Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 апр 2011, 19:08

ATOR писал(а):
Хвост солнца писал(а):я заметил кстати что шарлатаны вообще любят "лечить рак" наверное потмоу
Еще и потому, что люди готовы на любые материальные жертвы и цепляются за каждую соломинку.
Вот именно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Артур » 11 апр 2011, 23:15

Люцифера писал(а):Артур
ещё можно вопрос поставить так.
Не важно,кто там,целитель или хирург-важно что на роду написано у того самого пациента.Если ему сужденно умереть-ничего не поможет.И если он должен жить-он будет жить.Врач или целитель- инстремент в руках Кармы.
я сторнник -право выбора- за человеком ,когда предлогают пациенту "работать " вместе ,но как правило мешает костность мышления или увереность что все должен делать целитель,и все рекомендации игнорируются .если бы была независимая комисия именно независимая для" экзаменовки" целителей т.но у Вы все сведется к банальному "рекету " и будут раздаваться дипломы сертификаты .

Хвост солнца -у моего занкомого есть положительный опыт в случае _Асцилии ( не помню как правильно звучит диагнозатмирание клеток сердца (, и тд и тп , и все равно больные даже получив результат положительный полностью игнорируют все рекомендации .
Уверенность в том что достаточно " выпить 15 таблеток " и будешь здоров неистребима !.К сожалению у многих .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 апр 2011, 23:57

Артур
таких специалистов, о которых вы говорите, единицы, скорее всего.. а вот шарлатанов - во многие разы больше.. и сколько человек умрут или усугубят ситуацию в руках шарлатанов, прежде чем попасть к специалистам? уже неважно, врачам-онкологам или нетрадиционным... и как отличить специалиста от обманщика.. человек с таким диагнозом и его родные пребывают в аффекте, они в первое время вообще адекватно реагировать не могут... и, как тут правино заметили, хватаются за соломину...
и еше, я так понимаю, что работа нетрадиционного специалиста требует довольно длительного времени и сил самого пациента, а у них ни того, ни другого может уже не быть..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 12 апр 2011, 01:25

Артур -вроде кардиосклероз ,миопатический склероз .отмирание клеток сердца. положительный результат не есть исцеление.понятно что если человек пил как лошадь,убил печень ,ему ее восстановили ,он опять пьет то закончится все печально .но например смысл "лечить"желудок если надо сидеть на диете всю жизнь??? здоровые люди потому и здоровые что ни в чем не отказывают

а насчет того что целитель должен все сам делать конечно бред.пациент должен выполнять все посильные рекомендации..да что говорить если есть знакомый который предпочитает жрать нурофен пачками вместо того чтобы бегать по 3 км каждый день .у него плохое насыщение сосудов мозга =головные боли.бег повышает ему митохондрии ,пробовали уже. боли уходят .всего то полчаса в день надо потратить -нет проще таблетки жрать... :no:

Ветеран
Сообщение Артур » 12 апр 2011, 02:02

Верушка"]Артур
таких специалистов, о которых вы говорите, единицы, скорее всего.. а вот шарлатанов - во многие разы больше.
.Если Вы не против ,я добавлю слово -- к сожалению .
и сколько человек умрут или усугубят ситуацию в руках шарлатанов, прежде чем попасть к специалистам?
вот в этом случае пологаю зависит от такого фактора как удача настойчивости . И здравый смысл.

уже неважно, врачам-онкологам или нетрадиционным... и как отличить специалиста от обманщика..
очень просто специалист не дает 100% гарантии ,подробно расказывает о методе и фазах которые можно отследить сдав анализы , при том что воздействие как правило человек начинает чувствовать на 3й-7ой сеанс.

человек с таким диагнозом и его родные пребывают в аффекте, они в первое время вообще адекватно реагировать не могут... и, как тут правино заметили, хватаются за соломину...
да согласен , но очень часто ходят интересоваться мо несколько месяцев вместо того что бы попробовать ,ведь настоящий целительникогда не отменит показания врача к лекарствам ,лекарства дожен отменять сам врач по анализам .

и еше, я так понимаю, что работа нетрадиционного специалиста требует довольно длительного времени и сил самого пациента, а у них ни того, ни другого может уже не быть....
время всегда есть ,для начала стабилизируют состояние и выводят к некоему прогрессу ,вот на этой стадии больной как правило начинает экспериментировать спорить не следовать рекомендациям ,считая что он ниччего не должен делать если заплатил .

Хвост солнца-излечение это отмена диагноза ,но разумеется хроническая язва жкт потребует в последующем щадящего отношения к жкт ,не злоупотреблять салом копченостями ,острой пищей и тд итп хотя и запрета уже не будет . А то бывает что после того как растануться с аллергией на некоторые фрукты ,стараются наверстать упущенные годы ,а ведь желудок не привык к подобной пище.
так думаю .

Участник

Сообщение Хвост солнца » 12 апр 2011, 02:16

Артур -насчет специалистов :wink: .работу специалиста реально должно быть видно по анализам .

А насчет наверстать людей тоже можно понять ,хочется жить на полную катушку а то будет как в анекдоте про партию -Принимают Гиви в Партию.ну проверили ,родители колхозники ,в порядке,сам кирпичи кладет ,тоже все нормально ,ну и последнее собеседование. мол Гиви ты на ВСЕ готов ??-На ВСЕ!! Куришь !-Курю. а Вот Партия скажет Не кури !!! -НАдо так бросишь ? -БРОШУ. Водку пьешь Гиви -Пью .а вот скажет Партия -бросить -Брошу .Девок Гиви щупаешь ?-щупаю.а вот Скажет Партия -Прекрати!!!! -забуду про девок .Ну особист расцвел уже билет почти отдал -придержал и говорит .а если Партия скажет -отдай ЖИЗНЬ Гиви !!! что тогда ??? -ДА запросто ,на х...а мне такая жизнь !!!

Ветеран
Сообщение Detrit » 12 апр 2011, 02:43

Верушка писал(а):знаете, как человек с традиционным медицинским образованием, руки ноги бы поотрывала тем гадам, которые обещают травками, заговорами, народными средствами или еще чем лечить онкологию... я даже не хочу рассматривать их мотивацию, искренне ли они заблуждаются в своих возможностях или откровенные шарлатаны.
Начните с меня. Я совершенно точно знаю, что женщина инициологическими каналами вылечила своей маме рак 3-й степени. Я знаю, что это безумно тяжело, не всем можно помочь, но шансы есть.
Согласен, что на этом многие наживаются, но есть и те, кто лечат.
Понимаю, что в мой огород полетит куча тапков, но я верю в то, что пишу.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 апр 2011, 21:37

Артур
спасибо за аргументированную позицию и адекватные ответы. теперь я вас понимаю. :love:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 00:41

Хвост солнца писал(а):Артур -насчет специалистов :wink: .работу специалиста реально должно быть видно по анализам .

Абсолютно верно. По анализам, по УЗИ и т.д. А не так: я там чего-то делаю (непонятно что), а лечиться вы у врачей будете... Вопрос: а зачем ты-то тогда нужен? :)
Анекдот хороший. И к месту. Ничего не есть, ничего не пить, а сидеть на пожизненной диете при язве - так любой "вылечить" сможет. А требуется-то совершенно другое! Чтобы человек потом полноценной жизнью мог жить.

добавлено спустя 5 минут:
Detrit писал(а): Начните с меня. Я совершенно точно знаю, что женщина инициологическими каналами вылечила своей маме рак 3-й степени.
Понимаю, что в мой огород полетит куча тапков, но я верю в то, что пишу.
И я это совершенно точно знаю. И никаких "летящих тапков". Но проблема в том, что то, что сделаешь для мамы или очень близкого человека, не сможешь сделать для чужого. Эта работа буквально "на разрыв аорты" и готов буквально на все, вплоть до потери собственного здоровья (уж я-то знаю..!). А где взять такие силы ради стороннего человека? Я скажу честно: нигде не смогу взять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Годива » 13 апр 2011, 11:21

Знаю женщину, мастера рейки, которая пробовала вытащить своего, умирающего от рака желудка отца. Единственное что ей удалось сделать - это частично снять боли. Больной человек был очень сильный духом и решил всё сам. Он отказался принимать пищу и угас от голода с улыбкой на лице.
За месяц работы женщина постарела на 10 лет. Сейчас прошло уже 5 лет, но ей до сих пор очень плохо. Организм посыпался сразу. Человек просто надорвался, пытаясь выполнить неподьёмную работу.
Печально...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение tumo » 13 апр 2011, 15:05

Годива писал(а):Человек просто надорвался, пытаясь выполнить неподьёмную работу.
И не потому, что сил мало, а потому что нет нужных знаний. И взять эти знания негде, школы отсутствуют. Поэтому лечение рака реально возможно сейчас только с использованием медицинских знаний. Всё остальное на свой страх и риск.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 18:11

tumo
А толку что от этих медицинских знаний? У моей мамы был рак молочной железы - бластома. Это очень плохой вид рака - быстро растет и быстро метастазирует. Откуда взялся - черт его знает, еще в ноябре (2003г.) ничего не было - маммография не ошибается. А уже в апреле (2004г.) - извольте "радоваться" - большая опухоль 3 стадии с метастазами в подмышечных лимфах. Врачи настаивали на срочной операции с применением химио- и радио-терапии. Но я прекрасно понимала, что такие операции делать весной нельзя и летом тоже - быстрое разрастание раковых клеток обеспечно, а значит это не спасение, а продление мучений на год с известным исходом. Но и оставлять все до осени - практически безумие.
И вот тогда какой мне был смысл от моих медицинских знаний? Я металась, как раненый зверь в клетке, и вообще не знала, что делать.
Однако маму спасли не медицинские знания, а именно эзотерические. И я пошла на беспрецедентный риск и потом отправила маму на дачу на пол-года! Благо, в этом нелегком решении мне помогли брат и муж. Если бы не их безусловная вера в мою правоту и абсолютная поддержка , я бы не выдержала и повелась на уговоры врачей о необходимости срочной операции и последующей ужасной терапии, которую бы ее больное сердце просто не выдержало.
Но я повторяю: то, что можно сделать для любимого и родного человека, для стороннего сделать невозможно. Поэтому когда речь заходит о самой возможности такого диагноза, я сразу говорю "нет" именно потому, что очень хорошо знаю, что это такое, каких потребует сил и насколько опасно как для целителя, так и для самого пациента.
Последний раз редактировалось Marianna_ 15 апр 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 13 апр 2011, 21:23

Marianna_
да уж,Марианна,вы пошли на риск,но я уверенна ,что вашу маму спасла не только дача,но и ваши силы.Не у всех есть действительно сила,не каждый может справится....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение tumo » 13 апр 2011, 22:00

Marianna_ писал(а):Но я повторяю: то, что можно сделать для любимого и родного человека, для стороннего сделать невозможно.
И я о том же. Методы целительства таковы, что в таких случаях требуют больших затрат личной жизненной силы. На всех её не хватит и целителей не напасёшся на всех больных. Так что, пока, реальные методики лечения большого количества больных даёт только медицина. И в ближайшем будущем вряд ли что изменится.

Ветеран
Сообщение Артур » 14 апр 2011, 00:18

"tumo"]
Marianna_ писал(а):Но я повторяю: то, что можно сделать для любимого и родного человека, для стороннего сделать невозможно.
1) Себя лечить труднее чем близкого человека .2)близкого человека труднее лечить чем стороннего .Всегда сказыается человеческий фактор .Но данный опыт необходим.И я уверен что в будущем ВАм придется работать для стороннего человека .

И я о том же. Методы целительства таковы, что в таких случаях требуют больших затрат личной жизненной силы.
Личной силы ( намериния )да ,но не жизненной личной _если использовать внешний источник энергии .

На всех не хватит целителей
Это факт !на данный момент .

Так что, пока, реальные методики лечения большого количества больных даёт только медицина. И в ближайшем будущем вряд ли что изменится.

Надеюсь процесс восприятия знаний предыдущих поколений будет ускоряться .Как пример - иглотерапию применяют довольно широко в совремнной медицине а в начале 70х у оччень многих информация о данной методике вызывала смех у очень многих людей .

если не ошибаюсь то Рей ки лечить онкологию нужно "печатями " и хотябы владеть магическим зрением я уж не говорю про энергетическое хотя бы частично, а это уровень мастера ,а не владельца диплома .
так думаю .

Собеседник

Сообщение tumo » 14 апр 2011, 09:31

Артур писал(а):1) Себя лечить труднее чем близкого человека .2)близкого человека труднее лечить чем стороннего .Всегда сказыается человеческий фактор .Но данный опыт необходим.И я уверен что в будущем ВАм придется работать для стороннего человека .
Теоретиков, любящих писать правильные вещи у нас много. Вы не единственный. А вот как до дела доходит, то никого не найти. Вы поймёте, что я прав. Не сейчас, а когда спасать надо будет Вас лично. А Вы себе помочь не сможете. Красивыми рассуждениями и самообманом себе не поможешь.

Собеседник

Сообщение Целитель » 14 апр 2011, 20:38

Рак лечится 1) Голоданием 2) Специальными диетами: на соках, на гречке 3) Фитокомплексом Левицкого ну и работа с энергетикой нужна определенная, с первопричиной болезни самому больному.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 апр 2011, 16:44

Артур писал(а):
"tumo"]
1) Себя лечить труднее чем близкого человека .2)близкого человека труднее лечить чем стороннего .Всегда сказыается человеческий фактор .Но данный опыт необходим.И я уверен что в будущем ВАм придется работать для стороннего человека .

Артур, вот как-раз себя вылечить мне оказалось гораздо проще. Я всегда лечу себя только сама, и с этим проблем у меня нет.
Близкого лечить сложнее из-за внутренннего страха за его жизнь, и это вполне понятно.

А в будущем (как и вчера, и сегодня) мне "ПРИДЕТСЯ" работать только с теми, с кем я сама захочу работать. Слово "придется" напрямую связано с отработкой. Но моя практика показывает, что никаких отработок в этом аспекте у меня нет, и я абсолютно свободна в своем выборе. Поэтому сама выбираю, кого и с каким диагнозом возьму в работу, а кого нет.
В свое время уважаемая Николь особо сконцентрировала мое внимание именно на этих пунктах - "должен-не должен, придется-не придется" против свободно принимаемого решения. И, поверьте, это действительно совершенно разные планы с точки зрения кармической подоплеки.

добавлено спустя 12 минут:
Целитель писал(а):Рак лечится 1) Голоданием 2) Специальными диетами: на соках, на гречке 3) Фитокомплексом Левицкого ну и работа с энергетикой нужна определенная, с первопричиной болезни самому больному.
Это теория или Вы можете заявить, что сами кого-то исцелили таким образом? 8)
А первопричину Вы где будете искать? Сейчас у всех поголовный рак. Он не щадит ни младенцев, ни стариков. Первопричина, разумеется, есть, и она просматривается на протяжении всей деятельности человечества. А поскольку все люди так или иначе связаны и перевязаны кармически, то вот мне интересно, как Вы в этом случае собираетесь искать индивидуальную причину? Или опять будете рассказывать несчастному больному человеку о его обидах или непрощении кого-либо? Весь этот набор звуков, заимствованный из инет-дидактики, написанной неизвестно кем, лично у меня вызывает лишь оскомину и кривую улыбку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Хвост солнца » 15 апр 2011, 16:58

рак голоданием это сильно
!!!
вот получить рак ПЖ от голодания запросто ..

мне кажется рак это мутация клеток от радиации.всякие вай-фаи ,блютусы,ЛЭП ,гпс и т.д изменили поле земли резко (последние 50 лет) а гены еще не приспособились ..
это мои догадки так что не претендую на истину

Ветеран
Сообщение Артур » 16 апр 2011, 00:21

Теоретиков, любящих писать правильные вещи у нас много. Вы не единственный.
Когда Вы немного повзраслеете то не будете столь катетегоричны ,тем более в вопросах в которых не компетентны .
А вот как до дела доходит, то никого не найти. Вы поймёте, что я прав.
Вы были бы правы если бы я заявил что вылечу Вас от онкологии взял денег и обманул .
Не сейчас, а когда спасать надо будет Вас лично. А Вы себе помочь не сможете. .
На каком основании Вы сделали подобные выводы ?Кому когда я обещал и не смог помочь или не смогу ?Внимательно жду ответов .( вверх бестактности переходить к личным качествам возможностям участника темы ,,в которой обсуждается теоритические предпосылки к решению подобного вопроса .если у ВАс нет знаний,положительного опыта в преодолении подобных заболеваний это не значит что во всем мире именно так обстоят дела у всех (

А в будущем (как и вчера, и сегодня) мне "ПРИДЕТСЯ" работать только с теми, с кем я сама захочу работать
Разумеется !
. Слово "придется" напрямую связано с отработкой. Но моя практика показывает, что никаких отработок в этом аспекте у меня нет, и я абсолютно свободна в своем выборе. Поэтому сама выбираю, кого и с каким диагнозом возьму в работу, а кого нет.
Если Вы согласитесь заменить слово отработка _ приобретением опыта , то мы придем к соглашению ,что подобный опыт у Вас непремено будет .Просто неотвратимо !

В свое время уважаемая Николь особо сконцентрировала мое внимание именно на этих пунктах - "должен-не должен, придется-не придется" против свободно принимаемого решения. И, поверьте, это действительно совершенно разные планы с точки зрения кармической подоплеки
Согласен ! Исходя из закона - право выбора свободной воли у каждого практика есть выбор -получить опыт для осознания или нет .то есть оставить знание на уровне информации .

Целитель писал(а):, с первопричиной болезни самому больному.
я не оcпариваю Ваше утверждение но хотелось бы понять .Для чего на Ваш взгляд больному нужна работа над первопричиной болезни ?
так думаю .

Ответить