Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ!
-
- Собеседник
Доброго времени суток! Вот мне тоже бы хотелось прочитать литературу, если таковая имеется, по этому вопросу. Хотя мне уже тут в мягкой форме объяснили, что типа не твоего ума дело. А то, что писала V, понятно более-менее. Просто может я слишком приземленно мыслю.... возможно все.
А по поводу того, что такое душа, ах! если б было определение! Я могу только предполагать, что это энергия, неорганическое "существо", состоящее из наших помыслов, амбиций, любви, ненависти, гордости, стремлений даже разочарований и т.д.
И конечно, я согласна с V, что душа обывателя (н-р такого как Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога :D "Наша Rassia" :D ) особой ценности не представляет.
А по поводу того, что такое душа, ах! если б было определение! Я могу только предполагать, что это энергия, неорганическое "существо", состоящее из наших помыслов, амбиций, любви, ненависти, гордости, стремлений даже разочарований и т.д.
И конечно, я согласна с V, что душа обывателя (н-р такого как Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога :D "Наша Rassia" :D ) особой ценности не представляет.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Рискну вызвать неудовольствие Ваше и V.-Как человек верующий в то, что все кто то создал ,в том числе и души,предпологаю что все души имеют ценность,возможно разную ,опять же бездоказательное имхо :flowers:Татьяна_@ писал(а):Доброго времени суток! Вот мне тоже бы хотелось прочитать литературу, если таковая имеется, по этому вопросу. Хотя мне уже тут в мягкой форме объяснили, что типа не твоего ума дело.....
так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
Ну конечно - зачем прикладывать усилия, развивать себя! :D Хороший, открытый и безопасный путь, для вас, Дилаэль, это тупилово, где не надо трудиться, не надо думать головой???... О! пожалуйста - христианство: не думай, иди за ствдом, тупо верь и ни в чем не пытайся разобраться и упаси бог тебя попытаться самостоятельно чем-то управлять! Никакой ответсвенности! И никакой свободы! ахаааахаа!!Delael писал(а): Но послушай, зачем лезть в черную магию, рисковать, прикладывать усилия (внутренее молчание, концентрация, трата личной силы - обязательно там нужны), если можно достичь счастья, успеха и вообще всего на свете хорошими, открытыми, более безопасными путями?.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Артур, изначально от своего сотворения души имеют одинаковую ценность. Нулевую. В течении своего существования они делают выборы - и приобретают ценность. Поэтому ценность разная.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Ветеран
[О! пожалуйста - христианство: не думай, иди за ствдом, тупо верь и ни в чем не пытайся разобраться и упаси бог тебя попытаться самостоятельно чем-то управлять! Никакой ответсвенности! И никакой свободы! ахаааахаа!!
Артур, изначально от своего сотворения души имеют одинаковую ценность. Нулевую. В течении своего существования они делают выборы - и приобретают ценность. Поэтому ценность разная.[/quote]
Мастер V! Откуда такие сведения о христьянской традиции ?До сего момента был убежден в обратном,единственно в религиозных традициях подразумевалось -вера в "наличии" Бога (абсолюта,точки начала и тд ,разные слова -смысл один)и укажите пожалуйста ,кто из святых или пророков,не "работал" над собой?схимники уединялись в пустынях ,пещерах и тд,христьянская традиция как и др.РЕАЛЬНЫЕ традиции -заявленная цель(в числе прочих) -трансформация сознания,в христьянской традиции-смирение это (имхо) не агресивность к реальности,достижение внутреннего состояния(кстати неоходимого для качественной работы эзотерика)если хотите продолжем разговор -единственно мы с Вами точно знаем что ,при любом раскладе ("белом " "черном")трудиться необходимо - у кого получилось залезть на Ёлку и задницу не поцарапать!
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Артур, изначально от своего сотворения души имеют одинаковую ценность. Нулевую. В течении своего существования они делают выборы - и приобретают ценность. Поэтому ценность разная.[/quote]
Мастер V! Откуда такие сведения о христьянской традиции ?До сего момента был убежден в обратном,единственно в религиозных традициях подразумевалось -вера в "наличии" Бога (абсолюта,точки начала и тд ,разные слова -смысл один)и укажите пожалуйста ,кто из святых или пророков,не "работал" над собой?схимники уединялись в пустынях ,пещерах и тд,христьянская традиция как и др.РЕАЛЬНЫЕ традиции -заявленная цель(в числе прочих) -трансформация сознания,в христьянской традиции-смирение это (имхо) не агресивность к реальности,достижение внутреннего состояния(кстати неоходимого для качественной работы эзотерика)если хотите продолжем разговор -единственно мы с Вами точно знаем что ,при любом раскладе ("белом " "черном")трудиться необходимо - у кого получилось залезть на Ёлку и задницу не поцарапать!
так думаю .
-
- Собеседник
Причем тут другие традиции. Я говорила про христианство. Святые пророки? Мм, излюбленная тема...До сего момента был убежден в обратном,единственно в религиозных традициях подразумевалось -вера в "наличии" Бога (абсолюта,точки начала и тд ,разные слова -смысл один)
Наш драгоценный господь бог пришел к будущим пророкам и стал что-то диктовать, навязывать, диктовать какие-то заповеди, нагло вторгался в жизнь обычного человека, которого не удосужился даже перед этим подготовить, и говорил, что тот теперь ОБЯЗАН идти и рассказывать это все обычным людям.
Человек должен был уйти из семьи, бросить все, пуститься в странствия и убеждать людей в какой-то ахинее, нищенствуя и побираясь. В случае неповиновения бог готов был превратить жизнь человека в сплошные мучения, убить и т.п. Вспомните пример с кустом (когда один какой-то пророк сидел под кустом и сказал богу, что не хочет бродить везде и нести чушь, а бог высушил куст). Я думаю, что многие не смотря на это, с чувством собственного достоинства посылали боженьку на%№й. А история, естественно, донесла до нас лишь имена «героев труда», печально известных своей слепотой, хромотой, нищетой и умственной отсталостью… Даже все эти чудеса с явлением ангелов деве Марии и прочим святым… Когда приходит ангел, он диктует, он навязывает, он не принимает во внимание вашу точку зрения, он не уважает вас, не спрашивает, ничего не объясняет, он просто ставит перед фактом: «тебя избрал мой начальник, поэтому у тебя будет так-то и так-то, и теперь ты должен делать то-то и то-то!». Это нормально!? Вдумайтесь. Так уж ли вы хотите, чтобы такой «посланник света» явился к вам?
Вот то, что я описала выше - это та "качественная работа эзотерика", о которой вы говорите? Я во многом уважаю некоторые религии, но христианство я презираю. Между прочим, многие кто считает себя светлым и + к этому христианином, не знают, что в христианстве даже медитация грех, энергетика грех, видение грех. Если только к тебе не явился ангел и не избрал тебя - тогда не грех, тогда ты святой.
Можно идти по пути света и понимать, что христианство - политика отупления людей... Поэтому я выступаю против конкретной религии. А не заявляю, что "качественная работа эзотерика" может быть только на темном пути.
-
- Ветеран
Наш драгоценный господь бог пришел к будущим пророкам и стал что-то диктовать, навязывать, диктовать какие-то заповеди, нагло вторгался в жизнь обычного человека, которого не удосужился даже перед этим подготовить, и говорил, что тот теперь ОБЯЗАН идти и рассказывать это все обычным людям.
---Примерно так,,,,,___ родители не спросили хочет чел родиться ,и нвязывают ему почти всюжизнь что ему нужно делать,как и когда,не оставляя права выбора или всетаки каждый поступает как хочет(решил быть христьянином,а тем более воцерквленным то "полезай в кузов впрочем как и везде "
Человек должен был уйти из семьи, бросить все, пуститься в странствия и убеждать людей в какой-то ахинее, нищенствуя и побираясь. В случае неповиновения бог готов был превратить жизнь человека в сплошные мучения, убить и т.п. Вспомните пример с кустом (когда один какой-то пророк сидел под кустом и сказал богу, что не хочет бродить везде и нести чушь, а бог высушил куст).
----- имхо конечно______много раз наблюдал как родители своё чадо ремешком да и не только,и в угол и на горох,,,,,,,,,,,,ИЗВЕРГИ (а то что дитятко не хотело учиться там школу пропускал со шпаной связался ну там по "наклонной покатился "кражи ,наркота итд,,,,,,,,,,,,,
Я думаю, что многие не смотря на это, с чувством собственного достоинства посылали боженьку на%№й.
я тоже наблюдал как многие посылали родителей и не только,да только по прошествии некоторого времени слёзы горючии проливали да хотели все вернуть к исходному и быть послушными и правильными!
А история, естественно, донесла до нас лишь имена «героев труда», печально известных своей слепотой, хромотой, нищетой и умственной отсталостью… Даже все эти чудеса с явлением ангелов деве Марии и прочим святым… Когда приходит ангел, он диктует, он навязывает, он не принимает во внимание вашу точку зрения, он не уважает вас, не спрашивает, ничего не объясняет, он просто ставит перед фактом: «тебя избрал мой начальник, поэтому у тебя будет так-то и так-то, и теперь ты должен делать то-то и то-то!». Это нормально!? Вдумайтесь. Так уж ли вы хотите, чтобы такой «посланник света» явился к вам?
---- посланник света??????? ну тут уже извините ! это такой посланник света как я ПАПА РимСкий(некротическая привязка,внедрение неоргаников ,и тд .Мы прекрасно друг друга поняли !
Вот то, что я описала выше - это та "качественная работа эзотерика", о которой вы говорите? Я во многом уважаю некоторые религии, но христианство я презираю.
----- Вольному воля !(были бы светлые -темными,вероятно мы с Вами не смогли бы поговорить УЖЕ!
Между прочим, многие кто считает себя светлым и + к этому христианином,
----НУУУ это кто кого или себя кем считает ----- так ему и надо !
не знают, что в христианстве даже медитация грех, энергетика грех, видение грех. Если только к тебе не явился ангел и не избрал тебя - тогда не грех, тогда ты святой.
Позвольте несколько слов ------ в христьянской традиции есть ортодоксы(среди них идиоты фанатики,как впрочем вероятно и среди других традиций,как религиозныхй так и не религиозной)Есть правила кононизации это правда,на счёт медитации- письма Махатмы М--было бы удивительно наблюдать за европейским умом который решил заняться медитацией,к которой он не приспособлен,схожая техника у христьян в молитвах,......церковь в первую очередь рассматривает мотивы,и цели,Иоан Кронштадский не заявлял что к нему явился ангел ,однако бескорытсно предсказывал
но идти по пути света и понимать, что христианство - политика отупления людей...
мы с Вами понимаем что политика это всегда ............ не зависимо от религии которая считается официальной или доминируещей,иначе и быть не может, хоть изаявленно _________ Богу Богово а Кесарю Кесарево ! Но у ВЫ ! Люди послали все вся на№№№№№№,и только некоторые индивидуУмы пытаются как то над собой что то...................
Поэтому я выступаю против конкретной религии.
--А я с Вашего разрешения против,фанатизма ,догматизма и ........
А не заявляю, что "качественная работа эзотерика" может быть только на темном пути.[/quote]
В главном мы союзники :flowers: :flowers: :flowers:
---Примерно так,,,,,___ родители не спросили хочет чел родиться ,и нвязывают ему почти всюжизнь что ему нужно делать,как и когда,не оставляя права выбора или всетаки каждый поступает как хочет(решил быть христьянином,а тем более воцерквленным то "полезай в кузов впрочем как и везде "
Человек должен был уйти из семьи, бросить все, пуститься в странствия и убеждать людей в какой-то ахинее, нищенствуя и побираясь. В случае неповиновения бог готов был превратить жизнь человека в сплошные мучения, убить и т.п. Вспомните пример с кустом (когда один какой-то пророк сидел под кустом и сказал богу, что не хочет бродить везде и нести чушь, а бог высушил куст).
----- имхо конечно______много раз наблюдал как родители своё чадо ремешком да и не только,и в угол и на горох,,,,,,,,,,,,ИЗВЕРГИ (а то что дитятко не хотело учиться там школу пропускал со шпаной связался ну там по "наклонной покатился "кражи ,наркота итд,,,,,,,,,,,,,
Я думаю, что многие не смотря на это, с чувством собственного достоинства посылали боженьку на%№й.
я тоже наблюдал как многие посылали родителей и не только,да только по прошествии некоторого времени слёзы горючии проливали да хотели все вернуть к исходному и быть послушными и правильными!
А история, естественно, донесла до нас лишь имена «героев труда», печально известных своей слепотой, хромотой, нищетой и умственной отсталостью… Даже все эти чудеса с явлением ангелов деве Марии и прочим святым… Когда приходит ангел, он диктует, он навязывает, он не принимает во внимание вашу точку зрения, он не уважает вас, не спрашивает, ничего не объясняет, он просто ставит перед фактом: «тебя избрал мой начальник, поэтому у тебя будет так-то и так-то, и теперь ты должен делать то-то и то-то!». Это нормально!? Вдумайтесь. Так уж ли вы хотите, чтобы такой «посланник света» явился к вам?
---- посланник света??????? ну тут уже извините ! это такой посланник света как я ПАПА РимСкий(некротическая привязка,внедрение неоргаников ,и тд .Мы прекрасно друг друга поняли !
Вот то, что я описала выше - это та "качественная работа эзотерика", о которой вы говорите? Я во многом уважаю некоторые религии, но христианство я презираю.
----- Вольному воля !(были бы светлые -темными,вероятно мы с Вами не смогли бы поговорить УЖЕ!
Между прочим, многие кто считает себя светлым и + к этому христианином,
----НУУУ это кто кого или себя кем считает ----- так ему и надо !
не знают, что в христианстве даже медитация грех, энергетика грех, видение грех. Если только к тебе не явился ангел и не избрал тебя - тогда не грех, тогда ты святой.
Позвольте несколько слов ------ в христьянской традиции есть ортодоксы(среди них идиоты фанатики,как впрочем вероятно и среди других традиций,как религиозныхй так и не религиозной)Есть правила кононизации это правда,на счёт медитации- письма Махатмы М--было бы удивительно наблюдать за европейским умом который решил заняться медитацией,к которой он не приспособлен,схожая техника у христьян в молитвах,......церковь в первую очередь рассматривает мотивы,и цели,Иоан Кронштадский не заявлял что к нему явился ангел ,однако бескорытсно предсказывал
но идти по пути света и понимать, что христианство - политика отупления людей...
мы с Вами понимаем что политика это всегда ............ не зависимо от религии которая считается официальной или доминируещей,иначе и быть не может, хоть изаявленно _________ Богу Богово а Кесарю Кесарево ! Но у ВЫ ! Люди послали все вся на№№№№№№,и только некоторые индивидуУмы пытаются как то над собой что то...................
Поэтому я выступаю против конкретной религии.
--А я с Вашего разрешения против,фанатизма ,догматизма и ........
А не заявляю, что "качественная работа эзотерика" может быть только на темном пути.[/quote]
В главном мы союзники :flowers: :flowers: :flowers:

так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Давайте уточним термин виденьеТатьяна_@ писал(а):А как же насчет видения. В христианстве это считается грехом.
1)Получение инфо с тонкого плана?
2)С какого плана ?опять же с какой литературы (традиции) плЯсать ?
В христьянстве это считается грехом -если ведет к грехоподению,т е,развитие окультных способностей без развития(души,духа ,самости ,осознания и тд возможен любой термин,я не специалист но предпологаю что в наше время -"доктрина" толтеков весьма доходчиво объясняет------Мир и человеческое существо, как часть мира, состоят из эманаций. Эманации человека отличаются от эманаций мира лишь их количеством и собранностью в структуру, называемую «кокон». Кокон каждого человеческого существа имеет на своей поверхности особую область – точку сборки. Через нее внутренние эманации взаимодействуют с внешними. В ней человек собирает себя и мир вокруг себя.
Взаимодействие внешних и внутренних эманаций заключается в обмене энергиями. Для человека это означает постоянную возможность получать энергетическую подзарядку из внешнего мира за счет совершения «актов восприятия»...............
Получив очередную порцию энергии, человеческое существо, с помощью присущего его кокону энергетического образования под названием «тональ», перерабатывает полученную от мира энергию и «собирает» описание мира. Именно на этой стадии мы «создаем» себя – как существ из плоти и крови, а мир вокруг – как мир твердых объектов. Именно здесь мы устанавливаем законы взаимодействия себя и мира.
так думаю .
-
- Собеседник
Вот именно, что человек редко когда сам решает быть христианином. Обычно родители же и крестят младенца в бессознательном возрасте. А ритуал крещения потом ломает нах естественный ход энергии, клеймо на всю жизнь, пока не отречешься. А по идее выбор религии должен быть в осознанном возрасте... Поэтому, родители далеко не всегда правы и дальнейшие сравнения с ними неуместны.---Примерно так,,,,,___ родители не спросили хочет чел родиться ,и нвязывают ему почти всюжизнь что ему нужно делать,как и когда,не оставляя права выбора или всетаки каждый поступает как хочет(решил быть христьянином,а тем более воцерквленным то "полезай в кузов впрочем как и везде "
Артур, вот пойдите в церковь, расскажите попу, почему видение не грех : расскажите про эманации, про кокон, про тональ... Вот и посмотрим, как поп вас пошлет. Но он это хотя бы сделает культурно. А вот если кто из церковных бабулек такое услышит - закидают вас собственными челюстями!!! Причем все равно, что за эманации, что за коконы - светлое или темное, к чему ведет, что это вообще такое... абсолютно все равно - не укладывается в их понимание мира - значит зло. Это мышление первобытных людей! Просто все эти христиане - ТУПОЕ БЫДЛО!
-
- Ветеран
- Собеседник
Духи не имеют удержу в страстях и в сетях
Все у них, кто слабый духом. Им дают азарт и, в руки
Денег им всем выдавая, на различные деяния.
Если Дух, низа астрала, прижился и для ментала
Создаёт картинку эту, чтоб смущать тебя, и в этом-
Собирать с тебя дань просто. Хоть ты в чём, какого роста.
Словно лярва - кровопийца, Дух сей есть души - убийца.
Духов разных, по породе - много всяких. Они могут
Без ограничений даже, быть везде, во всём, а так же
В мозги людские проникать, мысли им дурны внушать,
Злое делать заставлять, но не могут властвовать.
Бог ведь дал свободну волю: побороть свою злу долю.
От людей зависит всё: в воле быть иль без неё.
В этом ИСТИНУ Бог дал. Выбор сделай - каждый сам.
коротко о душах мертвых и живых...похоже что проданная душа - мертва, т.е. умерла для одной стороны, а с другой стороны - она очень даже живая, но уже не для себя.
з.ы. темные - вначале дают блага, а потом ты расплачиваешься за них (плохо, печально, больно, мучительно);
светлые - награждают за достигнутые успехи (хорошо, радостно, нравится).
-------------------------------------------------------------------------------
...жизнь показала, что за удовольствия, особенно те, которые причиняют скорби другим людям, рано или поздно приходится жестоко расплачиваться. Демоны, привлекая человека к сотрудничеству, пытаются вначале создать у начинающего колдуна (мага) иллюзию, что они будут ему подчиняться беспрекословно, выполняя его требования всего лишь из-за правильного произнесения заклинаний или совершения какого-либо обряда. Но постепенно эта иллюзия разрушается, поскольку со временем демоны неизбежно показывают, что вовсе не маг управляет ими, а наоборот – они управляют магом. С этого момента демоны уже не дают колдуну ни минуты покоя, заставляя его постоянно делать зло окружающим, даже тогда, когда самому колдуну это совсем не нужно.
«Можно заключать соглашение с духами, посредством которых маг становится на некоторое время (определяемое соглашением) властным над стихийными духами... после своей смерти маг становится слугой этого стихийного духа»...пленники и вечные должники дьявола, не принадлежащие самим себе.
понятно из того, что низшие не могут управлять высшими...
Об иерархии разумных существ ясно говорит свт. Григорий Палама: «Все существа умной природы, созданные по образу Творца, суть наши сослужители, хотя и превышают нас по чести, существуя вне тела и будучи в большей степени, чем мы, близки к совершенно бестелесной и несотворенной природе, в особенности те из них, которые сохранили свое достоинство и стремятся к тому, ради чего были созданы; хотя и сослужители наши. Они выше нас и намного превышают нас своим достоинством».
Все у них, кто слабый духом. Им дают азарт и, в руки
Денег им всем выдавая, на различные деяния.
Если Дух, низа астрала, прижился и для ментала
Создаёт картинку эту, чтоб смущать тебя, и в этом-
Собирать с тебя дань просто. Хоть ты в чём, какого роста.
Словно лярва - кровопийца, Дух сей есть души - убийца.
Духов разных, по породе - много всяких. Они могут
Без ограничений даже, быть везде, во всём, а так же
В мозги людские проникать, мысли им дурны внушать,
Злое делать заставлять, но не могут властвовать.
Бог ведь дал свободну волю: побороть свою злу долю.
От людей зависит всё: в воле быть иль без неё.
В этом ИСТИНУ Бог дал. Выбор сделай - каждый сам.
коротко о душах мертвых и живых...похоже что проданная душа - мертва, т.е. умерла для одной стороны, а с другой стороны - она очень даже живая, но уже не для себя.
з.ы. темные - вначале дают блага, а потом ты расплачиваешься за них (плохо, печально, больно, мучительно);
светлые - награждают за достигнутые успехи (хорошо, радостно, нравится).
-------------------------------------------------------------------------------
...жизнь показала, что за удовольствия, особенно те, которые причиняют скорби другим людям, рано или поздно приходится жестоко расплачиваться. Демоны, привлекая человека к сотрудничеству, пытаются вначале создать у начинающего колдуна (мага) иллюзию, что они будут ему подчиняться беспрекословно, выполняя его требования всего лишь из-за правильного произнесения заклинаний или совершения какого-либо обряда. Но постепенно эта иллюзия разрушается, поскольку со временем демоны неизбежно показывают, что вовсе не маг управляет ими, а наоборот – они управляют магом. С этого момента демоны уже не дают колдуну ни минуты покоя, заставляя его постоянно делать зло окружающим, даже тогда, когда самому колдуну это совсем не нужно.
«Можно заключать соглашение с духами, посредством которых маг становится на некоторое время (определяемое соглашением) властным над стихийными духами... после своей смерти маг становится слугой этого стихийного духа»...пленники и вечные должники дьявола, не принадлежащие самим себе.
понятно из того, что низшие не могут управлять высшими...
Об иерархии разумных существ ясно говорит свт. Григорий Палама: «Все существа умной природы, созданные по образу Творца, суть наши сослужители, хотя и превышают нас по чести, существуя вне тела и будучи в большей степени, чем мы, близки к совершенно бестелесной и несотворенной природе, в особенности те из них, которые сохранили свое достоинство и стремятся к тому, ради чего были созданы; хотя и сослужители наши. Они выше нас и намного превышают нас своим достоинством».
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Иногда заходит
Не, речь идет не об этом. Что касается христианства, да и любой массовой религии, ты права) Это не стоит разговора: раз мы на магическом форуме, мы априори понимаем, что тут не место для обсуждения путей, хороших для стада)V писал(а):Ну конечно - зачем прикладывать усилия, развивать себя! :D Хороший, открытый и безопасный путь, для вас, Дилаэль, это тупилово, где не надо трудиться, не надо думать головой???... О! пожалуйста - христианство: не думай, иди за ствдом, тупо верь и ни в чем не пытайся разобраться и упаси бог тебя попытаться самостоятельно чем-то управлять! Никакой ответсвенности! И никакой свободы! ахаааахаа!!![]()
А я имел в виду магию другого рода - без предрассудков и обсуждения вещей, о которых мы не имеем понятия (ведь действительно - что такое душа и тем более - что такое дьявол, и что означает покупка им чьей-то души, м?)
А вот оскорблять оппонента в споре, никак это не аргументируя - некультурно!

-
- Собеседник
Артур, хочу оветить Вам, в христианстве ЛЮБОЕ видение грех. Далее Видением обладают, с точки.з. христианства только святые, либо они потом таковыми становятся (н-р Матрона) Те кто становится - отдельный вариант. С точки зрения христианства - ее предсказания должня быть признаны бреднями, а сама она анафеме..... но однако же наблюдаем совершенно противоположную историю. Поэтому в отдельных ситуациях, для оправдания чего-либо со стороны вельмож, допускалось такое, с попустительства Церкви. (имхо)
-
- Ветеран
Извиите не согласен.Христьянские иерархи(не дебилы) признают что все происходит от Бога !(со всеми вытекающими .....)а против ,потому что уровень возможностей зачастую предвосхищает уровень развития,и ведет к "грехопадению",именно по этому церковь против -зкстросенсорики и тд,подробно об этом вопросе говорил патриарх Кирил будучи митрополитом,кстати он также ответил почему славянам не подходит Буддизм и др религиозные традиции !
так думаю .
-
- Собеседник
Будучи митрополитом в моем городе, в его приходе. Склонен к шиковству, видела лично. Вообще бедно жить не будет... Попов ненавижу. Еще очень давно, когда даже бандюки не имели охраны, у него был ох. мерс и за ним охрана. Это давно было. Для меня этот человек "святой" показатель, хотя плести реч -мастер. Я не люблю попов, это далеко не христианмтво, оно ими уже давно извращено.
Возможно в определенной сиуации было бы по-другому
Возможно в определенной сиуации было бы по-другому
-
- Ветеран
ЕСТЬ ПОГОВОРКА-Вы не делайте что делает мулла,Вы делайте что он говорит,давайте будем оптимистами,хорошо что Он мастер слова,хорошо что ОН правильно говорит,можно продолжить,а то что происхордит -Все по воле Господа(абсолюто,точки начала и тд,......)ну а ненависть помеха к развитию-так утверждается в любой традиции,давайте о чем то хорошем поговорим ! :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .
-
- Собеседник
-