Хороший ветер я поднял.
Особенно про метронидазол. я не предлагал подсыпать его в водку. Конечно, его нельзя смешивать с алкоголем. Как и другие лек. средства. Минимум-алк. блокирует действие, максимум -вступает в реакцию. Речь шла о блокировки влечения у ТРЕЗВОГО человека. Я же написал в начале- я профи. т.е. практик. И как практик заявляю, что у меня. и у моих пьющих знакомых трихопол таки да блокирует влечение. В реале. А теоретикам-большой привет.
Тоже касается Медихронала. Мы провели клиническое испытание! и я вам дал отчёт. Похмелье снимает не лучше шипучего аспирина. А один практик полностью снимает похмелье аспирином+ глюкоза внутренне, т.е. выпить 1 бутылку из аптеки. А вот влечение Медихронал блокирует.- одна "практик" с похмелья поправилась медихроналом. А на следующий день попала на фуршет. "... и стою как дура, куча выпивки, а выпить не могу. Хотя хочу-НЕ ЛЕЗЕТ."
(Влечение- когда чел. после запоя пару дней воздерживается, но его тянет выпить. мозгами понимает-нельзя, а душа просит.!) и для блокировки влечения не нужен антидот! Алкоголя в крови почти нет. А нужны мероприятия для восстановления безалкогольного обмена. Не путать! Это как секс и эротика!
И для теоретиков.спирт для алкаша-НЕ ЯД, а учасник обмена! У нас у всех вырабатывается внутренний алкоголь. А при сильных физ нагрузках- хорошо вырабатывается. По-этому качки и ловят кайф от кача. И такой практик есть- утром после пьянки бежит в спортзал и гнёт железо. и его попускает.
Специально для "borndead". я не предлагал смешать в кучу "заговоры+молитвы+рейки+разбавленный алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат+сахар с витаминами". это вы так услышали. советую перечитать мой пост. Тем более смешивать "алкоголь+трихопол+антипохмельный препарат"
и что такое в вашем понимании антипохмельный препарат?Ели цитируете- то точно, плз. а перебрехивать не нужно. вас же читают люди! и могу принять как рекомендацию.
ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ-Я ПОДЕЛИЛСЯ ОПЫТОМ И НАБЛЮДЕНИЯМИ. И результатами клин испытаний.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Спец для "Терминалия"
Разберем ситуацию. Начнём с пословицы: если в течении полу часа вам не удлалось включить новый электро прибор- попробуйте прочитать инструкцию" 8)
Я так понял. что вы проходили курс лечения трихополом. и наверно лечили не язву желудка! (где его тоже очень эффективно применяют). Далее в инструкции читаем:
Выведение:T1/2 составляет 8 ч. Выводится с мочой и калом. Про пот- НИЧЕГО.
В период лечения метронидазолом следует избегать употребления алкоголя, плюс 48 часов после последнего приема, так как вследствие нарушения окисления этанола может происходить накопление ацетальдегида. В результате возможно развитие антабусоподобных реакций.
Но вы употребляли алкоголь после лечения. Так. И у Вас началась аллергия. а на что? Вот вопрос. Первое что мне приходит на ум, Вы кого-то простейшего убили! в себе. трихомонад или лямблий. И куда же делись трупики убитых простейших? Вариант один - начали разлагаться. и выделять продукт разложения, он же токсин. а какие меры по выведению образовавшихся токсинов вы приняли! правильно. каждый год, 31 декабря....
лечение должен прописывать доктор, а не продавец в аптеке! и тогда не будет виновато лекарство.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и 15 числа после колы с виски тоже трихопол виноват? К ДОКТОРУ!
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
для "Верушка"
Всё правильно. трихомодады , сволочи, питаются слизистой. вот они вам в трубах её и поедали. по-этому трубы и слипались. По-этому: вы их казнили и забеременели.!
а ваще советую вам не увлекаться антибиотиками. Есть такое понятие- иммунитет.
и у (за дело) убиваемых монад, кокков. и т.д. он тоже есть! они же живые! и тоже лазят по форумам и ищут как бороться с ровамицином! и шо характерно- находят. но вы не сдаётесь- и находите в аптеке САМЫЙ новый антибиотик. И они опять начинают гуглить! А печень ваша уже сорвала голос кричать о помощи
а если серьёзно- советую погуглить слово- биорезонанс. там будет много затоков-теоретиков, плюющих кал. но не обращайте внимание. Фармбизнес тоже живой.Борется. отделяйте зёрна от плевел и слушайте практиков.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, вспомнил. ДЛЯ ВСЕХ. евть такая ягода- ЗИЗИФУС. (китайский финик). У нас его урюки продают на базаре. оотлично снимает и похмелье, и влечение. Идеален для гипертоноков.
Но это в гугл.