Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 11:50

У меня мир несколько раз проигрывался как знакомство по Интернету. И жрица "на другой стороне провода" в этом отношении тоже хорошо выглядит.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 апр 2011, 11:56

Amandina писал(а):Раскладывала на вероятность нового знакомства с мужчиной, на май месяц.

Мир, Верховная Жрица, Король Жезлов (колода Уайта)

Первые две карты, возможно как-то связаны с моим внутренним состоянием: радость, реальная оценка происходящего
Король Жезлов указывает на какого-то лиса, обманщика и интригана что ли, которого в мае и встречу?

Помогите, пожалуйста, не складываются карты в одну картину :love:
Нормальный расклад. Вот только с каких пор Король Жезлов в прямом положении стал "лисом". Вы его с Королем Кубков пер. не путаете?
Мир указывает, что вы готовы к новому - по сути переходу на новый этап жизни, Верховная Жрица советует слушать интуицию и доверять именно ей.. Ну и Король Жезлов - может показывать конкретного человека.. Поэтому новое знакомство очень вероятно..

Иногда заходит

Сообщение Amandina » 10 апр 2011, 12:25

Siegfried, ATOR :flowers: в мае отпишусь что было
ATOR писал(а): Вот только с каких пор Король Жезлов в прямом положении стал "лисом". Вы его с Королем Кубков пер. не путаете?
Да, скорее всего, путаю, от обилия перечитанной инфы по Королям ( я недавно Таро "мучать" начала)

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 13:19

Amandina
вообще старайтесь самой себе не смотреть :flowers: а карты поддержу очень способсствующие выпали
:love: :love: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Эльнора » 10 апр 2011, 13:46

На таро Ленорман выложила небольшой расклад на отношения.Там получается,что люди недавно вроде как расстались.И насколько мне сказали,что мч встречается с другой.
Что между нами-Солнце(3 мечей)
На солнце вытянула доп. потому что мне показалось странно,что такая позитивная карта выпала в раскладе.3 мечей здесь больше соответствует ситуации.
Его мысли-Влюблённые,Колесница
Его чувства-королева кубков,Умеренность
Его подсознание-туз жезлов,рыцарь жезлов

По остальным картам мне показалось,что мч думает о возобновлении отношений,а как вы считаете?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Старожил
Сообщение Леана » 10 апр 2011, 17:47

elitka писал(а):Леана это дубль называеться ,ждем :flowers:
В общем, Кельтский Крест я не нашла. Помню только, что сигнификатором на мч там была 3 мечей. А действующей силой - 8 чаш. А остальное... Ну ладно.

Нашла зато допы) На Райдере.

Есть ли отношения с кем-то у мч? Их хар-ка.
9 пент пп, Солнце пп, 9 жезлов.

Какие чувства испытывает к той девушке, с которой у него связь?

Король пент. Дьявол, 8 пент.

Мне кажется, что человек больше шляется, чем с какой-то одной девушкой встречается. В общем серьезными отношениями там и не пахнет по-моему.

Что чувствует к нашей героине (Райдер У).
Жрица пп, паж мечей, паж чаш.

Много "людей" выпало, мне трудно судить, но кажется, что девушка его бесит. Может он и не равнодушен, но на нервы она ему действует сильно.

Участник
Сообщение Siegfried » 10 апр 2011, 17:56

Эльнора писал(а): По остальным картам мне показалось,что мч думает о возобновлении отношений,а как вы считаете?
Мы считаем, что нужно выкладывать на обоих. И если расклад по вашей половине отличается от того, что есть на самом деле, делать выводы.

Влюбленные и Колесница - карты противоречий. Колесница усиливает, скажем так, сфинксы тянут в разные стороны.

Чувства аналогичны - эмоции королевы бурлят, но умеренность их сдерживает. Броски из крайности в крайность.

Подсознание недвусмысленно указывает и символизирует.

Будут шаги навстречу - не отбрасывайте.

добавлено спустя 1 минуту:
Леана писал(а): Жрица пп, паж мечей, паж чаш.
Паж мечей - отстраненность и наблюдение. Паж чаш - детство в заднице. Злой ребенок какой-то получается.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 22:45

Amandina писал(а): Да, скорее всего, путаю, от обилия перечитанной инфы по Королям ( я недавно Таро "мучать" начала)
Надо фильтровать информацию, чтобы она Ваше представление и систему не ломала. Иначе зачем же такая информация! )
Эльнора писал(а):По остальным картам мне показалось,что мч думает о возобновлении отношений,а как вы считаете?
Ваши:
Эльнора писал(а):Его мысли-Влюблённые,Колесница
Это ведь мысли о возобновлении - он стоит на пороге этого решения.
Леана писал(а):Помню только, что сигнификатором на мч там была 3 мечей. А действующей силой - 8 чаш. А остальное... Ну ладно.
Сигнификатор надо правильно до вынимать из фигурных карт). А не просто из колоды. Расклад и так много рассказать может при правильном подходе.
Леана писал(а):Есть ли отношения с кем-то у мч? Их хар-ка.
9 пент пп, Солнце пп, 9 жезлов.
Нет, так как было разочарование/обман не так давно. Скорее, разочарование. Что отвлекло его от личной жизни. Кандидатки, конечно, имеются, но не воспринимаются серьёзно из-за закрытости в плане эмоциональном. И сейчас он большее внимание делам уделяет. Не до девушек интерес. Конкретных отношений у него явно нет.
Леана писал(а):Какие чувства испытывает к той девушке, с которой у него связь?

К какой, о которой спрашивают или о той, где "Есть ли отношения с кем-то у МЧ?"

Если у той, с которой уже есть отношения, то уверен в ней и готов развивать отношения, но может видеть препятствие со стороны другого мужчины, девушка очень привлекает - безудержно. В том числе и сексуально. Отношения в прошлом, скорее, деловые или на некоторой разумной дистанции - общение, преобладание дружбы. Если второй вариант - то, когда карты сказали нет, какой смысл дальше смотреть?)))
Леана писал(а):Что чувствует к нашей героине (Райдер У).
Жрица пп, паж мечей, паж чаш.
Он не доволен ею самой - её действиями или поведением, хочет другого. Наблюдает в плане эмоциональном, так как не горит от любви, но думает о ней и пытается понять. Подсознательно ассоциации хорошие с отношениями, в прошлом был некий эмоциональный всплеск/поворот в отношениях, который его привлёк.

:flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 10 апр 2011, 23:33

Siegfried
Кирилл The Magus
Спасибо Вам! :flowers:
Леана писал(а):
Какие чувства испытывает к той девушке, с которой у него связь?

К какой, о которой спрашивают или о той, где "Есть ли отношения с кем-то у МЧ?"
Да. Вопрос задавался: если у мч есть девушка, то что он к ней чувствует?
Дело в том, что исходя из лично моей недалекости)) в плане таро по первому раскладу решила, что кто-то есть, хоть и несерьезно там все. :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 23:49

Леана писал(а):Спасибо Вам!
Всегда пожалуйста! :flowers:
Леана писал(а): Да. Вопрос задавался: если у мч есть девушка, то что он к ней чувствует?
Дело в том, что исходя из лично моей недалекости)) в плане таро по первому раскладу решила, что кто-то есть, хоть и несерьезно там все.
Значит дальше карты смысла не имеют и у него также на уме дела.

:love:

Старожил
Сообщение Леана » 11 апр 2011, 03:01

Задала вопрос о наличие чувств у моего экс к кому-то, кроме меня. Ну в общем, нравится ему кто-то, влюбился может в кого-то помимо оставшегося влечения ко мне?
Туз мечей, Луна, Влюбленные.
Это что? Его кто-то еще приворожить хочет?

Пытается ли его кто-то приворожить (помимо известного лица)?
Иерофант, Туз чаш, Колесо фортуны.
Иерофант же может указывать на маг. воздействие, верно?

Модератор
Сообщение Avanda » 11 апр 2011, 14:57

Задала вопрос о наличие чувств у моего экс к кому-то, кроме меня. Ну в общем, нравится ему кто-то, влюбился может в кого-то помимо оставшегося влечения ко мне?
Туз мечей, Луна, Влюбленные.
Это что? Его кто-то еще приворожить хочет?
Леана, нет по этим картам приворота нет, просто скорей всего у мужчины есть какая-то мадам, которая активно его добивается, а он на нее особо внимания не обращает. В любом случае именно чувств с его стороны ни к кому нет. Возможно, что так же нравятся пару женщин и не более того.
Пытается ли его кто-то приворожить (помимо известного лица)?
Иерофант, Туз чаш, Колесо фортуны.
Иерофант же может указывать на маг. воздействие, верно?
Нет, опять же тут идет желание "мужчину" завоевать, но не магическими штучками, а хитростью/обманом, возможно подпоитить и в постель затащить, а получится или нет, тут уж мадам больше на удачу рассчитывает, нежели на магию .
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 11 апр 2011, 15:59

Добрый день помогите пожалуйста с трактованием: для МЧ,который хочет организовать не большое дело (сезонное):
1) Благоприятен ли для дела момент-императрица(думаю,да)
2)Благоприятны ли для дела обстаятельства-8 пент.перев.
(как-то не очень, человек сам что ли неуверенный )
3)На что следует обратить внимание-6 жезл.перев.
(будут задержки,с оформлениев документов)
4)Внешние влияния-всадник пент.
(может быть, кто- то предложит финансовую помощь)
5)Возможные препятствия-всадник мечей
(конкуренция)
6)На сколько результат оправдает ожидания -7 пент.перев.
(прибыль будет, но затрат окажется больше,чем предполагалось в начале)
7)Вероятность благоприятного результата-паж кубков
(много обещающее начало)
Вероятность не благоприятного результата-5 жезлов
(возможно слишком завышеные цели)
9)На сколько выгодным будет дело-сила
(взависимости от прилженных усилий, смелости и решимости)
10)итог дела-маг
(окончательный результат будет хороший)

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 апр 2011, 16:14

Хельга, прибыли не будет, будут долги.. Вы очень положительно оцениваете перевернутые 7-8-Рыцарь монет, а они не такие ласковые, как прибыль - но меньше.. Ну и остальные, подробно не стал писать - смысла нет. Имхо - Маг в итоге - все так и останется в планах.. Человек сам может откажется от этой идеи.. А если нет - то хорошего нифига она не сулит..

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 11 апр 2011, 22:19

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: как идет чистка
2 жезлов,Жрица, Королева мечей
Вопрос второй: не мешает ли чистки паралельно работающая программа.
Королева мечей, 3 пентаклей, Король кубков.
Вопрос 3:Что будет с чисткой, если я уберу эту программу
5 кубков,Маг,2пентаклей.

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 апр 2011, 22:44

А каким образом, если не секрет, идет чистка? )

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 апр 2011, 23:59

Помогите плиз с толкованием расклада. Ситуация такая: нужно вытащить свои деньги из биснеса, но не знаю пока как, очень много помех, сделала расклад "перспектива задум. дела". Колода райдера
1.Благоприятен ли для дела момент ?
2 кубков пер.
2.Благоприятны ли для моей задумки обстоятельства ?
королева мечей пер.
3.На что следует обратить особое внимание ?
справедливость пер.
4.Внешние влияния.
5 мечей
5.Возможные препятствия .
звезда
6.На сколько результат оправдает ожидания ?
8 кубков пер.
7.Вероятность благоприятного результата .
10 мечей
8.Вероятность неблагоприятного результата .
6 мечей пер.
9.На сколько выгодным будет задуманное дело ?
8 пентаклей пер.
10.Итог дела .
10 жезлов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Модератор
Сообщение Avanda » 12 апр 2011, 00:41

Bakkki,
1. Момент не благоприятный, но только скорее для Вашего партнера. Он всячески будет вводить Вас в заблуждение, не желая отдавать деньги, даже если определенная сумма у него есть. Я иногда рассматривая 2 кубков в пер. виде, как алчность.
2. Этот пункт говорит о вредительстве как таковом, на данном этапе рассмотрения расклада, это может быть вредительство как Вам, так и делу в которое Вы вложились. Так, же вполне вероятно, что Вы действуете излишне спеша, на волне каких-то негативных эмоций, возможно даже злости
3. Впрочем следующий пункт, как раз и говорит о Вашей "несправедливости", ведь Фемида, явно тут не на Вашей стороне, выпала она в негативной позиции. Буквально говоря, о несправедливости с Вашей стороны.
4. Данная карта скорей всего говорит о том, что Вас каким либо образом "подначили" для такого решения.
5. Нежелание перемен, нежелание видеть ситуацию в целом. а так же отвержение от себя каких то положительных перемен в будущем.
6. Результат оправдается полностью - деньги Вам отдадут.
7. Деньги то Вам отдадут, но потом можно так сказать будет "локти кусать"
8. А вот тут то и раскрывается "подначивание", одно из значений данной карты - разоблачение, т.е. деньги Вы свои зслаберете, а потом сами не рады будете.
9. Опять же идет указание на то, что деньги Вам отдадут, но Вы мало что от этого выиграете, они у Вас буквально сквозь пальцы утекут.
10. Одной головной болью станет меньше, добившись результата, однако Вы потом крепко об этом пожалеете.

Мои комментарии: Ищите рядом с собой одинокую даму, которая могла прямо или косвенно на Вас повлиять, она Вам немного завидует, поэтому всячески под "дружескими" советами пытается осложнить Вашу жизнь. При этом она может яростно подчеркивать, что ее действия идут только Вам во благо. А на самом деле все ее действия направлены Вам в ущерб. Карты рекомендуют ее "выявить и обезвредить", а еще лучше вообще исключить из числа приятелей. В целом, если срочно Вам деньги не нужны, то обождите какое-то время, не забирайте их.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 12 апр 2011, 00:53

Avanda, :love:
посмотрите,пожалуйста и меня, я прямо над Bakkki.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 апр 2011, 05:13

Avanda
Благодарю вас за помощь!!! :love: :love: :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Закрыто