Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Муромец » 12 ноя 2012, 21:01

Выйти на балкон в вашем случае - вести себя вызывающе, напоказ... чтобы на вас обратили внимание...
не думаю, что вы видели занятие любовью... секс. просто секс.
А секс означает, что ваш любимый может неадекватно отреагировать на ваше вызывающее поведение. Могут проявиться те черты характера, которые он тщательно скрывал от вас или не проявлял в вашем обществе..
В общем, может произойти между вами серьёзный разговор.. разбор полётов, можно и так сказать..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 12 ноя 2012, 21:43

Муромец
Благодарю вас) ну да есть там повод)))) так что всё возможно) @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 ноя 2012, 01:00

Муромец
Снова я к вам. Буду рада помощи. Я стою на мокром водянистом льду (другого описания не нашлось),на котором есть лунки для ловли рыбы,рядом рыбаки сверлят еще лунки,мы с мамой пытаемся их убедить,что не надо так делать, но наша просьба остается без внимания и тут я падаю под лед. Упав в воду понимаю,что вода не ледяная,а довольно комфортная и погружаясь все глубже, ощущая в себе силы самостоятельно выбраться, хочу на секунды продлить этот "полет" вниз, но тут меня то ли отец, то ли старший брат вытаскивают из воды - спасают.
Я вижу плавающих уток на воде и чем ближе подхожу-тем больше восхищения они у меня вызывают - с красивым оперением и т.д. Далее я обнаруживаю себя сидящей на большом селезне,взмывающим вверх над водой. От неожиданности захватывает дух, но страха, паники у меня нет.
Что к чему подскажите? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Tasja » 13 ноя 2012, 19:20

Муромец
Здравствуйте! Уже зависимость какая-то, как интерестный сон приснится так обязательно хочется узнать Ваше мнение что он может значить. Ну нравится мне как толкуете. Пожалуйсто растолкуйте такой сон. Во сне я любовалась звездным небом. Небо само было абсолютно безоблачным, а звёзды золотые. Звёздочки потрясающе мерцали и двигались. Очень красиво было и завораживающе. Еще в другом сне я пила шампанское, правдa оно не искрилось, но было очень вкустное, с удовольствием пила и удивлялась тому какое оно потрясающее. Спасибо!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Собеседник

Сообщение Муромец » 13 ноя 2012, 20:14

anchous41 писал(а):Муромец
Снова я к вам. Буду рада помощи. Я стою на мокром водянистом льду (другого описания не нашлось),на котором есть лунки для ловли рыбы,рядом рыбаки сверлят еще лунки,мы с мамой пытаемся их убедить,что не надо так делать, но наша просьба остается без внимания и тут я падаю под лед. Упав в воду понимаю,что вода не ледяная,а довольно комфортная и погружаясь все глубже, ощущая в себе силы самостоятельно выбраться, хочу на секунды продлить этот "полет" вниз, но тут меня то ли отец, то ли старший брат вытаскивают из воды - спасают.
Я вижу плавающих уток на воде и чем ближе подхожу-тем больше восхищения они у меня вызывают - с красивым оперением и т.д. Далее я обнаруживаю себя сидящей на большом селезне,взмывающим вверх над водой. От неожиданности захватывает дух, но страха, паники у меня нет.
Что к чему подскажите? @}->--
мокрый лёд во сне в вашем случае означает какое то "скользкое" предложение.
Рыбаки, которые бурят лунки - люди, которые клюнули на эту аферу.
Вы с мамой отговариваете не бурить лунки - не только сами откажетесь, но и будете отговаривать своих знакомых, сослуживцев. Скорее всего, это связано с вашей профессией или с маминой работой, поскольку рыбаки во сне олицетворяют ограниченный контингент людей, связанных одним стремлением, целью..
Провалились под лёд - всё таки эта ситуация коснётся вашей семьи. Но поскольку вода тёплая, вы избежите сильных потрясений. Плюс к тому же у вас будет поддержка в лице близких вам людей: отца, брата..
Эпизод с утками, я полагаю, это другой сон. Поскольку имеет другое значение..
Утки во сне означают поездку.
Красивое оперение уток говорит о приятной поездке. Возможно вы её давно планировали или же получите неожиданное предложение съездить куда нибудь..
А лететь на селезне - приятная поездка с МЧ. знакомый он будет или познакомитесь в поездке - не знаю... Но то, что проведёте отлично время - это точно :yes:
Так что если поступит какое нибудь предложение отдохнуть где нибудь или провести уик-енд - не отказывайтесь.. @}->--

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Tasja писал(а):Муромец
Здравствуйте! Уже зависимость какая-то, как интерестный сон приснится так обязательно хочется узнать Ваше мнение что он может значить. Ну нравится мне как толкуете. Пожалуйсто растолкуйте такой сон. Во сне я любовалась звездным небом. Небо само было абсолютно безоблачным, а звёзды золотые. Звёздочки потрясающе мерцали и двигались. Очень красиво было и завораживающе. Еще в другом сне я пила шампанское, правдa оно не искрилось, но было очень вкустное, с удовольствием пила и удивлялась тому какое оно потрясающее. Спасибо!
Благоприятные эпизоды из ваших сновидений..
Чистое небо - это ваш чистый разум в каких то делах, действиях. Будете разумно мыслить и делать соответствующие выводы.
Золотые звёзды говорят о благополучии, достатке. Возможно, этот эпизод связан с вашей профессиональной деятельностью..
А пить шампанское во сне - мимолётный роман, отношения.
И хоть они будут мимолётные и быстрые - они у вас оставят приятные впечатления( пьёте с удовольствием игристое шампанское)..

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 ноя 2012, 21:26

Муромец
Я снова к Вам :smile:
Приснилось, будто я хочу что-то нарисовать, мне показывают, учат рисовать и я рисую грузовик полный картофеля, и в кабине собираюсь рисовать мужчину, помню, что рисовала пухлые губы (с них почему-то начинала рисовать мужчину)
Заранее благодарю за толкование @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 ноя 2012, 22:39

Муромец
Странно, но буквально днем мне поступило предложение от совершенно нового знакомого съездитьь на отдых заграницу в экзотическую страну, но из-за малого срока знакомства, да и др. обстоятельств я отказалась, не смотря на довольно заманчивое предложение... Вы были совершенно правы!
Подскажите, а к чему во сне самой мерить верхнюю одежду и сапоги, но при этом покупать ее для другого человека ( для сестры)?
И еще: во сне видела хорошего знакомого и была мысль: так он оказывается все-таки не умер, а я- то думала что умер. Хотя в реале этот человек уж давно покинул наш мир... К чему это, будьте добры, подскажите. @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение Муромец » 13 ноя 2012, 23:21

Clavellina писал(а):Муромец
Я снова к Вам :smile:
Приснилось, будто я хочу что-то нарисовать, мне показывают, учат рисовать и я рисую грузовик полный картофеля, и в кабине собираюсь рисовать мужчину, помню, что рисовала пухлые губы (с них почему-то начинала рисовать мужчину)
Заранее благодарю за толкование @}->--
Грузовик с картофелем - достаток, прибыль.
Грузовик может ещё быть связан с поездкой..на заработки.. Полагаю, что мужчину, которого вы рисовали - это близкий родственник или знакомый.
А вот рисовать - это ваши фантазии, построение воздушных замков...
Этот сон может быть связан с поездкой на заработки или выгодное предложение в другом городе..
Но слишком уж хорошо слагают сказки... я бы вам посоветовал всё взвесить... все "за" и "против"..
А вообще, я не советовал бы вам ехать. да и знакомого отговорил бы...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
anchous41 писал(а):Муромец
Странно, но буквально днем мне поступило предложение от совершенно нового знакомого съездитьь на отдых заграницу в экзотическую страну, но из-за малого срока знакомства, да и др. обстоятельств я отказалась, не смотря на довольно заманчивое предложение... Вы были совершенно правы!
Подскажите, а к чему во сне самой мерить верхнюю одежду и сапоги, но при этом покупать ее для другого человека ( для сестры)?
И еще: во сне видела хорошего знакомого и была мысль: так он оказывается все-таки не умер, а я- то думала что умер. Хотя в реале этот человек уж давно покинул наш мир... К чему это, будьте добры, подскажите. @}->--
Примерять одежду для сестры в вашем случае означает, что вы будете за неё решать как поступить. Или советовать ей, как поступить в той или иной ситуации..
Но поскольку вы ей купили - то навяжете ей своё мнение по поводу какого то вопроса..
А по поводу второго эпизода - сходите в храм и закажите ему за упокой души...

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 ноя 2012, 23:58

Муромец
Одежду я еще не купила во сне, но я ее мерила с мыслью о покупке. Но я вас поняла и благодарю Вас от души! :love:

Посетитель

Сообщение Tasja » 14 ноя 2012, 01:26

Муромец
:love:
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 14 ноя 2012, 12:50

Здравствуйте!! .Стою я на балконе,балкон какой-то обветшалый..На руках у меня маленький котенок-рыжий с большими ушами...Игривый такой.Вдруг этот котенок выскальзывает у меня из рук и падает с балкона...Но появляется птица и спасает котенка и кладет его опять в мои руки..Сон приснился моей маме..... Второй сон-я знакомлюсь со своим соседом у его дома-он армянин..Причем он мне говорит армянского имя.а я называю его Саша..Потом он дает мне прокатится на мотоцикле-он новый.навороченный.)))).Я сажусь ,но не умея управлять такими видами транспорта гоню на большой скорости,он мне объясняет как им управлять..Потом мы с ним гуляем и у него на руках ребенок-вроде его.Я ничуть не смущаюсь его ребенка,а наоборот пытаюсь наладить с ним контакт ....Потом мы доходим до его дома.он заходит а я иду дальше.......

Иногда заходит

Сообщение Розовый кролик » 14 ноя 2012, 20:05

Здравствуйте! помогите пожалуйста сон понять.
Еду то ли в автобусе, то ли в поезде. Стоят столики для еды, за одним из них мужчины (вроде знакомые), беседуют. Я с кем-то ругаюсь, потом хватаю водку со стола у мужиков и вливаю в себя с досады (в жизни водку вообще не пью). Но горечи не чувствую, и дыхание не перехватывает. Пью как воду, смакую; вот думаю эффектно со стороны смотрится. Выпила и жду опьянения, а его нет.
И эпизод перетекает в другой. (перед сном друга вспоминала, сильно скучаю по нему). Не знаю как объяснить, в общем как будто он это я. То он это я, то я рядом и вижу что с ним происходит, но при этом переживаю на себе. Как будто бы он пьяный сидит в этом же автобусе-поезде, но я на себе ощущаю как у меня внутри всё дрожит, трясутся руки, нервы напряжены, состояние которое обычно алкоголем заливают. Он говорит правильные вещи но ему не верят, потому что он "пьяный". Он хочет людям помочь а его не воспринимают всерьез, для него это привычно но травмирует - как будто бы отчасти поэтому он и пьяный. Девушке в этом же поезде он сказал какую-то вещь насчет её любимого - чтобы она не обижалась что он меньше общаться с ней стал - на самом деле он строит дом для нее же, и когда достроит прилетят два голубка. Девушка поражена что он все точно сказал, ничего не зная про нее..

Посетитель

Сообщение Xarizma » 15 ноя 2012, 15:01

Муромец, здравствуйте . Приснился, наверное, не очень хороший сон. Растолкуйте, пожалуйста. Я пошла к цыганке погадать. Там были еще люди у нее, но я их не видела. Поэтому, я должна была подождать. Тут через какое-то время она сама вышла. Заговорила со мной. Мы были на кухне. Что говорила не помню, но не гадала. А потом коснулась меня своей рукой и сделала ею непонятное движение, после чего повернулась и ушла. Мне это не понравилось, так как показалось , что она таким образом попыталась забрать у меня удачу. Я стала кричать , что уличила ее в этом.

Собеседник

Сообщение Муромец » 15 ноя 2012, 20:59

Высокая жирафа писал(а):Здравствуйте!! .Стою я на балконе,балкон какой-то обветшалый..На руках у меня маленький котенок-рыжий с большими ушами...Игривый такой.Вдруг этот котенок выскальзывает у меня из рук и падает с балкона...Но появляется птица и спасает котенка и кладет его опять в мои руки..Сон приснился моей маме..... Второй сон-я знакомлюсь со своим соседом у его дома-он армянин..Причем он мне говорит армянского имя.а я называю его Саша..Потом он дает мне прокатится на мотоцикле-он новый.навороченный.)))).Я сажусь ,но не умея управлять такими видами транспорта гоню на большой скорости,он мне объясняет как им управлять..Потом мы с ним гуляем и у него на руках ребенок-вроде его.Я ничуть не смущаюсь его ребенка,а наоборот пытаюсь наладить с ним контакт ....Потом мы доходим до его дома.он заходит а я иду дальше.......
Эти два сна взаимосвязаны, хоть и приснились двум разным людям. Но всё по порядку...
Стоять на обветшалом балконе - переживания, неприятные предчувствия.
Котёнок олицетворяет близкого, родного человечка.
Котёнок выскальзывает из рук - совершит проступок, за который будет стыдно маме. Из за своей легкомысленности совершит...
Появление птицы во сне означает друга или приятеля. Вот этот друг как раз и поможет выбраться из ситуации, в которую попал так называемый котёнок..
Теперь ваш сон..
Знакомиться с армянином - поддаться обману, обольщению.
Ехать на мотоцикле, на котором в реале вы не умеете ездить - это ваше вызывающее поведение в обществе, коллективе.
Ребёнок армянина говорит о возникших проблемах из за вашего поведения.
Не смущаетесь ребёнка - будете агрессивно реагировать на высказывания в вашу сторону..
Радует то, что вы расстаётесь во сне со своим новоиспечённым другом..
Ну, наверное вы уже догадались, что котёнок в мамином сне олицетворяет именно вас.. :smile:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Розовый кролик писал(а):Здравствуйте! помогите пожалуйста сон понять.
Еду то ли в автобусе, то ли в поезде. Стоят столики для еды, за одним из них мужчины (вроде знакомые), беседуют. Я с кем-то ругаюсь, потом хватаю водку со стола у мужиков и вливаю в себя с досады (в жизни водку вообще не пью). Но горечи не чувствую, и дыхание не перехватывает. Пью как воду, смакую; вот думаю эффектно со стороны смотрится. Выпила и жду опьянения, а его нет.
И эпизод перетекает в другой. (перед сном друга вспоминала, сильно скучаю по нему). Не знаю как объяснить, в общем как будто он это я. То он это я, то я рядом и вижу что с ним происходит, но при этом переживаю на себе. Как будто бы он пьяный сидит в этом же автобусе-поезде, но я на себе ощущаю как у меня внутри всё дрожит, трясутся руки, нервы напряжены, состояние которое обычно алкоголем заливают. Он говорит правильные вещи но ему не верят, потому что он "пьяный". Он хочет людям помочь а его не воспринимают всерьез, для него это привычно но травмирует - как будто бы отчасти поэтому он и пьяный. Девушке в этом же поезде он сказал какую-то вещь насчет её любимого - чтобы она не обижалась что он меньше общаться с ней стал - на самом деле он строит дом для нее же, и когда достроит прилетят два голубка. Девушка поражена что он все точно сказал, ничего не зная про нее..
Ваш сон говорит о том, что вы можете совершить то, что раньше никогда не делали или же считали неприемлемым для себя это( выпиваете водку).
Не опьянели, считаете, что это эффектно - не будете жалеть о содеянном.
А второй эпизод означает, что ваш друг сильно накосячил( пьяный) и вышел из доверия сослуживцев, коллег(говорит правду, но его никто не слушает..)
Думаю, что он скоро объявится... Но с плохими для него вестями..

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Xarizma писал(а):Муромец, здравствуйте . Приснился, наверное, не очень хороший сон. Растолкуйте, пожалуйста. Я пошла к цыганке погадать. Там были еще люди у нее, но я их не видела. Поэтому, я должна была подождать. Тут через какое-то время она сама вышла. Заговорила со мной. Мы были на кухне. Что говорила не помню, но не гадала. А потом коснулась меня своей рукой и сделала ею непонятное движение, после чего повернулась и ушла. Мне это не понравилось, так как показалось , что она таким образом попыталась забрать у меня удачу. Я стала кричать , что уличила ее в этом.
Ходить во сне к цыганке гадать - быть обманутой. Вернее обманываться, хотеть чтобы вас обманули, сказали неправду..
Сначала вам как бы будет всё равно, но потом поймёте, что вас не просто обманули, но ещё и поставили в неловкую ситуацию перед коллегами, родными( цыганка делает пассы руками над вами) и вы будете отчаянно отстаивать честь и достоинство..

Иногда заходит

Сообщение belka2012 » 15 ноя 2012, 22:11

Муромец, снился очень неприятный сон - грязная старая цыганка на моих глазах украла золотой нательный крестик-подвеску (не мой). Я ее поймала практически за руку, начала обыскивать карманы, потом она даже разлелась и у нее было отвратительное в лохмотьях белье, но крестик не нашли. Очень плохой сон? К чему? Спасибо огромное, Ваши толкования всегда сходятся!!

Собеседник

Сообщение Муромец » 15 ноя 2012, 22:46

belka2012

если не ваш крестик, то чей тогда?

Участник

Сообщение VERA7 » 15 ноя 2012, 23:06

Снился бывший парень.. Я дотрагиваюсь до его головы и нащупываю там типа шишки, нароста. Спрашиваю:"Что это?!" Начинаю смеятся, хихикать, думая про себя:"Какой старый.." И тут вижу, что у него волос кудрявый (волнистый) и длиннее, чем обычно..

спасибо заранее..

Иногда заходит

Сообщение belka2012 » 15 ноя 2012, 23:18

Вот это непонятно... То ли тети моей, то ли чужого человека. Может и мой, но это невнятно было совсем

Собеседник

Сообщение Муромец » 15 ноя 2012, 23:37

belka2012 писал(а):Вот это непонятно... То ли тети моей, то ли чужого человека. Может и мой, но это невнятно было совсем
Цыганка снится к обману, афере...
Скорее всего, вы станете свидетелем крупной аферы, которая может лишить человека состояния.. материального или социального.
Вы как бы захотите помочь вернуть доброе имя человеку(обыскиваете цыганку), но полагаю, что это у вас не получится (крестик так и не нашли)...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
VERA7 писал(а):Снился бывший парень.. Я дотрагиваюсь до его головы и нащупываю там типа шишки, нароста. Спрашиваю:"Что это?!" Начинаю смеятся, хихикать, думая про себя:"Какой старый.." И тут вижу, что у него волос кудрявый (волнистый) и длиннее, чем обычно..

спасибо заранее..
Ваш сон говорит о том, что своим обольщением и интригами(волосы кудрявые) достиг цели, которую ваш бывший ставил перед собой.
Полагаю, что через людей женского пола.. Стал как бы опытнее в таких делах. Опытнее, естественно, в кавычках...

Участник

Сообщение VERA7 » 16 ноя 2012, 00:09

aaaa.. вот как.. значит, что он снова шишку себе набил? А я злорадствую?
спасибо, как всегда..

Закрыто