сегодня приснился жуткий сон. будто муж на плазменном телевизоре рисует оч. красивых рыб, особенно красивой получилось скумбрия, она прям шевелилась на экране. а потом в один миг на весь огромный экран появилась голова змеи с открытым ртом, клыками. я испугалась. видно было, что он может выпрыгнуть из телевизора. пока я побежала звать какого то художника, что бы тот объяснил что это, слышу крик, прибегаю и вижу, что она просто огромных размеров выпрыгнула и своим туловищем накрыла мужа, с пастью открытой по нему поползла. он замер, потом доля секунды и он уже валяется с прокусанной шеей - судороги и - труп. я быстрей детей хватать, страшно было, смотрю, а она шкуру сбросила, шкура огромная валяется, а сама стала типа "белой", как проводка, кабели по квартире. и её нет, не видно, стала как проводка. мы перепрыжками с детьми выбежали из комнаты, и дверь закрыть не можем что бы она от туда не выползла, части двери не хватает. короче мы спаслись, а потом я захожу в жилую комнату где мы до этого были, а там развалины. ничего жилого.
знаю плохой сон, очен-очень плохой. растолкуйте.........
в ожидании чуда.....