Примерно то же самое я думаю про васальбос писал(а):я бы не назвал это глупостью, на данный момент это скорее большая ошибка которую человек так или иначе поймет и исправит или сделает еще хуже, но последнее уже будет большей глупостью.

Примерно то же самое я думаю про васальбос писал(а):я бы не назвал это глупостью, на данный момент это скорее большая ошибка которую человек так или иначе поймет и исправит или сделает еще хуже, но последнее уже будет большей глупостью.
Гениальный вывод скажу я вам.Halith писал(а):Всегда проще отстаивать точку зрения своего неверия.
Альбос
Так а кто спорит-то? Поспешные выводы делаете, молодой человек.Nyarlathotep писал(а):Гениальный вывод скажу я вам.
Особенно если принять во внимание то, что бермя доказательства лежит на том кто выдвигает теорию. Задачей теоретика как раз и является привести доводы и аргументы и подкрепить их фактами.
И всегда проще сказать что факты и аргументы - есть тайна великая.
А кто-то что-то мне доказывает?Halith писал(а):Я лишь сказала, что принимать Ваше положение проще, чем что-либо доказывать.
Если кто-то не может о чем то говорить он об этом не говорит, в противном случае это выпендрежь и не что иное. Т.е. например если человек работает во внутренних силовых структурах, он просто не говорит о работе или говорит что работает слесарем. Если человек состоит в тайном обществе он не говорит о том что является его членом во всеуслышанье.Halith писал(а):Я не думаю, что кто-то действительно раскроет Вам все тайны, даже если они есть. :flowers:
Вы уж будьте добры, для начала поясните в чем я не прав и в самом ли деле я такой нехороший, каким вы пытаетесь меня тут выставить, я ведь занял самую простую позицию, верно?Halith писал(а):Займу еще более простую позицию "читаки".
Который битый час я ничего не делаю, но тем самым делаю...Nyarlathotep писал(а):Примерно то же самое я думаю про вас
Я называю глупостью бездоказательные утверждения. Вроде того что на обратной стороне Луны живут инопланетяне, что под поверхностью Марса базы пришельцев, что жесты с телеэкранов порабощают хрупкий мозг зрителей.Halith писал(а):Я не сказала что Вы не правы. Просто немного обидно, что если взгляды и мнения не совпадают-вы называете это глупостью.
Я далеко не в каждом посте, и более того не в каждой теме упоминаю Хаос. Что же до сарказма, то я пользуюсь им не когда доказательств нет у меня, а когда доказательства не может привести человек который выдвигает теорию. Более того, если вы прочтете внимательно, я всегда аргументирую свои суждения, как правило подкрепляю их примерами и фактками.Wolf4 писал(а):Вы почти в каждой теме ставите хаос, почти в каждом посте я это наблюдаю если не хаос, то насмешка-хохма, притом если у вас нету доказательств.
Опять будем офтопить?Wolf4 писал(а):У меня назревает вопрос. Зачем ? Зачем творить хаос? )) Он был создан.. как я понимаю первым, потом была земля, потом и остальные стихии.
Да, но мои слова под это не подходят, но тем не менее вы назвали это глупостью.Nyarlathotep писал(а):Я называю глупостью бездоказательные утверждения. Вроде того что на обратной стороне Луны живут инопланетяне, что под поверхностью Марса базы пришельцев, что жесты с телеэкранов порабощают хрупкий мозг зрителей.Halith писал(а):Я не сказала что Вы не правы. Просто немного обидно, что если взгляды и мнения не совпадают-вы называете это глупостью.
Еще я называю бахвальством когда человек говорит полунамеками о тайном, выглядит забавно, не так-ли?
Я то же храню не мало тайн, но не спешу говорить об этом, а если кто-либо в разговоре касется таких аспектов, то я предпочитаю молчать. "Тайну могут хранить и трое, если двое из них мертвы".
Я быть может ошибаюсь, но считать что позиция скептика априори проще позиции того кто выдвигает некую теорию - как минимум однобокое суждение. Обе позиции равнозначны и помоему это вполне очевидно, особенно если учесть тот факт что для подкрепления как доказательства теории так и для ее отрицания нужны аргументы и факты, а следовательно знания. Или, быть может, я ошибаюсь?Halith писал(а):Да, но мои слова под это не подходят, но тем не менее вы назвали это глупостью.
Я считаю глупостью называть глупостью чужую точку зрения (ц)
На данном форуме защищать кроме себя мне некого - поэтому я говорю лишь за себя и про себя, а не про Альбоса и т.д.
Я по сути вам вообще ничего не должен доказывать. Уже объяснял, видно не доходит, что ж попробуюе еще раз.Halith писал(а):Вы не сможете на 100% доказать что это невозможно, вот хоть убейте. Не знаете вы мир на все сто процентов.
В просто замечательный человек, побольше бы таких и жизнь стала бы радовать нас настолько безумными порождениями человеческих умствований, что очень сильно хотелось бы проснутьсяHalith писал(а):Я не отрицаю данной возможности, что у меня возможно есть какая-то черная рука.
Ибо я не могу знать есть она или нет.
Зачем ? ... Вопрос. Зачем ? Что мне это даст ? Силы ? Энергию ? Я не дискутирую. Я говорю правильно и жестко. Почему ? манера от стихии земли осталась) Не всем все доказываю, а выбираю.Nyarlathotep писал(а):Я уже немного от вас устал, откройте тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Прочтите, останутся вопросы задйте их там и я отвечу.