Да может быть ВСЕ33333 писал(а):это вполне может быть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Устройство ада (я была в шоке)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Непонятно о чем тут спорят. В древнейшей эзотерической "Книге Золотых правил", недвусмысленно указано, что ад - это материальный мир , т.е. земля. Кто этого не понимает , просто ничего не понимает о духовности. Именно, пройдя материальный круг ада земли Душа после смерти физ.тела, покидает его, и в зависимости, от ее энергоинформационного уровня - она получает соответствующее дальнейшее продвижение - либо воплощение обратно в ад-землю, либо, если ее частотный уровень достаточно высок - продолжает свою эволюцию в более энергонасыщенных мирах, т.е. в раю. А уровень энергонасыщенности Души зависит от принятия, понятия Истины, а не от кривляния и отказа от непреложных духовных законов Божьих.
Эх, Вы, жаль мне вас всех, ничего-то вы не понимаете, и души, если они еще у вас есть, офкозз, еще спят, спокойной ночи, малыши!
Эх, Вы, жаль мне вас всех, ничего-то вы не понимаете, и души, если они еще у вас есть, офкозз, еще спят, спокойной ночи, малыши!

-
- Собеседник
-
- Собеседник
:D :D книга правил
добавлено спустя 59 секунд:
нет лучше бы процитировали что нибудь из еврейских( спасибо за подсказку ) анекдотов типа: "Бога нет, покажите Богу кукиш :D
добавлено спустя 59 секунд:
нет лучше бы процитировали что нибудь из еврейских( спасибо за подсказку ) анекдотов типа: "Бога нет, покажите Богу кукиш :D
Последний раз редактировалось 33333 07 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
Это еврейский анекдот.33333 писал(а):нет лучше бы процитировали что нибудь из советских анекдотов типа: "Бога нет, покажите Богу кукиш

Я не знаю мы разговариваем об одной и той же книге ли, но "Книга Золотых Правил" была выпущена Блаватской, и это только миф, что сама книга древняя - доказательств этому нет, также как и текст, довольно адаптированный под современное бытие, говорит сам за себя, а также за своё недавнее происхождение.Kija писал(а):В древнейшей эзотерической "Книге Золотых правил", недвусмысленно указано, что ад - это материальный мир , т.е. земля.
Что касается трудов самой Блаватской, да и иных смертных побывавших за гранью разумного, то почти во всех их трудах можно найти информацию о нескольких измерениях - а вот если тут изучить поглубже, то станет ясно, что Ад на Земле - это отнюдь не жизнь в человеческом теле... а скажем так - застревание между мирами после того как душа выйдет из тела. Вы никогда не слышали истории о том, что в каком-то заброшенном доме, к примеру, обитают души усопших, их ещё люди величают демонами или нечистой силой - но большинство из проявлений полтергейстов происходит именно по милости таких душ.
Поэтому не надо нашу замечательную, полную прекрасных событий жизнь, величать адом))) Это слишком уж мрачно

Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Собеседник
-
- Участник
Linn, я больше согласна с 33333-все "виденья", ну можно сказать, субъектмвны, каждый видит своё, а что верно?Анна Ростовская
:flowers:
-Земля прекрасна, это живой организм, она слышит всё, что обращено к ней и соответственно каждому и воздаёт просимое-хочешь АД-пожалуйста, считаешь, что ЗЕМЛЯ прекрасна-пожалуйста. А видел ли кто нашу ЗЕМЛЮ со стороны-нет ни слов, ни восторгов, чтобы описать эту красоту. ЭТО НЕ АД!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: 

-
- Ветеран
[quote="шалимар"]Linn, я больше согласна с 33333-все "виденья", ну можно сказать, субъектмвны, каждый видит своё, а что верно?[/quote]
Дело не в "видениях",хотя вы правы, каждому будет по вере его.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 15 минут:[/color][/size]
[quote= Ад на Земле - это отнюдь не жизнь в человеческом теле... а скажем так - застревание между мирами после того как душа выйдет из тела. Вы никогда не слышали истории о том, что в каком-то заброшенном доме, к примеру, обитают души усопших, их ещё люди величают демонами или нечистой силой - но большинство из проявлений полтергейстов происходит именно по милости таких душ.
Поэтому не надо нашу замечательную, полную прекрасных событий жизнь, величать адом)[/quote]
Вы очень правы. Действительно существует такая частота из которой возможно прямое воздействие на "реал", вот только не обязательно дом заброшенный, и не обязательно умершие люди или нечистая сила :) а так же не обязательно застрявшие ;)
Дело не в "видениях",хотя вы правы, каждому будет по вере его.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 15 минут:[/color][/size]
[quote= Ад на Земле - это отнюдь не жизнь в человеческом теле... а скажем так - застревание между мирами после того как душа выйдет из тела. Вы никогда не слышали истории о том, что в каком-то заброшенном доме, к примеру, обитают души усопших, их ещё люди величают демонами или нечистой силой - но большинство из проявлений полтергейстов происходит именно по милости таких душ.
Поэтому не надо нашу замечательную, полную прекрасных событий жизнь, величать адом)[/quote]
Вы очень правы. Действительно существует такая частота из которой возможно прямое воздействие на "реал", вот только не обязательно дом заброшенный, и не обязательно умершие люди или нечистая сила :) а так же не обязательно застрявшие ;)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
Специалист, даты происхождения "Книги золотых правил" даже в дохристианскую эпоху никто не знал, след-но ЕПБлаватская ее НЕ ПИСАЛА! Текст этой книги был записан на десяти пальмовых листьях, обработанных неизвестным способом и она всегда находилась только у Посвященных, а Блаватская только процитировала ее текст с комментами для облегчения понимания этой книги для чайников. Сначала прочитайте эти две книги "Свет на Пути" и "Голос Безмолвия", если осилите, потом вряд ли будете утверждать, что мы живем не в аду. Где же замечательная жизнь на земле???, если прям сейчас на планете постоянно голодает 1 миллиард людей. Ну ничего прилет ПХ и квантовый скачек все скоро расставит на свои места и бесконечное страдание хороших людей прекратится :)
добавлено спустя 12 минут:
Да только одно предложение из книги "Свет на Пути" доказывает, что лучший мир - это точно не земля. "Я" - духа встретиться с "я" - плоти никогда не может. Один из них исчезнуть должен. Обоим места нет"
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)
Да только одно предложение из книги "Свет на Пути" доказывает, что лучший мир - это точно не земля. "Я" - духа встретиться с "я" - плоти никогда не может. Один из них исчезнуть должен. Обоим места нет"
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)
-
- Собеседник
Kija писал(а):Эх, Вы, жаль мне вас всех, ничего-то вы не понимаете, и души, если они еще у вас есть, офкозз, еще спят, спокойной ночи, малыши!
"Развязать бы мне язык,да завяжут руки"Kija писал(а):потом вряд ли будете утверждать, что мы живем не в аду.
Рамки мешают ответить столь "взрослому человеку" :)
Ну по вере вам и воздасться!
Счастливого пути по коридорам ада,без конца!
P.S.И не нужно нас жалеть,уж вас никто не пожалеет!
-
- Ветеран
[quote="Kija"] Да только одно предложение из книги "Свет на Пути" доказывает, что лучший мир - это точно не земля. "Я" - духа встретиться с "я" - плоти никогда не может. Один из них исчезнуть должен. Обоим места нет"
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)[/quote]
Вы ошибаетесть, человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть. Поскольку они взаимопроникают друг в друга. А значит всё не растянуто во времени и пространстве. Всё находится здесь и сейчас. Как не банально это звучит.
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)[/quote]
Вы ошибаетесть, человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть. Поскольку они взаимопроникают друг в друга. А значит всё не растянуто во времени и пространстве. Всё находится здесь и сейчас. Как не банально это звучит.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Tref and linn сразу видно, что ваше самосознание в глубокой тьме, и когда на вас направляют Свет Истины - вы беситесь от бессилья. :)
"человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть."
Это вы ошибаетесь. Человек обитает разом на всех планах бытия, но в тонких планах в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. И его задача поднять свое Сознание, расширить его для понятия Высших Миров. А это только возможно, освободившись из тенет материального мира, через воскрешение из мертвых в списки живых, через поднятие Духа, написано в Библии. :)
Более насыщенного, но только в материальном плане, не так ли? :)
Это вы себя обрекаете на вечное существование в аду, путем отрицания Света Истины. И это Вы навсегда останетесь в своем жалком аду :)
Николай Лис, не будем спорить на кого Я похожа.
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПОЗНАВ ИСТИНУ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЕТ СТРАДАТЬ . А ПРОСТО СПОКОЙНО НАЧИНАЕТ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, И НАОБОРОТ, ЖИВЕТ ВО СВЕТЕ И РАДОСТИ И, ПОЖАЛУЙ, В ВОСХИЩЕНИИ ПЕРЕД ИЗУМИЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И ВЕЛИЧИЕМ РАСКРЫВАЮЩИХСЯ ПЕРЕД НИМ ДУХОВНЫХ ТАЙН...
МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ :)
"человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть."
Это вы ошибаетесь. Человек обитает разом на всех планах бытия, но в тонких планах в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. И его задача поднять свое Сознание, расширить его для понятия Высших Миров. А это только возможно, освободившись из тенет материального мира, через воскрешение из мертвых в списки живых, через поднятие Духа, написано в Библии. :)
Более насыщенного, но только в материальном плане, не так ли? :)
Это вы себя обрекаете на вечное существование в аду, путем отрицания Света Истины. И это Вы навсегда останетесь в своем жалком аду :)
Николай Лис, не будем спорить на кого Я похожа.
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПОЗНАВ ИСТИНУ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЕТ СТРАДАТЬ . А ПРОСТО СПОКОЙНО НАЧИНАЕТ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, И НАОБОРОТ, ЖИВЕТ ВО СВЕТЕ И РАДОСТИ И, ПОЖАЛУЙ, В ВОСХИЩЕНИИ ПЕРЕД ИЗУМИЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И ВЕЛИЧИЕМ РАСКРЫВАЮЩИХСЯ ПЕРЕД НИМ ДУХОВНЫХ ТАЙН...
МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ :)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран