно выводить аккуратно. я рекомендую путём снижения доз, частоты и переходом на слабоалкогольные напитки (кроме пива). Идеально сухое вино, разбавленное чистой водой. И это-если невмоготу. Паралельно блокаторы влечения+витамины+сладкое+сон и т.д. Сахар заменяет спирт в обмене.
Помнить, что синдром отмены(белая гарячка) лечится алкоголем. как правило, после белки появляется желание лечиться от зависимости. пик отмены- третий день. бросивший пить может быть очень нервозным. аккуратно. и нивкоем случае 10-12 дней не долбать.
Очень важен фактор окружения. Бытиё определяет сознание. Алкоголь не должен быть легко доступен. (хотя бы дома). не храните . ни под какими предлогами. если будет надо-купите. но не про запас.
Человека бросившего пить образуется социальный вакуум. А безалкогольные компании найти трудно. поэтому нужно чем-.то отвлечся. не исключаю что нужно будет поменять работу.
нужно навеять воспоминания, как жил раньше и без пьянок.(если такое было :smile: )

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 10:29

superradj

поясните пожалуйста про метронидазол, по справочнику лекарств это антибиотик, чем он помогает алкоголикам?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение borndead » 22 янв 2013, 12:05

Алкоголизм Трихополом?
Пишу как профи
это серьезный препарат - убивает простейших и микробы.
Алкаша окончательно прибить если только, чтоб ему и свою- ослабленную флору убить + рвоту, головную боль, диарею и прочие побочные действия данных препаратов из коллекции дерматовенеролога
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2013, 13:23

Позвольте я объясню, как трихопол влияет на алкоголиков, будучи дерматовенерологом, наслышана о том, как его раньше применяли.
При параллельном приеме трихопола и алкоголя всегда вызывается неукротимая рвота , очень неприятная по ощущениям. Вот и весь эффект.

Насколько я знаю, в современных методиках, препараты метронидазольного ряда все же не применяют при алкоголизме, без соответствующих показаний, например инфекций при которых работает этот ряд препаратов. Ну и конечно алкоголь противопоказан во время приема лекарства, из-за гепатотоксичности и панкреатотоксичности.

Старожил

Сообщение borndead » 22 янв 2013, 15:14

С точки зрения эзотерики и наркологии (если, конечно, эти два понятия совместимы)
некая гремучая смесь получается:
автор предлагает выводить из запоя так:
заговоры+молитвы+рейки+разбавленный алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат+сахар с витаминами и т.д.
Если алкоголик хронический, да еще в возрасте - хороший способ отправить к праотцам
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 15:23

Думаю для больного безопасней обратится к наркологу ) Да и вообще алкоголизм проблема комплексная,и физиологическая, и психологическая. Попробовать лечить это можно конечно, заговорами например, но если эффекта недостаточно, то медикаменты должен подбирать врач. А можно ведь и то и то.. Больной лечится у врача, а ему еще и наговорами помогают.. Одно ведь другому не мешает. А применение лекарств требует медицинских знаний, иначе они могут стать ядами в неумелых руках.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 15:33

Я как то простите за откровенность лечилась трихополом, понятия не имела что параллельно нельзя пить алкоголь, последний день был принятия трихопола и я погуляла в компании , хорошо погуляла. Никаких рвот у меня не было.
А потом наступил новый год, 31 и 1 гуляли. 7 и 8 го. 12-и13. И вдруг на меня нашла потница, обычно она летом бывает а не в январе, и пот такой был едкий как кислота какая то, я думала все мне каюк. Под мышками, где пах да и почти все тело стало как разъедать и темно красные пятна по телу, я на себя как на труп смотрела. Потом прочитала все в инете, сама себе ставлю диагнозы, врачам не доверяю, что у меня потница аллергического типа, те получается что организм уже был напитан трихополом, те не успел еще вывестись и тут я бабахнула его алкоголем.
Сейчас пью вторую неделю от аллергии лекарство постепенно лучше и лучше с кожей.
Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 15:37

Терминалия

А если человек в больницу попадет в результате или умрет? (мало ли какие у него там заболевания и такого сочетания антибиотика и алкоголя он не перенесет). Да и не факт что сам алкоголик сможет связать 2 события в цепочку: прием алкоголя и симптомы.... Он просто не поймет что с ним

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 15:40

Delta
Я согласна, что человек должен сам решаться на отказ от алкоголя, отговаривать бесполезно любыми способами. А вот описание Медихронал (именно блокирует влечение - мне понравилось, вроде как можно подсунуть от перепоя. а с другой стороны он блокирует влечение.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 16:05

Терминалия

Алкоголизм это больше чем химическая зависимость. Люди же не просто так пьют, у них есть на то мотивы. Тут нужна и психологическая помощь тоже. Если человек спасается от внутреннего конфликта в алкоголе например, то убрав алкоголь, еще неизвестно как он будет решать свои проблемы... Может еще более вредоносными для себя и других способами

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот вспомнила, что еще может помочь. Кундалини йога. В Россию ее привез Маршак, руководитель наркологических центров и есть статистика, что в группах реабилитации, где ею занимались, высокий процент излечения. Но для этого нужно и личное желание и постоянные усилия.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 16:07

охренеть, лекари... не блокирует ваш медихронал влечение. это обычное средство от похмелья. не сильно лучше алка-зельтцера и иже с ними. при том, что единственный специфический антидот алкоголя - это унитиол и все препараты на его основе.
то, что вы описывает от трихопола - дисульфирамовая реакция. и существует туева хуча препаратов с таким типом рействия, заточенных именно на лечение алкоголизма.
но для тех, кто не в теме и клал на свое здоровье, поясню, что препараты этого спектра дают ТРЕЗВЫМ людям. вышедшим из запоя. для предотвращения рецидивов. и влечение они практически не подавляют.
единственный препарат, влияющий на опиатные рецепторы и удовольствие от опьянения, лкогольного или наркотического - это налтрексон-вивитрол. но цена вопрос - 20 тыщ деревянных за одну иньекцию . ежемесячно. и упаси вас кто угодно попытаться сделать ее самостоятельно...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2013, 16:25

Терминалия писал(а): Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
так и делали в том числе )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 16:27

Red Mercury

это не опасно?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2013, 16:28

Delta
ну а как Вы сами думаете? 8) но вообще алкоголики в большинстве своем, народ живучий.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 16:30

Red Mercury

Ну думаю что для печени это двойная доза ядов и алкоголь и антибиотик. Нет, я к тому, что можно ли так случайно человека отравить насмерть или еще до каких то фатальных осложнений? Или оно просто вредно

Добавлено спустя :
Red Mercury

Ну думаю что для печени это двойная доза ядов и алкоголь и антибиотик. Нет, я к тому, что можно ли так случайно человека отравить насмерть или еще до каких то фатальных осложнений? Или оно просто вредно

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 16:34

как повезет..)))) индивидуальные особенности организма предсказать и отменить невозможно. помереть - это сильно должно не повезти...но не исключено.
у алкашей не в печени в смысле ядов проблема. там уже терять нечего особо. в таких случаях они мрут от сердечной недостаточности и дыхательной..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну, от гипертонических кризов и их последствий, типо инсультов-инфарктов
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2013, 16:35

Delta
когда нас учили, такую статистику не приводили, скока помирало, но думаю,раз от этого метода отказались, значит прецеденты были.

Метод сам по себе предполагает еще и психологическое разводилово - выпьешь - хренова станет, тут еще важно кто разводит и как.
Да и ихмо не на всех работать будет, психологически. Им всем утром хреново...и что.
Последний раз редактировалось Red Mercury 22 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить