Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 27 мар 2011, 21:46

Kiska_Bast писал(а):какую можно сделать защиту на проведенную работу?
смотря какого характера работа: наведение, снятие, лечение, нармоницмм, проч.
+ имеет значение уклон: языческий, чернокнижный, др.
исходя из этого подбирается уже вид защиты.
:)

Иногда заходит

Сообщение yto4ka_kr9 » 28 мар 2011, 00:25

Я извиняюсь если такой вопрос уже был, я с телефона и неудобно искать.

Приворожили парня на месячную кровь, как можно снять самостоятельно?
Контакта с ним нет, живет далеко(
Помогите пожалуйста!

Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 28 мар 2011, 07:33

-=Drugaya=-
работа по привороту с ослаблением и прочим. Только вот не знаю какой это уклон. приворот делается через вольт. Можете что то посоветовать из защиты?
Per aspera ad astra!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 мар 2011, 09:30

yto4ka_kr9, еще раз отвечаю - Длительная чистка.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 28 мар 2011, 12:34

Kiska_Bast писал(а):приворот делается через вольт
вполне рабочий вариант с ЧМ. Есмть мнение, что новодел, но работает, проверяла сама.
Для серьезных работ (порчельники)

На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую"
Потом ключ бросаете через правое плечо, трижды плюёте и говорите "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице".
Потом берёте второй ключ и читаете: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С ключем поступите как с первым.
Берёте третий ключ и читаете "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С третьим ключом сделайте как и с первыми.

После чего кладете замок на куклу и читаете заключительное 6 раз
"Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь"
Замок и ключи заройте на любых могилах, но далеко друг от друга.

Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного".

небольшой нюанс:бросаю ЛИЧНО Я - не говорю, что ТАК НАДО, сразу на могилку, потом просто прикапываю.
опред.сноровка нужна.

есть др.варианты защит. Этот самый оптимальный (простота исполнения/качество) для начала в плане практики.

Иногда заходит

Сообщение asby » 28 мар 2011, 13:45

скажите,сейчас убыльная луна,можно сделать туфельку к примеру сегодня,а рассорку завтра?или сколько нужно ждать?
Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 мар 2011, 13:50

asby
Туфелька делается за два дня до новолуния, рассорка делается на убыльной луне, то есть, до Туфельки
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 мар 2011, 17:36

asby
а перед всем этим ещё ослаблять участников рассорки не мешало бы
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 мар 2011, 18:43

yto4ka_kr9 писал(а):Я извиняюсь если такой вопрос уже был, я с телефона и неудобно искать.

Приворожили парня на месячную кровь, как можно снять самостоятельно?
Контакта с ним нет, живет далеко(
Помогите пожалуйста!
Самостоятельно никак, бегом к Мастеру.
asby писал(а):скажите,сейчас убыльная луна,можно сделать туфельку к примеру сегодня,а рассорку завтра?или сколько нужно ждать?
Не тратьте время на обувь, делайте сразу рассоры, либо подавление с помощью ХЭ, если крещён.

Иногда заходит

Сообщение asby » 28 мар 2011, 22:51

asby писал(а):скажите,сейчас убыльная луна,можно сделать туфельку к примеру сегодня,а рассорку завтра?или сколько нужно ждать?
Не тратьте время на обувь, делайте сразу рассоры, либо подавление с помощью ХЭ, если крещён.[/quote]

с туфелькой прогорит,да?
скажите пожалуйста,мне рассорки пока что не нужны,там у них всего 1 день встречаний,не серьезно,а вот с каким интервалом делать чистку и подавление?до новолуния всего 5 дней осталось.нужно так успеть,чтобы на растущую уже приворотом заниматься.
варка уже не получится и с сорокоустами поздно :no:
а с помощью ХЭ это как?

Участник

Сообщение remarka » 28 мар 2011, 23:10

asby,а я бы даже если пол дня встречаний не поленилась бы сделать рассорку. Я вообще без подавления бомбила рассорками. И вообще тут можно подождать и сделать все четко спланировав каждый шаг. Спешка важна только при ловле блох.
Мы все равно поженимся!!!

Участник

Сообщение SANDAL » 28 мар 2011, 23:27

asby писал(а):мне рассорки пока что не нужны,там у них всего 1 день встречаний,не серьезно
не надо недооценивать противника. где гарантия что девица не начнет строить на него свои планы? тогда будет намного труднее ее отвадить + новое знакомство будет занимать мысли кролика, оно вам надо?

Иногда заходит

Сообщение asby » 28 мар 2011, 23:29

remarka писал(а):asby,а я бы даже если пол дня встречаний не поленилась бы сделать рассорку. Я вообще без подавления бомбила рассорками. И вообще тут можно подождать и сделать все четко спланировав каждый шаг. Спешка важна только при ловле блох.
охх,с чего бы начать =-0 я уже совсем запуталась

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 28 мар 2011, 23:29

Добрый вечер!!! У меня вопрос по поводу чистки, можно ли один и тот же ритуал повторит ещё раз, но в разный лунный цикл? Где то читала, что если болеешь во время чистки то это знак того что происходит очищение, так ли оно?

Участник

Сообщение remarka » 28 мар 2011, 23:30

тем более неизвестно,может она ему давно нравилась или он ей. Так что лучше их сразу лишить шансов.

Забыла спросить. У меня с компа фотка пары исчезла куда-то. Можно использовать для рассорки то фото на которое уже руны наносила? Руны тоже были направлены на ссоры
Последний раз редактировалось remarka 28 мар 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение asby » 28 мар 2011, 23:52

SANDAL писал(а):
asby писал(а):мне рассорки пока что не нужны,там у них всего 1 день встречаний,не серьезно
не надо недооценивать противника. где гарантия что девица не начнет строить на него свои планы? тогда будет намного труднее ее отвадить + новое знакомство будет занимать мысли кролика, оно вам надо?
хм,нет конечно!всякие непонятные особи женского пола не должны занимать мысли кролика.значит еще и к рассоркам приступаем :evil:

тогда получается мне нужно делать чистку,подавление,рассорку,приворот,закреп?
и если так,тогда я на этой убыльной успею только почистить и придется ждать месяц,для подавления?
уже тогда совсем поздно будет :'(

добавлено спустя 18 минут:

и еще я читала где-то,что в пост привороты делать нельзя.
знающие,подскажите так ли это?просто пост еще долго дляится будет,а у меня ситуация горит огнем
Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...

Участник

Сообщение SANDAL » 29 мар 2011, 00:01

asby
подавление с рунами можно делать на любой луне

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 00:01

asby на сколько я помню,в пост и церковные праздники нельзя,потому что воздействие будет не таким сильным.
А сколько там до новолунию осталось? Кстати скоро черная луна,хорошее время для того чтоб материал собирать. Надо будет за осиной махнуть в лес
:)

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 00:12

SANDAL писал(а):asby
подавление с рунами можно делать на любой луне
я с рунами не дружу вообще никак,к сожалению

добавлено спустя 5 минут:
на сколько я помню,в пост и церковные праздники нельзя,потому что воздействие будет не таким сильным.

и какой выход тут самый оптимальный,ждать пока кончится пост?
А сколько там до новолунию осталось?
3 апреля вроде
Кстати скоро черная луна,хорошее время для того чтоб материал собирать. Надо будет за осиной махнуть в лес
а за осинкой зачем? :razz:

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 00:19

зря... Руны-отличная тема. Они просто спасают,когда луна не в той фазе. Я вообще от работы с рунами получаю удовольствие. А когда была мало знакома с ними,мне казалось что это фигня какая-то.

Нужен совет. До отъезда любимого в другой город осталось 4 недели и он категорически против того,чтоб я ехала с ним. Хочу сделать оморочку,но думаю когда лучше,за неделю до отъезда не успел передумать или прямо сейчас?
И как там на счет использования для рассорки фото на котором руническая формула нанесена?

Закрыто