Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 янв 2011, 01:53

Дебаты по Stella23 прекращены.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Lusian » 10 янв 2011, 17:25

Всем Привет!
В связи с частыми вопросами о First-Lacoste в моей личке.
Я бы сказал, что это не жалоба, а констатация факта.
С данным специалистом работали долго, результата нет.
Ближе к обещенному результату, специалист плавно проподает, а результат не наступает. :)
Моей целью не было вас отговаривать обращаться к данному специалисту, или показать, что данный специалист не специалист. Не то и не другое я не могу утверждать. А всего лишь написал вам свои случай, свою ситуацию. :love:
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Собеседник
Сообщение First-Lacosta » 11 янв 2011, 20:32

Lusian
В скайпе я бываю КАЖДЫЙ вечер и вам там писала неоднократно еще до Нового Года + мы с вами общались по почте. Я бываю в skype каждый вечер с 21 до 24 точно, а возможно и дольше, мы всегда можем пообщаться там. Вашу ситуацию разъяснять публично я не вижу смысла, об этом можно пообщаться приватно! :) Если вы пишите на почту - устанавливайте пожалуйста флажок о подтверждении прочтения письма, потому как ваши письма до меня видимо не доходили

Посетитель

Сообщение Юлия1983 » 12 янв 2011, 20:41

Хочу ответить в защиту Золушки!
Я тоже обращалась к Эстсанатлен, прошло более трех месяцев! Результата нет, а ситуация ухудшилась, сама она полностью игнорирует мои письма и не отвечает. Только в мейле видно когда человек заходил в почту или в свой мир. Очень надеюсь, что она появится и попытается это как то объяснить!

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 14 янв 2011, 02:08

Хочу написать в защиту First-Lacosta. Много раз обращалась к ней. Она,действительно, не только отличный специалист, но и замечательный человек, очень отзывчивая и главное, терпеливая!:-))на все вопросы всегда отвечает, точно консультирует и видит ситуацию насквозь. Все факты, про которые она мне говорила, подтверждались не раз, не только лично мной, но так же моими друзьями. :flowers: :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение lenz » 14 янв 2011, 13:10

Редактировано.
ковчег построил любитель, профессионалы строили титаник

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 янв 2011, 16:06

ЮлияA
Вы только зарегестрировались, и у Вас на форуме два сообщения, но при этом Вы не только знаете Фирст-Лакосту, но и много раз к ней обращались?... =-0 Ну да, ну да... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 15 янв 2011, 22:19

Marianna_ писал(а):ЮлияA
Вы только зарегестрировались, и у Вас на форуме два сообщения, но при этом Вы не только знаете Фирст-Лакосту, но и много раз к ней обращались?... =-0 Ну да, ну да... :)
Насколько я поняла, эта тема создана не для разборок. Поэтому не хочу ничего с вами выяснять дабы, мое сообщение опять не удалили. Насколько вы можете заметить здесь я зарегистрировалась в октябре, а не в данный момент.

И вообще, с чего вы вдруг все на меня наезжаете?))) Я в ваш адрес что-то негативное писала?)) странные выводы, причем абсолютно не обоснованные.

Иногда заходит

Сообщение Mistmare » 16 янв 2011, 11:08

Тоже насчёт First-lacota хочу написать. Наталья активно общается с клиентами до и сразу после ритуалов, потом нужно несколько писем послать чтобы был ответ, в скайпе она в режиме невидимости была всегда.
Активизировалась она только поста в этой теме.
На форуме довольно много клиентов кому First-=lacosta не помогла. Только кормит обещаниями. Причём обговаривает конкретные сроки, которые всё сдвигаются и сдваигаются на месяцы. Кому-то она обещала что вместе с любимым будут новый год справлять, конечно не было этого,кому-то что молодой человек сам придёт мириться, а уже месяца четыре всё не идёт и не идёт, кому то написала что соперница уже по другим мужчинам во всю гуляет, а соперница в это время с грудничком дома сидела, ну и много всего всего.
Клиенты Натальи стали переписываться в личке и выяснилось что у кого она находила то порчу то приворот описано было совершенно одинаковыми словами - сделано через эгрегор иуды, сейчас есть сущности рядом с человеком - Везевул, Люцифер, маленькие демоны.
Не знаю в принципе существуют ли такие, но у разных людей из разных городов разве может быть подобное?

Задумайтесь прежде чем к Наталье обращаться. У многих по 5,6 месяцев нет результатов. Когда Наталья отвечает не помнит ни имён ни событий и всё обещаниями кормит.

Собеседник
Сообщение First-Lacosta » 16 янв 2011, 11:59

Mistmare
Вы только сегодня появились на форуме и работать с вами, соответственно, я никак не могла. Надеюсь, модераторы обратят внимание на ваш пост: он не соответствует действительности
Отзывы о моей работе и диагностике

Все диагностики выполняю астральным способом по фото

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 янв 2011, 22:46

ЮлияA
Я - модератор. И в мои обязаннсти входит
замечать такие вещи, как пиар кого-либо, особенно если пиарит новичок с двумя сообщениями. Да будет Вам известно, что с Вашими двумя сообщениями Вы просто технически не могли общаться с Фирст-Лакостой на форуме!Или вы полагаете, что если зарегестрировались на форуме под прокси, то модераторы ничего не поймут и не заметят? :) Не надо пиарить саму себя, выходя под разными никами.

добавлено спустя 2 минуты:
First-Lacosta писал(а):Mistmare
Вы только сегодня появились на форуме и работать с вами, соответственно, я никак не могла. Надеюсь, модераторы обратят внимание на ваш пост: он не соответствует действительности
Да, обратят.
Пользователи, писавшие с этого IP
Нахема [ 5 Сообщения ]

Кукла Колдуна [ 2 Сообщения ]

Mistmare [ 2 Сообщения ]

Уважаемая Нахема! Вам не многовато ников? =-0
Последний раз редактировалось Marianna_ 17 янв 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 16 янв 2011, 23:17

Я - модератлор. И в мои обязаннсти входит
замечать такие вещи, как пиар кого-либо, особенно если пиарит новичок с двумя сообщениями. Да будет Вам известно, что с Вашими двумя сообщениями Вы просто технически не могли общаться с Фирст-Лакостой на форуме!Или вы полагаете, что если зарегестрировались на форуме под прокси, то модераторы ничего не поймут и не заметят? :) Не надо пиарить саму себя, выходя под разными никами.

добавлено спустя 2 минуты:
First-Lacosta писал(а):Mistmare
Да, обратят.
Пользователи, писавшие с этого IP
Нахема [ 5 Сообщения ]

Кукла Колдуна [ 2 Сообщения ]

Mistmare [ 2 Сообщения ]

Уважаемая Нахема! Вам не многовато ников? =-0

Так вот, раз вы модератор, вы могли заметить, что пишу я только от своего имени, с этого аккаунта, так же, что я абсолютно ни кому не поднимала ни разу репутацию и не пиарила, так как в принципе, не могу разобраться где это сделать :) Второй мой аккаунт был создан ранее, и от имени Жаклин, как вы можете заметить, ни разу не было написано ни одного сообщения. В чем именно заключается пиар?
Так же, с First-Lacosta, я сразу начала общаться по почте, еще в сентябре, так как не вижу смысла, выносить свою проблему на всеобщее обозрение. Не раздувайте из мухи слона. Я лишь написала, что все диагностики которые делал этот человек, полностью подтвердились. Это констатация факта, а не пиар.

Иногда заходит

Сообщение olya_83 » 16 янв 2011, 23:50

Я в шоке!!! =-0 Есть люди здесь, кому реально помогли делом,а не просто выманили деньги??

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 янв 2011, 00:06

ЮлияA
Хватит возмущаться! По правилам форума создавать два ника нельзя, неважно писали Вы с них или нет. Одного этого достаточно для бана.
olya_83
Такие люди разумеется есть. Просто они, по понятным причинам, не посещают такие темы, как эта. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 17 янв 2011, 00:52

Хватит возмущаться! По правилам форума создавать два ника нельзя, неважно писали Вы с них или нет. Одного этого достаточно для бана.
olya_83
Такие люди разумеется есть. Просто они, по понятным причинам, не посещают такие темы, как эта. :)
А вы не рассматриваете вариант, если этими никами пользуются два абсолютно разных человека? Господи, баньте меня, плакать не буду :) :) :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 янв 2011, 19:56

ЮлияA
Рассматриваю.Но говорю лишь о том, что Вы сами написали:
"второй мой аккаунт был создан ранее, и от именя Жаклин, как Вы можете заметить, не было написано ни одного сообщения " .
По этому поводу и говорю: создание ников, более одного, без разрешения на это Совета Форума, есть прямое нарушение Правил Форума. Или опять непонятно?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Наталия67 » 02 фев 2011, 22:23

Я тоже бы пожаловалась на одного " мага" к которому обращалась.
Результаты просто забыты, о них речь и не шла,их как не было,так и нет.
Времени прошло предостаточно-6 месяцев.
Нет результатов, да и денег обещанных к возврату(нет,нет, не поностью, что Вы, ведь маг якобы что-то там делал) тоже нет.
Каждый раз получаю ответы: завтра, послезавтра.
Смешно...
Последний раз не беспокоила письменами аж 2,5 месяца, ни ответа ни привета...
Пора наверное огласить имя "Героя", да просто имидж портить ему не хочется здесь, ведь здесь целый бизнес.
Надеюсь все-таки на его совесть и жду обещанного возврата.
Прошу сообщение не стирать и не редактировать, уважаемые модераторы.
Человек, к которому я обращаюсь, частенько здесь бывает!

Старожил
Сообщение berk » 03 фев 2011, 01:11

olya_83 писал(а):Я в шоке!!! =-0 Есть люди здесь, кому реально помогли делом,а не просто выманили деньги??
а так же есть и такие которым помогли и вообще не брали денег...
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Новичок

Сообщение олиса » 05 фев 2011, 12:54

Vavan, Вы и мне не сделали маячок,диагностика неверная.Сначала сказали -сразу заработает,потом неделю подождать,потом новолуние дождаться, вообщем прошло 3,5 мес.У других магов не была.

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»