Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
1. Скорее всего, учится. Диплом может пишет или еще чего.
2. Возможно, ощущение тяжести от отношений. Но в пп больше похоже на то, что он занят окружающей действительностью, проблемы идут оттуда, а все это уже косвенно сказывается на чувствах. Не до любви в некоторых случаях.
3. Архетип королевы жезлов. Поищите сами, много писать.
4. С десяткой жезлов перекликается. В негативном и самом приземленном аспекте девушка обходится ему в копеечку. Но мне больше нравится вариант недостатка ресурсов, как эмоциональных, так и материальных - человеку не очень легко и это, опять же, сказывается на отношениях. Когда ты постоянно занят и тебе не за что "сводить девушку в кино", это вызывает напряженку.
5. Развлечься где-то как-то с кем-то. Развеяться. И если без вас - тем лучше, человеку не помешает.
6. Не совсем понял смысл позиции, поэтому пропущу.
Прозаичненько, без особого надрыва, бурных эмоций, конфликтов и выяснения отношений. Постарайтесь его понять и не требуйте слишком многого - сторицей окупится.
1. Скорее всего, учится. Диплом может пишет или еще чего.
2. Возможно, ощущение тяжести от отношений. Но в пп больше похоже на то, что он занят окружающей действительностью, проблемы идут оттуда, а все это уже косвенно сказывается на чувствах. Не до любви в некоторых случаях.
3. Архетип королевы жезлов. Поищите сами, много писать.
4. С десяткой жезлов перекликается. В негативном и самом приземленном аспекте девушка обходится ему в копеечку. Но мне больше нравится вариант недостатка ресурсов, как эмоциональных, так и материальных - человеку не очень легко и это, опять же, сказывается на отношениях. Когда ты постоянно занят и тебе не за что "сводить девушку в кино", это вызывает напряженку.
5. Развлечься где-то как-то с кем-то. Развеяться. И если без вас - тем лучше, человеку не помешает.
6. Не совсем понял смысл позиции, поэтому пропущу.
Прозаичненько, без особого надрыва, бурных эмоций, конфликтов и выяснения отношений. Постарайтесь его понять и не требуйте слишком многого - сторицей окупится.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
-
- Ветеран
Посмотрите мой расклад, пожалуйста прокоментируйте:
1)какой мой ребенок - 8 жезлов перев.
2)какой он видит меня-звезда
3)чего ему нехватает в отношениях-королева кубков
4)как избежать конфликтов-8 мечей пер.
5)моя ошибка в воспитании-колесница
6)совет таро-7пентаклей пер.
Ребенок очень ревнивый(у меня есть еще младшая дочь).
Меня видит меня идеалом.
Нехватает- любви,заботы,внимания.
Нужно не возражать ему,может больше доверять
Моя ошибка не пойму.
Совет -проявлять все же повышенное внимание.
1)какой мой ребенок - 8 жезлов перев.
2)какой он видит меня-звезда
3)чего ему нехватает в отношениях-королева кубков
4)как избежать конфликтов-8 мечей пер.
5)моя ошибка в воспитании-колесница
6)совет таро-7пентаклей пер.
Ребенок очень ревнивый(у меня есть еще младшая дочь).
Меня видит меня идеалом.
Нехватает- любви,заботы,внимания.
Нужно не возражать ему,может больше доверять
Моя ошибка не пойму.
Совет -проявлять все же повышенное внимание.
- Участник
Ошибка? Вы его за поводья взяли и подстегивали постоянно, а он и скакал. Причем наполовину туда, куда его глаза видят, а наполовину куда вы его толкали. Отсюда диссонанс.
Совет по семерке - не окучивайте ребенка, он не грядка. Вы его растите как помидоры, как запас на старость.
Вас он видит далекой, холодной и недоступной. Звезда - это Солнце на расстоянии. Светит мало, греет слабо. И остальные карты это подчеркивают только.
Совет по семерке - не окучивайте ребенка, он не грядка. Вы его растите как помидоры, как запас на старость.
Вас он видит далекой, холодной и недоступной. Звезда - это Солнце на расстоянии. Светит мало, греет слабо. И остальные карты это подчеркивают только.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Здравствуйте уважаемые тарологи! Уже несколько месяцев хочу устроиться на работу, но пока не получается. Сейчас пробую устроиться в одну фирму. Сделала расклад, но что-то он меня не радует... Если можно, прокмментируйте, пожалуйста.
S - (совет. или главное в ситуации). Отшельник
А главное в ситуации то, что я пока сижу одна, без работы, да и вообще как-то разочаровалась в поисках
1 - возможности устройства на работу; 10 Кубков
Возможность есть
2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь жезлов
Очень этого хочу, просто вынь да положь)
3,4 - условия труда и зарплата; Королева Мечей и 9 Мечей
Ну условия труда, как я понимаю, жестковаты будут... Ну по крайней мере, с 10... до 22.00. Да, уже согласна и на такой распорядок дня. А зарплата что, тоже меня не обрадует???
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 Мечей и Повешенный
не понимаю, что это значит.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 Пентаклей
Ну это хоть какая-то перспектива для меня.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Рыцарь кубков
Незначительное, как я понимаю?

S - (совет. или главное в ситуации). Отшельник
А главное в ситуации то, что я пока сижу одна, без работы, да и вообще как-то разочаровалась в поисках
1 - возможности устройства на работу; 10 Кубков
Возможность есть
2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь жезлов
3,4 - условия труда и зарплата; Королева Мечей и 9 Мечей
Ну условия труда, как я понимаю, жестковаты будут... Ну по крайней мере, с 10... до 22.00. Да, уже согласна и на такой распорядок дня. А зарплата что, тоже меня не обрадует???
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 Мечей и Повешенный
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 Пентаклей
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Рыцарь кубков
Незначительное, как я понимаю?
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Повешенный - кармическая карта, которое символизирует испытание, в данном случае или у него есть какая-то духовная проблема на уровне человек - Высшие силы, так как перевёрнутый Повешенный, обычно, выпадает тогда, когда в жизни человека приходят определённые перемены, человек к ним не готов, хотя и перемены неизбежные, необходимые, но пытается сопротивляться. Это если рассматривать карту на духовном уровне. то есть речи именно о чужой инициативе нет, при том, что остальные карты положительные, то есть, скорее, не магическое воздействие, а результат собственных действий - был сделан вызов некий и вот ответ. При том, что в целом он(молодой человек) в гармонии с окружением и достаточно деятелен, инициативен, общителен. Маг часто может быть сигнификатором для мужчины. Повешенный - тоже часто карта, относящаяся именно к личности.Андреналин писал(а): Уважаемые тарологи! Помогтие мне растолковать расклад. Я смотрела, есть ли на моего любимого магическое воздействие. Выпали:
1) Влюбленные
2)Маг
3) Повешенный перевернутый
Что это может значить? Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Отшельник - астрологический знак Девы - попробуйте искать более мудро и придумать какой-то план/систему, в соответствии с которой искать.Джелленте писал(а): S - (совет. или главное в ситуации). Отшельник
Да, Вы правы - есть, не плохие и достаточно много, НО из этого обилия надо выбрать ТО, что Ваше и будет Вам выгодно и подходить по условиям, графику и так далее.Джелленте писал(а): 1 - возможности устройства на работу; 10 Кубков
Возможность есть
Возможно, надо расширить горизонты поисков.
Не понял смысл позиции. Что она означать должна?Джелленте писал(а): 2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь жезлов
Зарплата, о которой Вы спрашивали, тоже не совсем та, по крайней мере в том месте, на которое Вы нацелены.Джелленте писал(а): 3,4 - условия труда и зарплата; Королева Мечей и 9 Мечей
Тяжёлые у них отношения в коллективе. Не уютно там, а наоборот.Джелленте писал(а):5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 Мечей и Повешенный
Стабилизировать своё финансовое положение, сдвинуться с мёртвой точки и продолжать поиски.Джелленте писал(а): 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 Пентаклей
Рыцарь Кубков - это ситуация, когда Вам сами предложат. Перспективы есть.Джелленте писал(а):8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Рыцарь кубков
Но общий вывод по раскладу - видимо, Вы выбрали место, но карты советуют осмотреться и выйти за поставленные ранее рамки.
:flowers:
- Иногда заходит
Характеристика решения, видимо.Не понял смысл позиции. Что она означать должна?
Да, выбрала, но чувствую, что их условия меня не устроют... Будет еще одно собеседование, тогда уж точно определюсь...Но общий вывод по раскладу - видимо, Вы выбрали место, но карты советуют осмотреться и выйти за поставленные ранее рамки.
Спасибо за помощь огромное, Кирилл The Magus!

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Решения Вашего или того, кто принимает решение брать или нет?)Джелленте писал(а):Характеристика решения, видимо.
Вот я о чём.
Да, не ограничивайте поиски.Джелленте писал(а):Будет еще одно собеседование, тогда уж точно определюсь.
Всегда рад помочь! :flowers:Джелленте писал(а):Спасибо за помощь огромное, Кирилл The Magus!
- Старожил
Здравствуйте! Очень прошу помочь с расшифровкой расклада.
Как относится ко мне мч? Контакта нет, обида у меня есть. У него, тоже. Таро Уэйта.
Итак.
1. Сигнификатор. Паж чаш.
Вполне благожелательно и романтически настроен. Чувственно.
2. Карта дейст. силы. Ее я вытащила на уточнение к карте №1. Король чаш Не против отношений. Явное небезразличие.
3. Мысли. 5 пент.
Либо думает о плотских утехах. Либо о том, что ему "нечем крыть", т.е. со своей стороны не видит возможностей помириться. Либо считает себя не соответствующим каким-то стандартам.
4. Чувства. 2 мечей.
Негативные мысли и обиды, если и были, то уже сгладились. В целом ровное спокойное отношение.
5. Было. 5 чаш
Разочарование, скорбь, чувство утраты. Словно его незаслуженно обидели.
6. Будет. Сила. Сопротивляться будет, с собой бороться.
7. Себя он ощущает пажом жезлов.
Готов сделать мааленькие шажки, или по крайней мере ответить на мою инициативу.
8. Что влияет извне. Маг Магически- энергетические воздействия.
9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю.
10. Итог. 4 пент перев.
Возьмет под контроль свои эмоции. По карте Сила идет сопротивление переменам (воздействиям), а по 4 пент пп он возьмет под контроль ситуацию. На него возможно сработали какие-то воздействия типа рунического "безграничного доверия", направленные на сглаживание конфликтов и романтическое томление. А в будущем воздействия утратят силу.
Уважаемые тарологи, я правильно интерпретирую?
Как относится ко мне мч? Контакта нет, обида у меня есть. У него, тоже. Таро Уэйта.
Итак.
1. Сигнификатор. Паж чаш.
2. Карта дейст. силы. Ее я вытащила на уточнение к карте №1. Король чаш Не против отношений. Явное небезразличие.
3. Мысли. 5 пент.
Либо думает о плотских утехах. Либо о том, что ему "нечем крыть", т.е. со своей стороны не видит возможностей помириться. Либо считает себя не соответствующим каким-то стандартам.
4. Чувства. 2 мечей.
Негативные мысли и обиды, если и были, то уже сгладились. В целом ровное спокойное отношение.
5. Было. 5 чаш
Разочарование, скорбь, чувство утраты. Словно его незаслуженно обидели.
6. Будет. Сила. Сопротивляться будет, с собой бороться.
7. Себя он ощущает пажом жезлов.
Готов сделать мааленькие шажки, или по крайней мере ответить на мою инициативу.
8. Что влияет извне. Маг Магически- энергетические воздействия.
9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю.
10. Итог. 4 пент перев.
Возьмет под контроль свои эмоции. По карте Сила идет сопротивление переменам (воздействиям), а по 4 пент пп он возьмет под контроль ситуацию. На него возможно сработали какие-то воздействия типа рунического "безграничного доверия", направленные на сглаживание конфликтов и романтическое томление. А в будущем воздействия утратят силу.
Уважаемые тарологи, я правильно интерпретирую?

- Участник
Инфантильно. Или же относится к вам как к ребенку, что более вероятно, учитывая доп. Король кубков эмоционален, но скрытен, напоказ выставляться не будет.Леана писал(а):1. Сигнификатор. Паж чаш.
Осталась обида. Перешло все в более спокойную фазу, может быть появился ментальный контакт, желание преодолеть разрыв, но на уровне чувств все не гладко. Вооруженное перемирие скорее.Леана писал(а):Негативные мысли и обиды, если и были, то уже сгладились. В целом ровное спокойное отношение.
Хочет стабильности, но боится ее же в ее худшем - болотном проявлении. Остановиться на время после гонки, но не завязнуть.Леана писал(а):9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю
И все таки завязнет. До уровня отшельника не дойдет, но король кубков раскрасится пентаклевыми тонами - не очень хороший вариант.
- Участник
Кирилл The Magus, спасибо за подробный ответ
Нет, я только Старшими смотрела. Это неправильно? Спасибо что откликнулсь...Но вообще - надо полной колодой смотреть, а не только Старшими. Или вы так и делали?
Кирилл The Magus, спасибо за подробный ответ
Да, это точно, он мне всегда твердит, что не готов к переменам в жизни, не готов взять на себя ответственность.(а молодому человеку уже за 40). Но все таки судя по этой карте перемены неизбежны?ли я ошибаюсь?перевёрнутый Повешенный, обычно, выпадает тогда, когда в жизни человека приходят определённые перемены, человек к ним не готов, хотя и перемены неизбежные, необходимые, но пытается сопротивляться.
Последний раз редактировалось Андреналин 12 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Спасибо за помощь! :flowers:
А остальные позиции, которые Вы не прокомментировали - я могу их считать верными? ))
Завязнуть в чем? Боится, что может попасть в зависимость, опасается появления обязательств или Вы имели в виду какой-то другой контекст?
И про то, что все-таки завязнет, тоже не вполне понятно.
Пожалуйста, Вы не могли бы как-нибудь перефразировать, а то метафоры у меня сегодня не очень воспринимаются.))
Спасибо за помощь! :flowers:
А остальные позиции, которые Вы не прокомментировали - я могу их считать верными? ))
С этим пунктом мне не ясно. Я запуталась. Хочет стабильности в чем? В отношениях со мной хочет стабильности или хочет обрести стабильность вне этих отношений, т. е. успокоиться и забыть как страшный сон?Леана писал(а):
9. Надежды-страхи. 4 мечей перев. Не знаю
Хочет стабильности, но боится ее же в ее худшем - болотном проявлении. Остановиться на время после гонки, но не завязнуть.
И все таки завязнет. До уровня отшельника не дойдет, но король кубков раскрасится пентаклевыми тонами - не очень хороший вариант.
Завязнуть в чем? Боится, что может попасть в зависимость, опасается появления обязательств или Вы имели в виду какой-то другой контекст?
И про то, что все-таки завязнет, тоже не вполне понятно.
Пожалуйста, Вы не могли бы как-нибудь перефразировать, а то метафоры у меня сегодня не очень воспринимаются.))

-
- Посетитель
78 дверей
Планирует ли связаться как-то со мной бывший любовник?
3 мечей,Дьявол,9 жезлов
Думаю карты отразили сам факт того,что я использовала магические вызовы на него.Может его давит само это ощущщение.
Планирует ли связаться как-то со мной бывший любовник?
3 мечей,Дьявол,9 жезлов
Думаю карты отразили сам факт того,что я использовала магические вызовы на него.Может его давит само это ощущщение.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
-