А вы заблокируйтесь от всего форума, что уж мелочиться то?laris-ka писал(а): Ой забыла сказать- ваши сообщения я теперь тоже не вижу.Не стоит себе портить карму. реагируя на васmarian007007

А вы заблокируйтесь от всего форума, что уж мелочиться то?laris-ka писал(а): Ой забыла сказать- ваши сообщения я теперь тоже не вижу.Не стоит себе портить карму. реагируя на васmarian007007
давайте, выкладывайте на всеобщее обозрение что насмотрели, расскажите всему форуму какая бездуховная, агрессивная и т.д и т.п.marian007007
кстати, я и сейчас глянула на вас.Но результаты уже придержу для внутреннего пользования
Золотые слова! Если бы их смысл осознали мы, несовершенные люди, котиорые завидуем другому в том, что у него что-то есть, чего нету у нас, хотим присвоить, перетянуть, вернуть... своё, своё, своё есть у каждого, и гораздо лучше, качественнее, долговечнее, богаче, чем то, что хотим получить из внешнего мира, схватить, купить за деньги, вымолить, выпросить...laris-ka писал(а):Природа щедро одарила людей.И не ее проблема, что у некоторых мировосприятие искажено.И нарабатывать да, а не тянуть у ближнего. Считая что так можно и это правильно. Каждому надо заниматься своими проблемами и РАЗВИВАТЬ свои способности.А все хотят тянуть или получить на халяву. И потом еще жалуются, что им может чего то не быть))
я не редактировала в этот раз свои сообщения.Я была уставшая.А редактировала только правописание.Все что я девушкам отвечала-все можно прочитать. Никаких заявлений я не делала о том что мне можно все.Marianna_ писал(а):laris-ka
Вы-мастер. И хотя Ваше сообщение было Вами отредактировано уже, но общий смысл там был "не нужно выпендриваться, мне многое в магии позволено, аккуратнее" - тоже не годится ни при каких условиях!
в основном хотим разрушить чужое , но попутно уже и утянуть тоже.Parzifal писал(а):Золотые слова! Если бы их смысл осознали мы, несовершенные люди, котиорые завидуем другому в том, что у него что-то есть, чего нету у нас, хотим присвоить, перетянуть, вернуть..
Поняла Вас, без проблем, как скажете!Marianna_ писал(а): Zarra
Отзыв в репутации в стиле "да пошла ты" не корректен, и не может быть употреблен ни при каких условиях!!! Отзыв удален.
статус дают люди.Дав кому то статус, люди позволяют человеку этим статусом пользоваться и манипулировать. И следовательно возникает безнаказанность. Если совести нет- положение используют как хотят.Marianna_ писал(а):как это некоторые люди, добившись определенного статуса, берут на себя смелость безапелляционно причесывать всех под одну гребенку..
тоесть вы выбираете любимого как что то , повыше статусом.. кого повыше , вас? вот посмотрите как вы свои мысли строите.Да если женщина красавица, королева.Как о статусах можно говорить. А если у нее по ее собственному мнению низкое положение, то эта мысль будет идти впереди нее и она не сможет найти себеLilen4ik писал(а):Ну так люди ищут себе, ну примерно, чуть повыше по статусу и обеспечению. В таком партнерстве каждый принесет что-то ценное, и у пары всего ценного - удвоится!
А еще у людей, когда вы знакомитесь на лбу статус не написан.А выходящий из дорогой машины мужчина, может быть водителем по найму всего лишь.Lilen4ik писал(а): ну примерно, чуть повыше по статусу и обеспечению.
нужно убрать у нее одержимость.Одержимость кем либо-это не только психическое расстройство, но и манипулирующая сущность, может даже не одна присутствует. А так же возможна кармическая мощнейшая связь.Ее нужно проработать. Тоже защита нужна от негатива . Чистка необходима энергетики.И работа по осознанию своих проблем, если удается.А если нет-ну тогда АДЕЛЬ..Lilen4ik писал(а):Случай Адели, конечно, крайний, но расскажите, пожалуйста, как помочь себе девушке в похожей ситуации?
Так это тема упрощает или понимание людей ?Du6elov писал(а):Изначально сама темя неимоверно упрощает такой раздел как любовная магия до двух приемов (гармонизация и приворот).
могу сказать.Иногда предлагают съесть таракана, гусеницу или птичьи какакшки, под видом деликатеса.Но далеко не все станут это кушать.Мозг надо включать.И жить надо по человеческим законам. Тогда не будет проблем. Любовь не поддается воздействию магии.Она если есть, ее видно, гармонизируют не чувства, а отношения. Ну а если ее нет,то и никакие привороты не спасут.Du6elov писал(а): многим обывателям решившимся "попробовать".
а я же и говорю- надо не впечатление складывать, а мозги включать.Du6elov писал(а):У обывателя или у человека только начинающего свое развитие в данной магической дисциплине после вашего поста может
сложиться впечатление что все инвазивные ритуалы являются приворотами. В тоже время это не так. Есть много рецептов воздействия
и потом вампирить его всю оставшуюся жизнь, доить тоесть.Du6elov писал(а):Есть много рецептов воздействия
где можно человека захватить и подстроить под себя без регулярной подпитки, фактически сделать объект идеально под себя - как туфли на заказ.
да да..она работает. Где то лет через 10-15 начинает превращать объект в полностью не отвечающий за свои поступки, поскольку его лишили не только права выбора но и воли, Обычно они выглядят как городские сумасшедшие.И все знают почему.А второй, тот кто лишал- подстраивал- у него почти полностью разрушено здоровье.Проблемы с ногами-движение вперед, т.е. ездил же на чужом горбу, так на получи. Параличи, отеки, проблемы с позвоночником. Полный набор )) видели знаем этот метод.Du6elov писал(а):И жертвенная цена платится силам один раз за вмешательство. После клиенту/оператору даются методики как сбалансировать энергетики и искупить
теми или иными действиями тот дисбаланс вызванный вмешательством. В конце концов все это энергетики, если где то отнято значит нужно
где-то восполнить, в противном случае ждет так называемая расплата в слепую (и начинаются истории об обратках, вселенской каре и т.д.) это система
работающая механически по определенным законам. Люди по незнания законов вселенной нарушают правила дорожного движения, потом винят машину (ритуал) во всех несчастьях.
Очень интересно.. мне кажется проще гораздо выращивать голема из глины в бутылке, все таки хлопот меньше. чем всю жизнь паразитировать на человеке перекраивая его под себя. Может давайте просто поищем себе любимого.Природа в этом случае все уже предусмотрела. Но очень изощренный ум, под воздействием паразита -манипулятора всегда найдет за что цапнуть, и как выдоить))Du6elov писал(а): Приворот это некачественное, плохо совершенное воздействие. Нет ничего дурного если вам понравилось что то в человеке и вы захотели сделать его под себя. Это ваш вкус. Ваш выбор действовать так.
Просто делайте это правильно. Соблюдая баланс энергии. Без ошибок. Это сугубо выбор каждого, захватывать, ждать свое или притягивать свое и т.д. Любовная магия
и призвана для того чтобы менять балансы энергетик в разделе чувственно-эмоционального-поведенческого-личного-сексуального и т.д.
А что кто то знает лучше Творца как соединять людей в пары? Мне даже вот интересно- где это такая замечательная энциклопедия есть, где описаны правильные ритуалы подобного рода. Надо почитать, как правильно лишить человека вначалие его естественной защиты, банально прикроем глаза ангелу-хранителю.Потом перекроем все уроки кармические которые он за свою жизнь должен пройти, перепишем судьбу человека набело, и пристроим его под себя. пущай сидит и не вякает.Du6elov писал(а):Вы описываете много негативных побочек. Которые в большинстве своем были вызваны безответственностью и неправильной процедурой ритуалов.
Не выполняя полную процедуру даже самый шикарный ритуал можно превратить в полнейших кустарник и снискать кучу проблем на свое бытие.
Любовь БОЖЕСТВЕННОЕ чувство.Она не поддается магическому воздействию.Du6elov писал(а):Но вы говорите что любовь не поддается магическому воздействию - и это не так. Она призывается.
Есть методики которые приглашают любовь в жизнь. Либо готовят человека открыться каналу любви.
Либо посредством энергии любви происходит призыв человека с которым возможна любовь. Так что здесь и да и нет. Но выходит что если призывается значит поддается.
Прошу простить если мое мнение в начале ответа показалось слишком жестким. Я устал от того что на магических форумах инвазивные методики любовной магии по дефаулту ставят на один уровень с приворотами.
Не соглашусь с вами пожалуй. Предпочитаю чтобы картина преподносилась более целостно людям заинтересованным в данном ответвлении. Именно поэтому дискусия и была мною поднята. Данный проект есть кладезь знаний, своего рода библиотека с дискуссионными клубами. Не знаю как вы а я предпочитаю в библиотеках простой, доступный и не предвзятый подход к архивам знаний. Театры и кабаре здесь не причем.laris-ka писал(а):а я же и говорю- надо не впечатление складывать, а мозги включать.
Кому хочется что то там думать и впечататься, тот сам себе доктор. Любой вид магии приучает человека вначале думать, а потом делать.А не складывать впечатления.За впечатлениями надо в цирк пойти. Или в театр)))
Предвзято сказано на мой взгляд. У любого кто встал на путь познания магии путь будет уникален и возможно вместо "думать" у человека будет преобладать "чувствовать" и т.д.Любой вид магии приучает человека вначале думать, а потом делать.
Все зависит от пути завоевания который можно выбрать из океана возможностей. Можно просто жестко перенастроить человека единожды на себя что именно вы будите казаться ему его идеалом и т.д. души это как компьютеры и софтвер бывает разный. Необязательно ставить программу которая будет требовать постоянной подпитки и давать фиговые побочки. Может быть проще будет платить "абонентную" плату определеннным провайдерам (силам) услуг и жить спокойно? наслаждаясь от отношений именно тем что хочется пока не надоест на данный момент.laris-ka писал(а):и потом вампирить его всю оставшуюся жизнь, доить тоесть.
Объект-это у нас кто.Носитель энергии.Ну мы его захватим, подстроим и он будет всю жизнь донором вашим? Замечательные отношения. И я даже видела такое не один раз.Женщины определенной национальности такое очень любят, да и мужчины не брезгуют. И сядут на голову и едут всю жизнь.
Уйма вариантов может быть в том числе распространенный вариант развития что вы тут описали. Однако опять же что за воздействие это было при подчинении обьекта? Подошли ли к нему с холодной оценкой? Правильно ли взвесили все за и против? И в конце концов почему выбрали именно этот вариант? думаю потому что не имели полноты информации о всех побочках либо были введены в заблуждение. Все что вы здесь описали это опять таки плоды безалаберности. Еще раз повторяю что есть возможности получать то что ты хочешь без таких вот сюрпризов если делать все правильно в плане баланса энергетик. Если бы вы к примеру захотели бы кого нить завоевать и пошли бы договариваться с силами чего вам это мол будет стоить, то потом бы вы платили только то о чем договорились - будь то регулярные жертвоприношения или какая либо другая форма служения - вот вам один из примеров.laris-ka писал(а):да да..она работает. Где то лет через 10-15 начинает превращать объект в полностью не отвечающий за свои поступки, поскольку его лишили не только права выбора но и воли, Обычно они выглядят как городские сумасшедшие.И все знают почему.А второй, тот кто лишал- подстраивал- у него почти полностью разрушено здоровье.Проблемы с ногами-движение вперед, т.е. ездил же на чужом горбу, так на получи. Параличи, отеки, проблемы с позвоночником. Полный набор )) видели знаем этот метод.
Чтобы захватывать правильно это весьма энергоемкий труд, и платить придется как правило дорого (но все же не так как было описано вами) в служении тем силам что осуществят ваши прихоти. Поэтому скакать по вариантам часто - никак не получится. Со временем понимаешь что получаешь высококачественный суррогат за большую плату. По мне так я на данный момент предпочитаю то что предназначено, но к этому не все приходят да и не все хотят этого. Опять же кому то лучше высококачественный суррогат. Дело предпочтений. Также бывают и те которым ничего не предназначено и для них это возможно единственный выбор.laris-ka писал(а):Очень интересно.. мне кажется проще гораздо выращивать голема из глины в бутылке, все таки хлопот меньше. чем всю жизнь паразитировать на человеке перекраивая его под себя. Может давайте просто поищем себе любимого.Природа в этом случае все уже предусмотрела. Но очень изощренный ум, под воздействием паразита -манипулятора всегда найдет за что цапнуть, и как выдоить))
Нда есть много мрачных вселенских знаний. Творец может быть очень многообразным. Дело предпочтений опять же. Есть те которым без завоевания и интереса к существованию нету. Причем это сказывается не только на захвате душ. Но опять же если это все есть значит это все существует для определенного баланса. Где-то что то захватили-уничтожили, в где-то что-то появилось либо приобрело новые качества. Вселенная прекрасна в своем многообразии. А все эти "хорошо", "плохо", "правильно", "неправильно" - дело вкуса и предпочтения ввиду выбранного вами пути развития души.laris-ka писал(а):А что кто то знает лучше Творца как соединять людей в пары? Мне даже вот интересно- где это такая замечательная энциклопедия есть, где описаны правильные ритуалы подобного рода. Надо почитать, как правильно лишить человека вначалие его естественной защиты, банально прикроем глаза ангелу-хранителю.Потом перекроем все уроки кармические которые он за свою жизнь должен пройти, перепишем судьбу человека набело, и пристроим его под себя. пущай сидит и не вякает.
Да может получится.Только я и говорю-это порча. Воздействие такого рода-это порча.Слом судьбы, закрытие дорог, колоссальный блок.И что бы такие вещи происходили нужны большие затраты энергии от всех участников. Ну каждый выбирает себе сам.Я могу только посочувствовать.Поскольку знаю зарание чем эта фигня кончится.
Любовь это бог. Все это знают. Однако энергию любви можно призвать. О чем я и говорю. Следовательно на призыв она поддается - это то что я хотел сказать.laris-ka писал(а):Любовь БОЖЕСТВЕННОЕ чувство.Она не поддается магическому воздействию.
Любовная магия это огромный раздел. Методов в нем много. И многие методы вообще не связаны с энергией любви как таковой, однако это все равно часть классической Любовной магии. Цель данной дискуссии была показать разнообразие данного раздела магии. Так уж повелось что в этом разделе есть все что связано с межличностным и чувственным. Инструменты на любой цвет и вкус.laris-ka писал(а):Любовная магия -применяется не на объект, как вы называете, а на себя.
Да. но это тоже неотъемлемая часть любовной магии.laris-ka писал(а):ТОгда когда у человека с этим проблемы.Все что делается как ритуал на других-это приворотная магия, насилие.
Опять вы путаете термины. Любовная магия дает уйму различных инструментов воздействия на любовно-эмоциональный план. Выберете ли вы захватнические методики или будите развивать и притягивать свое дело ваше но это все является частью раздела Любовная магияlaris-ka писал(а):Все что делается как ритуал на других-это приворотная магия, насилие.
И опять же все зависит от того как и что вы делали. К каким силам обращались. Как договорились. Нет ничего невозможного, обо всем можно договорится у всего своя цена и у разных сил свои предпочтения в жертвах. Просто нужно трезво оценивать размеры своих возможностей. Или прежде "заработать" на то что так хочетсяlaris-ka писал(а):И вы можете на время врубить у человека эйфорию.Но никогда это не будет навсегда.Это слишком огромные затраты сил.Истощение однако быстро наступает.
Мы все являемся творцами своих жизней/вселенных, выбор то как и кем мы будем за нами. Свобода выбора есть у каждого. И не стоит утверждать что только ваш выбор может является "правильным". Каждый волен развиваться как хочет, каждый платит свою цену за свой выбор.laris-ka писал(а):Не нужно думать что вы Бог.Это не так
вы пишите это всем тем чья точка зрения отличается от вашей? )laris-ka писал(а):Отдыхайте , если устали.На свежую голову и мысли свежие лучше ложатся.
Опять же дело выбора. Кому-то проще так. Кто то устал. А для кого то это опять же единственный вариант. Все индивидуально. Любой выбор надо уважать.laris-ka писал(а):Можно поставить человеку программу, при которой велика вероятность встретить наилучший вариант партнерства-но без проблем в жизни живут только психи в дурдоме.Потому никогда не исключены разные трудности.Не все же время магией все регулировать.Можно напрячь душевные силы.Иногда толку больше-если по чело-вечески решать
как бы уже проще некуда. нда.. обычно меня конечно пробуют запутать, но сбить не возможно .И отстаиваю я свою точку зрения всегда.Du6elov писал(а):Не соглашусь с вами пожалуй. Предпочитаю чтобы картина преподносилась более целостно людям заинтересованным в данном ответвлении. Именно поэтому дискусия и была мною поднята. Данный проект есть кладезь знаний, своего рода библиотека с дискуссионными клубами. Не знаю как вы а я предпочитаю в библиотеках простой, доступный и не предвзятый подход к архивам знаний. Театры и кабаре здесь не причем.
ой какая ерунда..но в прочем да.. у тех кто на автопилоте все делает-обычно и получается все через одно место.ну мне до этого дела нет.Du6elov писал(а):Предвзято сказано на мой взгляд. У любого кто встал на путь познания магии путь будет уникален и возможно вместо "думать" у человека будет преобладать "чувствовать" и т.д.
мне кажется вам бы подошло работать в каком то компьютерно-телефонном бизнесе.Du6elov писал(а):Все зависит от пути завоевания который можно выбрать из океана возможностей. Можно просто жестко перенастроить человека единожды на себя что именно вы будите казаться ему его идеалом и т.д. души это как компьютеры и софтвер бывает разный. Необязательно ставить программу которая будет требовать постоянной подпитки и давать фиговые побочки. Может быть проще будет платить "абонентную" плату определеннным провайдерам (силам) услуг и жить спокойно? наслаждаясь от отношений именно тем что хочется пока не надоест на данный момент.
человек который служит этому Божеству и пользуется такими энергиями априори не нуждается ни в каких более видах воздействий.Призвать можно, да только для магии этого достаточно магу.А обычным людям никто ничего такого не даст никогда.У них свои цели и задачи.Потому храмы любви и любовные энергии для служителей а не для толпы. И служить можно как жрица а можно как обычная храмовая прости..ка. Так что это очень сложная сфера.Не всегда ее можно поюзать по своему усмотрению без знаний.Du6elov писал(а):Однако энергию любви можно призвать. О чем я и говорю. Следовательно на призыв она поддается - это то что я хотел сказать.
нет ..я выше написала.. нет в любовной магии приворотов. Изучайте славянскую и виканскую магии-там много о любви,но принципы-не навредить никому.А привороты вредят.Du6elov писал(а):laris-ka писал(а):
ТОгда когда у человека с этим проблемы.Все что делается как ритуал на других-это приворотная магия, насилие.
Да. но это тоже неотъемлемая часть любовной магии.
мне всегда было плевать что думают все.Важно что ЗНАЮ Я.Это у меня работает, а культурно-массовое не работает , потому что ерунда.Du6elov писал(а):Зайдите в форум «Любовная магия», видите все эти темы? Нравится вам или нет это все часть любовной магии.
а жить когда? а жить хорошо когда? Нет такой цены, что бы окупала такие затраты.Чем кончаются хотелки мы знаем, зачем людям врать то? Говорим честно- практически 100% разрушением здоровья через время.Лет 10 наверное при хорошем состоянии его протянут на договорах.Но конец жизни-даже не сомневаюсь, ВСПОМНЯТ ВСЕ..но будет поздно уже.Du6elov писал(а):И опять же все зависит от того как и что вы делали. К каким силам обращались. Как договорились. Нет ничего невозможного, обо всем можно договорится у всего своя цена и у разных сил свои предпочтения в жертвах. Просто нужно трезво оценивать размеры своих возможностей. Или прежде "заработать" на то что так хочется
ну вы пожаловались на усталость.. я вам ответила.. Моя точка зрения незыблема.И она все равно остается, в не зависимости от вашего мнения.Du6elov писал(а):laris-ka писал(а):
Отдыхайте , если устали.На свежую голову и мысли свежие лучше ложатся.
вы пишите это всем тем чья точка зрения отличается от вашей? )
ну а я предпочитаю тех, кто хочет улучшить.И люблю работать в этом направлении.Du6elov писал(а): Любой выбор надо уважать.
В таком случае какая разница между гармонизацией и приворотом? Что там воздействие, что там. Какая разница то? Если идет влияние на партнера это уже воздействие против воли. Поэтому гармонизация это тот же приворот просто по другому названный.laris-ka писал(а): Рекламируют привороты те, кому выгодно за них деньги брать.И под видом приворота делают порчи с привязками, причем обоим партнерам.
Гармонизация не имеет такой четкой индентификации по методу воздействия, и является огромным разделом любовной магии.