Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Siegfried » 07 апр 2011, 09:43

Леана писал(а):Пожалуйста, Вы не могли бы как-нибудь перефразировать, а то метафоры у меня сегодня не очень воспринимаются.
Если вас несет жизненный поток, бывают моменты, когда хочется, чтобы все это остановилось. Просто перестала меняться перед глазами картинка, чтобы вы могли задуматься о происходящем и перевести дыхание. Если вы ссоритесь, вы можете говорить себе: "Скорей бы это прекратилось". Но когда все прекращается и переходит в другую крайность - отсутствие общения, движения, застой, вы понимаете, что так еще хуже - даже ненависть человека в некоторых случаях лучше равнодушия.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Участник

Сообщение Monya » 07 апр 2011, 13:59

Спросила,как прошла встреча мч с девушкой, понраилась ли она мч:
7жезлы+4 пентаклей+Рыцарь мечей+6 жезлов+Мир,я бы сказала,что прошла спокойно за разговорами,все стабильно.Вот рыцарь мечей чего -то смущает,может мужчина чувствовал дискомфорт в общении?6жезлов и Мир в итоге,говорят,что было хорошо в целом прошло все ему понравилось!Или я ошибаюсь?
Еще такой вопрос:Мир итоговая может говорить,что это была их последняя встреча?
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 07 апр 2011, 14:18

Monya, скорей всего оба партнера ждали это встречи, об этом нам говорит 7 Жезлов, они очень волновались, хотели друг другу сильно понравится, правда было и волнение "Понравлюсь партнеру ли я?". 4 Пентаклей, говорит нам о неком мелком "разочаровании", т.е. люди в уме представляли встречу более "шикарно", но тут следует отметить, что мы все ждем от будущего намного большего, в голове нам все всегда представляется намного "круче", чем в жизни, поэтому именно негативной в данном раскладе ее назвать нельзя. Рыцарь Мечей говорит нам о причинах "разочарования", а именно о том, что люди не до конца друг друга поняли, скорей всего они оба были слишком зажаты, боялись оказать в дурацком положении, выглядеть смешными, поэтому вели себя натянуто и неестественно. 6 Жезлов прямо указывает нам на то, что встреча повторная состоится, обоим партнерам хочется "реабилитироваться", а Мир, только подтверждает 6 Жезлов, выступая тут неким "желанием гармонизировать/улучшить" мнение о себе у противоположного партнера.
В целом мы видим, что оба партнера довольно "осторожно" отнеслись к встречи, они не хотят сразу открывать друг другу душа, скорей всего просто боятся, да и считают, что на данном этапе отношений это лишнее. Разговор был о "мелких"/насущих проблемах, скорей всего: кино/музыка/погода и т.п. Вторая встреча будет и уже пройдет более "подготовленной", т.к. люди уже имеют более менее сложившееся представление друг о друге.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение ксения2011... » 07 апр 2011, 14:22

Здравствуйте всем)))Сделала расклад на наличие у себя маг.способностей и совсем запуталась.Делала на колоде ошо.1Что дано от рождения-интенсивность;2.Что заработано трудом-любовники;3.Во вред или во благо я использую свои способности-возможности;4Темный я или светлый-существование;Куда приведет путь развития-движение с потоком.Помогите пожалуйста расштфровать.Буду очень Вам благодарна))) :love:

Участник
Сообщение Siegfried » 07 апр 2011, 15:28

ксения2011...

Если вы не можете расшифровать послание колоды, о чем это говорит? :)

Вообще Ошо для таких целей мало подходит. У нее свой язык, свои темы и свои ответы. В терминах этой колоды абсолютно неважно - есть у вас способности или нет. О булочках лучше говорить с пекарем, о кирпичах - с каменщиком.

Monya писал(а):Спросила,как прошла встреча мч с девушкой, понраилась ли она мч:
Такое ощущение, что вы ничего не поняли и продолжали тянуть допы. Тянули-тянули, совсем ничего не поняли и хотите, чтобы вам кто-то объяснил. Расклада за картами не вижу, проинтерпретировать можно по одной и даже историю связную составить, но толку от этого не будет.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 апр 2011, 15:47

Расклада за картами не вижу,
Сколько убеждаюсь, что карты просто так никогда не "достаются". Я много экспериментировала, в т.ч. и с раскладами на полную колоду, самое удивительное, что каждая карта, всегда оказывалась на своем месте.
проинтерпретировать можно по одной и даже историю связную составить
По одной карте проинтерпретировать нельзя.. Просто даже по тому, что у каждого аркана, вагон и маленькая тележка значений, и что бы определить что именно хотели сказать карты, нужно как минимум смотреть по 2-3 картам. И уже из сложившейся картины трактовать каждую карту в отдельности.

Участник

Сообщение Monya » 07 апр 2011, 17:11

Siegfried,я считаю я была близка к трактовке Avanda все таки!)Мне посколько сложно еще собирать большие расклады в целую картину я советуюсь,иногда они сразу складываются,а иногда ну никак(((Обычно тяну 3 карты,если хочется побольше информации тогда 5 карт,можно и 7, но здесь еще труднее...
Я может не совсем четко сказала о вопросе на который хотела получить ответ:спросила,как прошла встреча,понравилась ли она(встреча) ему,т.е. остался ли мужчина ей доволен,т.к. был перерыв в общении.
С картой Мир мальца запуталась,до конца еще не пойму. В некоторых раскладах,когда она четко на конец во взаимоотношениях указывает,а когда говорит все будет хорошо и все только начинается!
Но вот сейчас уже узнав информацию,могу точно сказать,то там было на встрече,раскажу может будет интересно и можно еще раз поверить, что все таки карты говорили:
Идея о встрече появилась у двоих этих людей несколько дней назад,тут появилась возможность и они встретились,у них был перерыв в общении около месяца.Думаю ,что каждый волновался,девушка то что переживала как все пройдет и желала ее всем сердцем,это знаю точно,т.к. расклад для нее делали,но вот видимо он тоже)Общение можно сказать было чисто дружеское,разговоры так обо всем по чуть-чуть...тут прямо в точку кино/музыка,погода)))4 пентаклей о чем тут все таки говорила я не поняла до конца,т.к. вроде все было спокойно без всяких разочарований.По поводу Рыцаря мечей...думаю он показал действительно скованность и зажатость,т.к. люди не наедине встречались, а в кафе.Возможно им мешали окружающие люди по максимуму проявлять эмоции друг к другу.Встретиться еще договорились действительно уже в более тесной обстановке,а будет она или нет...посмотрим.Женщина очень хочет встретиться еще,на счет мужчины не могу знать.Но судя по последним картам я поняла,что встреча у них будет еще.
Avanda,как всегда нет слов!Не перестаете удивлять!Спасибо за помощь! :love: :love: :love:
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 07 апр 2011, 17:23

4 пентаклей о чем тут все таки говорила я не поняла до конца,т.к. вроде все было спокойно без всяких разочарований
Monya, я наверное, просто не правильно до конца свою мысль изложила. Разочарование в том, что хотелось большего, большей близости и т.п., а вышли разговоры о погоде/музыке. Хотелось более ... романтичного, наверное ужина ))) В этом и есть "разочарование" )) Надеюсь сейчас более правильно изложила
:love:

Участник

Сообщение Monya » 07 апр 2011, 17:30

Avanda,еще раз прочитала этот момент...это я не донца поняла просто! :)
Спасибо Вам еще раз! :flowers:
Изображение

Участник
Сообщение Siegfried » 07 апр 2011, 19:00

Avanda писал(а):Я много экспериментировала, в т.ч. и с раскладами на полную колоду, самое удивительное, что каждая карта, всегда оказывалась на своем месте.
У вас богатое воображение и прекрасное ассоциативное мышление. Зная хотя бы общих чертах характер человека и его ситуацию, я на основании собственного жизненного опыта могу составить прекрасную картинку, выкрутив из множества значения каждой карты то, что будет нужно. И любой грамотный психолог тоже - ведь люди и их жизнь, несмотря на все их различия, довольно таки шаблонны. В принципе, это и логично - карты лишь подсказывают, информацию получает и интерпретирует человек.

Я могу и ошибаться и это лишь мое мнение, но все равно в данном случае я вижу только набор карт и ничего больше. А учитывая их противоречивость, можно к каждой что-нибудь да прицепить. Любой другой набор в данном случае дал бы примерно такой же набор советов.

Если уж брать во внимание значения карт в данном раскладе, видно, что они "пошелестели" вашими мыслями. На нечеткий вопрос - нечеткий ответ, основанный на ваших эмоциях. Как-то все невпопад и вопрос остался открытым по Миру. Причем если это совпадает с вашими ощущениями, то далеко не факт, что то же подумал ваш партнер. А может быть, как раз, это его мысли. Или ваши страхи. Или реальное положение дел. Невнятно...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 апр 2011, 19:13

Сделала два простеньких расклада, помогите плиз. с толкованием колода райдера
1. Потенциально свободен ли мч для спрашивающей ?
маг пер.
2. Есть ли возможность отношений с этим мч?
5 жезлов пер.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?
паж пент. пер.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?
смерть
5. Что может сделать спрашивающая для того чтобы стать частью жизни мч?
мир
6. Что мч нужно сделать чтобы стать частью жизни спрашивающей?
королева кубков
7. Будет ли спрашивающая счастлива с этим мч?
3 жезлов

1 - мысли мч обо мне
4 жезлов
2 - Чуства мч ко мне
5 мечей
3 - маска, которую носит для меня
королева жезлов пер.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Модератор
Сообщение Avanda » 07 апр 2011, 20:01

Код: Выделить всё

У вас богатое воображение и прекрасное ассоциативное мышление. Зная хотя бы общих чертах характер человека и его ситуацию, я на основании собственного жизненного опыта могу составить прекрасную картинку, выкрутив из множества значения каждой карты то, что будет нужно. И любой грамотный психолог тоже - ведь люди и их жизнь, несмотря на все их различия, довольно таки шаблонны. В принципе, это и логично - карты лишь подсказывают, информацию получает и интерпретирует человек. 
Вы, конечно, меня простите, но делая, довольно много раскладов, я чисто теоретически не могу многие факты "нафантазировать", например такие как диагнозы (подтвержденные врачами) болезней, а так же многие другие нюансы. Я не скрываю, что считаю ТАРОлогов отчасти еще и психологами, потому. что они должны в первую очередь помогать людям в решении их жизненных проблем.
Я могу и ошибаться и это лишь мое мнение, но все равно в данном случае я вижу только набор карт и ничего больше.
В том то и дело, что это Вы видите в этом пустой набор карт. Лично я в любом сочетании карт вижу ... определенную историю. Я уже привыкла к их языку, и часто ловлю себя на мысли, что читаю расклад, как открытую книгу.
Причем если это совпадает с вашими ощущениями, то далеко не факт, что то же подумал ваш партнер. А может быть, как раз, это его мысли. Или ваши страхи. Или реальное положение дел.
Monya, смотрела не себе, а другой девушки, а значит ее страхов в этом раскладе быть не может, т.к. она не особо заинтересованное лицо.

добавлено спустя 39 минут:

Bakkki
По первому раскладу:
По первому пункту, складывается впечатление, что мужчина вообще не с кем отношений не хочет, он как бы закрывается от всего мира, что нам полностью подтверждает 5 Жезлов в пер. виде. Она говорит, что мужчина не очень хочет ухаживать за женщиной. у него даже есть некий "страх", что женщина сама будет проявлять инициативу, он боится быть вовлеченным во флирт, т.к. полностью не желает, я бы сказала даже отвергает его. Паж пентаклей в пер. позиции ясно дает нам понять о том, что отношения не заладились с самого начала, скорей всего у мужчины не проскочила та самая "искра". Смерть нам прямо говорит о том, что мужчину лучше на какое-то время оставить в покое, что бы можно было потом появится и попытаться "закрутить" отношения по новой. Карты советуют женщине опять же обратить внимание на внешний мир, на себя, пока не оставить мужчину в покое, не теребить его. Королева Кубков - говорит о том, что женщина и так увлечена мужчиной. она попала под его шарм, под его очарование. 3 Жезлов нам говорит, о том, что инициатором, "локомотивом" отношений. скорей всего будет женщина, и если отношения и будут, то не особо долгими, женщина заполучит то, что ей бы хотелось и отношения начнут съезжать на нет.

В целом по раскладу: на данный момент мужчину лучше оставить в покое, попробовать отдалить от него на некое расстояние, возможно даже не напоминать некоторое время о себе. Чисто интуитивно, можно сделать вывод, что мужчина пережил некую душевную драму и сейчас пытается от нее "отойти". Карты говорят, что отношения вполне возможно, но если через какое-то время женщина попробует начать их "с чистого листа". Если действовать на данный момент в "открытую" то, у мужчины активность девушки может вызвать некоторое раздражение. Так же девушке стоит учесть, что стабильных и серьезных отношений с данным мужчиной у нее не получится, максимум, которого она может дробится это отношения на пару месяцев.
1 - мысли мч обо мне
4 жезлов
2 - Чуства мч ко мне
5 мечей
3 - маска, которую носит для меня
королева жезлов пер.
Чувства довольно умеренные, с чуть выраженной симпатией, но скорее дружеского характера, нежели любовного оттенка. Любовных чувств нет, и нету желания перевести "симпатию" в нечто большее, т.к. мужчина не уверен, что Вы можете друг другу подойти. Перед Вами он носит "маску" довольно расположенного к Вам человека, который желает Вам только добра, но при этом Вам следует быть осторожной, потому, что положится на это "добро" Вы до конца не можете, не стоит забывать, что это лишь "маска"

Участник
Сообщение Siegfried » 08 апр 2011, 10:26

Avanda писал(а):Вы, конечно, меня простите, но делая, довольно много раскладов, я чисто теоретически не могу многие факты "нафантазировать", например такие как диагнозы (подтвержденные врачами) болезней, а так же многие другие нюансы.
Я имею в виду данный конкретный расклад и нисколько не сомневаюсь в вашем опыте. В любом случае, без ассоциативного мышления и хотя бы малой толики фантазии связный расклад не построить, поэтому эти свойства - неотъемлемые качества хорошего таролога.

Да и не к вам претензии, по большому-то счету, то, что вы смогли проинтерпретировать этот расклад - хорошо. Но если задавать вопросы подобным образом, ничего хорошего не получится - это уже к автору расклада. Потому что общее настроение, передаваемое картами, конечно, понятно, но истина потенциально не проверяема в данном случае. Скажите, что встреча прошла успешно и всем все понравилось - согласятся. Скажите, что не очень успешно, осталась недосказанность - согласятся. Скажите, что как-то не очень, но все еще впереди - тоже согласятся.

А по поводу раскладов на отношения уже даже книгу можно писать. Если человек пришел задавать вопрос - значит у него проблемы. Вытаскиваете любой набор карт, говорите девушке, что она страдает, ее избранник - козел, который не понимает от какого счастья он отказался, тоже страдает, но не подает виду и обязательно к ней вернется, так она плакать от счастья будет.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 10:39

Avanda писал(а):В том то и дело, что это Вы видите в этом пустой набор карт. Лично я в любом сочетании карт вижу ... определенную историю. Я уже привыкла к их языку, и часто ловлю себя на мысли, что читаю расклад, как открытую книгу.
Абсолютно согласен.

Некоторые, сделав расклад, потом не могут его связать, не видят всю картину. И воображение богатое тут не причём. Им может не хватить опыта, знаний, понимания принципов работы Таро как системы и так далее. То есть дело не в раскладе и не в картах. Если, конечно, расклад не был сделан "тяп-ляп".

ксения2011..., на мой взгляд, данный расклад не совсем для Таро Ошо.

Попробуйте на другой колоде сделать.

:flowers:

Участник
Сообщение Siegfried » 08 апр 2011, 13:52

Кирилл The Magus писал(а):Если, конечно, расклад не был сделан "тяп-ляп".
Я к этому и веду... Впрочем, ладно.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 08 апр 2011, 15:49

Таро Ленорман
Девочки,надеется ли парень,что девушка ему ещё напишет?
Императрица,Смерть,паж жезлов.
Нет,у него вообще другое увлечение.
Думает ли он вообще о ней?
королева мечей,КФ,3 жезлов
Сомневаюсь.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 16:53

Эльнора писал(а):Девочки,надеется ли парень,что девушка ему ещё напишет?
Императрица,Смерть,паж жезлов.
Он всё же надеется на то, что она проявит инициативу, но при этом, скорее всего, понимает, что это произойдёт с невысокой вероятностью, хотя и хочет этого, ждёт даже.

Если это некое руководство для самой девушки, то пусть напишет чуть-чуть погодя. Чтобы парню жизнь сладкой не казалась))).
Эльнора писал(а):Нет,у него вообще другое увлечение.
Думает ли он вообще о ней?
королева мечей,КФ,3 жезлов
Это на два вопроса разных 3 карты? Или на наличие других Вы пропустили карты?

Карты говорят, что от любви он явно не страдает, но отношения ему интересны и сейчас - он ясно видит их плюсы и иногда, то есть не постоянно, думает о них и об их возобновлении.

:flowers:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 08 апр 2011, 17:20

Кирилл The Magus
нет,это один вопрос,который звучал,думает ли он о девушке этой?
а если парень женат,то ваша трактовка не поменяется?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 18:10

Эльнора писал(а): нет,это один вопрос,который звучал,думает ли он о девушке этой?
а если парень женат,то ваша трактовка не поменяется?
Один вопрос, тогда крайне противоречивый. Сначала спросить о его чувствах, а потом сразу же - есть ли у него другая. )))

В контексте наличия жены, то это может быть Королева Мечей - неинтересная ему женщина, пускай даже и что жена.

Старожил
Сообщение Леана » 08 апр 2011, 22:50

Здравствуйте! Опять прошу помочь с раскладом)
Таро Уайта, Кельтский Крест на отношение мч. Прогноз - на ближайшее время, до 1 мес. Люди в ссоре и разрыве.

1. Сигнификатор - 3 пос
Положительное отношение, рассматривает вариант примирения. Дипломатический подход. Если дойдет до "мирных переговоров", то готов хотя бы на первых порах повести себя доброжелательно, не вспоминать прошлые ссоры и обиды, не провоцировать. Причем даже шаг первый может сделать.
2. Дейст сила - 8 чаш пп
У него как будто начинается возрождение чувств. Раньше он от них отказывался, сейчас они снова проявляются. Но держит в себе, пытается контролировать, осторожничает.
3. В мыслях у него - 6 пент. пп
Получается, что считает себя обманутым в чем-то (или думает о том, что им могут попользоваться в своих целях). Как будто им "покрутили" и оставили ни с чем. Осознает, что чтобы что-то было, ему нужно сделать первый шаг, оказать услугу, может подарить что-то, а не хочет вот этого делать. Не хочет давать ничего материального, не хочет ни в чем помогать. Из принципа. Мне кажется, что он считает, что девушка в первую очередь оценивает мужчину с точки зрения щедрости.
4. В сердце - 3 чаш
Эмоции есть, не любовь, не романтика. Влюбленность.
5. Недавнее прошлое - Дьявол пп
Возможно, жесткое непорядочное манипулирование. Либо девушка намеренно выводила мч из себя, старалась уязвить, а он бесился по этому поводу. Либо он сам вел себя так (причем грубо и подло), чтобы поставить ее на место.
6. Ближ. будущее - Король мечей
Отстраненно будет себя вести. Ему будет казаться, что он абсолютно прав в оценке всей ситуации. Будет все оценивать исключительно через призму своего восприятия.
7. Самоидентификация - 9 мечей
Не знает, что делать, это его сильно мучает. Возможно, винит себя и ждет "зеленого света".
8. Что извне влияет на отношения - 5 пент пп
Не знаю.
9. Страхи-надежды - 2 мечей пп
Боится обмана и двуличия со стороны спутницы. Боится, что не сможет доверять. Понимает, что ему для восстановления отношений нужно будет от чего-то отказываться, вести войну с самим собой -этого также боится.
10. Отдаленное будущее - Королева пент. пп
Похоже, что очередная ссора, девушка покажет себя не с лучшей стороны или же он ее сам такой будет видеть: пустой, необязательной, плохой хозяйкой и транжирой, девушкой, любящей пустую, веселую и необременительную жизнь.

Общая картина: похоже был жесткий разрыв, с полным посылом друг друга. Кто-то кого-то обманывал, пытался использовать или же мч сам себя убедил в том, что его пытались использовать и теперь постоянно проецирует прошлый негатив на девушку. Т.е. если конфликт и исчерпан, то осадок останется. Чувства у него есть, они возвращаются, но развивать отношения он не намерен. Скорее он хочет возобновить сексуальные отношения, повыходить со спутницей в свет. Вернуть ее он бы хотел, но скорее ради самооценки, т. к. похоже, что это она от него отказалась и его это сильно угнетает. Если девушка упадет к его ногам, она ему сразу же перестанет быть нужна. Он ее и хочет и не доверяет.
По королю мечей он что бы ни произошло, будет считать свою позицию истинно верной. Может резко психануть и поругаться, если его что-то не устроит. А по королеве пент пп - скорее всего и психанет.
Но вообще, никаких контактов в это время может и не быть. Поругаться могут и по телефону.
Последний раз редактировалось Леана 08 апр 2011, 23:52, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто