Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 00:26

[quote="remarka"]зря... Руны-отличная тема. Они просто спасают,когда луна не в той фазе. Я вообще от работы с рунами получаю удовольствие. А когда была мало знакома с ними,мне казалось что это фигня какая-то.

я даже представления не имею о них ни малейшего,хотя слышала много хороших отзывов,но пока я буду с ними знакомится,у кролика совсем шарики за ролики заедут

Участник

Сообщение SANDAL » 29 мар 2011, 00:37

asby
чтобы разобраться и сделать ту же рунную рассорку, нужен один вечер, информации на форуме море, все подробно описано. согласитесь, это лучше чем ждать 2 недели убывающую луну

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 00:39

позвольте поинтересоваться,почему у него шарики должны заезжать куда-то? Зайдите в раздел руны и сразу по темам которые вам нужны. За пару часов все перечитаете,сделаете заметки в тетради какой-то или на компьютере,задавайте вопросы рунологам и здесь(тут тоже все знакомы с рунами),в личку пишите и за сутки изучите тот минимум,который вам нужен. Я всех достаю,когда мне что-то надо:) без труда не вытащишь и рыбку...
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 01:18

да,конечно,Вы правы,это гораздо лучше)сейчас займусь этим вопросом

и у меня еще такой вопрос,можно ли начать с рассорки,а на растущей вызов,к примеру Фагот,а на следующей убыльной уже подавление и приворот?

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 01:35

эм... Вообще для чего делается подавление? Чтоб объект меньше сопротивлялся,когда на него ваша работа ложится. Поэтому это делается перед ритуалами.
Но мое личное мнение,если вам нужен живой и здоровый мужчина,то ну его это подавление с помощью заупокойных свечей и сорокоустов... Варка фото-это детские шалости... Разве что туфельку сделать... Я и без этого в принципе обходилась. И уверена что многие работают без подавления. Это мое личное мнение

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 01:43

remarka писал(а):эм... Вообще для чего делается подавление? Чтоб объект меньше сопротивлялся,когда на него ваша работа ложится. Поэтому это делается перед ритуалами.
Но мое личное мнение,если вам нужен живой и здоровый мужчина,то ну его это подавление с помощью заупокойных свечей и сорокоустов... Варка фото-это детские шалости... Разве что туфельку сделать... Я и без этого в принципе обходилась. И уверена что многие работают без подавления. Это мое личное мнение
вот тут и стоит вопрос ребром,я тоже против сорокоустов и тп,а насчет туфельки раннее кто-то отписался,что не стоит,и так же про варку.но кролик упертый как баран,точнее стадо.ну что ж..попробую туфельку

и скажите,тот расклад,который я выше написала,по нему можно действовать?

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 01:59

по поводу туфельки это индивидуально и вам решать стоит ее делать или нет,лежит к ней душа или к чему-то другому тянет. Я бы действовала так:туфля,рассорка,вызов, приворот.
Чтоб не заморачиваться на счет луны,подумайте все таки о рунах. Им на фазы фиолетово.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 29 мар 2011, 05:49

Доброе утро!!! У меня вопрос по поводу чистки, можно ли один и тот же ритуал повторит ещё раз, но в разный лунный цикл? Где то читала, что если болеешь во время чистки то это знак того что происходит очищение, так ли оно?

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 мар 2011, 10:51

Irina23_23
Во время чистки вполне можно плохо себя чувствовать, это нормально
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение unforgiven. » 29 мар 2011, 11:01

Irina23_23
лёгкое недомогание в любом проявлении будет нормой,после чего должен последовать красочный подъём

Иногда заходит

Сообщение makc1796 » 29 мар 2011, 12:05

А можно совмещать привязку (где с кодом и волосами) и приворот, ну например с яблоком?

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 13:37

remarka писал(а):по поводу туфельки это индивидуально и вам решать стоит ее делать или нет,лежит к ней душа или к чему-то другому тянет. Я бы действовала так:туфля,рассорка,вызов, приворот.
Чтоб не заморачиваться на счет луны,подумайте все таки о рунах. Им на фазы фиолетово.

да я скорее всего так и сделаю,только остуду на себя между туфлей и рассоркой делать?

добавлено спустя 5 минут:

у меня вдруг вопрос такой появился,скажите,как вы думаете,если на кролика провести все обряды как надо,а он все еще будет сопротивляться,то что будет,если каждый месяц после этого проделывать еще вызовы и поддавления?до того момента пока не надоест.и между делом проделывать рассорки и секс привязки.вообщем цель-чтобы объект начал усердно искуплять свою вину,что бы света белого без меня не представлял себе
Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 13:56

asby
Хих))) а вам он только в качестве мести нужен??? Ну тогда можно и остуду сделать. Если вся работа будет правильно выполнена,то все подействует. Ну а сопротивляться поначалу он полюбому будет.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 29 мар 2011, 14:27

asby писал(а):если каждый месяц после этого проделывать еще вызовы и поддавления?до того момента пока не надоест.и между делом проделывать рассорки и секс привязки.вообщем цель-чтобы объект начал усердно искуплять свою вину,что бы света белого без меня не представлял себе
Вот мне интересно. Вы думаете, если делаете на человека приворот, то у вас будет именно приворот?
Это наивное мышление.
Такими подделами у вас получится наипрелестнейшая порча, и нулевой результат в сторону приворота :)
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Новичок

Сообщение ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕГО » 29 мар 2011, 14:43

Здравствуйте.Может не по теме конечно напишу,но вдруг найдётся тот кто сможет ответить.Вот для кого то делаю привязки,вызовы всё получается..даже очень замечательно..а вот себе не могу,хотя столько сил вкладываю и делаю всё по правилам,вот почему так? обратится к человеку чтобы он работу сделал,увы финансы не позваляют((( а кролик мой упёртый,вижу что хочет быть со мной,но что то ему мешает(((
Мы не ценим когда находим..но плачем когда теряем..

Я ТОЛЬКО УЧУСЬ =)))

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 мар 2011, 14:45

Если хотел бы - ничего б не помешало...А если у вас вызовы не получаются, что ж, бывает, и так, что эти вызовы (их может быть очень много) - Не ваши. Ищите свой. Методом проб и ошибок. А еще бывает так не получается, когда ждешь результата. Либо еще можно сделать чистку на вашего объекта, и попробовать снова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 14:56

Вот мне интересно.Вы думаете, если делаете на человека приворот, то у вас будет именно приворот?
Это наивное мышление

ну если правильно делать,то почему бы и нет,к примеру на вольт или кладбищинский очень не плохо работают.

Такими подделами у вас получится наипрелестнейшая порча, и нулевой результат в сторону приворота :)[/quote]

тоесть,после нанесения приворота,укреплять вызовами и подавлениями не стоит?
а какими тогда нужно подделами,чтобы получился ЖЕЛАЕМЫЙ результат?)

добавлено спустя 7 минут:

quote="remarka"]asby
Хих))) а вам он только в качестве мести нужен???

остуду сделать хочу,чтобы работа ровно шла и чтобы не думать после совершенных действий о нем,т.к на данный момент он занимает 98 процентов моего мозга,а это будет мешать работе :razz: насчет мести не совсем,в какой-то степени и ради нее,просто человек очень плохо поступил.

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 15:14

asby
:D ситуация такова: вы делаете остуду,потом понимаете,что приворот делать не хотите,потому что вам на*иг не нужен человек,который вам не интерсен. Чтоб не думать о нем и работе,надо просто думать о чем-то другом.

Гадский ангел
в принципе,если не делать приворотов,а только вызовы и легкие привязки,то он может решить что это любофф... Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...

Новичок

Сообщение ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕГО » 29 мар 2011, 15:18

Русалка спасибо Вам большое за ответ :flowers:
Мы не ценим когда находим..но плачем когда теряем..

Я ТОЛЬКО УЧУСЬ =)))

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 15:27

remarka писал(а):asby
:D ситуация такова: вы делаете остуду,потом понимаете,что приворот делать не хотите,потому что вам на*иг не нужен человек,который вам не интерсен. Чтоб не думать о нем и работе,надо просто думать о чем-то другом.
так остуда же чувства не убивает,на форуме об этом писали,или я не права?
Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...
так я и спрашиваю совета,можно ли в той последовательности,чтобы наверняка или это "слишком"?:russian_roulette:
и что по Вашему с объектом может случится после таких "ударов?" :razz:

Закрыто