никто не даст, то что в интеренете, это не рабочее.

Мозг я хочу гармонизировать :) Если это конечно возможно.lillwitch писал(а):А что вы при таких условиях собрались гармонизировать? Чувства есть, сексуальное влечение есть...что надо-то еще?LaLune писал(а):Скажите, а может ли помочь гармонизация в случае если есть чувства, есть сексуальное влечение, но мужчина живет больше разумом и сознательно не хочет серьезных отношений
Запаситесь терпением и немагическими путями идите к цели, постепенно своего добьетесь - это если вам взамуж сильно хочется.
Меня тоже переодически посещает такая мысль!Русалка писал(а):LaLune, а почему вы решили, что он вас любит? Может он и говорит вам такие слова, типа, мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой, я тебя люблю...может быть и офигительный секс, а любви на самом деле нт. Есть паутина, которая вас затянула и вы ласковые слова и нежные взгляды принимаете за большое чувство. А он вас может просто использовать.
Не хотелось бы морализовать, но ведь и правда - проблемы надо решать по мере их поступления ИМХО.Soaring писал(а):MARYSA,он тоже станет для вас противен.
Нет повода для паники, мужа никто не приворожил, порчу не навел и прочее, лишнее это.А там как хотите!
Ха-ха)) Я тоже такая. Милые дамы, к этому экземпляру не подходить ближе чем на 2 метра,а то рискуете! =))А то мне тоже иногда хочется - увижу фото кролика с очередной знакомой, первая мысль - Ну-как я им сейчас рассорку или еще что-нибудь
Возможно, контакт же был эмоциональный. Тем более мужчине - женщина до сих пор интересна. Дистанционно работать - сложно, при минимальном тактильном общении - уже легче, а если ещё и подпоить чем волшебным, то дело техники.Bakkki писал(а):Вчера подруга задала интересный вопрос:
вот допустим такую ситуацию. Люди знакомы несколько лет. Первое время был флирт, но отношения не продолжились. Спустя года полтора люди встретились. Мужчине снова стала интересна женщина, они перезванивались , переписывались, но отношения опять не сложились допустим из-за нерешительности девушки. Затем спустя пол года она решает сделать приворот. Подействует ли? Я так и не нашла, что ответить подруге, потому как сама не знаю, не сталкивалась с такими ситуациями. Интересует мнение практиков, были ли у вас подобные случаи и насколько сложно воздействовать в данной ситуации. интересует исключительно техническая сторона, т.е. возможно ли это вообще?