Джелленте писал(а):
1. Чем привлекла его я? 8 Жезлов - не очень понимаю эту карту. Либо я для него одна из многочисленных встреч, либо я его привлекла активностью, что ли..?
Значение карты - вспышка, внезапность - стрела любви. Проще говоря - заинтересовали сильно и не запланировано, при этом какой-то своей изюминкой.
Джелленте писал(а):
2. Что он ждет от меня? Шут - ничего не ждет, плывет по течению - как развернет.
Он пока не понимает, чего хочет сам. Возможно, хочет, чтобы и Вы отпустили ситуацию.
Джелленте писал(а):
3. Как он меня воспринимает? 9 Кубков - может быть, как праздник
Вы ему явно глубоко интересны, он ценит Вас и есть привязанность на эмоциональном плане.
Джелленте писал(а):4. Что он во мне ценит? Луна - тонкую душевную организацию?
Луна - это тайны и загадка. Возможно, он не до конца понимает Вас, что и привлекает его.
Джелленте писал(а):
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 Пентаклей - теряюсь в догадках...
Уверенность, самостоятельность, организованность, самодостаточность и внутреннюю зрелость.
Джелленте писал(а):
6. Что он думает о наших отношениях? 5 Жезлов - чем-то недоволен?
Да, есть моменты конфликтные, противоречивые, но на уровне низком эти выяснения отношений. При этом - он видит и осознаёт, что у отношений есть будущее, если приложить усилия.
Джелленте писал(а):
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Пентаклей - ???
Видеть в Вас эту самую Королеву Пентаклей. Он сам брюнет?
Образ зрелой, успешной, самодостаточной женщины, которая одновременно совмещать спокойно может и дела, и охрану домашнего очага.
Джелленте писал(а):8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Колесница - ну, здесь точно ничего сказать нельзя, все течет, все меняется... Точно можно ожидать только перемен)
От развития отношений удовлетворение точно получите и опыт. Остальное зависит от Вас.
:flowers:
Siegfried писал(а):Король жезлов - Овен, Лев или Стрелец. Внешне часто темноволосый мужчина, но не смуглый. По темпераменту он менее артистичен, чем король кубков, более прямолинеен, может быть даже туговат. Карьерист, но больше склонен к социальному продвижению, чем к материальному, любит привлекать внимание. У него нет безжалостности короля мечей, даже если он грубоват. В целом, скажем так, он "попроще" короля кубков. Если очень грубо поделить людей на четыре масти, то жезлы - это крестьяне/работники, кубки - люди искусства/благородные рыцари (эмоционального окраса), мечи - воины и властители (жесткого типа), а пентакли - знать.
Здесь речь у автора сообщения, как я понял, по игральным картам. А это немного отличается от Таро. Если я правильно понял сам вопрос
Emilly.