смотря какого характера работа: наведение, снятие, лечение, нармоницмм, проч.Kiska_Bast писал(а):какую можно сделать защиту на проведенную работу?
+ имеет значение уклон: языческий, чернокнижный, др.
исходя из этого подбирается уже вид защиты.
:)
вполне рабочий вариант с ЧМ. Есмть мнение, что новодел, но работает, проверяла сама.Kiska_Bast писал(а):приворот делается через вольт
Самостоятельно никак, бегом к Мастеру.yto4ka_kr9 писал(а):Я извиняюсь если такой вопрос уже был, я с телефона и неудобно искать.
Приворожили парня на месячную кровь, как можно снять самостоятельно?
Контакта с ним нет, живет далеко(
Помогите пожалуйста!
Не тратьте время на обувь, делайте сразу рассоры, либо подавление с помощью ХЭ, если крещён.asby писал(а):скажите,сейчас убыльная луна,можно сделать туфельку к примеру сегодня,а рассорку завтра?или сколько нужно ждать?
Не тратьте время на обувь, делайте сразу рассоры, либо подавление с помощью ХЭ, если крещён.[/quote]asby писал(а):скажите,сейчас убыльная луна,можно сделать туфельку к примеру сегодня,а рассорку завтра?или сколько нужно ждать?
хм,нет конечно!всякие непонятные особи женского пола не должны занимать мысли кролика.значит еще и к рассоркам приступаемSANDAL писал(а):не надо недооценивать противника. где гарантия что девица не начнет строить на него свои планы? тогда будет намного труднее ее отвадить + новое знакомство будет занимать мысли кролика, оно вам надо?asby писал(а):мне рассорки пока что не нужны,там у них всего 1 день встречаний,не серьезно
я с рунами не дружу вообще никак,к сожалениюSANDAL писал(а):asby
подавление с рунами можно делать на любой луне
на сколько я помню,в пост и церковные праздники нельзя,потому что воздействие будет не таким сильным.
3 апреля вродеА сколько там до новолунию осталось?
а за осинкой зачем?Кстати скоро черная луна,хорошее время для того чтоб материал собирать. Надо будет за осиной махнуть в лес