Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Сообщение Avanda » 23 мар 2011, 13:43

1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: сила пер.
здесь какая-то ограниченность в отношениях с женщинами
2). Мысли его о женщине: 10 кубков пер.
Он хочет отношений с этой женщиной
3). Его чувства к женщине: туз кубков пер.
т.е. я понимаю, что его чувства это как бы иллюзия
4). Подсознательное отношение: 4 жезлов пер.
здесь вроде как получается, что мужчина скучает
5). Что собирается предпринять (ближ. время): луна

Здесь мне совсем не понятно, как трактовать луну?
1. Почему Вы рассматриваете перde. карты в связи с женщиной? Это же вроде вообще общая карта, т.е что происходит у мужчины вообще в жизни.
У мужчины сейчас апатия, я бы даже сказала, что это начало весны на него так действует, возможно сказывается наличие авитаминоза, очень мало сил. Плохо спит, с трудом просыпается.
2. С женщиной он отношений не хочет, более того, считает ее довольно скандальной, склонной к раздорам особе.
3. Как Monya правильно заметила, туз Кубков - пуст. Чувства были, да все "вытекли", ничего не осталось, да и были ли эти чувства когда-либо? Возможно было желание или симпатия, которые и принимались за "Чувство".
4. Подсознательно он тоже ее считает довольно "скандальной", считает, что женщина любитель всяких "вывертов". Строит из себя ту, которой на самом деле не является. Не очень хорошее отношение.
5. Ну, вот Луну трактовать, как
В ближайшее время думаю будет откровенный разговор при котором многое прояснится!
я бы не стала. Луна - это обман, укрытие чего-либо важного. Учитывая предыдущие карты. я бы сказала, что мужчина хочет обмануть женщину, либо попробовать просто исчезнуть из ее жизни.

В раскладе очень много негативных карт, надеется на отношения с данным мужчиной - не стоит. Мужчина крайне негативно относится к нашей даме, считая ее "притворной" и скандальной особой.

добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на мч.
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 9 кубков(перевер)
2). Мысли его о женщине: 6 пентакле
3). Его чувства к женщине: 3 жезлов
4). Подсознательное отношение: 7 жезлов (перевер)
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): Дьявол (переверн)
6). Наличие отношений с другой : рыцарь жезлов
Спасибо
1. Мужчина взял на себя слишком много ответственности и дел/поручений. Он пытается сейчас разобраться со всем, но у него пока плохо получается, он буквально не может справится с таким наплывом дел.
2. Он довольно много думает о женщине, хочу отметить что это заслуга самой женщины, т.е. его мысли являются следствием того, что она хочет понравится мужчине, что она правильно ведет себя с ним.
3. Чувства у мужчины только на пути их "становления", т.е. мужчина мог подумать, что женщина очень даже ничего и начинает сейчас к ней присматриваться. Но, я хочу отметить, что эти чувства могут сойти и на нет, потому, что семя то брошено, но вот "растение" пока не выросло, а тем более не расцвело. Но, для женщины - это благоприятно, потому. что успешное начало все таки уже положено.
4. Подсознательно все не так радужно, мужчина довольно непостоянен и переменчив во взглядах, возможно, эта женщина не единственная, кто ему симпатичен.
5. Мужчина собирается пойти на вечеринку, возможно даже "снять" девушку в кафе/клубе.
6. Девушки как таковой (постоянной) нет, возможно у него довольно много "мимолетных" романов, либо он только в начале отношений с другой дамой, но я все таки, учитывая Дьявола в предыдущей позиции, склонна считать, что у него много "мимолетных" романчиков.

Пару слов от меня: Мужчина весьма скоро будет готов признаться девушке в симпатии, но ... для него эти отношения просто развлечение, выгодное сотрудничество, например, ради секса, мужчина довольно открыто будет говорить о своей симпатии. Так же хочу отметить, что девушке не стоит обольщаться, рано или поздно ей кто-либо насплетничает, либо специально расскажет о похождениях "мужчины". Ничего кроме разочарования эти отношения девушки не принесут. Потому. что мужчина, как я уже писала довольно непостоянен, переменчив в своих взглядах, с большей долей уверенности можно говорить, что истинные чувства у этого мужчины так и не прорастут и женщина рискует стать одной из .....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 19:03

Avanda
Благодарю за помощь! :flowers:
повторю расклад, т.к. смутило, что много карт перев. , да и в последнее время колода стала подвирать, сделаю на другой.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Lera888 » 23 мар 2011, 23:59

:'( :'( :'(
Последний раз редактировалось Lera888 27 мар 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ilari » 24 мар 2011, 12:00

Помогите, пожалуйста, понять карту.
Устанавливаю энергетическую связь с новой колодой.
На вопрос будем ли мы с ней взаимодействовать, вышла карта 4 жезлов, здесь все понятно.
Следующий вопрос, как колода меня видит? Вышла карта перевернутый Туз мечей. Попросила пояснить, что имеется ввиду, при тасовании колоды, выпала одна карта, снова Туз мечей.
Что это может означать? Что мне хотят сказать карты?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 мар 2011, 17:08

Сделала несложный раскладик. подскажите, ошибаюсь я с трактовкой или нет? Колода Тота
1 - Что мужчина думает оженщине?
принц дисков
я понимаю, что мужчина думает о совместном развитии чего-либо, возможно о развитии отношений с женщиной
2 - Что говорит о женщине?
5 кубков (разочарование)
говорит, что чувства к женщине умерли и отношений нет/ не будет или он окончательно сведёт общение с дамой на "нет"
3 - Что чувствует к женщине?
принц жезлов
в отношении женщины постоянно происходит смена настроения, так же присутствует страсть в отношении неё
4 - чего хочет от женщины ?
королева кубков
хочет быть в ней, (зн. любовная привязанность в первоисточнике)
5,6 - что сделает в отношении этой женщины?
3 жезлов (добродетель) принцесса жезлов
здесь не совсем понятно, т.к. 3 жезлов-формир. нежных привязанностей, взаимная поддержка, гармония, а принцесса жезлов-страстное увлечение, секс. желание,флирт
7,8 - его цель по отношению к этой даме?
жрица, 5 жезлов (борьба)
здесь тоже не могу понять, 5 жезлов-примирение столкновение, разрешение противоречий, а жрица - глубокая привязанность, ожидание и готовность реагировать.
Помогите плиз, особенно с последними позициями не могу понять!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 24 мар 2011, 17:34

78 дверей
Есть ли у меня шанс пройти отборочный тур?
4 пент.,Башня,Смерть
Нет?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 мар 2011, 17:38

Эльнора
вы случайно не на конкурс "топ модель по русски собираетесь?"
Сорри за оффтоп :love:

Старожил
Сообщение Леана » 24 мар 2011, 17:49

Как относится мч.
1) Сигнификатор мч - 2 пент. Настрой индифферентный, никак себя не проявляет и не собирается, но и злости-обиды нет. "Могу копать - могу не копать".
2) Дейст. сила - туз мечей пп. Считает, что перспектив нет и не стоит начинать.
3) В мыслях - 9 пент. пп Если и были какие-то желания и планы развивать отношения, то они благополучно рухнули, разочаровался в девушке.
4) В чувствах - король пент. пп Любовных чувств не видно, и эмоции у него не позитивные.
5) Было - Сила То ли сильная страсть, влечение, которые стремился подавить, то ли твердое намерение не допустить отношений по своим каким-то соображениям.
6) В ближ. будущем - Колесница Как будет относится? Стремление к сближению (но под контролем разума) или же наоборот, желание уйти (уехать) подальше?
7) Как себя позиционирует, кем является - король мечей Считает, что ему все ясно, он рулит ситуацией, все в его руках и никто не может повлиять на него. Никаких иллюзий и эмоций.
Что влияет извне на его отношение - 2 мечей Кто-то настраивает его на "закрытую" позицию. Или же он сам сейчас по жизни закрыт в себе. Размышляет и анализирует.
9) Страхи-надежды связанные с дев. - 4 чаш пп Есть надежда, что отношения с девушкой когда-нибудь возобновятся.
10) Отношение на конец загадываемого срока -Звезда Будет смотреть в будущее, возможно строить планы о совместной жизни с этой девушкой.

Резюме: сейчас закрыт и отказывается даже думать о загадываемой особе, знать не хочет. Скорее всего из-за обиды и разногласий в прошлом. В будущем намечается потепление и есть шансы уладить конфликты.
Последний раз редактировалось Леана 25 мар 2011, 03:55, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 24 мар 2011, 18:34

Bakkki
нет не на этот,а на местный конкурс красоты
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Старожил
Сообщение Леана » 25 мар 2011, 04:15

Состояние здоровья - 3 карты.
Туз пос. пп, 4 мечей пп, 6 пос пп.

Я вижу проблемы с потенцией по тузу пос пп, тревожность, страхи, возможно бессонница - все это скорее всего по причине туза пп.
Еще есть мнение, что человек выздоравливает после болезни, скорее всего инфекционной, общий упадок сил и энергии, плюс беспокойство по этому поводу.

Модератор
Сообщение Avanda » 25 мар 2011, 11:41

Леана? мужские "проблемы" вызваны какой-то "инфекцией" полового характера. Причем проблема в довольно запущенной стадии. Мужчине нужно срочно ко врачу обратится.

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 мар 2011, 13:27

Здравствуйте. На вопрос что думает мч о девушке в настоящее время выпали 5мечей и Луна (колода Уэйта). Это значит плохо думает? Или старается не думать вообще?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Участник

Сообщение Monya » 25 мар 2011, 15:57

Леана писал(а):Состояние здоровья - 3 карты.
Еще есть мнение, что человек выздоравливает после болезни, скорее всего инфекционной, общий упадок сил и энергии, плюс беспокойство по этому поводу.
Леана,процесс выздоровления /реабилитации,показала бы прямая 4 мечей,а здесь как раз наоборот!
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 мар 2011, 16:06

Avanda
не могли бы вы прокомментировать мой расклад
1 - Что мужчина думает оженщине?
принц дисков
я понимаю, что мужчина думает о совместном развитии чего-либо, возможно о развитии отношений с женщиной
2 - Что говорит о женщине?
5 кубков (разочарование)
говорит, что чувства к женщине умерли и отношений нет/ не будет или он окончательно сведёт общение с дамой на "нет"
3 - Что чувствует к женщине?
принц жезлов
в отношении женщины постоянно происходит смена настроения, так же присутствует страсть в отношении неё
4 - чего хочет от женщины ?
королева кубков
хочет быть в ней, (зн. любовная привязанность в первоисточнике)
5,6 - что сделает в отношении этой женщины?
3 жезлов (добродетель) принцесса жезлов
здесь не совсем понятно, т.к. 3 жезлов-формир. нежных привязанностей, взаимная поддержка, гармония, а принцесса жезлов-страстное увлечение, секс. желание,флирт
7,8 - его цель по отношению к этой даме?
жрица, 5 жезлов (борьба)

Модератор
Сообщение Avanda » 25 мар 2011, 16:41

Bakkki

1. Я бы сказала, что мужчина умет не о совместном "развитии". Судя по вопросу, эта позиция призвана вообще охарактеризовать женщину в глазах мужчины. Женщину он видит довольно коммуникабельной, хорошо образованной, умеющей себя подать. Довольно умной и практичной. Она видится ему довольно талантливой, при этом умело свой талант использует.
2. Я бы сказала, что мужчина вообще старается абстрагироваться от разговора об этой женщине. Но, могу сказать одно, что скорей всего эту женщину весьма бурно "обсуждают" и не всегда эти обсуждения носят лестный характер, мужчине не хочется лишний раз ее "поносить", поэтому он принимает участие в этих разговорах, в качестве простого слушателя.
3. Принц Жезлов - страсть? неееет, это же не кубки и не мечи в крайнем случае .... Я бы сказала, что у мужчины идут более дружеские чувства к женщине, нежели чувства, носящие любовный характер.
4. Женщина довольно дорога мужчине, но я все равно настаиваю на том, что идут более дружеские чувства, возможно определенная симпатия у мужчины есть, но это всего лишь симпатия, о желании отношений я бы не стала говорить по этой карте. Тем более, если брать весь расклад в целом, то это единственная карта - Кубков (эмоций, любви), у него преобладает просто восхищение женщиной, возможно, как бизнес-леди (1 позиция, да и жрица), возможно ему нравится внутренний мир женщины, но это не любовь, не чувства и не страсть.
5,6 Ну с чего Вы взяли, что 3 жезлов это формирование нежных привязанностей ? Жезлы - это не кубки, не любовь, не симпатия, это партнерские/дружественные отношения. Мужчина так и хочет продолжать общаться с этой женщиной. возможно, у него идеи относительно совместной работы (бизнес-проектов). Принцесса жезлов - флирт, секс? Нет, нет и нет. Эта карта, говорит, что женщина может помочь мужчине в организации чего-либо, пусть даже и советом. Мужчина планирует изменить свою жизнь, сменить работу или сферу своей деятельности и для него очень важным является помощь либо мнение нашей женщины. Возможно, она хорошо разбирается в бухгалтерии или юриспруденции и советы их этой области нашему мужчине и необходимы. Нету ни сексуальной подоплеки ни романтического флера в его планах.
7,8 Жрица - это женщина - "умняшка", ученая дама - Вот и тут раскрывается его цель: это советы, ум, мозг женщины, образованность в тех аспектах, где мужчина не особо осведомлен. 5 Жезлов опять нам говорит, о том, что мужчина задумал что-то новое, потому. что у него идет "уточнение" планов по этой карте (т.е. опять своего рода консультации с женщиной), так же 5 Жезлов, иногда говорит о том, что человек буквально находит себя в другом качестве ! Возможно он хочет уволиться и начать собственный бизнес ? При этом чаще всего 5 Жезлов тесно связано с материальными вопросами, опять духовными (романтикой) даже и не пахнет!

Мои комментарии по целому раскладу: Мужчина считает женщину довольно успешной, умной, а самое главное умеющей думать и разбирающейся в нужных для мужчины вопросах. Романтических и сексуальных позывов мужчина не испытывает к нашей даме, но мы можем смело говорить, что она ему вполне симпатичны. В скором времени мужчина может решиться на координальный шаг в своей жизни. Это связано с его работой/занятостью. Возможно он даже решит открыть свое дело, а если он уже "на вольных" хлебах, то возможно, решит расширяться. Из-за этого ему очень сильно нужны советы, а возможно и поддержка нашей женщины.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 мар 2011, 16:45

Avanda
Огромное спасибо!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Monya » 25 мар 2011, 20:55

Добрый вечер !)Прошу помощи,очень нужен взгляд со стороны на расклад,сложно трактовать объективно т.к. я нахожусь в теме этих взаимоотношений.Поправьте меня ,пожалуйста если я ошибаюсь.Расклад на взаимоотношения:

ОНА--------------------------ОН
7 жезлов------------------9 кубков(мысли)
9 пентаклей--8 кубков--5 мечей(чувства)
2 жезлов------------------6 жезлов(поведение)
Дополнительно к раскладу спросила,что хочет ОНА от отношений с ним-Дама кубков,что хочет ОН-Туз кубков.
Что их ждет в течении месяца-9 мечей,еще через месяц -Солнце.
Сейчас мужчина отдаляется от девушки.В мыслях он понимает,что еум хорошо в ее обществе,весело проводит время.На уровне чувств пустота,их нет.Ведет себя будто ничего не случилось,что все хорошо.
Она в мыслях она сопротивляется ему,видимо тожк не хочет этих отношений уже.Ей хорошо и без него(9 пентаклей).Внешне никакой люблю больше дружеские отношения.
Вот даже чего то совсем не понятно ,при совсем не радужном раскладе раскладе,Она хочет быть для него любимой и заботливой женщиной,он хочет новизны отношений,возможно их несколько "освежить".
Перспектива 1-месяц-сомнения,раздумья накаленная обстановка.2 месяца-Отношения наладятся все будет хорошо?!
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 25 мар 2011, 21:39

Уважаемые практики, что скажете по поводу моего расклада КК? (выше на этой странице).

Новичок
Сообщение aiv07 » 26 мар 2011, 04:27

Уважаемые форумчане! расшифруйте пожалуйста расклад на отношения, помогите новичку.

суть отношений- 8 жезлов Пер

у неё мысли - Паж мечей Пер
чувства - 9 мечей
подсознательное - 3 пентаклей

у него мысли - туз мечей
чувства - Солнце
подсознательное - Королева кубков Пер

Я так полагаю он сильная личность сам по себе, у него всё хорошо и в душе и в мыслях, уверен в успехе их отношений, что якобы всё в его руках, а её он воспринимает как немного истеричную особу и смотрит свысока. Она же не верит в эти отношения и этому мужчине (нет любви уже с её стороны) а вот как она это проявляет с 3 пентаклей не могу разобраться. И сама суть отношений между ними 8 жезло Пер меня смущает.

Подскажите будьте добреньки....
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....

Посетитель

Сообщение Иляна » 26 мар 2011, 20:35

:)
Последний раз редактировалось Иляна 06 апр 2011, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Закрыто