от такой защиты я чихну и она развалится :DАлиса13 писал(а):А как Вы думаете, сработает если я попрошу подругу поставить 40уст , о здравии, благодарственную и т.д. за меня в церкви?
Закажите у мастера и все. Или же изучайте руны =)
от такой защиты я чихну и она развалится :DАлиса13 писал(а):А как Вы думаете, сработает если я попрошу подругу поставить 40уст , о здравии, благодарственную и т.д. за меня в церкви?
это максимум тоска, и то, не рабочее :)kurduplyk писал(а):ПРИВОРОТ НА ФОТО. Читают на фотографию утром, днём и после заката: "Ахти, раб (имя) жить без своей тени не сможет, тоски по мне, рабе (имя) не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идёт по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне, рабе (имя). Аминь"
защиту любую, но не белую, раз с чертями работать будете. как вариант-руническую. выбирайте ту, кот. понравится.какую защиту нужно поставить для себя.
свечи за упокой, сорокоусты, если крещёный, туфелька, на яйце, ослабление на вольт, да много всего. выберите то, что вам подходит. в теме про ослабление всё расписанои чем перед ритуалом ослабить волю жертвы?
вот этот.scrabber писал(а):ВеронИк
Такого приворота не знаю)
topic14358.html вот тут обсуждение.ВеронИк писал(а):Уважаемые маги.
подскажите, пожалуйста.
при использовании приворота который выполняется в течении 13 дней, с фотографией,зеркалом и свечой "НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ".
какую защиту нужно поставить для себя.
и чем перед ритуалом ослабить волю жертвы?