Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запой и то как от него избавиться.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Запой и то как от него избавиться.

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 16:37

но думаю,раз от этого метода отказались, значит прецеденты были.
были. есть. и будут. от метода никто не отказывался. юзается на ура. потому что дешево и сердито, в том числе.
это похоже на никтотинзамещающую терапию, как пациент сам с собой договорится))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение borndead » 22 янв 2013, 16:47

Я вот думаю, может трихопол мелко размельчать и подсыпать в еду алкоголикам, если у них такая реакция как у меня будет, они пересрут и больше ни капли в рот не возьмут.
самодеятельность в лечении хроноалкоголиков чревата
-организм ослаблен и, как правило, масса сопутствующих болячек - от цирроза печени до сосудистых вещей, про побочки в виде аллергий, поносов, запоров и прочих прелестей выше уже писали. Учитывая, что алкоголики и так мрут, есть шанс угробить его с Вашей помощью.
-подкормы эти с трихополами еще опасны тем, что узнает товарищ алкоголик, о том, кто ему кодсыпал, воспоминания о побочных явлениях (см.выше) нахлынут, разгорячится алкоголем да отвернет голову по пьяни либо еще какие увечья нанесет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 16:51

Простите за выражение - пипец какой то, я никогда раньше трихопол не пила, откуда я знала что может быть такая реакция. Ну закончила его пить числа 26 го декабря, а с 31 го разгулялась, потница началась едкая числа с 9 -го. Уже какое число - пятна по телу прошли, но чешется как при крапивнице и кожа на руках и там где были пятна кусками отваливается и шелушится. ИМХО, те кто любитель выпить сильно - на такое вообще не могут обратить внимание, им по фиг - мое мнение. Это наверно больше подойдет для того кто на пути к алкоголизму.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 16:56

Терминалия

А вы, не зная тогда, как то связали это состояние с алкоголем?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 17:08

Delta
Если бы я знала я бы не разгулялась на праздники, пока пила таблетки - ни на дни рожденья никуда не ходила, а вот пропила трихопол и решила что все 31 могу гульнуть, когда началась потница, не могла врубиться, ведь она зимой не бывает тем более такая едкая и тп, потом через инте все вычитала , что аллегрического типа она бывает. начала анализировать, вспоминать что ела и что пила, вспомнила - трихопол.
Но ведь я его когда пила , ела ту же еду - ничего не было а вот после приема алкоголя - что то не то пошло. Начала пить таблетки от аллергии, пятна красно синего цвета начали проходить, кожа белеть, но там где были эти пятна она чесалась и шелушилась, до сих пор шелушится, особенно на руках, но тут больше от взаимодействия с водой добавляется процесс. И если по началу я по картинкам в инете видела у меня не узелковая потница была а красная, те как правило она аллергического типа.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Delta

Вобщем практически все тело было красного цвета , как слегка сгорела на солнце, потом начала кожа темнеть, особенно там где едко было , под мышками в паху, как то как коже больно было.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 17:10

Терминалия

жутковато это все конечно

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 17:18

хы, обычно сочетание трихопол-алкоголь - типичная дисульфирамовая реакция. быстро развивается и быстро проходит. но в данном случае - это аллергия скорее. во-первых, длительность, во-вторых - тип течения, в третьих - помогают антигистаминные.
Терминалия
мне вот чисто по приколу интересно, а вы гонорею того, трихополом? или что? опять сами себе или доктор прописал? может, для разнообразия выбраться из интернета в кожвендиспансер, не?
я неоднократно уже на этом форуме высказывалась о ваших умственных способностях во всех ваших повторных регистрациях, не вынуждайте делать это снова. и объяснять, что ставить диагноз по картинке и списку симптомов из инета - тру кащенизм. вас мне не жалко. но если кто-то вас послушает, печально...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 17:24

Delta

Если бы вы видели когда у меня в самом начале почти по колено от паха была кожа темно синего цвета с краснотой - вы бы упали в обморок.

Хорошо хоть сейчас после таблеток побелела, но облазиит не то слово, у меня еще сначала язык сильно болел, не могла есть, потом глянула в зеркало а он у меня не шершавый как у всех нормальных людей а гладко красный видать и с него кожа слезла.

Знаете что еще вспомнила я когда таблетки в январе уже от аллергии начала пить, пришла числа 15 го к подруге она мне говорит, давай виски с колой выпьем, за старый новый год - я говорю - не могу таблетки от аллергии пью, она говорит это не антибиотик - можно , ну я этот день не пила от аллергии на всякий пожарный, выпила с ней 3 бокала виски с колой и у меня началось ухудшение потом, я потом и доперла все своей башкой.

Добавлено спустя 30 секунд:
Верушка
Трихомониаз

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Верушка
Я сбежала с учета от эндокринолога, не беременела 5 лет, она у меня взяла мазки - эстрогены на нуле. Плюс по узи у меня была фолликулярная киста, она мне собиралась продувание труб делать, я удрала говорят это болезненная процедура, сижу жома перед компом, думаю если эстрогены на нуле - при чем здесь продувка труб, короче все прочитала, купила три регол, пропила гад, потом резко бросила его пить и залетела в первый же месяц - это какая у мен проходимость труб -если бы был нормальный цикл - залетела бы каждый месяц.

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 17:30

все это весело.. если б не было грустно..
периодически наших думцев тянет принять закон об обязательном рецептурном отпуске любых медпрепаратов. и если раньше меня малость возмущало, что придется самой себе аспирин выписывать, то теперь я понимаю, что это - защита от дураков. единственная. потому что нехрен заниматься самолечением. кому-то свезло, а кто-то помер.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 22 янв 2013, 17:39

Верушка
Я же сказала что пью лекарство от аллергии - это и есть антигистаминный препарат.

Кетотифен — антигистаминный препарат нового поколения в лечении аллергических заболеваний: свойства, область применения.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Верушка писал(а):все это весело.. если б не было грустно..
периодически наших думцев тянет принять закон об обязательном рецептурном отпуске любых медпрепаратов. и если раньше меня малость возмущало, что придется самой себе аспирин выписывать, то теперь я понимаю, что это - защита от дураков. единственная. потому что нехрен заниматься самолечением. кому-то свезло, а кто-то помер.

я никому свое мнение не навязываю, кто хочет пусть тем и лечится, я врачам больше не доверяю,
залетела сама , спайку в паутинной оболочке мозга в отделе отвечающий за ориентацию движений
вычислила сама за 2 года спайка рассосалась благодаря уколам актовегина.
До этого мне врач нейро хирург поставил диагноз - гематоэнцефальный синдром с вегетативно вестибулярной дисфункцией. Посоветовал попить валерианочки и заниматься побольше сексом - вот весь рецепт. 2 года ходила шаталась, надоело. Потом уж села за комп, правда сначала себе немного преувеличила - чуть не в ужасе была диагноз чуть на арахноидит поставила. Нашла другого врача и через мрт, установила точный диагноз и дальнейшее лечение он верное прописал.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 17:42

Верушка

Ну медицина наша что платная, что бесплатная тоже оставляет желать лучшего... Я в свое время обошла кучу врачей для диагностики и лечения мононуклеоза... ушло на это пара лет и тысяч 60 на всяческие лабораторные исследования, прежде чем вообще стало понятно что это. Самолечение меня тогда спасло. Мне выписали изоприназин, он не помогал и я уже сама решила попробовать лечиться валтрексом и ацикловиром, помогало... Правда после я все равно советовалась с врачом относительно того, как долго и в какой дозировке его пить... Потому что срок и дозировка оказались больше, чем я это могла представить. Ну вот теперь у меня обострений нет, уже пару лет, но нужно хотя бы раз в год колоть циклоферон курсом. Я бы не хотела каждый раз ходить за рецептом... Тем более в районной поликлинике мне вообще ничем не помогли, сказали - это пройдет через несколько лет, в платной - долго и дорого диагностировали, а грамонтый врач, который мне попался была найдена моими друзьми-медиками, когда я сама отчаялась с этой всей хренью и решила воспользоваться связями.

А грипп? Это ж офигеть можно, у нас с гриппом как берешь больничный, врач первым делом назначает попить антибиотиков, даже кровь не проверив... Так что грипп я тоже лечу у себя сама обычно

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 17:54

никто не говорит, что районные полукаличные - центр медицинской мысли и прогресса. но вы ж сами говорите, что нашли нужного специалиста))
ЗЫ. антибиотики одновременно с противовирусным лечением - не так уж и напрасно назначают. счас грипп дает осложнеия в виде бронхопневмоний часто и инфекций лор-органов. когда в вирусу присоединяется и бактериальная инфекция. и, имхо, лучше дня три пить антибиотик, чем потом лечить, к примеру, гайморит...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 18:15

Верушка

Просто врач-знакомый говорил мне, что нужно сделать анализ крови до приема антибиотиков, потому что если уже начал пить - там картина будет иная и что было изначально понять невозможно. И еще частый прием антибиотиков ведет к возникновению устойчивых штаммов. У меня обычно теперь грипп проходит без осложнений, я начинаю капать деринат с первого дня болезни и симптоматически лечить кашель, насморк соответствующими препаратами. Ну и сразу лежать и пить имбирный чай с медом и дышать эфирными маслами... Грипп в итоге побеждается легко. Вот когда у меня мононуклеоз был, то постоянно после обострения были и бактериальные инфекции, антибиотики пить приходилось. Но помог не тот препарат, что выписывали. Выписывают у нас в поликлинике почему то всем и всегда один антибиотик - амоксициллин. Я, почитав таки разное, решила тогда пить ровамицин. А до того, я не пила антибиотики группы макролидов, он довольно дорог, но очень помог, у меня тогда были постоянные воспаления в горле. А после курса ровамицина почему то прошло надолго... Возможно и в лечении мононуклеоза помогло. Потому что врач сказала что этот вирус ведет себя более агрессивно при наличие еще какой-то инфекции в организме... Какой так и не нашли, потому что прошло все раньше, чем я делала обследование на все возможные бактериальные инфекции.

Вообще примерно 80 процентов опыта моего взаимодействия с нашей медициной убедили меня, что сам себе не поможешь - никто не поможет. Просто потому что так криво работает эта система... Мне также угробили щитовидку, в 18 лет она была увеличена и мне посоветовали попить йода в поликлинике.. без анализов. Допилась до ДТЗ 3-ей степени.
Последний раз редактировалось Delta 22 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 янв 2013, 18:26

частый - да. вот поэтому меня и напрягает, что в аптеке всякий может купиь антибиотика и накушаться. по поводу и без. про кровь - верно, еще и посев на чувствительность делать хорошо. а макролиды - универсальное средство, современное.. вот и помогает.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 18:31

Верушка

Да, ну я больше их не пью, без надобности, макролиды... Пила лишь когда было нужно и впечатлило ) Почему врачи так любят ампициллин всем назначать?

А так да, почему то многие, даже не дожидаясь такого совета от врача, при любой простуде первым делом пьют антибиотики

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение superradj » 24 янв 2013, 05:57

Хороший ветер я поднял. :wink:
Особенно про метронидазол. я не предлагал подсыпать его в водку. Конечно, его нельзя смешивать с алкоголем. Как и другие лек. средства. Минимум-алк. блокирует действие, максимум -вступает в реакцию. Речь шла о блокировки влечения у ТРЕЗВОГО человека. Я же написал в начале- я профи. т.е. практик. И как практик заявляю, что у меня. и у моих пьющих знакомых трихопол таки да блокирует влечение. В реале. А теоретикам-большой привет. @}->--
Тоже касается Медихронала. Мы провели клиническое испытание! и я вам дал отчёт. Похмелье снимает не лучше шипучего аспирина. А один практик полностью снимает похмелье аспирином+ глюкоза внутренне, т.е. выпить 1 бутылку из аптеки. А вот влечение Медихронал блокирует.- одна "практик" с похмелья поправилась медихроналом. А на следующий день попала на фуршет. "... и стою как дура, куча выпивки, а выпить не могу. Хотя хочу-НЕ ЛЕЗЕТ."
(Влечение- когда чел. после запоя пару дней воздерживается, но его тянет выпить. мозгами понимает-нельзя, а душа просит.!) и для блокировки влечения не нужен антидот! Алкоголя в крови почти нет. А нужны мероприятия для восстановления безалкогольного обмена. Не путать! Это как секс и эротика!
И для теоретиков.спирт для алкаша-НЕ ЯД, а учасник обмена! У нас у всех вырабатывается внутренний алкоголь. А при сильных физ нагрузках- хорошо вырабатывается. По-этому качки и ловят кайф от кача. И такой практик есть- утром после пьянки бежит в спортзал и гнёт железо. и его попускает.
Специально для "borndead". я не предлагал смешать в кучу "заговоры+молитвы+рейки+разбавленный алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат+сахар с витаминами". это вы так услышали. советую перечитать мой пост. Тем более смешивать "алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат" :evil:
и что такое в вашем понимании антипохмельный препарат?Ели цитируете- то точно, плз. а перебрехивать не нужно. вас же читают люди! и могу принять как рекомендацию.
ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ-Я ПОДЕЛИЛСЯ ОПЫТОМ И НАБЛЮДЕНИЯМИ. И результатами клин испытаний.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Спец для "Терминалия"
Разберем ситуацию. Начнём с пословицы: если в течении полу часа вам не удлалось включить новый электро прибор- попробуйте прочитать инструкцию" 8)
Я так понял. что вы проходили курс лечения трихополом. и наверно лечили не язву желудка! (где его тоже очень эффективно применяют). Далее в инструкции читаем:
Выведение:T1/2 составляет 8 ч. Выводится с мочой и калом. Про пот- НИЧЕГО.
В период лечения метронидазолом следует избегать употребления алкоголя, плюс 48 часов после последнего приема, так как вследствие нарушения окисления этанола может происходить накопление ацетальдегида. В результате возможно развитие антабусоподобных реакций.
Но вы употребляли алкоголь после лечения. Так. И у Вас началась аллергия. а на что? Вот вопрос. Первое что мне приходит на ум, Вы кого-то простейшего убили! в себе. трихомонад или лямблий. И куда же делись трупики убитых простейших? Вариант один - начали разлагаться. и выделять продукт разложения, он же токсин. а какие меры по выведению образовавшихся токсинов вы приняли! правильно. каждый год, 31 декабря....
лечение должен прописывать доктор, а не продавец в аптеке! и тогда не будет виновато лекарство.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и 15 числа после колы с виски тоже трихопол виноват? К ДОКТОРУ!

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
для "Верушка"
Всё правильно. трихомодады , сволочи, питаются слизистой. вот они вам в трубах её и поедали. по-этому трубы и слипались. По-этому: вы их казнили и забеременели.!
а ваще советую вам не увлекаться антибиотиками. Есть такое понятие- иммунитет.
и у (за дело) убиваемых монад, кокков. и т.д. он тоже есть! они же живые! и тоже лазят по форумам и ищут как бороться с ровамицином! и шо характерно- находят. но вы не сдаётесь- и находите в аптеке САМЫЙ новый антибиотик. И они опять начинают гуглить! А печень ваша уже сорвала голос кричать о помощи :happy:
а если серьёзно- советую погуглить слово- биорезонанс. там будет много затоков-теоретиков, плюющих кал. но не обращайте внимание. Фармбизнес тоже живой.Борется. отделяйте зёрна от плевел и слушайте практиков.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, вспомнил. ДЛЯ ВСЕХ. евть такая ягода- ЗИЗИФУС. (китайский финик). У нас его урюки продают на базаре. оотлично снимает и похмелье, и влечение. Идеален для гипертоноков.
Но это в гугл.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2013, 06:04

superradj

Про ровамицин писала я ) Что он помог в лечении присоединенных бакт. инфекций на фоне мононуклеоза, в отличие от амоксиклава. И в общем то с тех пор я ничем инфекционным кроме гриппа не болею и антибиотиков не пью )

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А алкогольную зависимость думаю должны лечить наркологи ) Проблема комплексная и тут нужна и медицинская и психологическая коррекция.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Терминалия » 26 янв 2013, 12:04

superradj писал(а):у моих пьющих знакомых трихопол таки да блокирует влечение.
Я не пьющая, но могу гульнуть хорошо, что то как до 26 - го пила трихопол на 31 желание гульнуть хорошо не блокировалось, блокировалось желание только после того как увидела себя всю в темно синих пятнах с облезающей кожей.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 13:55

Насчет самолечения. Сколько раз я решала проблемы сама, именно при помощи инета и энциклопедий, при этом не забывая о врачах. Врачи спешат, очень часто не вникают, подходят формально, не хотят смотреть шире своей специальности, а то и вообще хотят на тебе денег заработать.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 14:03

Amely_Alisa
Совершенно согласна, я читаю , изучаю, и прохожу несколько врачей , слушаю их чтобы выбрать правильное себе лечение. Я в свое время прошла 3 невролога опытных, в итоге первый не рпавильный диагноз поставил, второй на мрт продиагностил спайку , а третий мне посоветовал лидазу - дабы спайку патутинной оболочки мозга рассосать, второй мне самый нормальный оказался говорит - лидаза не низкомолекулярный препарат и через гематоэнцефальный барьер не проникнет, как актовегин , лидазу поглотит организм она уместна при спайках труб применять и тп.

Ответить