Ну а что с ним такого страшного будет, учитывая, что вызов за месяц удастся сделать максимум два раза?) Ну и присушку разок) я думаю, он это нормально переживетremarka писал(а):. Но конечно,что с этим человеком будет после месяца таких ударов... Мне его жаль...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
asby, так много навалить на человека - слишком.
Остуда на себя лишь притупляет чувства, чтобы не метаться по подушке ночью в поисках его взгляда...
Остуда на себя лишь притупляет чувства, чтобы не метаться по подушке ночью в поисках его взгляда...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
человек имеет ввиду уже после того, как сделает привороты и пр. Притом человек пишет, что еще будет бить секс привязками (двумя, тремя или более) что в итоге мы получим по второй чакре? Дырень. Что нам дает дырень? Порчу. Что дает порча по второй? Импотенцию.buka87 писал(а):Ну а что с ним такого страшного будет, учитывая, что вызов за месяц удастся сделать максимум два раза?) Ну и присушку разок) я думаю, он это нормально переживет
Что не дают все эти действа по второй? Нормальную секс привязку, т.е саму цель действ.
Так же нельзя перебарщивать с ослаблениями, закроете ему седьмую чакру, и он не жилец.
По идее план какой должен быть: ослабили, если нужно, поставили себе защиту, проделали что хотели, ждем...затем не мешало бы сделать диагностику, что мы получили? Если все нормально, делаем вызовы (а не ослабление опять).
Если не нормально, где лишнее чистим, где недопилено, допиливаем.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Участник
buka87
Это вы знаете,что за месяц можно сделать 2 вызова и присушку. А вот девушка так решительно настроена,что скорее всего будет бомбить его через каждых 3-4 дня. Вы же видите,что она там напланировала? По-моему,если у меня познания в этом деле малы,то там вообще известны только термины и для чего оно надо,а что когда и почему именно так...
добавлено спустя 1 минуту:
Гадский ангел
Благодарю. Именно это я и имела в виду
У девушки прошу прощения,если обидела
Это вы знаете,что за месяц можно сделать 2 вызова и присушку. А вот девушка так решительно настроена,что скорее всего будет бомбить его через каждых 3-4 дня. Вы же видите,что она там напланировала? По-моему,если у меня познания в этом деле малы,то там вообще известны только термины и для чего оно надо,а что когда и почему именно так...
добавлено спустя 1 минуту:
Гадский ангел
Благодарю. Именно это я и имела в виду
Мы все равно поженимся!!!
-
- Иногда заходит
вот и я об этом же,остуду я хочу только для того,что бы работу легче выполнять было,и чтобы при живом контакте с объектом себя все теме же пылающими чувствами не выдавать,а не для того,чтобы остудить себя и издиваться над человекомРусалка писал(а):asby, так много навалить на человека - слишком.Остуда на себя лишь притупляет чувства, чтобы не метаться по подушке ночью в поисках его взгляда...
добавлено спустя:
ни в коем случае Вы меня не обидели,мне важны любые советы,спасибо что откликаетесь :flowers:нет,Вы не совсем правильно меня поняли.я "бомбить"через каждые 3-4 дня ни в коем разе не собираюсь.я наверное не совсем точно мысли излогаю.я просто хочу точно узнать самую правильную последовательностьremarka писал(а):buka87
добавлено спустя 11 минут:
я думаю туфелькой или с варкой никак не получится закрыть ему 7 чакруТак же нельзя перебарщивать с ослаблениями, закроете ему седьмую чакру, и он не жилец.

[/quote]По идее план какой должен быть: ослабили, если нужно, поставили себе защиту, проделали что хотели, ждем...затем не мешало бы сделать диагностику, что мы получили? Если все нормально, делаем вызовы (а не ослабление опять).
Если не нормально, где лишнее чистим, где недопилено, допиливаем.
вот,так и буду дейсвовать,спасибо Вам :flowers:
-
- Собеседник
редактировано
Последний раз редактировалось grom ira 29 мар 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
добрый вечер!
прошу о помощи,ситуация следующая: порекомендуйте мне пож-та,что я могу сделать,чтобы муж не изменил.дело в том,что он уехал в командировку на 4 месяца,приезжать сможет только 1 раз каждый месяц.знаю,что любит, дома не изменяет,просто боюсь,что там много соблазнов. что сделать,чтоб хотел только меня и не смог ни с одной переспать да и мыслей о сексе с другими просто не было!
кстати,забыла сказать,у меня есть его волосы с головы,думала делать секс-привязку,но знающие люди говорят,что она не сможет от измены защитить. поэтому и обращаюсь к вам с вопросом,изложенным выше.
заранее спасибо. очень жду ответа.
прошу о помощи,ситуация следующая: порекомендуйте мне пож-та,что я могу сделать,чтобы муж не изменил.дело в том,что он уехал в командировку на 4 месяца,приезжать сможет только 1 раз каждый месяц.знаю,что любит, дома не изменяет,просто боюсь,что там много соблазнов. что сделать,чтоб хотел только меня и не смог ни с одной переспать да и мыслей о сексе с другими просто не было!
кстати,забыла сказать,у меня есть его волосы с головы,думала делать секс-привязку,но знающие люди говорят,что она не сможет от измены защитить. поэтому и обращаюсь к вам с вопросом,изложенным выше.
заранее спасибо. очень жду ответа.
-
- Ветеран
MARYSA
Как-то жалко вашего мужа стало, честно говоря. У него, может, и мысли нет о том, чтобы вам изменить, а вы уже магичить на него собираетесь. Ему это будет неполезно, между прочим
Как-то жалко вашего мужа стало, честно говоря. У него, может, и мысли нет о том, чтобы вам изменить, а вы уже магичить на него собираетесь. Ему это будет неполезно, между прочим

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
не стоит ничего делать. Если муж вам не изменяет, зачем долбать его магией... Шок
И, снова напугаю, опять таки импотенцией, сделаете криво, приедет через 4 месяца без рабочего агрегата, что ему потом, языком работать, пока не излечите? :)
И человеческими методами можно обработать,
Фотки, смски, общение через скайп, аську. Понаписать всяких прелестей и все. Брак прям балует на халтуру
Сделал гадость - в сердце радость! 

- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Скажите, а может ли помочь гармонизация в случае если есть чувства, есть сексуальное влечение, но мужчина живет больше разумом и сознательно не хочет серьезных отношений, плюс он его семья против, и он не хочет лишних проблем.
И какие негативные последствия могут быть от гармонизации?
Спасибо заранее за ответ.
И какие негативные последствия могут быть от гармонизации?
Спасибо заранее за ответ.
-
- Старожил
А что вы при таких условиях собрались гармонизировать? Чувства есть, сексуальное влечение есть...что надо-то еще?LaLune писал(а):Скажите, а может ли помочь гармонизация в случае если есть чувства, есть сексуальное влечение, но мужчина живет больше разумом и сознательно не хочет серьезных отношений
Запаситесь терпением и немагическими путями идите к цели, постепенно своего добьетесь - это если вам взамуж сильно хочется.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-