Тася Д. писал(а):
Смотрела отношение к ситуации у каждого - все понятны.
У одного человека – король кубков (здесь я споткнулась).
Смотрела итог ситуации. Во что она когда-нибудь выльется, если это вообще произойдет.
Вышла четверка мечей (здесь я опять споткнулась, эмоции - перебивают все).
Кроме сказанного - Король Кубков также говорит об эмоциональной стабильности, то есть "финтов" на эмоциональном поприще от человека точно ждать не стоит.
4 Мечей - пауза, временно ситуация прекратится, будет ли развитие и какое - зависит от участников данной ситуации. Вы работаете только с прямыми картами? Если только с прямыми, то возможно, что ситуация будет развиваться, но очень осторожно, медленно - практически незаметно.
Порчи на Вас нет, негативная энергетика идёт от двух вещей - первая - зависть чья-то или негативные эмоции - поссорились и Вам зла пожелали или что-то подобное, но это не представляет особой уж опасности. В целом окружение не несёт негатива, многое даёт Ваше ощущение себя - Вы ограничиваете сами положительные моменты и ищите, нагнетаете негативные моменты, а они-то по сути не такие уж страшные.
По поводу самого расклада:
samb писал(а):
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.
Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер.
Что за обобщение - особенно Тузы. Тузы, если не перевёрнутые, то все положительные. Туз Кубков - чистота или очищение, Туз Мечей - обновление, Туз Жезлов - внутренний рост, Туз Пентаклей - стабильность, если посмотреть на Тузы с духовно-магической точки зрения. И о СА - совсем не все СА будут говорить о порче или сглазе, привороте. Прямое Солнце или прямая карта Силы не будут говорить ни о каком негативе, а будут говорить об обратном.
Я бы советовал опираться в раскладах на свою трактовку, которая приходит к Вам в голову или же придумать свой расклад, что будет ещё лучше.
Monya писал(а):Она-------------------------Он
3жезлов------------------Смерть
Папа-------Дама чаш----Паж посохов
Мир--------------------------7 жезлов
Доп.вопросы: что хотят от отношений Он-4 монет,Она-Влюбленные
Перспектива:1 месяц-Императрица,3 месяца-7 монет,
Итог-Жрица.
Вот кто-то назвал этот расклад в Интернете "вокзал для двоих" так и называют его все)), ужас), обычный расклад на отношения. Между прочим, автор его - Хайо Банцхаф. У Хайо Банцхафа этот расклад просто на отношения, без эпических названий. :)
Я бы говорил о том, что со стороны женщины - она не против развития отношений, но в новом свете, то есть не возвращаясь к прошлому, но и не начиная всё абсолютно с нуля. В эмоциональном плане - не то, чтобы привязанность, но о мужчине осталось приятное впечатление, в плане проявлений карты говорят, что она проработала все негативные моменты, без предрассудков и всего лишнего готова начать новый этап, если появится инициатива.
Он видит, что отношения резко изменились не в лучшую сторону и эти же изменения у него остались в голове, пока он не отпускает негативные моменты ситуации. В эмоциональном плане готов больше к общению, интерес в том, чтобы узнать, что изменилось и что нового произошло, но не страстное желание отношений, чувств у мужчины нет. Он может спокойно поговорить при случае с этой женщиной, но внутри него осталась некоторая борьба и противоречия, я не думаю, что это залог для будущих положительных изменений.
Относительно будущего - Императрица не пассивная карта, а наоборот, то есть возможно развитие отношений, особенно в том случае, если женщина проявит инициативу, но длительного развития в эмоциональном плане не получится, отношения после перейдут на деловые-партнёрские. Забота - скорее, не любовная, а также я бы говорил о некотором аспекте таинственности, который в данном случае может быть. То есть будет маленькое развитие, которое в итоге желания женщины, показанные картой Влюблённые, не удовлетворит.