Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Сообщение Avanda » 30 мар 2011, 21:20

oxy7, такое впечатление. что мужчина сейчас расстался с девушкой и находится в активном поиске.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 30 мар 2011, 21:42

Avanda
Прокоментируте пожалуйста мой расклад."Высший суд" таро Манара. Будущее на ближайщие 6 месяцев.
1)личность вопрошающего-королева воды(дружелюбная,привлекательная,хорошая мать)
2)материальная сфера-4 огня (стабильная,заработана своим трудом)
3)окружение-суд (вот здесь мне не понятно,окружение изменится или изменится отношение со стороны окружающих?)
4)вопросы семьи-10 воздуха(не очень хорошая карта ,как разрыв или желание освободиться от обязательств)
5)развлечения-3 огня(желание новых отношений)
6)здоровье-7воды(нервное напряжение, страх)
7)враги-9огня(есть скрытые враги)
8)существенные перемены-9земли(успех денжный ,материальное приобретение)
9)поездки-туз огня(возможно предстоит интересная поездка)
10)профессиональная сфер-туз воздуха(новые возмржности)
11)друзья-королева огня(женщина,опекающая вас)
12)препятствия-жрец(внутренний конфликт духовного и материального)
13)влияние прошлого на настоящее-8воды(необходимо оставить прошлые отношения в прошлом)
14)влияние настоящего на будущее-император(подавление сильным мужчиной)
15)то что неизбежно-6 воды(возврат к прошлым отношениям)
16)итог-жрица(неизвестность)
Последний раз редактировалось хельга 33 31 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 30 мар 2011, 22:33

Avanda
Спасибо.Ну да..так и есть..
Растолкуйте,пожалуйста,еще расклад. Делала на мужчину,Таро Зеркало Судьбы.
Предопределение

1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время:
1.Королева Кубков,2.Десятка Жезлов,3.Умеренность

4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием:
4.Королева Денариев,5.Двойка Мечей

6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем
6.Дьявол(пер.)7.Хозяйка,8.Рыцарь Денариев( пер.)

9, 10 - будущие события, зависящие от нас
9.Шестерка Мечей (пер)10.Валет Жезлов

11 - предопределение.
11.Пятерка Денариев( пер)

Спасибо заранее.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 31 мар 2011, 02:55

Добрый вечер.
Avanda, помогите,пожалуйста, с трактовкой.
После дочистки получился следующий расклад из 7-ми карт, не чакровый, просто характоризующий результат.
4 кубков
Императрица(перевернуто)
Туз мечей(перевернуто)
8 пентаклей(перевернуто)
3 жезлов
7 жезлов
Туз чаш
Расклад вызывает смешенные чувства, все как-бы не очень?
После этого была установлена защита и был сделан расклад 7 вопросов,приведенный ниже и, как я понимаю, негатив есть, но непонятно превнесенный снова или недочищенный?
То, что привело к возникновению проблемы - 7 кубков, 6 мечей(пер.), король кубков
Как ситуация выглядит в настоящий момент - королева жезлов(пер.), сила, 10 мечей(пер.)
Каким образом объект может повлиять на ситуацию - 4 жезлов, королева кубков, паж кубков
Каким образом внешние факторы повлияют на ситуацию - туз жезлов(пер.), солнце(пер.), 8 мечей
Что надо сделать в этой ситуации - 2 жезлов(пер.), мир, рыцарь кубков(пер.)
Что делать не надо - 6 пентаклей, 10 кубков, справедливость
Как будет выглядеть ситуация в будущем - 8 кубков, императрица, 3 кубков
Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось niki-kiti 31 мар 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение aiv07 » 31 мар 2011, 13:16

"Avanda",
Спасибо большое Вам за трактовки, да раскладывала на своего знакомого, просто общаемся с ним, у него действительно не самые лучшие времена

А можно полюбопытствовать а откуда Вы взяли новый роман?[/quote]

в моей книге Макса фон Гугенхайма 5кубков перев. означает возвращение, надежду, брачный союз. но я предположила не союз а роман к тому же этот мужчина ищет новых отношений, то есть в активном поиске.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 11 минут:[/color][/size]

Хочу спросить по поводу диагностики (здоровья, сфер жизни и магических воздействий) с помощью таро.
Разложила на себя чакровый расклад по одной карте на чакру снизу вверх (только старшие арканы)
1-смерть
2-суд
3-солнце
4-верховный жрец
5-умеренность
6-влюбленные
7-дьявол

и что из этого следует??? муладхара и сахасрара блокированы или просто негатив? и негатив изнутри или кто постарался?

Подскажите пожалуйста практики!!! Будьте добры!!!

И ещё вопрос по чакровым раскладам: если положительные карты будут перевернуты это тоже считается как блок? а отрицательные если перевернуты тогда имеют нейтральное значение получается?
Может кто какую литературу посоветует на эту тему.
Спасибо всем откликнувшимся!
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....

Модератор
Сообщение Avanda » 31 мар 2011, 15:11

хельга 33, мужчине или женщине смотрели ?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 31 мар 2011, 15:24

Смотрела себя,что оказалось не легко.Если честно вывести целостную картину затрудняюсь. :magic:

Модератор
Сообщение Avanda » 31 мар 2011, 16:00

хельга 33,

1. Женщина довольно чувственная, интеллигентная, добрая, не склонная к конфликтам. Возможно, что ярко выражено работает интуиция. Она хороший друг, но скорей всего друзей не особо много, больше приятелей.
2. Тут я не согласна, заработки носят "импульсивный" характер. Возможно, даже случайные заработки. Женщина довольно скрытно относится к своему материальному положению. Старается заработать денег "не сильно" распространяясь об этом. Размер заработка скрывается.
3. Женщина довольно сильно зависима от мнения окружающих. Ее может больно ранить неверное суждение о ней. Окружающие к ней присматриваются. Женщина постоянно пытается "заработать" очки в глазах окружающих, казаться лучше, чем она есть на самом деле.
4. Женщина довольно не постоянно в вопросах семьи, но тут видна тенденция, что все таки взросление дает о себе знать и женщина интуитивно начинает стремится к серьезным отношениям. Вся ветреность начинает исчезать, женщина все чаще задумывается о семейных отношениях, о стабильности.
5. Наше женщина довольно азартна, любит поразвлечься, о новых отношениях речи не идет, скорее карта говорит, что женщина умеет развлекаться.
6. Иногда эта карта может указывать на заболевания венерическими болезнями, например - молочница и т.п., возможно придатки.
7. Враги у женщины есть, при чем стоит отметить, что они вступили в определенную коалицию с целью "дружбы" против нашей женщины.
8. Скорей всего нашей женщине предложат либо новое место работы, либо существенно повысить ее в должности, но женщина не совсем уверенна справится ли она с возложенной на нее задачей. Идет внутреннее колебание.
9. Женщина очень хочется вырвать куда-нибудь, с большей долей вероятности у нее это получится.
10. Тут мы видим тесное переплетение с 8 пунктом, и делаем вывод, что 8 пункт мы истрактовали верно )))
11. Есть женщина, довольно упрямая, которая ждет от кверента первых шагов. Т.е. наш Кверент является "локомотивом" в этих отношениях. Подруга же предпочитает "ехать" на нашей женщине.
12. Женщине не хватает дерзости, отваги, она явно может добиться большего в жизни, но почему-то какое0то внутреннее стеснение на дает ей реализоваться себя полностью.
13. Женщина ждет какого-то действия от человека, с которым ее связывало прошлое, из-за чего не может жить настоящим.
14. Женщина находится в зависимости от мужчины (скорей всего и з прошлого) и не его ли активности она ждет? Не его ли никак не может от себя отпустить?
15. В скором времени женщина будет общаться с мужчиной, но это будет не дикая страсть, не дикая любовь, а скорее расчет. Ведь нашей женщине же хочется стабильности и семью .... вот она и будет присматриваться к партнерам и задаваться вопросом "Кто же самый лучший кандидат на роль моего супруга?"
16. Ситуация двоякая, возможна наша женщина станет чье-то любовницей, но в любом случае в ближайшие 6 месяцев на серьезные отношения рассчитывать пока не стоит.

Хельга, Манара лучше всего для диагностики отношений, Ваш расклад проще делать на Уэйте, Все же Манара не очень хорошо подходит :love:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 31 мар 2011, 16:46

Avanda
Спасибо за помощь. Хотелось попробовать сделать расклад, но поскольку это первый на таро Манара, решила начать с себя, что бы почувствовать. Но теперь понимаю ,что нужно смотреть на них отношения. Хотя некоторые моменты очень на меня похожи(1,3,5,7), а некоторые действительно когда-то были(13,16),вот очень хотелось бы(8,9,10). А вот 4 меня удивил! Спасибо еще раз попробую теперь на отношеня. :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 мар 2011, 18:25

Помогите с трактовкой расклада. Колода Тота
1. почему мч не звонит не пишет женщине...?
6 кубков
4 дисков
иерофант
2.что сделает мч в отношении женщины?
5 мечей
туз кубков
2 дисков
3.что чувствует мч в отношении женщ.?
жрица
4 жезлов
5 жезлов
4.как будут развиваться отношения в течении месяца?
8 мечей
регулирование
2 мечей
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Леана » 01 апр 2011, 02:30

Сделала расклад с вопросом: делались ли на мч воздействия приворотного характера посторонним лицом? (параллельные)

Туз пент. пп, Жрица пп, 3 жезлов.

Получается, что попытки были...

Участник

Сообщение koza_dereza » 01 апр 2011, 10:14

делала расклад на наличие родственных связей между мной и еще 1 знакомым. Вот что вышло:
Есть ли связь? - Мир (-)
Какой тот человек через которого мы связаны? - 9 скип. (-)
Кем он приходится ему? - Маг
Кем он приходится мне? - Королева жезлов.

Какого родственника может определять королева жезлов и маг?
А еще, Мир в перевернутом положении это что? да? нет? да но... но что?спасибо.

Участник

Сообщение Monya » 01 апр 2011, 14:23

Сделала расклад па пару,сейчас общения между ним нет -расстались,спросила будет ли у них еще встреча:Шут+9пентаклей+Сила
встреча на мой взгляд будет,и мне кажется,как бы это поточнее сказать,она положит начало отношениям и они начнутся снова,т.е.отношения возобновятся,люди будут ими дорожить,и как итог у них будут отношения сеьезные,страсть?!
Поправьте меня если я ошибаюсь! :flowers:
Изображение

Участник
Сообщение Siegfried » 02 апр 2011, 16:15

Monya писал(а):Сделала расклад па пару,сейчас общения между ним нет -расстались,спросила будет ли у них еще встреча:Шут+9пентаклей+Сила
ЕСЛИ будут отброшены условности, страсти улягутся, а обе стороны проявят должное благородство, то возобновление отношений вполне возможно. При этом кому-то надо сделать шаг навстречу, даже если на первый взгляд кажется, что это шаг в пропасть.
koza_dereza писал(а): Какого родственника может определять королева жезлов и маг?
А еще, Мир в перевернутом положении это что? да? нет? да но... но что?спасибо.
Мы - дети галактики, и, самое главное, мы - дети твои, дорогая Земля... (с)

Общность интересов, социальная близость, но на родственную связь не похоже. Возможно, по магу, вы даны ему или он дан вам для каких-то определенных целей.
Bakkki писал(а):Помогите с трактовкой расклада. Колода Тота
1. почему мч не звонит не пишет женщине...?
6 кубков, 4 дисков, иерофант
Денег жалеет. Шучу... Не видит особого смысла, после прошлого раза не отошел, восстанавливается.
2.что сделает мч в отношении женщины?
5 мечей, туз кубков, 2 дисков
Сумбур какой-то с долей воинствующей неадекватности и издевательски-шутливой неуверенности.
3.что чувствует мч в отношении женщ.?
жрица, 4 жезлов, 5 жезлов
Тут тоже сумбур от "ну и нафиг оно мне надо" до "и все же"
4.как будут развиваться отношения в течении месяца?
8 мечей, регулирование, 2 мечей
Никак. Одна из сторон будет плавать в собственных ментальных конструкциях, другая уклоняться от разговора. С места не сдвинутся. Какие-то телодвижения может и будут, по позиции 2, но в целом без радикальных перемен.

Участник
Сообщение Оксана78 » 02 апр 2011, 17:12

Попытка №2 :'( :'(
Доброго времени суток :love:

Помогите понять расклад до конца, суть уловила, но нету какой-то целостности. В особенности интересует первая и последняя карты. Первая на сколько я поняла - это у меня кармическая ситуация.
Последняя я так понимаю, не надо менять себя? Так как 7 карта явно указывает на проблемы внутри меня?
Расклад делался на колоде Уэйта. Выход из тупика

Изображение

1. Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится. Понятное дело, что Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации.
II Жрица

2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?
III Императрица (перевернута)

3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.
О Шут (перевернут)

4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.
VII 7 кубков (перевернута)

5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
VII 7 пентаклей

6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.Следующий блок - выход из ситуации.
IX 9 кубков (перевернута)

7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.
VIII 8 мечей

8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.
Паж мечей (перевернут)

9. Совет, как поступать, что делать дальше.
IX 9 пентаклей (перевернута)

10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.Примечание: Десятая карта выкладывается при желании. Например, если у кверента гармонично складываются карты 4 и/или 5 и 6: так или иначе он получает то, что хочет, и никакого смысла менять ситуацию нет. Может оказаться так, для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше, чем приобретет.
Туз мечей (перевернут)

Помогите пожалуйста понять, сейчас это важно для меня, стоит ли что-то делать?

Спасибо всем :love:
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 апр 2011, 17:20

Siegfried
огромное спасибо!!!
после прошлого раза не отошел, восстанавливается.
насчёт этого абсолютно точно. хотя времени много прошло, но видать задело его хорошо наше последнее общение

Siegfried
это вам :flowers:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение Siegfried » 02 апр 2011, 17:31

Оксана78 писал(а):Помогите понять расклад до конца, суть уловила, но нету какой-то целостности.
Общее ощущение от расклада - все застыло и опостылело. Причем ситуация не "четврошная", стабильная (пусть даже и негативная), а какая-то вязко-болотная, для вас серьезная достаточно.

Вы ждете чего-то. Жрица - вечная девственница, вечно ожидающая, скрытая от мира, не проявляющая к нему внимания и не принимаемая им. Перевернутая Императрица отсекает все положительные качества жрицы, остается только это томительное пребывание в собственных ощущениях. Нет роста, нет продвижения, нет жизни.

Перевернутый шут - вы продолжаете идти и глаза ваши, хоть и открыты, но не видят. Аспект импульсивности и наивности подавлен, играет больше дурак, а не шут. И 7 кубков вроде бы как показывает, что вы это понимаете, и даже убеждаете себя, что с иллюзиями покончено, но подсознательно все равно застряли в 7 пентаклей и все равно ждете.

В результате ощущение полного дискомфорта. На лице маска 9 кубков - у меня все хорошо, попытка из последних сил доказать это окружающим. И самоочевидный ответ 8 мечей (вообще расклад интересно сплетается) - снимите повязку с глаз, адекватно оцените окружающую действительность - что представляет собой опасность, а что вы себе придумали.

Совет - начать действовать, перестать стоять с мечом на страже. А вот 9 пентаклей... Сделайте дополнительный расклад на три карты. Что-то лезет в голову типа "дауншифтинга", снижения запросов, потуже затянуть пояс. Но, возможно, я и ошибаюсь.

Туз мечей пп, в принципе, тут показывает, что прорываться будет непросто, действительность будет оказывать сопротивление. Но прорываться надо, менять жизненную ситуацию тоже.

Вот как-то так.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 02 апр 2011, 17:42

---
Последний раз редактировалось niki-kiti 02 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Леана » 02 апр 2011, 17:51

Расклад на таро Уайта.

1) Что предпримет мч в отношение девушки?
Правосудие, Колесница пп, 10 мч.

Считает целесообразным покончить с отношениями раз и навсегда.

2) Что чувствует к девушке?
3 жезлов, король жезлов, 2 мечей

Интерес к девушке есть, она нравится, он ее воспринимает как "подходящую партию" но слишком много блоков, развитие чувств и отношений тормозится, причем им самим, не видит перспектив.

3) Что ждет отношения ближ 2 месяца?
6 пент пп, паж жезлов, 6 чаш пп

Первое время ничего не будет, потом начнутся какие-то подвижки, что-то может возобновится, но препятствия будут, кто-то один или оба никак не смогут забыть прошлые обиды и разногласия, т. е. возобновление связи под большим вопросом.

4) Что препятствует мч выйти на связь?
3 пент пп, 9 пент, 5 чаш пп

Занятость какими-то своими проблемами по работе, старые обиды (которые потихоньку проходят), нежелание менять что-то.

5) Наличие отношений на стороне на ближ 2 месяца.
9 чаш пп, королева пент пп, 7 пос пп.Будут разочарования, неудавшиеся отношения с какой-то женщиной, в целом - неустроенность.
Последний раз редактировалось Леана 02 апр 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Siegfried » 02 апр 2011, 17:52

niki-kiti, вижу набор карт, расклада за ним не вижу. Сделайте что-нибудь попроще и без эмоций особых.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Закрыто