Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
Гадский ангел
цель напоминать. Даже попыться вызвать чувство вины. Интересно тогда,через сколько можно повторять и мне кажется что это очень затратно по энергии. Еще и послать его надо далеко... В смысле фантом к человеку,который далеко находится. Тут явно надо хорошо потренироваться,тем более с этим еще опыта не имела
цель напоминать. Даже попыться вызвать чувство вины. Интересно тогда,через сколько можно повторять и мне кажется что это очень затратно по энергии. Еще и послать его надо далеко... В смысле фантом к человеку,который далеко находится. Тут явно надо хорошо потренироваться,тем более с этим еще опыта не имела
Мы все равно поженимся!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
"Как говорил царь Азарат приговаривал моим врагам: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи Азадеи, как столбы в избе. Не было б у вас ни ума ни разума, ни мысли ни памяти, ни советов ни посулов.
Кости, череп разойдутся, мысли - киселем растекуться, очи- в сторону заведутся, а заснут глубоким сном- не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." - этот текст что ли? Но это же не оморочка, это от врагов, которые достают постоянно.
Если вы имеете в виду этот текст - тогда читать по три раза ранним утром и поздним вечером. Визуализируя.
Кости, череп разойдутся, мысли - киселем растекуться, очи- в сторону заведутся, а заснут глубоким сном- не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." - этот текст что ли? Но это же не оморочка, это от врагов, которые достают постоянно.
Если вы имеете в виду этот текст - тогда читать по три раза ранним утром и поздним вечером. Визуализируя.
Последний раз редактировалось Русалка 04 апр 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
remarka
Спасибо)Но я думаю,чтобы научиться вызывать мысли,нужны годы тренировок))Тему про вызов тоски через иву изучила.Более подходящий вариант на мой взгляд)Только вероятнее всего к помощи специалиста надо обращаться все равно.
А что насчет подкладов на тоску?Очень мало информации по ним на форуме.Есть такие и насколько действенны?Можно же сюрприз в подушке оставить,например)Или где еще)
А что насчет подкладов на тоску?Очень мало информации по ним на форуме.Есть такие и насколько действенны?Можно же сюрприз в подушке оставить,например)Или где еще)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
veritas, можно добавлять в начале "Будьте вы, Василий, Андрей, Александр..." Но действует это на самом деле несколько дней. Чтобы избавиться от врагов есть другие заговоры, чтобы сделать так, чтоб враги просто потеряли именно к вам интерес, или заставить просить прощения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Пришивание вещей друг к другу
Добрый день!Помогите, может кто-то знает. Услышала по телевидению, в какой то программе, что для того чтобы наладить отношения между партнерами и меньше ссориться, нужно пришить друг к другу свою и его вещи. Так ли это и нужно ли при этом читать заговоры или какие то молитвы? Спасибо 

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
Хочу заговорить нить как защиту от сглаза чтоб носить на запястье.
Есть ли такой ритуал?
У меня на примете есть 2, но там другая суть:
1. Если вы желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор: "Инна олг па (свое имя)". Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце
2. Узелковый заговор на любовь Взять красную нить и завязать на ней три узла в разных местах. Завязывая, читать заговор: "Как узел крепок, не развяжется, так слово мое крепко. Да придет в мою жизнь счастье и любовь, найдут меня и будут рядом, обогреют и обрадуют, станут спутниками моими во веки веков. Аминь"
Есть ли такой ритуал?
У меня на примете есть 2, но там другая суть:
1. Если вы желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор: "Инна олг па (свое имя)". Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце
2. Узелковый заговор на любовь Взять красную нить и завязать на ней три узла в разных местах. Завязывая, читать заговор: "Как узел крепок, не развяжется, так слово мое крепко. Да придет в мою жизнь счастье и любовь, найдут меня и будут рядом, обогреют и обрадуют, станут спутниками моими во веки веков. Аминь"
Последний раз редактировалось anna555 04 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Anna 55 , я знаю ,что просто повязывать нить, и через 7 дней ее срезать и обязательно сжигать. иначе никаких результатов не будет
Последний раз редактировалось peachy16 04 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-