Вы думаете этим очень помогли тем кто в этом нуждается? Вы сами то поняли, что написали...NOMERNOYM писал(а):взять любое птичее гнездо и читать 40 раз в день в течении месяца потом не читать и родится,кстати платят по 3-5 тысяч долларов за этот обряд,когда рождается ребенок,так как очень многие платят дясятки тысяч евро в германии в клинике,хотите вместо мальчика говорите девочку
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флейм из темы Номерного
- Собеседник
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
-
- Иногда заходит
NOMERNOYM писал(а):Итак в моей родовой тетради описанны все года,раз заканчивается на одинадцать значит,что предвещает этот год,вообщем означает вот что
Номер одиннадцать, как оно превышает число десять, то есть число заповедей,и отстает от числа двенадцати, которое является числом благодати и совершенства, поэтому она называется число грехов,а это значит ,бесконечные изменны благоверных,сауны девочки алкоголь и денежки,вообщем год хороший должен быть!
Для людей занимающихся магическими услагами принесет уйму денег,по крайней мере Вы сами увидите здвиг,допустим этот год пыл тяжел по судя из писем из магических салонов,а что же в любви написанно.В любви написанно не заставит трудностей для многих парней особенно если они скорпионы,овны,близнецы,для остальных тоже нормально.В бизнесе возможны обманны будьте на чеку.вообщем все,а последнее внимательно наблюдайте за своими любимыми,так как число измен возрастет до 70% по моей личной статистике,хотя в этом году вообще был бум по письмам и по личке ,64% всех писем вернуть любовница,мужа,жену были,и последнее пока я никому не помогаю,так что читайте посты и помогайте себе сами 2011 -год безумный должен быть
1+1=2
...Двойка – первое из нечетных чисел, потому она считается числом женщины и числом зла. С ней связываются традиционно «женские» качества: мягкость, нежность, скромность, кротость, подчинение. Люди с Числом Имени 2 достигают своих целей путем дипломатии и убеждения, ибо женщина, по традиции, добивается своего искусными уговорами и соблазнами. В половом акте женщина играет пассивную, воспринимающую роль, а потому двойка – число пассивного принятия и восприятия (в самом широком смысле; поэтому бизнесменам советуют по вторым числам месяца и в другие дни двойки снимать деньги со счетов).
Жестокая, злая и лживая грань природы двойки объясняется связью этого числа с Дьяволом. Двойка считается самым злым из чисел, а раздвоенные или вилообразные предметы символизируют Дьявола из-за того, что 2 – первое число, нарушающее единство, Единственность Бога. Единица – это число Бога,

а двойка, противоположность единицы, – число главного противника Бога.
Раннехристианские писатели отмечают, что после рассказа о втором дне творения в оригинальном тексте Книги Бытие не говорится о том, как Господь «увидел, что это хорошо». Средневековые евреи считали опасным повторять какое-либо действие дважды – например, дважды брать из очага огонь в доме, где есть тяжело больной человек. Нечистые животные вошли в Ноев ковчег попарно, а чистые – по семь пар. Блаженный Августин, который был убежденным приверженцем нумерологии, комментировал этот библейский эпизод так: «чистые и нечистые животные в ковчеге; так доброе и дурное участвуют в таинствах церкви… чистые по семерицам, а нечистые – по двоицам…
(Ричард Кавендиш)
добавлено спустя 19 минут:
2+0+1+1=4
Четверка – также мрачное и зловещее число, ибо, являясь четным, «женским» и «злым», оно вдобавок двумя способами составляется из двух двоек (2+2 или 2х2). 4 – число основательности, ибо для построения простейшего твердого тела, тетраэдра, необходимы четыре точки. Согласно античной и средневековой теории, все в мире состоит из смешанных в различных пропорциях четырех элементов (Огня, Воздуха, Земли и Воды) и характеризуется различными сочетаниями четырех качеств (тепла, холода, влажности и сухости). В году – четыре сезона, а в месяце – четыре недели.
Жизни Иисуса Христа посвящены четыре Евангелия. Рауль Глабер, автор XI века, ставил в соответствие каждому четырех Евангелий один из четырех природных элементов. Евангелие от Матфея он сопоставлял с Землей, ибо Матфей повествует о воплощении Христа в земном облике; Евангелие от Марка – с Водой, потому что Марк подчеркивает важность крещения; Евангелие от Иоанна – с огнем, так как оно самое духовное из Евангелий; и наконец Евангелие от Луки – с воздухом, потому что оно самое большое по объему *.
Четверка – число твердого вещества, и, в первую очередь, число Земли (твердого тела, ограниченного четырьмя сторонами света). Поэтому люди с Числом Имени 4 солидны и основательны, практичны и «приземлены». Это – «столпы общества», которые выполняют ту же функцию, что и земля – опора возведенных человеком строений. Эти люди тяжеловесны и скучны, но подвержены приступам меланхолии (туманы, дожди) и вспышкам ярости (землетрясения, извержения вулканов). Они умеют тяжело и однообразно трудиться (как работающие с землей крестьяне, фермеры, садовники) ради ненадежных, зачастую скудных наград. Четверка – несчастливое число, так как она связана с безжизненной, неодухотворенной материей и с земным существованием,;...
-
- Посетитель
Сумбур - мягко сказано. Ну вот например это часть из текста:
"Положи зародыш, о Синивали!
Положи зародыш, о Сарасват^!
Оба Ашвина с венками из синих лотосов
Пусть положат зародыш тебе!
4.
Зародыш тебе Митра-Варуна,
Зародыш бог Брихаопати,
Зародыш тебе Индра и Агни,"
Во-первых нужно быть кришнаидом, и верить Митру, Индру и т.д. Знать, что эти боги из себя представляют. Если над вами ещё будет проводить этот обряд мастер этой конфессии я промолчу. Применять христианом это - бред.
Во-вторых, бесплодие это серьёзный диагноз и нужна серьёзная диагностика, с целью выявления причин. Хватать всё подряд и применять на себе или не дай бог на других людях это кощунство.
"Положи зародыш, о Синивали!
4.
Зародыш бог Брихаопати,
Зародыш тебе Индра и Агни,"
Во-первых нужно быть кришнаидом, и верить Митру, Индру и т.д. Знать, что эти боги из себя представляют. Если над вами ещё будет проводить этот обряд мастер этой конфессии я промолчу. Применять христианом это - бред.
Во-вторых, бесплодие это серьёзный диагноз и нужна серьёзная диагностика, с целью выявления причин. Хватать всё подряд и применять на себе или не дай бог на других людях это кощунство.
-
- Ветеран
Какой кошмар))) прочтешь и жить не хочется.. просто АПОКАЛИПСИС.. двойка страшная штука..когда в детстве ставили мне в дневник-я расстраивалась.. Зато 4-ки любила. вроде и не пять но и не три..Хорошая оценка.. А если свою жизнь к нумерологии привязывать кому то охота..то конечно.. Как страшно жить.... :'(
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: ЧТОБ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ДЛЯ БЕСПЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Нерабочий!!!NOMERNOYM писал(а):взять любое птичее гнездо и читать 40 раз в день в течении месяца потом не читать и родится,кстати платят по 3-5 тысяч долларов за этот обряд,когда рождается ребенок,так как очень многие платят дясятки тысяч евро в германии в клинике,хотите вместо мальчика говорите девочку
Собрано из тучи — лона неба,
Из каждого члена (тела).
Пусть уд, влагатель семени зародыша,
Вложит (его), как перо в стрелу!
2.
Как эта великая земля
Восприняла зародыш всех существ,
Так я влагаю тебе зародыш.
Я призываю тебя помочь ему.
3.
Положи зародыш, о Синивали!
4.
Зародыш бог Брихаопати,
Зародыш тебе Индра и Агни,
Зародыш Дхатар пусть положат тебе!
5.
Вишну .пусть приготовит лоно!
Тваштар пусть украсит формы!
Пусть вольет Праджапати (семя)!
Дхатар пусть положит зародыш тебе!
6.
Что знает царь Варуна
Или что богиня Сарасвати,
Что Индра, убийца Вритры, знает —
Пей это средство для зародыша!
7.
Ты зародыш трав,
Зародыш деревьев,
Зародыш всего сущего.
Вложи сюда зародыш, о Агни!
8.
Влезь! Действуй как герой!
Вложи зародыш в лоно!
Ты муж при мужской силе.
Ради потомства мы приводим тебя.
9.
Раскройся, о Бархатсама!
Пусть зародыш ляжет в твое лоно!
Боги, пьющие сому, дали тебе
Сына, принадлежащего обоим.
10.
О Дхатар, с лучшей формой
В чресла этой женщины
Вложи мальчика-сына,
Чтоб родился на десятом месяце!
11.
О Тваштар, с лучшей формой
В чресла этой женщины
Вложи мальчика-сына,
12.
О Савитар, с лучшей формой
В чресла этой женщины
Вложи мальчика-сына,
13.
О Праджапати, с лучшей формой
В чресла этой женщины
Вложи мальчика-сына,
Чтоб родился на десятом месяце
)))
- Ветеран
Источник литературного этюда: http://www.vostlit.ru/KartSerial/kart077.htm
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Иногда заходит
Во первых благодарю вас за этот пост. Если бы не вы то он так бы и не решился)laris-ka писал(а):11- МАГИЯ-АРХИВ-ЗЕРКАЛО УНИВЕСУМА (ВСЕЛЕННОЙ) -это по одной версии
а вто другая.
Одинадцать
Нумерология
Значение числа 11
Высокая интуиция, чувствительность, точность, четкость, аккуратность, стремление к самому высокому качеству, трудолюбие, детальность в работе, большая выносливость, любовь к наукам, аналитический склад ума, умение в случайностях видеть закономерное, способность из малой части воспроизводить целое, способность комбинировать и соединять различное по характеру и свойствам воедино, реализация в жизни Закона Равновесия и Гармонии. Последовательная отработка кармических долгов, познание кармических проблем рода.
Негативные качества
Застенчивость, непрактичность, тяжелые кармические испытания, ложные представления о жизни, замыкание в маленькое пространство, некачественно и неграмотно выполняемая работа, неспособность анализировать происходящее, необратимые изменения к худшему, тяжелые болезни, эгоцентричность, нервозность.
вот еще нашла
Предсказания Нострадамуса на 2011 год
Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.
я еще нашла предсказания Глобы, Ванги, кучу оракулов.. Но я в эо не верю. Ничего не сбываеся.. Или сбываеся наоборот.
Во вторых глядите как это все начинает сбываться.
Красиво. Разогрев.
http://www.youtube.com/watch?v=3i---HEmdI8
Обмен. Высшая тайна
http://www.youtube.com/watch?v=qv-OsxvVw8I
http://www.youtube.com/watch?v=H4NBrfapiNI&featu...
http://www.youtube.com/watch?v=JduDlNpayQE&featu...
http://www.youtube.com/watch?v=ULCRUqkZacE&featu...
http://www.youtube.com/watch?v=udhfg993jVY&featu...
Основы здоровья человека
http://www.youtube.com/watch?v=z02Tx_jFHnY
http://www.youtube.com/watch?v=aJn3MuKR9fY
http://www.youtube.com/watch?v=peT_9IzenS8
http://www.youtube.com/watch?v=mL5aRwRWuMc
К чему стремиться вселенная???
-К размножению.
(Пасека моего деда)
-К размножению.
(Пасека моего деда)
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Нет никакого 2011 года - это выдумки поповские, которые считают годы с момента якобы рождения Иисуса. Но ошибка такого летоисчисления заметна даже невооруженным глазом, поскольку Иисус ни физически, ни теоретически не мог родится в нулевом году н.э. - так как не было такого года.
И более того - царь Ирод, как известно, скончался за 4 года до этого мнимого "нулевого года" (в 4 г. до н.э. по современной хронологии), а значит, либо Евангелие врет о вырезании младенцев по его приказу, либо Иисус родился еще при его здравствовании. Вот так то.
И более того - царь Ирод, как известно, скончался за 4 года до этого мнимого "нулевого года" (в 4 г. до н.э. по современной хронологии), а значит, либо Евангелие врет о вырезании младенцев по его приказу, либо Иисус родился еще при его здравствовании. Вот так то.
Специалист по беспорядочным связям с общественностью.
- Старожил
- Ветеран
Re: Оберег Панский-он вырывает глазки-защита
это белая магия???? сходить на кладбище и захотеть что бы кто то ослеп? А главное , я сомневаюсь, что все так просто... почитал и хоп..кому то уже к окулисту надо..NOMERNOYM писал(а):прочитка на кладбище три раза,уже семь моих врагов ослепла
Заговор читать три раза:
Я, раба Божия (имярек),
Еду на быстром коне,
Месяц за моими плечами,
.
- Старожил
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
Америка
Насчет рабочий-нерабочий сказать не могу, но что есть защиты которые так отрекомендовать напавшему, что мало не покажеться - факт!
А что Вас смущает. Вот у меня враги это все люди которых до того как они мне навредили я и не знала, особо не общалась, да и конфликтов с ними не было.Труд титанический! Прежде всего перевод из разряда друзей в разряд врагов.
Насчет рабочий-нерабочий сказать не могу, но что есть защиты которые так отрекомендовать напавшему, что мало не покажеться - факт!
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
- Старожил
рубчик
Вот так с перелета взяли и навредили, шли по улице мимо и вредиди ? Это вы точно знаете ? Или вам нашептали на них ? =-0Нахема писал(а): А что Вас смущает. Вот у меня враги это все люди которых до того как они мне навредили я и не знала, особо не общалась, да и конфликтов с ними не было.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Посетитель
Re: рубчик
Можно сказать почти что такАНДРОГИН писал(а):Вот так с перелета взяли и навредили, шли по улице мимо и вредиди ? Это вы точно знаете ? Или вам нашептали на них ? =-0Нахема писал(а): А что Вас смущает. Вот у меня враги это все люди которых до того как они мне навредили я и не знала, особо не общалась, да и конфликтов с ними не было.

Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
-