Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Муромцу
- Собеседник
Re: Вопрос к Муромцу
Выйти на балкон в вашем случае - вести себя вызывающе, напоказ... чтобы на вас обратили внимание...
не думаю, что вы видели занятие любовью... секс. просто секс.
А секс означает, что ваш любимый может неадекватно отреагировать на ваше вызывающее поведение. Могут проявиться те черты характера, которые он тщательно скрывал от вас или не проявлял в вашем обществе..
В общем, может произойти между вами серьёзный разговор.. разбор полётов, можно и так сказать..
не думаю, что вы видели занятие любовью... секс. просто секс.
А секс означает, что ваш любимый может неадекватно отреагировать на ваше вызывающее поведение. Могут проявиться те черты характера, которые он тщательно скрывал от вас или не проявлял в вашем обществе..
В общем, может произойти между вами серьёзный разговор.. разбор полётов, можно и так сказать..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Собеседник
Муромец
Благодарю вас) ну да есть там повод)))) так что всё возможно)
Благодарю вас) ну да есть там повод)))) так что всё возможно)

- Старожил
Муромец
Снова я к вам. Буду рада помощи. Я стою на мокром водянистом льду (другого описания не нашлось),на котором есть лунки для ловли рыбы,рядом рыбаки сверлят еще лунки,мы с мамой пытаемся их убедить,что не надо так делать, но наша просьба остается без внимания и тут я падаю под лед. Упав в воду понимаю,что вода не ледяная,а довольно комфортная и погружаясь все глубже, ощущая в себе силы самостоятельно выбраться, хочу на секунды продлить этот "полет" вниз, но тут меня то ли отец, то ли старший брат вытаскивают из воды - спасают.
Я вижу плавающих уток на воде и чем ближе подхожу-тем больше восхищения они у меня вызывают - с красивым оперением и т.д. Далее я обнаруживаю себя сидящей на большом селезне,взмывающим вверх над водой. От неожиданности захватывает дух, но страха, паники у меня нет.
Что к чему подскажите?
Снова я к вам. Буду рада помощи. Я стою на мокром водянистом льду (другого описания не нашлось),на котором есть лунки для ловли рыбы,рядом рыбаки сверлят еще лунки,мы с мамой пытаемся их убедить,что не надо так делать, но наша просьба остается без внимания и тут я падаю под лед. Упав в воду понимаю,что вода не ледяная,а довольно комфортная и погружаясь все глубже, ощущая в себе силы самостоятельно выбраться, хочу на секунды продлить этот "полет" вниз, но тут меня то ли отец, то ли старший брат вытаскивают из воды - спасают.
Я вижу плавающих уток на воде и чем ближе подхожу-тем больше восхищения они у меня вызывают - с красивым оперением и т.д. Далее я обнаруживаю себя сидящей на большом селезне,взмывающим вверх над водой. От неожиданности захватывает дух, но страха, паники у меня нет.
Что к чему подскажите?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Муромец
Здравствуйте! Уже зависимость какая-то, как интерестный сон приснится так обязательно хочется узнать Ваше мнение что он может значить. Ну нравится мне как толкуете. Пожалуйсто растолкуйте такой сон. Во сне я любовалась звездным небом. Небо само было абсолютно безоблачным, а звёзды золотые. Звёздочки потрясающе мерцали и двигались. Очень красиво было и завораживающе. Еще в другом сне я пила шампанское, правдa оно не искрилось, но было очень вкустное, с удовольствием пила и удивлялась тому какое оно потрясающее. Спасибо!
Здравствуйте! Уже зависимость какая-то, как интерестный сон приснится так обязательно хочется узнать Ваше мнение что он может значить. Ну нравится мне как толкуете. Пожалуйсто растолкуйте такой сон. Во сне я любовалась звездным небом. Небо само было абсолютно безоблачным, а звёзды золотые. Звёздочки потрясающе мерцали и двигались. Очень красиво было и завораживающе. Еще в другом сне я пила шампанское, правдa оно не искрилось, но было очень вкустное, с удовольствием пила и удивлялась тому какое оно потрясающее. Спасибо!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
- Собеседник
мокрый лёд во сне в вашем случае означает какое то "скользкое" предложение.anchous41 писал(а):Муромец
Что к чему подскажите?
Рыбаки, которые бурят лунки - люди, которые клюнули на эту аферу.
Вы с мамой отговариваете не бурить лунки - не только сами откажетесь, но и будете отговаривать своих знакомых, сослуживцев. Скорее всего, это связано с вашей профессией или с маминой работой, поскольку рыбаки во сне олицетворяют ограниченный контингент людей, связанных одним стремлением, целью..
Провалились под лёд - всё таки эта ситуация коснётся вашей семьи. Но поскольку вода тёплая, вы избежите сильных потрясений. Плюс к тому же у вас будет поддержка в лице близких вам людей: отца, брата..
Эпизод с утками, я полагаю, это другой сон. Поскольку имеет другое значение..
Утки во сне означают поездку.
Красивое оперение уток говорит о приятной поездке. Возможно вы её давно планировали или же получите неожиданное предложение съездить куда нибудь..
А лететь на селезне - приятная поездка с МЧ. знакомый он будет или познакомитесь в поездке - не знаю... Но то, что проведёте отлично время - это точно

Так что если поступит какое нибудь предложение отдохнуть где нибудь или провести уик-енд - не отказывайтесь..

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Благоприятные эпизоды из ваших сновидений..Tasja писал(а):Муромец
Чистое небо - это ваш чистый разум в каких то делах, действиях. Будете разумно мыслить и делать соответствующие выводы.
Золотые звёзды говорят о благополучии, достатке. Возможно, этот эпизод связан с вашей профессиональной деятельностью..
А пить шампанское во сне - мимолётный роман, отношения.
И хоть они будут мимолётные и быстрые - они у вас оставят приятные впечатления( пьёте с удовольствием игристое шампанское)..
- Старожил
Муромец
Я снова к Вам
Приснилось, будто я хочу что-то нарисовать, мне показывают, учат рисовать и я рисую грузовик полный картофеля, и в кабине собираюсь рисовать мужчину, помню, что рисовала пухлые губы (с них почему-то начинала рисовать мужчину)
Заранее благодарю за толкование
Я снова к Вам

Приснилось, будто я хочу что-то нарисовать, мне показывают, учат рисовать и я рисую грузовик полный картофеля, и в кабине собираюсь рисовать мужчину, помню, что рисовала пухлые губы (с них почему-то начинала рисовать мужчину)

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Старожил
Муромец
Странно, но буквально днем мне поступило предложение от совершенно нового знакомого съездитьь на отдых заграницу в экзотическую страну, но из-за малого срока знакомства, да и др. обстоятельств я отказалась, не смотря на довольно заманчивое предложение... Вы были совершенно правы!
Подскажите, а к чему во сне самой мерить верхнюю одежду и сапоги, но при этом покупать ее для другого человека ( для сестры)?
И еще: во сне видела хорошего знакомого и была мысль: так он оказывается все-таки не умер, а я- то думала что умер. Хотя в реале этот человек уж давно покинул наш мир... К чему это, будьте добры, подскажите.
Странно, но буквально днем мне поступило предложение от совершенно нового знакомого съездитьь на отдых заграницу в экзотическую страну, но из-за малого срока знакомства, да и др. обстоятельств я отказалась, не смотря на довольно заманчивое предложение... Вы были совершенно правы!
Подскажите, а к чему во сне самой мерить верхнюю одежду и сапоги, но при этом покупать ее для другого человека ( для сестры)?
И еще: во сне видела хорошего знакомого и была мысль: так он оказывается все-таки не умер, а я- то думала что умер. Хотя в реале этот человек уж давно покинул наш мир... К чему это, будьте добры, подскажите.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Собеседник
Грузовик с картофелем - достаток, прибыль.Clavellina писал(а):Муромец
Я снова к Вам![]()
Грузовик может ещё быть связан с поездкой..на заработки.. Полагаю, что мужчину, которого вы рисовали - это близкий родственник или знакомый.
А вот рисовать - это ваши фантазии, построение воздушных замков...
Этот сон может быть связан с поездкой на заработки или выгодное предложение в другом городе..
Но слишком уж хорошо слагают сказки... я бы вам посоветовал всё взвесить... все "за" и "против"..
А вообще, я не советовал бы вам ехать. да и знакомого отговорил бы...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Примерять одежду для сестры в вашем случае означает, что вы будете за неё решать как поступить. Или советовать ей, как поступить в той или иной ситуации..anchous41 писал(а):Муромец
Но поскольку вы ей купили - то навяжете ей своё мнение по поводу какого то вопроса..
А по поводу второго эпизода - сходите в храм и закажите ему за упокой души...
- Старожил
Муромец
Одежду я еще не купила во сне, но я ее мерила с мыслью о покупке. Но я вас поняла и благодарю Вас от души!
Одежду я еще не купила во сне, но я ее мерила с мыслью о покупке. Но я вас поняла и благодарю Вас от души!

- Посетитель
Муромец

Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!! .Стою я на балконе,балкон какой-то обветшалый..На руках у меня маленький котенок-рыжий с большими ушами...Игривый такой.Вдруг этот котенок выскальзывает у меня из рук и падает с балкона...Но появляется птица и спасает котенка и кладет его опять в мои руки..Сон приснился моей маме..... Второй сон-я знакомлюсь со своим соседом у его дома-он армянин..Причем он мне говорит армянского имя.а я называю его Саша..Потом он дает мне прокатится на мотоцикле-он новый.навороченный.)))).Я сажусь ,но не умея управлять такими видами транспорта гоню на большой скорости,он мне объясняет как им управлять..Потом мы с ним гуляем и у него на руках ребенок-вроде его.Я ничуть не смущаюсь его ребенка,а наоборот пытаюсь наладить с ним контакт ....Потом мы доходим до его дома.он заходит а я иду дальше.......
- Иногда заходит
Здравствуйте! помогите пожалуйста сон понять.
Еду то ли в автобусе, то ли в поезде. Стоят столики для еды, за одним из них мужчины (вроде знакомые), беседуют. Я с кем-то ругаюсь, потом хватаю водку со стола у мужиков и вливаю в себя с досады (в жизни водку вообще не пью). Но горечи не чувствую, и дыхание не перехватывает. Пью как воду, смакую; вот думаю эффектно со стороны смотрится. Выпила и жду опьянения, а его нет.
И эпизод перетекает в другой. (перед сном друга вспоминала, сильно скучаю по нему). Не знаю как объяснить, в общем как будто он это я. То он это я, то я рядом и вижу что с ним происходит, но при этом переживаю на себе. Как будто бы он пьяный сидит в этом же автобусе-поезде, но я на себе ощущаю как у меня внутри всё дрожит, трясутся руки, нервы напряжены, состояние которое обычно алкоголем заливают. Он говорит правильные вещи но ему не верят, потому что он "пьяный". Он хочет людям помочь а его не воспринимают всерьез, для него это привычно но травмирует - как будто бы отчасти поэтому он и пьяный. Девушке в этом же поезде он сказал какую-то вещь насчет её любимого - чтобы она не обижалась что он меньше общаться с ней стал - на самом деле он строит дом для нее же, и когда достроит прилетят два голубка. Девушка поражена что он все точно сказал, ничего не зная про нее..
Еду то ли в автобусе, то ли в поезде. Стоят столики для еды, за одним из них мужчины (вроде знакомые), беседуют. Я с кем-то ругаюсь, потом хватаю водку со стола у мужиков и вливаю в себя с досады (в жизни водку вообще не пью). Но горечи не чувствую, и дыхание не перехватывает. Пью как воду, смакую; вот думаю эффектно со стороны смотрится. Выпила и жду опьянения, а его нет.
И эпизод перетекает в другой. (перед сном друга вспоминала, сильно скучаю по нему). Не знаю как объяснить, в общем как будто он это я. То он это я, то я рядом и вижу что с ним происходит, но при этом переживаю на себе. Как будто бы он пьяный сидит в этом же автобусе-поезде, но я на себе ощущаю как у меня внутри всё дрожит, трясутся руки, нервы напряжены, состояние которое обычно алкоголем заливают. Он говорит правильные вещи но ему не верят, потому что он "пьяный". Он хочет людям помочь а его не воспринимают всерьез, для него это привычно но травмирует - как будто бы отчасти поэтому он и пьяный. Девушке в этом же поезде он сказал какую-то вещь насчет её любимого - чтобы она не обижалась что он меньше общаться с ней стал - на самом деле он строит дом для нее же, и когда достроит прилетят два голубка. Девушка поражена что он все точно сказал, ничего не зная про нее..
-
- Посетитель
Муромец, здравствуйте . Приснился, наверное, не очень хороший сон. Растолкуйте, пожалуйста. Я пошла к цыганке погадать. Там были еще люди у нее, но я их не видела. Поэтому, я должна была подождать. Тут через какое-то время она сама вышла. Заговорила со мной. Мы были на кухне. Что говорила не помню, но не гадала. А потом коснулась меня своей рукой и сделала ею непонятное движение, после чего повернулась и ушла. Мне это не понравилось, так как показалось , что она таким образом попыталась забрать у меня удачу. Я стала кричать , что уличила ее в этом.
- Собеседник
Эти два сна взаимосвязаны, хоть и приснились двум разным людям. Но всё по порядку...Высокая жирафа писал(а):Здравствуйте!! .Стою я на балконе,балкон какой-то обветшалый..На руках у меня маленький котенок-рыжий с большими ушами...Игривый такой.Вдруг этот котенок выскальзывает у меня из рук и падает с балкона...Но появляется птица и спасает котенка и кладет его опять в мои руки..Сон приснился моей маме..... Второй сон-я знакомлюсь со своим соседом у его дома-он армянин..Причем он мне говорит армянского имя.а я называю его Саша..Потом он дает мне прокатится на мотоцикле-он новый.навороченный.)))).Я сажусь ,но не умея управлять такими видами транспорта гоню на большой скорости,он мне объясняет как им управлять..Потом мы с ним гуляем и у него на руках ребенок-вроде его.Я ничуть не смущаюсь его ребенка,а наоборот пытаюсь наладить с ним контакт ....Потом мы доходим до его дома.он заходит а я иду дальше.......
Стоять на обветшалом балконе - переживания, неприятные предчувствия.
Котёнок олицетворяет близкого, родного человечка.
Котёнок выскальзывает из рук - совершит проступок, за который будет стыдно маме. Из за своей легкомысленности совершит...
Появление птицы во сне означает друга или приятеля. Вот этот друг как раз и поможет выбраться из ситуации, в которую попал так называемый котёнок..
Теперь ваш сон..
Знакомиться с армянином - поддаться обману, обольщению.
Ехать на мотоцикле, на котором в реале вы не умеете ездить - это ваше вызывающее поведение в обществе, коллективе.
Ребёнок армянина говорит о возникших проблемах из за вашего поведения.
Не смущаетесь ребёнка - будете агрессивно реагировать на высказывания в вашу сторону..
Радует то, что вы расстаётесь во сне со своим новоиспечённым другом..
Ну, наверное вы уже догадались, что котёнок в мамином сне олицетворяет именно вас..

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ваш сон говорит о том, что вы можете совершить то, что раньше никогда не делали или же считали неприемлемым для себя это( выпиваете водку).Розовый кролик писал(а):Здравствуйте! помогите пожалуйста сон понять.
Не опьянели, считаете, что это эффектно - не будете жалеть о содеянном.
А второй эпизод означает, что ваш друг сильно накосячил( пьяный) и вышел из доверия сослуживцев, коллег(говорит правду, но его никто не слушает..)
Думаю, что он скоро объявится... Но с плохими для него вестями..
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ходить во сне к цыганке гадать - быть обманутой. Вернее обманываться, хотеть чтобы вас обманули, сказали неправду..Xarizma писал(а):Муромец, здравствуйте . Приснился, наверное, не очень хороший сон. Растолкуйте, пожалуйста. Я пошла к цыганке погадать. Там были еще люди у нее, но я их не видела. Поэтому, я должна была подождать. Тут через какое-то время она сама вышла. Заговорила со мной. Мы были на кухне. Что говорила не помню, но не гадала. А потом коснулась меня своей рукой и сделала ею непонятное движение, после чего повернулась и ушла. Мне это не понравилось, так как показалось , что она таким образом попыталась забрать у меня удачу. Я стала кричать , что уличила ее в этом.
Сначала вам как бы будет всё равно, но потом поймёте, что вас не просто обманули, но ещё и поставили в неловкую ситуацию перед коллегами, родными( цыганка делает пассы руками над вами) и вы будете отчаянно отстаивать честь и достоинство..
-
- Иногда заходит
Муромец, снился очень неприятный сон - грязная старая цыганка на моих глазах украла золотой нательный крестик-подвеску (не мой). Я ее поймала практически за руку, начала обыскивать карманы, потом она даже разлелась и у нее было отвратительное в лохмотьях белье, но крестик не нашли. Очень плохой сон? К чему? Спасибо огромное, Ваши толкования всегда сходятся!!
- Собеседник
belka2012
если не ваш крестик, то чей тогда?
если не ваш крестик, то чей тогда?
-
- Участник
Снился бывший парень.. Я дотрагиваюсь до его головы и нащупываю там типа шишки, нароста. Спрашиваю:"Что это?!" Начинаю смеятся, хихикать, думая про себя:"Какой старый.." И тут вижу, что у него волос кудрявый (волнистый) и длиннее, чем обычно..
спасибо заранее..
спасибо заранее..
-
- Иногда заходит
Вот это непонятно... То ли тети моей, то ли чужого человека. Может и мой, но это невнятно было совсем
- Собеседник
Цыганка снится к обману, афере...belka2012 писал(а):Вот это непонятно... То ли тети моей, то ли чужого человека. Может и мой, но это невнятно было совсем
Скорее всего, вы станете свидетелем крупной аферы, которая может лишить человека состояния.. материального или социального.
Вы как бы захотите помочь вернуть доброе имя человеку(обыскиваете цыганку), но полагаю, что это у вас не получится (крестик так и не нашли)...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ваш сон говорит о том, что своим обольщением и интригами(волосы кудрявые) достиг цели, которую ваш бывший ставил перед собой.VERA7 писал(а):Снился бывший парень.. Я дотрагиваюсь до его головы и нащупываю там типа шишки, нароста. Спрашиваю:"Что это?!" Начинаю смеятся, хихикать, думая про себя:"Какой старый.." И тут вижу, что у него волос кудрявый (волнистый) и длиннее, чем обычно..
спасибо заранее..
Полагаю, что через людей женского пола.. Стал как бы опытнее в таких делах. Опытнее, естественно, в кавычках...
-
- Участник
aaaa.. вот как.. значит, что он снова шишку себе набил? А я злорадствую?
спасибо, как всегда..
спасибо, как всегда..
-