Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О жизни..
Нужно выходить из этой боли. Что скажешь?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: О жизни..
https://www.youtube.com/watch?v=hm1pX3Qb7L0
Не открылась одна, откроется другая.
...Не знаю пока как, но придётся эту боль принять. Тут ты права.. Выход парадный.
Не открылась одна, откроется другая.
...Не знаю пока как, но придётся эту боль принять. Тут ты права.. Выход парадный.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Хочется сказать о важном. О хрустальном пепле над головой. О кристаллах под ногами. О жемчугах и его слёзах.. Слова. Их так много..
-
- Иногда заходит
Но надо молчать.
Когда хочется кричать.
Ловить снежинки языком.
Поднять забрало..
Когда хочется кричать.
Ловить снежинки языком.
Поднять забрало..
-
- Иногда заходит
Снова рассвет.
Ты загонишь клинок ещё до заката.
Сломает ветки твой мороз..
и несёт меня твой альбатрос.
Лес никогда не простит ни зимы ни любовь.
Ты загонишь клинок ещё до заката.
Сломает ветки твой мороз..
и несёт меня твой альбатрос.
Лес никогда не простит ни зимы ни любовь.
-
- Иногда заходит
О любви.
-Мы сразу безупречны. А потом началось..
-Мы сразу безупречны. А потом началось..
-
- Иногда заходит
Время уже пятый час.. И козу не купили. Вот, если-бы козу купили......никто-бы вообще не спал.
https://www.youtube.com/watch?v=ZJxS1Bpnkl4
https://www.youtube.com/watch?v=ZJxS1Bpnkl4
-
- Иногда заходит
Какой то писимизм прям.
Что случилось? Где радость потерял волшебник?
Не получилось купить козочку? Я ж тебе говорила, что наши не продаются, их или любовью возьмеш, или забудь нафиг.
Они не могут по другому, они могут в любви носится как свободная горная лань со своим другом, но они не могут быть стадной овцой хоть и в золотой упряжке.
Что случилось? Где радость потерял волшебник?
Не получилось купить козочку? Я ж тебе говорила, что наши не продаются, их или любовью возьмеш, или забудь нафиг.
Они не могут по другому, они могут в любви носится как свободная горная лань со своим другом, но они не могут быть стадной овцой хоть и в золотой упряжке.
- Иногда заходит
Радость дарят любимым.... и любят конечно любимых... Правильно всё говоришь, наши не покупаются, нет таких даров вообще.
Неспокойно пока. Люди гибнут. ...вот и неспокойно.
https://www.youtube.com/watch?v=VdV1Zc_PFdg
Неспокойно пока. Люди гибнут. ...вот и неспокойно.
https://www.youtube.com/watch?v=VdV1Zc_PFdg
-
- Иногда заходит
А знаешь..всё это утомляет. Уже думаю о таком оружии... Луну разнесёт....
Вот чё им надо?
Вот чё им надо?
-
- Иногда заходит
Только не хватает микроскопа с атомным усилителем ...........и гектаров двадцать для опытов...
-
- Иногда заходит
Говорят, на Сахалине, можно взять гектар, для опытов...............Мало. Надо соратников.
Че им надо?
Ну как тебе сказать, даже не знаю как это кратко написать.
Ну вот есть у меня человечек один в загашнике, я его знаю всю свою жизнь, так вот, я смотрю как этот человек ломает всех кто встречается на его пути. Всех - это значит всех, родных, близких, и не родных, и не совсем близких. Я смотрю как человек само утверждается, как галит сам, но подставляет других, причём неопытных, но при этом сам себя чувствует просто белым и пушистым.
Вот я посмотрела на все это, по молилась и пошла на эту тему, вот хочет она чтоб я убирала сральники имея высшее образование, и аспирантуру, и я убирают сральники, она хочет чтоб я стояла как торгашка на рынке в лютый мороз в фуфайке, и я стою. Она при этом ходит в дорогих губах, кольцах, она хочет чтоб я жила в впроголодь - срезает всю зарплату, я живу в проголодь - но при этом я хожу с довольно т счастливой рожей. Похудела, кожа как у младенца попа - и мне смешно, а её колбасит, уже все кого она пресует ко мне бегали со слезами, а теперь ржач. Причём не с неё ржом, но её колбасит.
Вот думаю, раньше она хотела и мечтала меня увидеть уборщицей, подавленной, без денег, и все думала что я приду к ней с протянутой рукой, сейчас как мне кажется она мечтает чтоб я куда нибудь свалила подальше.
Они чувствуют себя хорошо, когда другим херово, что касается меня, то она понять не может, почему я всегда с довольно рожей.
Ну как тебе сказать, даже не знаю как это кратко написать.
Ну вот есть у меня человечек один в загашнике, я его знаю всю свою жизнь, так вот, я смотрю как этот человек ломает всех кто встречается на его пути. Всех - это значит всех, родных, близких, и не родных, и не совсем близких. Я смотрю как человек само утверждается, как галит сам, но подставляет других, причём неопытных, но при этом сам себя чувствует просто белым и пушистым.
Вот я посмотрела на все это, по молилась и пошла на эту тему, вот хочет она чтоб я убирала сральники имея высшее образование, и аспирантуру, и я убирают сральники, она хочет чтоб я стояла как торгашка на рынке в лютый мороз в фуфайке, и я стою. Она при этом ходит в дорогих губах, кольцах, она хочет чтоб я жила в впроголодь - срезает всю зарплату, я живу в проголодь - но при этом я хожу с довольно т счастливой рожей. Похудела, кожа как у младенца попа - и мне смешно, а её колбасит, уже все кого она пресует ко мне бегали со слезами, а теперь ржач. Причём не с неё ржом, но её колбасит.
Вот думаю, раньше она хотела и мечтала меня увидеть уборщицей, подавленной, без денег, и все думала что я приду к ней с протянутой рукой, сейчас как мне кажется она мечтает чтоб я куда нибудь свалила подальше.
Они чувствуют себя хорошо, когда другим херово, что касается меня, то она понять не может, почему я всегда с довольно рожей.
- Иногда заходит
Понятно..
Тоже работал на басмача. Шарахнул потом дверью... и так, что всё там потом посыпалось.. Может и не прав. Но так надо было........
https://www.youtube.com/watch?v=Pugewp5ROCk
Тоже работал на басмача. Шарахнул потом дверью... и так, что всё там потом посыпалось.. Может и не прав. Но так надо было........
https://www.youtube.com/watch?v=Pugewp5ROCk
Ну так если надо было, то да.
А можно было и не открывать эту дверь, не было личного интереса, но вот представь что ты преподаватель высшего учебного заведения, ты прочитал теоретический курс, студентам первого курса, дальше практика. И ты смотришь куда пошли твои студенты на практику, и не все справляются, многие хотят бросить институт, а ты понимаешь что ребята толковые, и как раз самым толковым самые сложные условия, вот ты одеваешь робу, и к ним на помощь, как проводник, показать как нужно выходить из таких сложных ситуаций))).
А можно было и не открывать эту дверь, не было личного интереса, но вот представь что ты преподаватель высшего учебного заведения, ты прочитал теоретический курс, студентам первого курса, дальше практика. И ты смотришь куда пошли твои студенты на практику, и не все справляются, многие хотят бросить институт, а ты понимаешь что ребята толковые, и как раз самым толковым самые сложные условия, вот ты одеваешь робу, и к ним на помощь, как проводник, показать как нужно выходить из таких сложных ситуаций))).