Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Помогите разгадать. На вопрос клиентки :"Соединится ли она со своим возлюбленным?" выпали такие карты:
ЗВЕЗДА + 2 пент. + 10 Жезл. + Туз Жезл + Король пент. + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Такое впечатление, что её надежды не оправдаются и возможно будет другой Мч (король пент.)
Относительно Короля пент был задан вопрос, что будет за человек такой ? - выпали карты :
2 куб + 7 пент + Паж куб
- как бы вы трактовали эти карты относительно возраста или внешности мч ?
(КОЛОДА КЛАССИЧ.)
Заранее спасибо тем, кто откликнется )
добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Какие планы на Ж- Суд (доп. Маг, 8 К) - вот тут делема...с одной стороны думаю, что он все равно уйдет от нее, причем он сам лично примет это решение и уйдет, но с другой стороны...суд смущает...перемены к лучшему может планирует с ней...
Ну и сделает ли шаг на встречу к Л или это конец, позвонит, напишет, встретится? - Туз М (доп. 3 М) - объявится? проснянение точно какое-то будет...хотя 3М...хм...недосягаемость....
Спасибо!
С женой будет попытка возродить отношения, а с Л ему больно расставаться и принимать жесткое решение. Просто стресс может так мужика выбить, что никакой любви уже не захочется. На чужом несчастье счастья не построишь, не может он ради одной любимой сделать несчастной другую. Подождать надо, когда сам созреет и поймет, как будет лучше для всех.
ЗВЕЗДА + 2 пент. + 10 Жезл. + Туз Жезл + Король пент. + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Такое впечатление, что её надежды не оправдаются и возможно будет другой Мч (король пент.)
Относительно Короля пент был задан вопрос, что будет за человек такой ? - выпали карты :
2 куб + 7 пент + Паж куб
- как бы вы трактовали эти карты относительно возраста или внешности мч ?
(КОЛОДА КЛАССИЧ.)
Заранее спасибо тем, кто откликнется )
добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Какие планы на Ж- Суд (доп. Маг, 8 К) - вот тут делема...с одной стороны думаю, что он все равно уйдет от нее, причем он сам лично примет это решение и уйдет, но с другой стороны...суд смущает...перемены к лучшему может планирует с ней...
Ну и сделает ли шаг на встречу к Л или это конец, позвонит, напишет, встретится? - Туз М (доп. 3 М) - объявится? проснянение точно какое-то будет...хотя 3М...хм...недосягаемость....
Спасибо!
С женой будет попытка возродить отношения, а с Л ему больно расставаться и принимать жесткое решение. Просто стресс может так мужика выбить, что никакой любви уже не захочется. На чужом несчастье счастья не построишь, не может он ради одной любимой сделать несчастной другую. Подождать надо, когда сам созреет и поймет, как будет лучше для всех.
-
- Участник
1.Я думаю,что перемены будут к лучшему для него,я так понимаю,у него в итоге 8 К-уход в лучшее,по Магу видно,что он заправляет ситуацией,будет вертеть ей как хочет,но примет решение уйти!Sahin писал(а):
Спасибо!
2.Прояснение будет и решение он примет,но мне кажется своим решением разобьет Л сердце(3 мечей).Хотя 3 мечей часто могут и любовный треугольник показать!Может как вариант предложит вариант быть третьей,т.е. любовницей и остаться?!
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос1. Сможет ли эта женщина избавиться от этого мужчины?
9 пентаклей
Вроде бы карта говорит о хорошем результате - да, удастся.
Вопрос 2.Что она должна для этого сделать ?
паж пентаклей (+ король кубков + 10 мечей- достала дополнительно)
Здесь у меня две версии.
а. вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет этого добиться, но взамен потребует унижения или покорности от женщины.
б.вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет разрешить ситуацию и раздавить противника.
Вопрос 3.Когда это произойдет по срокам
3 кубков
3 месяца? Ну уж точно не дня...
Еще меня смущает, что в ответах и на первый, и на второй вопрос выпали пентакли, я знаю часто их трактуют нечто денежное или материальное, здесь тоже что-то такое?
Посмотрите, пожалуйста.
9 пентаклей
Здесь у меня две версии.
а. вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет этого добиться, но взамен потребует унижения или покорности от женщины.
б.вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет разрешить ситуацию и раздавить противника.
3 кубков
Еще меня смущает, что в ответах и на первый, и на второй вопрос выпали пентакли, я знаю часто их трактуют нечто денежное или материальное, здесь тоже что-то такое?
Посмотрите, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
niki-kiti
Посмотрите, пожалуйста.
Возможно от него можно откупиться . Такой вариант не рассматривали ? Может отстанет, если денег пообещать ?
Посмотрите, пожалуйста.
Возможно от него можно откупиться . Такой вариант не рассматривали ? Может отстанет, если денег пообещать ?
-
- Иногда заходит
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на 2-х молодых людей .
.Перрвый.
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 10 кубков
2). Мысли его о женщине: рыцапь жезлов
3). Его чувства к женщине: 5 пентаклей(перевер)
4). Подсознательное отношениезлов: 9 кубков
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): корол жезлов(перевер)
6). Наличие отношений с другой : Справедливость
Второй
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 4 жезлов
2). Мысли его о женщине: 9 мечей (перевер)
3). Его чувства к женщине: 7 пентаклей
4). Подсознательное отношениезлов: Император
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): Луна
6). Наличие отношений с другой : Мир(перевернут)
Спасибо
.Перрвый.
Второй
Спасибо
-
- Участник
Астрологическая привязка 3 кубков -2-11июля.А так эта карта может означать и 3 часа,дня,недели или года!Либо 3-й месяц(март) или третий день недели(среду).niki-kiti писал(а): Вопрос 3.Когда это произойдет по срокам
3 кубков
Скажите ,а первый мужчина случайно не женат?И не понятно, как Вы ставили вопрос,отношение 2-х разных мужчин к одной и той же женщине или как?
На счет 2-го мужчины я бы сказала,что у него все сейчас стабильно,гармония и счастье.В мыслях в отношении женщины есть какие-то страхи и переживания,он ревнует ее,я бы даже сказала.Чувств нет,мч пока присматривается и наблюдает за ней.Подсознательно хочет ее контролировать,быть ведущим в отношении,а не ведомым.Предприминать тоже ничего не будет,будет тихонько наблюдать за ней со стороны.Других отношений нет,она у него одна!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
У первого мужчины 10 кубков,я бы прочитала,что унего все отлично в семье(паре),это семейная карта.Да и Правосудие может указывать на официальное отношения т.е. брак,хотя может указать и на то,что мужчина разведен!соня мир писал(а):Да, отношения этих мужчин к одной и той же женщине. Вроде бы оба свободные. А что карты другое говорят??
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Мужчина занят делами, о женщине думает, но отстранёно из-за тех же дел, при этом хаос в чувствах - не может разобраться, что же испытывает на самом деле, но подсознательно тянется к ней, так как счастлив с ней внутренне. Ничего пока не собирается активного предпринимать, кроме как пообщаться или посоветоваться. Других любовных отношений нет, хотя на некоторой тонкой грани такие отношения с симпатией могут присутствовать, но пока ни к чему не ведут.соня мир писал(а):.Перрвый.
Занят также делами, у него завершение какого-то важного в жизни периода сейчас происходит, он видит проблемы в отношениях с женщиной - непонимание, у него есть сомнения, но он хорошо к ней относится, так как уже развивались отношения и он успел в них эмоционально вложиться. Подсознательно чувствует себя настоящим мужчиной рядом с ней. Ничего не собирается предпринимать. Слишком пассивная карта, будет сидеть и ждать, не решаясь на действия или не желая их. Других отношений нет, в личной жизни застой.соня мир писал(а): Второй
Ну, если так рассуждать)), то тогда можно всем скопом даты выдавать))). Это же несерьёзно по меньшей мере. Перед тем, как получать ответы по времени, надо установить систему, согласно которой трактовать карту, а не так, что выбрали карту и потом ещё раз гадать, что же это всё-таки значит!Monya писал(а): Астрологическая привязка 3 кубков -2-11июля.А так эта карта может означать и 3 часа,дня,недели или года!Либо 3-й месяц(март) или третий день недели(среду).
:)
-
- Участник
Конечно система нужна определенная!Поэтому я сказала о вариантах извесных мне.Лично я бы для таких вопросов использовала спец.расклады, которые дают ответ о времени.Кстати не так давно этот вопрос поднимала в соседней ветке!Может Вы тоже поделитесь опытом,как опрелеляете время,когда произойдет то или иное событие!Кирилл The Magus писал(а):Ну, если так рассуждать)), то тогда можно всем скопом даты выдавать))). Это же несерьёзно по меньшей мере. Перед тем, как получать ответы по времени, надо установить систему, согласно которой трактовать карту, а не так, что выбрали карту и потом ещё раз гадать, что же это всё-таки значит!Monya писал(а): Астрологическая привязка 3 кубков -2-11июля.А так эта карта может означать и 3 часа,дня,недели или года!Либо 3-й месяц(март) или третий день недели(среду).
:)
Кирилл,интересно ,а как Вы видите ответ на вопрос "когда" по 3 кубков?
-
- Собеседник
И мой расклад посмотрите пожалуйста, это совсем не о том, о чем я спрашивала в теме Ленорман.
:flowers:
:flowers:
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
9 пентаклей
Здесь у меня две версии.
3 кубков
Посмотрите, пожалуйста.
- Ветеран
Помогите пожалуйста с толкованием расклада, колода райдера
1 - Что он думает обо мне? королева мечей пер.
2 - Что говорит обо мне? туз мечей
3 - Что чувствует? 2кубков пер.
4 - чего хочет? 2 жезлов
5,6 - что сделает? король пентаклей пер. 9 жезлов пер.
7,8 - его цель? 8 пентаклей пер. 2 мечей пер.
4 - чего хочет? 2 жезлов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
По первым трем позициям у него восприятие вас идет вы ему кажетесь ,,он вас воспринимает как жестокую умную даму которая знает чего она хочет ,думает о вас не в благоприятном ключе возможно, он считает что вы как то его как в плен взяли из которого ему не выбраться ... он истощен ,хочет тип свободы от этих отношений -дружбы. Вы случаем на него приворот не вешали ? Захочет с вами прервать общенье,, дружбу ,отношения.Bakkki писал(а):Помогите пожалуйста с толкованием расклада, колода райдера
4 - чего хочет? 2 жезлов
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Ветеран
Тут либо мож ему кто то что то сказал ..не лицеприятное ..Либо тут может быть и что вы ему нравитесь он как в плену ваши чар себя чувствует и он так же как бы как сопротивляется своим чувствам и мыслям . Я так это увидела поэтому и спросила про приворот.Bakkki писал(а):prada13
не-не-не, какой приворот?... он мне просто... сосед... ходит, косится на меня странновато, вот и подумала , не влюбился ли часом?...
Благодарю за помощь!!!
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Участник
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием расклада выбор стоит ли мне принять предложение поменять работу.
Сигнификатор-9 кубков-у меня большое желание избавиться от нынешнего положения, от материальной нужды
Если я приму предложение-VIII Сила, 3 мечей, XIV Умеренность-я буду считать себя победительницей, что сделал правильный выбор, но возникнут конфликты, будут недоброжелатели, но в итоге всё усмирится и потечёт ровно и размеренно
Если я не приму предложение-Король пентаклей, туз мечей, королева мечей пер., паж кубков пер., 7 пентаклей пер. (последние 3 карты вытащились вместе как одна)-влиятельный человек окажет покровительство, возникнет новая идея, может даже в другой сфере деятельности, но это всё будет обманом и приведёт к финансовому краху.
Подкорректируйте пожалуйста если что не так. Заранее спасибо :flowers:
Сигнификатор-9 кубков-у меня большое желание избавиться от нынешнего положения, от материальной нужды
Если я приму предложение-VIII Сила, 3 мечей, XIV Умеренность-я буду считать себя победительницей, что сделал правильный выбор, но возникнут конфликты, будут недоброжелатели, но в итоге всё усмирится и потечёт ровно и размеренно
Если я не приму предложение-Король пентаклей, туз мечей, королева мечей пер., паж кубков пер., 7 пентаклей пер. (последние 3 карты вытащились вместе как одна)-влиятельный человек окажет покровительство, возникнет новая идея, может даже в другой сфере деятельности, но это всё будет обманом и приведёт к финансовому краху.
Подкорректируйте пожалуйста если что не так. Заранее спасибо :flowers:
- Ветеран
- Ветеран
-