Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Устройство ада (я была в шоке)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 07 окт 2010, 12:59

33333 писал(а):это вполне может быть.
Да может быть ВСЕ

Собеседник

Сообщение 33333 » 07 окт 2010, 13:06

ну или почти все :razz: ,например я сомневаюсь что сейчас не с того не с сего пойдет ливень из золотых монет :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Собеседник

Сообщение Trefa » 07 окт 2010, 18:53

33333 писал(а):ну или почти все
Одного лишь быть не может
То чего не может быть
33333 писал(а):ливень из золотых монет
А было бы нехило,только бы мешает ]:-<
P.S.И по нашей улице пройдет инкосатор :D

Собеседник

Сообщение 33333 » 07 окт 2010, 19:03

Trefa писал(а):Одного лишь быть не может
То чего не может быть
А может быть всё :) .Парадокс так сказать,а ливень из монет было бы опасно для жизни, монеты летящие с неба больно бьют :D

Собеседник

Сообщение Trefa » 07 окт 2010, 19:14

33333 писал(а): монеты летящие с неба больно бьют
Да лиш -бы летели,разберемся :)

Иногда заходит

Сообщение Kija » 07 окт 2010, 20:27

Непонятно о чем тут спорят. В древнейшей эзотерической "Книге Золотых правил", недвусмысленно указано, что ад - это материальный мир , т.е. земля. Кто этого не понимает , просто ничего не понимает о духовности. Именно, пройдя материальный круг ада земли Душа после смерти физ.тела, покидает его, и в зависимости, от ее энергоинформационного уровня - она получает соответствующее дальнейшее продвижение - либо воплощение обратно в ад-землю, либо, если ее частотный уровень достаточно высок - продолжает свою эволюцию в более энергонасыщенных мирах, т.е. в раю. А уровень энергонасыщенности Души зависит от принятия, понятия Истины, а не от кривляния и отказа от непреложных духовных законов Божьих.
Эх, Вы, жаль мне вас всех, ничего-то вы не понимаете, и души, если они еще у вас есть, офкозз, еще спят, спокойной ночи, малыши! :bye:

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 07 окт 2010, 20:33

Вы бы еще УК РФ процитировали :) :) :)
Книга правил, уморил :D

Собеседник

Сообщение 33333 » 07 окт 2010, 20:57

:D :D книга правил

добавлено спустя 59 секунд:

нет лучше бы процитировали что нибудь из еврейских( спасибо за подсказку ) анекдотов типа: "Бога нет, покажите Богу кукиш :D
Последний раз редактировалось 33333 07 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 07 окт 2010, 21:39

33333 писал(а):нет лучше бы процитировали что нибудь из советских анекдотов типа: "Бога нет, покажите Богу кукиш
Это еврейский анекдот. :wink:
Kija писал(а):В древнейшей эзотерической "Книге Золотых правил", недвусмысленно указано, что ад - это материальный мир , т.е. земля.
Я не знаю мы разговариваем об одной и той же книге ли, но "Книга Золотых Правил" была выпущена Блаватской, и это только миф, что сама книга древняя - доказательств этому нет, также как и текст, довольно адаптированный под современное бытие, говорит сам за себя, а также за своё недавнее происхождение.
Что касается трудов самой Блаватской, да и иных смертных побывавших за гранью разумного, то почти во всех их трудах можно найти информацию о нескольких измерениях - а вот если тут изучить поглубже, то станет ясно, что Ад на Земле - это отнюдь не жизнь в человеческом теле... а скажем так - застревание между мирами после того как душа выйдет из тела. Вы никогда не слышали истории о том, что в каком-то заброшенном доме, к примеру, обитают души усопших, их ещё люди величают демонами или нечистой силой - но большинство из проявлений полтергейстов происходит именно по милости таких душ.
Поэтому не надо нашу замечательную, полную прекрасных событий жизнь, величать адом))) Это слишком уж мрачно :bye:
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение 33333 » 07 окт 2010, 21:48

Виноват,я в анекдотах не особо :)

Участник

Сообщение шалимар » 09 окт 2010, 23:17

Linn, я больше согласна с 33333-все "виденья", ну можно сказать, субъектмвны, каждый видит своё, а что верно?Анна Ростовская
:flowers: :love: :love: -Земля прекрасна, это живой организм, она слышит всё, что обращено к ней и соответственно каждому и воздаёт просимое-хочешь АД-пожалуйста, считаешь, что ЗЕМЛЯ прекрасна-пожалуйста. А видел ли кто нашу ЗЕМЛЮ со стороны-нет ни слов, ни восторгов, чтобы описать эту красоту. ЭТО НЕ АД!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Linn » 10 окт 2010, 00:02

[quote="шалимар"]Linn, я больше согласна с 33333-все "виденья", ну можно сказать, субъектмвны, каждый видит своё, а что верно?[/quote]

Дело не в "видениях",хотя вы правы, каждому будет по вере его.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 15 минут:[/color][/size]

[quote= Ад на Земле - это отнюдь не жизнь в человеческом теле... а скажем так - застревание между мирами после того как душа выйдет из тела. Вы никогда не слышали истории о том, что в каком-то заброшенном доме, к примеру, обитают души усопших, их ещё люди величают демонами или нечистой силой - но большинство из проявлений полтергейстов происходит именно по милости таких душ.
Поэтому не надо нашу замечательную, полную прекрасных событий жизнь, величать адом)[/quote]

Вы очень правы. Действительно существует такая частота из которой возможно прямое воздействие на "реал", вот только не обязательно дом заброшенный, и не обязательно умершие люди или нечистая сила :) а так же не обязательно застрявшие ;)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение Kija » 11 окт 2010, 03:33

Специалист, даты происхождения "Книги золотых правил" даже в дохристианскую эпоху никто не знал, след-но ЕПБлаватская ее НЕ ПИСАЛА! Текст этой книги был записан на десяти пальмовых листьях, обработанных неизвестным способом и она всегда находилась только у Посвященных, а Блаватская только процитировала ее текст с комментами для облегчения понимания этой книги для чайников. Сначала прочитайте эти две книги "Свет на Пути" и "Голос Безмолвия", если осилите, потом вряд ли будете утверждать, что мы живем не в аду. Где же замечательная жизнь на земле???, если прям сейчас на планете постоянно голодает 1 миллиард людей. Ну ничего прилет ПХ и квантовый скачек все скоро расставит на свои места и бесконечное страдание хороших людей прекратится :)

добавлено спустя 12 минут:

Да только одно предложение из книги "Свет на Пути" доказывает, что лучший мир - это точно не земля. "Я" - духа встретиться с "я" - плоти никогда не может. Один из них исчезнуть должен. Обоим места нет"
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)

Собеседник

Сообщение Trefa » 11 окт 2010, 05:17

Kija писал(а):Эх, Вы, жаль мне вас всех, ничего-то вы не понимаете, и души, если они еще у вас есть, офкозз, еще спят, спокойной ночи, малыши!
Kija писал(а):потом вряд ли будете утверждать, что мы живем не в аду.
"Развязать бы мне язык,да завяжут руки"
Рамки мешают ответить столь "взрослому человеку" :)
Ну по вере вам и воздасться!
Счастливого пути по коридорам ада,без конца!
P.S.И не нужно нас жалеть,уж вас никто не пожалеет!
:flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 11 окт 2010, 08:29

[quote="Kija"] Да только одно предложение из книги "Свет на Пути" доказывает, что лучший мир - это точно не земля. "Я" - духа встретиться с "я" - плоти никогда не может. Один из них исчезнуть должен. Обоим места нет"
Сейчас на земле мы находимся в "я" - плоти. Совершенствуя свой дух можно подняться до "Я" - духа, ну и естественно это произойдет при утере "я" - плоти и при переходе с плана земли на более энергоинформационнонасыщенный план другого бытия. Теперь, надеюсь, ясно :)[/quote]

Вы ошибаетесть, человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть. Поскольку они взаимопроникают друг в друга. А значит всё не растянуто во времени и пространстве. Всё находится здесь и сейчас. Как не банально это звучит.

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 11 окт 2010, 11:44

Kija
Вы похожи на маленького Мука, который терпит непрерывно 1000 мук, хотел он счастливой жизни на халяву, а ему пинка дали.

Иногда заходит

Сообщение Kija » 11 окт 2010, 15:43

Tref and linn сразу видно, что ваше самосознание в глубокой тьме, и когда на вас направляют Свет Истины - вы беситесь от бессилья. :)

"человек существо многомерное и "обитает" он разом на всех планах бытия. Да и более насыщеного плана вообщем то не может быть."
Это вы ошибаетесь. Человек обитает разом на всех планах бытия, но в тонких планах в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. И его задача поднять свое Сознание, расширить его для понятия Высших Миров. А это только возможно, освободившись из тенет материального мира, через воскрешение из мертвых в списки живых, через поднятие Духа, написано в Библии. :)
Более насыщенного, но только в материальном плане, не так ли? :)

Это вы себя обрекаете на вечное существование в аду, путем отрицания Света Истины. И это Вы навсегда останетесь в своем жалком аду :)

добавлено спустя 12 минут:

Николай Лис, не будем спорить на кого Я похожа.

НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПОЗНАВ ИСТИНУ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЕТ СТРАДАТЬ . А ПРОСТО СПОКОЙНО НАЧИНАЕТ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, И НАОБОРОТ, ЖИВЕТ ВО СВЕТЕ И РАДОСТИ И, ПОЖАЛУЙ, В ВОСХИЩЕНИИ ПЕРЕД ИЗУМИЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И ВЕЛИЧИЕМ РАСКРЫВАЮЩИХСЯ ПЕРЕД НИМ ДУХОВНЫХ ТАЙН...

МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ :)

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 11 окт 2010, 17:27

Ох получат чернокнижники в итоге удар от истины 8)

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 11 окт 2010, 17:47

ВОЛЧИЦА666
Выжгите 666 себе на лбу, сатанистка :-Р

Ветеран
Сообщение Linn » 11 окт 2010, 17:49

Ад мог быть придуман только людьми и для людей, снедаемых ненавистью и жаждой мести.

Ответить