Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
[quote="remarka"]зря... Руны-отличная тема. Они просто спасают,когда луна не в той фазе. Я вообще от работы с рунами получаю удовольствие. А когда была мало знакома с ними,мне казалось что это фигня какая-то.
я даже представления не имею о них ни малейшего,хотя слышала много хороших отзывов,но пока я буду с ними знакомится,у кролика совсем шарики за ролики заедут
я даже представления не имею о них ни малейшего,хотя слышала много хороших отзывов,но пока я буду с ними знакомится,у кролика совсем шарики за ролики заедут
- Участник
-
- Участник
позвольте поинтересоваться,почему у него шарики должны заезжать куда-то? Зайдите в раздел руны и сразу по темам которые вам нужны. За пару часов все перечитаете,сделаете заметки в тетради какой-то или на компьютере,задавайте вопросы рунологам и здесь(тут тоже все знакомы с рунами),в личку пишите и за сутки изучите тот минимум,который вам нужен. Я всех достаю,когда мне что-то надо:) без труда не вытащишь и рыбку...
Мы все равно поженимся!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
эм... Вообще для чего делается подавление? Чтоб объект меньше сопротивлялся,когда на него ваша работа ложится. Поэтому это делается перед ритуалами.
Но мое личное мнение,если вам нужен живой и здоровый мужчина,то ну его это подавление с помощью заупокойных свечей и сорокоустов... Варка фото-это детские шалости... Разве что туфельку сделать... Я и без этого в принципе обходилась. И уверена что многие работают без подавления. Это мое личное мнение
Но мое личное мнение,если вам нужен живой и здоровый мужчина,то ну его это подавление с помощью заупокойных свечей и сорокоустов... Варка фото-это детские шалости... Разве что туфельку сделать... Я и без этого в принципе обходилась. И уверена что многие работают без подавления. Это мое личное мнение
-
- Иногда заходит
вот тут и стоит вопрос ребром,я тоже против сорокоустов и тп,а насчет туфельки раннее кто-то отписался,что не стоит,и так же про варку.но кролик упертый как баран,точнее стадо.ну что ж..попробую туфелькуremarka писал(а):эм... Вообще для чего делается подавление? Чтоб объект меньше сопротивлялся,когда на него ваша работа ложится. Поэтому это делается перед ритуалами.
и скажите,тот расклад,который я выше написала,по нему можно действовать?
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
remarka писал(а):по поводу туфельки это индивидуально и вам решать стоит ее делать или нет,лежит к ней душа или к чему-то другому тянет. Я бы действовала так:туфля,рассорка,вызов, приворот.
Чтоб не заморачиваться на счет луны,подумайте все таки о рунах. Им на фазы фиолетово.
да я скорее всего так и сделаю,только остуду на себя между туфлей и рассоркой делать?
добавлено спустя 5 минут:
у меня вдруг вопрос такой появился,скажите,как вы думаете,если на кролика провести все обряды как надо,а он все еще будет сопротивляться,то что будет,если каждый месяц после этого проделывать еще вызовы и поддавления?до того момента пока не надоест.и между делом проделывать рассорки и секс привязки.вообщем цель-чтобы объект начал усердно искуплять свою вину,что бы света белого без меня не представлял себе
Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...
-
- Участник
-
- Старожил
Вот мне интересно. Вы думаете, если делаете на человека приворот, то у вас будет именно приворот?asby писал(а):если каждый месяц после этого проделывать еще вызовы и поддавления?до того момента пока не надоест.и между делом проделывать рассорки и секс привязки.вообщем цель-чтобы объект начал усердно искуплять свою вину,что бы света белого без меня не представлял себе
Это наивное мышление.
Такими подделами у вас получится наипрелестнейшая порча, и нулевой результат в сторону приворота :)
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
- Новичок
Здравствуйте.Может не по теме конечно напишу,но вдруг найдётся тот кто сможет ответить.Вот для кого то делаю привязки,вызовы всё получается..даже очень замечательно..а вот себе не могу,хотя столько сил вкладываю и делаю всё по правилам,вот почему так? обратится к человеку чтобы он работу сделал,увы финансы не позваляют((( а кролик мой упёртый,вижу что хочет быть со мной,но что то ему мешает(((
Мы не ценим когда находим..но плачем когда теряем..
Я ТОЛЬКО УЧУСЬ =)))
Я ТОЛЬКО УЧУСЬ =)))
-
- Ветеран
Если хотел бы - ничего б не помешало...А если у вас вызовы не получаются, что ж, бывает, и так, что эти вызовы (их может быть очень много) - Не ваши. Ищите свой. Методом проб и ошибок. А еще бывает так не получается, когда ждешь результата. Либо еще можно сделать чистку на вашего объекта, и попробовать снова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Вот мне интересно.Вы думаете, если делаете на человека приворот, то у вас будет именно приворот?
Это наивное мышление
ну если правильно делать,то почему бы и нет,к примеру на вольт или кладбищинский очень не плохо работают.
Такими подделами у вас получится наипрелестнейшая порча, и нулевой результат в сторону приворота :)[/quote]
тоесть,после нанесения приворота,укреплять вызовами и подавлениями не стоит?
а какими тогда нужно подделами,чтобы получился ЖЕЛАЕМЫЙ результат?)
добавлено спустя 7 минут:
quote="remarka"]asby
Хих))) а вам он только в качестве мести нужен???
остуду сделать хочу,чтобы работа ровно шла и чтобы не думать после совершенных действий о нем,т.к на данный момент он занимает 98 процентов моего мозга,а это будет мешать работе
насчет мести не совсем,в какой-то степени и ради нее,просто человек очень плохо поступил.
Это наивное мышление
ну если правильно делать,то почему бы и нет,к примеру на вольт или кладбищинский очень не плохо работают.
Такими подделами у вас получится наипрелестнейшая порча, и нулевой результат в сторону приворота :)[/quote]
тоесть,после нанесения приворота,укреплять вызовами и подавлениями не стоит?
а какими тогда нужно подделами,чтобы получился ЖЕЛАЕМЫЙ результат?)
добавлено спустя 7 минут:
quote="remarka"]asby
Хих))) а вам он только в качестве мести нужен???
остуду сделать хочу,чтобы работа ровно шла и чтобы не думать после совершенных действий о нем,т.к на данный момент он занимает 98 процентов моего мозга,а это будет мешать работе

-
- Участник
asby
:D ситуация такова: вы делаете остуду,потом понимаете,что приворот делать не хотите,потому что вам на*иг не нужен человек,который вам не интерсен. Чтоб не думать о нем и работе,надо просто думать о чем-то другом.
Гадский ангел
в принципе,если не делать приворотов,а только вызовы и легкие привязки,то он может решить что это любофф... Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...
:D ситуация такова: вы делаете остуду,потом понимаете,что приворот делать не хотите,потому что вам на*иг не нужен человек,который вам не интерсен. Чтоб не думать о нем и работе,надо просто думать о чем-то другом.
Гадский ангел
в принципе,если не делать приворотов,а только вызовы и легкие привязки,то он может решить что это любофф... Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...
- Новичок
-
- Иногда заходит
так я и спрашиваю совета,можно ли в той последовательности,чтобы наверняка или это "слишком"?:russian_roulette:remarka писал(а):asbyтак остуда же чувства не убивает,на форуме об этом писали,или я не права?:D ситуация такова: вы делаете остуду,потом понимаете,что приворот делать не хотите,потому что вам на*иг не нужен человек,который вам не интерсен. Чтоб не думать о нем и работе,надо просто думать о чем-то другом.
Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...
и что по Вашему с объектом может случится после таких "ударов?"

-