Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Siegfried » 05 апр 2011, 08:45

соня мир

1. Скорее всего, учится. Диплом может пишет или еще чего.
2. Возможно, ощущение тяжести от отношений. Но в пп больше похоже на то, что он занят окружающей действительностью, проблемы идут оттуда, а все это уже косвенно сказывается на чувствах. Не до любви в некоторых случаях.
3. Архетип королевы жезлов. Поищите сами, много писать.
4. С десяткой жезлов перекликается. В негативном и самом приземленном аспекте девушка обходится ему в копеечку. Но мне больше нравится вариант недостатка ресурсов, как эмоциональных, так и материальных - человеку не очень легко и это, опять же, сказывается на отношениях. Когда ты постоянно занят и тебе не за что "сводить девушку в кино", это вызывает напряженку.
5. Развлечься где-то как-то с кем-то. Развеяться. И если без вас - тем лучше, человеку не помешает.
6. Не совсем понял смысл позиции, поэтому пропущу.

Прозаичненько, без особого надрыва, бурных эмоций, конфликтов и выяснения отношений. Постарайтесь его понять и не требуйте слишком многого - сторицей окупится.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 апр 2011, 13:26

Посмотрите мой расклад, пожалуйста прокоментируйте:
1)какой мой ребенок - 8 жезлов перев.
2)какой он видит меня-звезда
3)чего ему нехватает в отношениях-королева кубков
4)как избежать конфликтов-8 мечей пер.
5)моя ошибка в воспитании-колесница
6)совет таро-7пентаклей пер.
Ребенок очень ревнивый(у меня есть еще младшая дочь).
Меня видит меня идеалом.
Нехватает- любви,заботы,внимания.
Нужно не возражать ему,может больше доверять
Моя ошибка не пойму.
Совет -проявлять все же повышенное внимание.

Участник
Сообщение Siegfried » 05 апр 2011, 13:42

Ошибка? Вы его за поводья взяли и подстегивали постоянно, а он и скакал. Причем наполовину туда, куда его глаза видят, а наполовину куда вы его толкали. Отсюда диссонанс.

Совет по семерке - не окучивайте ребенка, он не грядка. Вы его растите как помидоры, как запас на старость.

Вас он видит далекой, холодной и недоступной. Звезда - это Солнце на расстоянии. Светит мало, греет слабо. И остальные карты это подчеркивают только.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 апр 2011, 13:48

Но если отпустить поводья,почувствует свободу и понесется потом не остановишь. :)
Да удивительная вещь таро. Спасибо за помощь. :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 апр 2011, 13:54

Я бы на пункт 3 внимание обратил. Ему ласки и доброты не хватает...

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 апр 2011, 14:03

Спасибо за помощь. Карты показали ,то что признавать не хочу.Ищу причину в нем,а причина во мне. Но если честно не совсем понимаю почему у меня этот барьер.Вытащила на это 2куб. перев., как это объяснить?

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 апр 2011, 14:18

Отсутствие любви и взаимопонимания. Нет гармонии между вами, в эмоционально-чувственном смысле, как ее еще понимать? Я про 2 Кубков пер. Из-за этого и споры, и конфликты могут быть..

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 05 апр 2011, 14:27

Все верно с этим действительно проблемы. Я такой человек проявляю любовьв заботе, а в эмоциях сдержана , не могу. Спасибо. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 06 апр 2011, 12:17

Здравствуйте уважаемые тарологи! Уже несколько месяцев хочу устроиться на работу, но пока не получается. Сейчас пробую устроиться в одну фирму. Сделала расклад, но что-то он меня не радует... Если можно, прокмментируйте, пожалуйста.
:love:

S - (совет. или главное в ситуации). Отшельник
А главное в ситуации то, что я пока сижу одна, без работы, да и вообще как-то разочаровалась в поисках

1 - возможности устройства на работу; 10 Кубков
Возможность есть

2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь жезлов
Очень этого хочу, просто вынь да положь)

3,4 - условия труда и зарплата; Королева Мечей и 9 Мечей
Ну условия труда, как я понимаю, жестковаты будут... Ну по крайней мере, с 10... до 22.00. Да, уже согласна и на такой распорядок дня. А зарплата что, тоже меня не обрадует???

5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 Мечей и Повешенный
не понимаю, что это значит.

7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 Пентаклей
Ну это хоть какая-то перспектива для меня.

8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Рыцарь кубков
Незначительное, как я понимаю?

Участник
Сообщение Андреналин » 06 апр 2011, 13:37

Уважаемые тарологи! Помогтие мне растолковать расклад. Я смотрела, есть ли на моего любимого магическое воздействие. Выпали:
1) Влюбленные
2)Маг
3) Повешенный перевернутый
Что это может значить? Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 апр 2011, 13:44

Андреналин писал(а):
2)Маг
Последние две могут говорить о воздействии. Ну, Маг - это и есть маг..) А Повешенный - попытка вклиниться - изменить судьбу.. Но вообще - надо полной колодой смотреть, а не только Старшими. Или вы так и делали?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 апр 2011, 16:45

Андреналин писал(а): Уважаемые тарологи! Помогтие мне растолковать расклад. Я смотрела, есть ли на моего любимого магическое воздействие. Выпали:
1) Влюбленные
2)Маг
Что это может значить? Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Повешенный - кармическая карта, которое символизирует испытание, в данном случае или у него есть какая-то духовная проблема на уровне человек - Высшие силы, так как перевёрнутый Повешенный, обычно, выпадает тогда, когда в жизни человека приходят определённые перемены, человек к ним не готов, хотя и перемены неизбежные, необходимые, но пытается сопротивляться. Это если рассматривать карту на духовном уровне. то есть речи именно о чужой инициативе нет, при том, что остальные карты положительные, то есть, скорее, не магическое воздействие, а результат собственных действий - был сделан вызов некий и вот ответ. При том, что в целом он(молодой человек) в гармонии с окружением и достаточно деятелен, инициативен, общителен. Маг часто может быть сигнификатором для мужчины. Повешенный - тоже часто карта, относящаяся именно к личности.

:love:
Джелленте писал(а): S - (совет. или главное в ситуации). Отшельник
А главное в ситуации то, что я пока сижу одна, без работы, да и вообще как-то разочаровалась в поисках
Отшельник - астрологический знак Девы - попробуйте искать более мудро и придумать какой-то план/систему, в соответствии с которой искать.
Джелленте писал(а): 1 - возможности устройства на работу; 10 Кубков
Возможность есть
Да, Вы правы - есть, не плохие и достаточно много, НО из этого обилия надо выбрать ТО, что Ваше и будет Вам выгодно и подходить по условиям, графику и так далее.
Возможно, надо расширить горизонты поисков.
Джелленте писал(а): 2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь жезлов
Очень этого хочу, просто вынь да положь)
Не понял смысл позиции. Что она означать должна?
Джелленте писал(а): 3,4 - условия труда и зарплата; Королева Мечей и 9 Мечей
Зарплата, о которой Вы спрашивали, тоже не совсем та, по крайней мере в том месте, на которое Вы нацелены.
Джелленте писал(а):5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 Мечей и Повешенный
не понимаю, что это значит.
Тяжёлые у них отношения в коллективе. Не уютно там, а наоборот.
Джелленте писал(а): 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 Пентаклей
Ну это хоть какая-то перспектива для меня.
Стабилизировать своё финансовое положение, сдвинуться с мёртвой точки и продолжать поиски.
Джелленте писал(а):8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Рыцарь кубков
Рыцарь Кубков - это ситуация, когда Вам сами предложат. Перспективы есть.

Но общий вывод по раскладу - видимо, Вы выбрали место, но карты советуют осмотреться и выйти за поставленные ранее рамки.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 06 апр 2011, 17:46

Не понял смысл позиции. Что она означать должна?
Характеристика решения, видимо.
Но общий вывод по раскладу - видимо, Вы выбрали место, но карты советуют осмотреться и выйти за поставленные ранее рамки.
Да, выбрала, но чувствую, что их условия меня не устроют... Будет еще одно собеседование, тогда уж точно определюсь...

Спасибо за помощь огромное, Кирилл The Magus! :love: :love: :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 апр 2011, 20:21

Джелленте писал(а):Характеристика решения, видимо.
Решения Вашего или того, кто принимает решение брать или нет?)
Вот я о чём.
Джелленте писал(а):Будет еще одно собеседование, тогда уж точно определюсь.
Да, не ограничивайте поиски.
Джелленте писал(а):Спасибо за помощь огромное, Кирилл The Magus!
Всегда рад помочь! :flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 06 апр 2011, 20:39

Здравствуйте! Очень прошу помочь с расшифровкой расклада.
Как относится ко мне мч? Контакта нет, обида у меня есть. У него, тоже. Таро Уэйта.

Итак.
1. Сигнификатор. Паж чаш.

Вполне благожелательно и романтически настроен. Чувственно.

2. Карта дейст. силы. Ее я вытащила на уточнение к карте №1. Король чаш Не против отношений. Явное небезразличие.

3. Мысли. 5 пент.

Либо думает о плотских утехах. Либо о том, что ему "нечем крыть", т.е. со своей стороны не видит возможностей помириться. Либо считает себя не соответствующим каким-то стандартам.
4. Чувства. 2 мечей.

Негативные мысли и обиды, если и были, то уже сгладились. В целом ровное спокойное отношение.

5. Было. 5 чаш

Разочарование, скорбь, чувство утраты. Словно его незаслуженно обидели.

6. Будет. Сила. Сопротивляться будет, с собой бороться.

7. Себя он ощущает пажом жезлов.

Готов сделать мааленькие шажки, или по крайней мере ответить на мою инициативу.

8. Что влияет извне. Маг Магически- энергетические воздействия.

9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю.
10. Итог. 4 пент перев.

Возьмет под контроль свои эмоции. По карте Сила идет сопротивление переменам (воздействиям), а по 4 пент пп он возьмет под контроль ситуацию. На него возможно сработали какие-то воздействия типа рунического "безграничного доверия", направленные на сглаживание конфликтов и романтическое томление. А в будущем воздействия утратят силу.

Уважаемые тарологи, я правильно интерпретирую? :love:

Участник
Сообщение Siegfried » 06 апр 2011, 21:20

Леана писал(а):1. Сигнификатор. Паж чаш.
Вполне благожелательно и романтически настроен. Чувственно.
Инфантильно. Или же относится к вам как к ребенку, что более вероятно, учитывая доп. Король кубков эмоционален, но скрытен, напоказ выставляться не будет.
Леана писал(а):Негативные мысли и обиды, если и были, то уже сгладились. В целом ровное спокойное отношение.
Осталась обида. Перешло все в более спокойную фазу, может быть появился ментальный контакт, желание преодолеть разрыв, но на уровне чувств все не гладко. Вооруженное перемирие скорее.
Леана писал(а):9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю
Хочет стабильности, но боится ее же в ее худшем - болотном проявлении. Остановиться на время после гонки, но не завязнуть.

И все таки завязнет. До уровня отшельника не дойдет, но король кубков раскрасится пентаклевыми тонами - не очень хороший вариант.

Участник
Сообщение Андреналин » 06 апр 2011, 22:08

АТОР
Но вообще - надо полной колодой смотреть, а не только Старшими. Или вы так и делали?
Нет, я только Старшими смотрела. Это неправильно? Спасибо что откликнулсь...

Кирилл The Magus, спасибо за подробный ответ
перевёрнутый Повешенный, обычно, выпадает тогда, когда в жизни человека приходят определённые перемены, человек к ним не готов, хотя и перемены неизбежные, необходимые, но пытается сопротивляться.
Да, это точно, он мне всегда твердит, что не готов к переменам в жизни, не готов взять на себя ответственность.(а молодому человеку уже за 40). Но все таки судя по этой карте перемены неизбежны?ли я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Андреналин 12 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Siegfried » 06 апр 2011, 22:15

Андреналин писал(а):Но все таки судя по этой карте перемены неизбежны?ли я ошибаюсь?
В человеках много дури, кому-то может хватить сил и повешенного перевернуть назад.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Старожил
Сообщение Леана » 07 апр 2011, 02:21

Siegfried

Спасибо за помощь! :flowers:

А остальные позиции, которые Вы не прокомментировали - я могу их считать верными? ))
Леана писал(а):
9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю

Хочет стабильности, но боится ее же в ее худшем - болотном проявлении. Остановиться на время после гонки, но не завязнуть.

И все таки завязнет. До уровня отшельника не дойдет, но король кубков раскрасится пентаклевыми тонами - не очень хороший вариант.
С этим пунктом мне не ясно. Я запуталась. Хочет стабильности в чем? В отношениях со мной хочет стабильности или хочет обрести стабильность вне этих отношений, т. е. успокоиться и забыть как страшный сон?
Завязнуть в чем? Боится, что может попасть в зависимость, опасается появления обязательств или Вы имели в виду какой-то другой контекст?
И про то, что все-таки завязнет, тоже не вполне понятно.

Пожалуйста, Вы не могли бы как-нибудь перефразировать, а то метафоры у меня сегодня не очень воспринимаются.)) :love:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 07 апр 2011, 07:43

78 дверей
Планирует ли связаться как-то со мной бывший любовник?
3 мечей,Дьявол,9 жезлов
Думаю карты отразили сам факт того,что я использовала магические вызовы на него.Может его давит само это ощущщение.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Закрыто