Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Запой и то как от него избавиться.
-
- Старожил
Радуга2011
в основном бывает две разновидности пьянки - запойная порча, при которой человек тихо спивается, и запойный Бес, при котором человек "куролесит", проявляет агрессию. если у отца именно запойный бес, вы расшевелили его святой-то водой, и агрессия может быть связана именно с этим.
в основном бывает две разновидности пьянки - запойная порча, при которой человек тихо спивается, и запойный Бес, при котором человек "куролесит", проявляет агрессию. если у отца именно запойный бес, вы расшевелили его святой-то водой, и агрессия может быть связана именно с этим.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
Главное чтобы помогло, как я заметил любая освященная вещь способствует выздоровлению организма человека от любой пакости.Россомаха писал(а):Радуга2011
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Собеседник
Re:
Маг работает ломая пространство под свое желание на заимствованной энергетике, со всеми вытекающими. Биоэнергет на природной, причем только пропуская и направляя ёё, и не лечит, а исцеляет, если понимает и принимает основы законов Единого, поэтому много зависит от того насколько он сам чист в своих намерениях и насколько готов принять энергию передаваемую им сам пациент.Россомаха писал(а): теперь почему магия помогала а энергетика нет. Потому что Биоэнергет лечит от себя, по своим представлениям о мире, а маг работает по правилам Эгрегора, с которым связан.
Как помощь и облегчение состояния абстиненции могу посоветовать использовать тиосульфат натрия в растворе для инъекций. Покупают 0 ампул раствора тиосульфата натрия не важно какой концентрации и принимают по одной в день разведя в полстакане воды на ночь. Этот раствор выводит токсины и тяжелые металлы, которые в частности могут быть причиной алкоголизма. Очистку можно повторять раз в квартал.

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 15 минут 39 секунд:
Re: Запой и то как от него избавиться.
10 ампул по одной на 10 дней, извините.
Еще можно для создания стойкого отвращения к алкоголю использовать гриб навозник. Но с одной оговоркой: лечение все же должно проводиться под наблюдением врача.
НАВОЗНИК
От копринуса при обычной сушке буквально остается мокрое место. Поэтому грибы выкладывают на большую неглубокую сковородку, ставят на слабый огонь и жарят, постоянно перемешивая, до полного испарения воды. Полученную массу размалывают в кофемолке в порошок.
Мякоть сырого копринуса сладкая, нежная и белая, обладает очень приятным вкусом, а в отваренном или жареном виде грибы по вкусу напоминают шампиньоны. Но все это только в том случае, если их не употребляют вместе с алкоголем.
Принимать порошок копринусов надо каждые 2 дня по 2-3 г в течение 10 дней. В тайне от пьющего можно добавить толченые грибы в пищу (в указанной дозировке). А потом вдруг сменить привычный гнев на неожиданную милость и к восторгу выпивохи добровольно наливать ему по 100-150 г водки. После чего неизменно будут появляться вышеописанные симптомы. В случае отсутствия нужного эффекта дозировку грибов можно увеличить в полтора-два раза. При успешном лечении стоит человеку в дальнейшем выпить водки (даже без грибов), как все симптомы тут же проявятся с прежней силой.
Собирать надо только молодые навозники. Для сбора этих грибов больше подходит не корзинка, а полиэтиленовый пакет. Как только вы собрали навозники, скорее несите их домой и сушите: через несколько часов они превратятся в чернильную жидкость.
Грибы-навозники появляются вскоре после дождя, часто в тот же день, растут очень быстро, некоторые – в течение часа. Однако через несколько часов грибы гибнут, превращаясь в черную кашеобразную массу.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Иногда заходит
Пишу как профи.
По наследству передаётся. 90% через поколение (внукам). 50% по поколению( детям).
Если не хочет бросить- не бросит. Человек идёт по пути, т.е. отрабатывает карму. мужчины алики уходят в основном 48-55 лет. женщины не знаю. В следующей жизни будет собачкой. или ёжиком.
при выводе из запоя (не похмелье, а запой, зависимость) можно позаговаривать, почитать молитвы. сделать рейки. Это даст определённое облегчение. Медикаментозно - хорошие результаты показывает Медихронал (именно блокирует влечение. Его продвигают как похмельный препарат. Но из практики он похмелье слабо убирает. а вот последующее влечение блокирует). Ещё работает метронидазол (трихопол). читай инструкцию).
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить что алкоголь у алкашей есть участником обменных процессов. если чел в системе , то нужно выводить аккуратно. я рекомендую путём снижения доз, частоты и переходом на слабоалкогольные напитки (кроме пива). Идеально сухое вино, разбавленное чистой водой. И это-если невмоготу. Паралельно блокаторы влечения+витамины+сладкое+сон и т.д. Сахар заменяет спирт в обмене.
Помнить, что синдром отмены(белая гарячка) лечится алкоголем. как правило, после белки появляется желание лечиться от зависимости. пик отмены- третий день. бросивший пить может быть очень нервозным. аккуратно. и нивкоем случае 10-12 дней не долбать.
Очень важен фактор окружения. Бытиё определяет сознание. Алкоголь не должен быть легко доступен. (хотя бы дома). не храните . ни под какими предлогами. если будет надо-купите. но не про запас.
Человека бросившего пить образуется социальный вакуум. А безалкогольные компании найти трудно. поэтому нужно чем-.то отвлечся. не исключаю что нужно будет поменять работу.
нужно навеять воспоминания, как жил раньше и без пьянок.(если такое было
)

По наследству передаётся. 90% через поколение (внукам). 50% по поколению( детям).
Если не хочет бросить- не бросит. Человек идёт по пути, т.е. отрабатывает карму. мужчины алики уходят в основном 48-55 лет. женщины не знаю. В следующей жизни будет собачкой. или ёжиком.
при выводе из запоя (не похмелье, а запой, зависимость) можно позаговаривать, почитать молитвы. сделать рейки. Это даст определённое облегчение. Медикаментозно - хорошие результаты показывает Медихронал (именно блокирует влечение. Его продвигают как похмельный препарат. Но из практики он похмелье слабо убирает. а вот последующее влечение блокирует). Ещё работает метронидазол (трихопол). читай инструкцию).
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить что алкоголь у алкашей есть участником обменных процессов. если чел в системе , то нужно выводить аккуратно. я рекомендую путём снижения доз, частоты и переходом на слабоалкогольные напитки (кроме пива). Идеально сухое вино, разбавленное чистой водой. И это-если невмоготу. Паралельно блокаторы влечения+витамины+сладкое+сон и т.д. Сахар заменяет спирт в обмене.
Помнить, что синдром отмены(белая гарячка) лечится алкоголем. как правило, после белки появляется желание лечиться от зависимости. пик отмены- третий день. бросивший пить может быть очень нервозным. аккуратно. и нивкоем случае 10-12 дней не долбать.
Очень важен фактор окружения. Бытиё определяет сознание. Алкоголь не должен быть легко доступен. (хотя бы дома). не храните . ни под какими предлогами. если будет надо-купите. но не про запас.
Человека бросившего пить образуется социальный вакуум. А безалкогольные компании найти трудно. поэтому нужно чем-.то отвлечся. не исключаю что нужно будет поменять работу.
нужно навеять воспоминания, как жил раньше и без пьянок.(если такое было

- Учитель школы ТМ
superradj
поясните пожалуйста про метронидазол, по справочнику лекарств это антибиотик, чем он помогает алкоголикам?
поясните пожалуйста про метронидазол, по справочнику лекарств это антибиотик, чем он помогает алкоголикам?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Алкоголизм Трихополом?
Алкаша окончательно прибить если только, чтоб ему и свою- ослабленную флору убить + рвоту, головную боль, диарею и прочие побочные действия данных препаратов из коллекции дерматовенеролога
это серьезный препарат - убивает простейших и микробы.Пишу как профи
Алкаша окончательно прибить если только, чтоб ему и свою- ослабленную флору убить + рвоту, головную боль, диарею и прочие побочные действия данных препаратов из коллекции дерматовенеролога
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Волшебница
Позвольте я объясню, как трихопол влияет на алкоголиков, будучи дерматовенерологом, наслышана о том, как его раньше применяли.
При параллельном приеме трихопола и алкоголя всегда вызывается неукротимая рвота , очень неприятная по ощущениям. Вот и весь эффект.
Насколько я знаю, в современных методиках, препараты метронидазольного ряда все же не применяют при алкоголизме, без соответствующих показаний, например инфекций при которых работает этот ряд препаратов. Ну и конечно алкоголь противопоказан во время приема лекарства, из-за гепатотоксичности и панкреатотоксичности.
При параллельном приеме трихопола и алкоголя всегда вызывается неукротимая рвота , очень неприятная по ощущениям. Вот и весь эффект.
Насколько я знаю, в современных методиках, препараты метронидазольного ряда все же не применяют при алкоголизме, без соответствующих показаний, например инфекций при которых работает этот ряд препаратов. Ну и конечно алкоголь противопоказан во время приема лекарства, из-за гепатотоксичности и панкреатотоксичности.
- Старожил
С точки зрения эзотерики и наркологии (если, конечно, эти два понятия совместимы)
некая гремучая смесь получается:
автор предлагает выводить из запоя так:
заговоры+молитвы+рейки+разбавленный алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат+сахар с витаминами и т.д.
Если алкоголик хронический, да еще в возрасте - хороший способ отправить к праотцам
некая гремучая смесь получается:
автор предлагает выводить из запоя так:
заговоры+молитвы+рейки+разбавленный алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат+сахар с витаминами и т.д.
Если алкоголик хронический, да еще в возрасте - хороший способ отправить к праотцам
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Учитель школы ТМ
Думаю для больного безопасней обратится к наркологу ) Да и вообще алкоголизм проблема комплексная,и физиологическая, и психологическая. Попробовать лечить это можно конечно, заговорами например, но если эффекта недостаточно, то медикаменты должен подбирать врач. А можно ведь и то и то.. Больной лечится у врача, а ему еще и наговорами помогают.. Одно ведь другому не мешает. А применение лекарств требует медицинских знаний, иначе они могут стать ядами в неумелых руках.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Я как то простите за откровенность лечилась трихополом, понятия не имела что параллельно нельзя пить алкоголь, последний день был принятия трихопола и я погуляла в компании , хорошо погуляла. Никаких рвот у меня не было.
А потом наступил новый год, 31 и 1 гуляли. 7 и 8 го. 12-и13. И вдруг на меня нашла потница, обычно она летом бывает а не в январе, и пот такой был едкий как кислота какая то, я думала все мне каюк. Под мышками, где пах да и почти все тело стало как разъедать и темно красные пятна по телу, я на себя как на труп смотрела. Потом прочитала все в инете, сама себе ставлю диагнозы, врачам не доверяю, что у меня потница аллергического типа, те получается что организм уже был напитан трихополом, те не успел еще вывестись и тут я бабахнула его алкоголем.
Сейчас пью вторую неделю от аллергии лекарство постепенно лучше и лучше с кожей.
Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
А потом наступил новый год, 31 и 1 гуляли. 7 и 8 го. 12-и13. И вдруг на меня нашла потница, обычно она летом бывает а не в январе, и пот такой был едкий как кислота какая то, я думала все мне каюк. Под мышками, где пах да и почти все тело стало как разъедать и темно красные пятна по телу, я на себя как на труп смотрела. Потом прочитала все в инете, сама себе ставлю диагнозы, врачам не доверяю, что у меня потница аллергического типа, те получается что организм уже был напитан трихополом, те не успел еще вывестись и тут я бабахнула его алкоголем.
Сейчас пью вторую неделю от аллергии лекарство постепенно лучше и лучше с кожей.
Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Учитель школы ТМ
Терминалия
А если человек в больницу попадет в результате или умрет? (мало ли какие у него там заболевания и такого сочетания антибиотика и алкоголя он не перенесет). Да и не факт что сам алкоголик сможет связать 2 события в цепочку: прием алкоголя и симптомы.... Он просто не поймет что с ним
А если человек в больницу попадет в результате или умрет? (мало ли какие у него там заболевания и такого сочетания антибиотика и алкоголя он не перенесет). Да и не факт что сам алкоголик сможет связать 2 события в цепочку: прием алкоголя и симптомы.... Он просто не поймет что с ним
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Delta
Я согласна, что человек должен сам решаться на отказ от алкоголя, отговаривать бесполезно любыми способами. А вот описание Медихронал (именно блокирует влечение - мне понравилось, вроде как можно подсунуть от перепоя. а с другой стороны он блокирует влечение.
Я согласна, что человек должен сам решаться на отказ от алкоголя, отговаривать бесполезно любыми способами. А вот описание Медихронал (именно блокирует влечение - мне понравилось, вроде как можно подсунуть от перепоя. а с другой стороны он блокирует влечение.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Учитель школы ТМ
Терминалия
Алкоголизм это больше чем химическая зависимость. Люди же не просто так пьют, у них есть на то мотивы. Тут нужна и психологическая помощь тоже. Если человек спасается от внутреннего конфликта в алкоголе например, то убрав алкоголь, еще неизвестно как он будет решать свои проблемы... Может еще более вредоносными для себя и других способами
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот вспомнила, что еще может помочь. Кундалини йога. В Россию ее привез Маршак, руководитель наркологических центров и есть статистика, что в группах реабилитации, где ею занимались, высокий процент излечения. Но для этого нужно и личное желание и постоянные усилия.
Алкоголизм это больше чем химическая зависимость. Люди же не просто так пьют, у них есть на то мотивы. Тут нужна и психологическая помощь тоже. Если человек спасается от внутреннего конфликта в алкоголе например, то убрав алкоголь, еще неизвестно как он будет решать свои проблемы... Может еще более вредоносными для себя и других способами
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот вспомнила, что еще может помочь. Кундалини йога. В Россию ее привез Маршак, руководитель наркологических центров и есть статистика, что в группах реабилитации, где ею занимались, высокий процент излечения. Но для этого нужно и личное желание и постоянные усилия.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
охренеть, лекари... не блокирует ваш медихронал влечение. это обычное средство от похмелья. не сильно лучше алка-зельтцера и иже с ними. при том, что единственный специфический антидот алкоголя - это унитиол и все препараты на его основе.
то, что вы описывает от трихопола - дисульфирамовая реакция. и существует туева хуча препаратов с таким типом рействия, заточенных именно на лечение алкоголизма.
но для тех, кто не в теме и клал на свое здоровье, поясню, что препараты этого спектра дают ТРЕЗВЫМ людям. вышедшим из запоя. для предотвращения рецидивов. и влечение они практически не подавляют.
единственный препарат, влияющий на опиатные рецепторы и удовольствие от опьянения, лкогольного или наркотического - это налтрексон-вивитрол. но цена вопрос - 20 тыщ деревянных за одну иньекцию . ежемесячно. и упаси вас кто угодно попытаться сделать ее самостоятельно...
то, что вы описывает от трихопола - дисульфирамовая реакция. и существует туева хуча препаратов с таким типом рействия, заточенных именно на лечение алкоголизма.
но для тех, кто не в теме и клал на свое здоровье, поясню, что препараты этого спектра дают ТРЕЗВЫМ людям. вышедшим из запоя. для предотвращения рецидивов. и влечение они практически не подавляют.
единственный препарат, влияющий на опиатные рецепторы и удовольствие от опьянения, лкогольного или наркотического - это налтрексон-вивитрол. но цена вопрос - 20 тыщ деревянных за одну иньекцию . ежемесячно. и упаси вас кто угодно попытаться сделать ее самостоятельно...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
так и делали в том числе )))Терминалия писал(а): Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
- Учитель школы ТМ
Red Mercury
это не опасно?
это не опасно?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Волшебница
Delta
ну а как Вы сами думаете? 8) но вообще алкоголики в большинстве своем, народ живучий.
ну а как Вы сами думаете? 8) но вообще алкоголики в большинстве своем, народ живучий.
- Учитель школы ТМ
Red Mercury
Ну думаю что для печени это двойная доза ядов и алкоголь и антибиотик. Нет, я к тому, что можно ли так случайно человека отравить насмерть или еще до каких то фатальных осложнений? Или оно просто вредно
Добавлено спустя :
Red Mercury
Ну думаю что для печени это двойная доза ядов и алкоголь и антибиотик. Нет, я к тому, что можно ли так случайно человека отравить насмерть или еще до каких то фатальных осложнений? Или оно просто вредно
Добавлено спустя :
Red Mercury
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
как повезет..)))) индивидуальные особенности организма предсказать и отменить невозможно. помереть - это сильно должно не повезти...но не исключено.
у алкашей не в печени в смысле ядов проблема. там уже терять нечего особо. в таких случаях они мрут от сердечной недостаточности и дыхательной..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну, от гипертонических кризов и их последствий, типо инсультов-инфарктов
у алкашей не в печени в смысле ядов проблема. там уже терять нечего особо. в таких случаях они мрут от сердечной недостаточности и дыхательной..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну, от гипертонических кризов и их последствий, типо инсультов-инфарктов
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
Delta
когда нас учили, такую статистику не приводили, скока помирало, но думаю,раз от этого метода отказались, значит прецеденты были.
Метод сам по себе предполагает еще и психологическое разводилово - выпьешь - хренова станет, тут еще важно кто разводит и как.
Да и ихмо не на всех работать будет, психологически. Им всем утром хреново...и что.
когда нас учили, такую статистику не приводили, скока помирало, но думаю,раз от этого метода отказались, значит прецеденты были.
Метод сам по себе предполагает еще и психологическое разводилово - выпьешь - хренова станет, тут еще важно кто разводит и как.
Да и ихмо не на всех работать будет, психологически. Им всем утром хреново...и что.
Последний раз редактировалось Red Mercury 22 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-