Часовщик
Я не участвовала в этой теме, но хочу ответить на Ваш вопрос к
dzoiel.
Часовщик писал(а):не существует РАЗНЫХ уровней. это сильное самомнение думать, что ты над людьми парьшь где то в облаках. ничего подобного. Вы равны. это трудно понять
Да, изначально всем людям даны равные возможности. Только не все их развивают. О том и речь. Не все осознают, не все идут этим путем. Поэтому нельзя сказать, что все люди равны, как ни крути, а уровни существуют. Другой вопрос - все относительно. Маг-колдун средней руки так сказать и Христос, Будда, Зоротустра - их уровни равны?.. 8)
Часовщик писал(а):В считаете себя неким выдающимся существом? Над людьми? Мне просто интересно. Поймите правильно. Я не хочу вас обижать.
Одно дело - считать, другое - БЫТЬ не совсем таким, как все. Видеть глубже причины происходящего вокруг, истинный смысл некоторых вещей, скрытых от не-эзотерического взгляда. Однако по настоящему высокий уровень предполагает отсутствие гордыни и возвышения себя над другими. Именно это, полагаю, Вы и хотели спросить. Но я Вам вот что скажу. Чем выше уровень, тем сильнее по носу щелкнут, если возомнишь о себе невесть что. Мигом обратно скатишься.

Вы тоже поймите правильно - я не хочу сказать, что те, кто не занимается магией - ущербные недоразвитые люди (как Вы, видимо, ждали). Тут скорее вопрос в недостаточной информированности подавляющего большинства населения Земли. Именно традиция скрывать эзотерические знания кучками "избранных" жрецов и привела к такому расколу между теми кто "в теме" и "обычными" людьми. По идее, мое личное мнение, эти знания всегда должны были быть общедоступны. Тогда бы никого не пугало слово "магия" и таких тем не возникало. Все развивались бы одинаково. Чего сейчас, что бы Вы ни говорили, не наблюдается.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.